Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.09.08 16:26

Этот вопрос уже как-то поднимался...
После развода с женой он встречался с СОТНЯМИ женщин! Получается , что мужское бл"дство в чистом виде, прикрыто поиском второй половинки.
А пока она не найдена... это изменой не считается...
Встречаться с сотнями без "популярности" - денег не хватит... :lol:
Но эти понятия(популярны и гулящий), кмк, не тождествены.
...или я снова обшибся? 8)

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.09.08 16:48

Хорошо, пусть популярность - только признак. И это не значит , что мужчина гулящий ( я так понимаю, наличие силы воли для отказа очередной поклоннице). :lol:
Квагга, зачем вам сотни? Глаза не замылятся?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.09.08 16:58

karinna писал(а):Квагга, зачем вам сотни? Глаза не замылятся?
ГЛАЗА???? :shock:
Мдя.. При "сотнях" не глаза замыливаются... :oops:
Я-то на сотни не размениваюсь, не наш метод, просто "мопед не мой, я разместил объяву"(с) :wink:
Но факт остается фактом, если популярность(в т.ч. и среди свободных неразведенок) есть, то зачем заводить отношения с человеком, "не выдержавшим тягот брака"? :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.09.08 17:01

Kw@gg@

Ооуу, а Вы уверены ,что уж неразведенная-то точно выдержит? Так ведь каждая когда-то была неразведенной, и каждый 2й брак заканчивается разводом. Тут нет гарантий...абсолютно!

Какой солдат в бою проявит себя лучше? Необстрелянный юнец или повидавший пороха дядько?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.09.08 17:06

Обычная писал(а):Какой солдат в бою проявит себя лучше? Необстрелянный юнец или повидавший пороха дядько?
"Повидавшие пороха" весьма часто оказываются контуженными.. :wink:
Спасибо вам за блестящую аналогию.. :-f
Лучшего сравнения и не представить!

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.09.08 17:06

Квагга, Вы опять о стереотипах. Какая она, женщина "не выдержавшая тягот брака"?
Например.
- Здраствуй. Я - Вася.
- Здраствуй. Я - разведенка.
- Извини, я - антибабист.
- Конечно, конечно.
Намек понятен?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.09.08 17:13

Ну скажем так, стереотипы, они всегда на пустых местах возникают, или имеются какие-то предпосылки, статистика и пр?
Намек понятен? :wink:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.09.08 17:15

Kw@gg@

Лучше уж контуженный дядько,чем писающий в экстремальных ситуациях юнец! :lol: :wink: ,который незнамо куда и выстрелить может...

Сорри за оффтоп...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.09.08 17:19

А почему юнец обязательно писающий?
Это из серии "приравнивания"? Стереотипы? :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.09.08 17:23

Kw@gg@ писал(а):Встречаться с сотнями без "популярности" - денег не хватит... :lol:
Не пробовал... 8)
Kw@gg@ писал(а):Но эти понятия(популярны и гулящий), кмк, не тождествены.
...или я снова обшибся? 8)
В браке популярность никуда не девается... в отличии от "дегустаций". 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.09.08 17:50

Обычная писал(а): Какой солдат в бою проявит себя лучше? Необстрелянный юнец или повидавший пороха дядько?
Дизертир с бОльшей долей веротности окажется дизертиром и в новом сражении...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.09.08 17:52

karinna писал(а):Квагга, Вы опять о стереотипах. Какая она, женщина "не выдержавшая тягот брака"?
Например.
- Здраствуй. Я - Вася.
- Здраствуй. Я - разведенка.
- Извини, я - антибабист.
- Конечно, конечно.
Намек понятен?
Объем Вашей памяти требует постоянного напоминания значения термина "признак"?
С какой периодичностью?

*капец, наступил таки осенний период обострения...*

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 17.09.08 18:54

Обычная писал(а): Ооуу, а Вы уверены ,что уж неразведенная-то точно выдержит? Так ведь каждая когда-то была неразведенной, и каждый 2й брак заканчивается разводом. Тут нет гарантий...абсолютно!
По статистике, разведенные женщины удачно выходят замуж лишь в 14% случаев. Так что неправда ваша: уж лучше выбирать, когда шансы 50 на 50...

Разведенные мужчины, кстати, повторно удачно женятся в 74% случаев.
Обычная писал(а):Какой солдат в бою проявит себя лучше? Необстрелянный юнец или повидавший пороха дядько?
Солдат, сбежавший с поля боя, называется дезертиром и по законам военного времни подлежит расстрелу на месте.

Пчела Майя

Сообщение Пчела Майя » 17.09.08 19:28

каринн
если женщина разведена, то это признак того, что у нее за плечами неудачный брак, не стереотип, а именно признак, по которому она отличается от женщины замужней/ниразунезамужней

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 17.09.08 21:47

А я считаю, что следует разделять разведенных женщин.
На тех, кто жил в семьях феминистического толка, и тех, кто жил в патриархальных семьях.
Семья феминистического толка подразумевает, что женщина имеет равные с мужем права и обязанности. То есть - работает примерно на той же зарплате, и ведет себя как... приятель, с которым комнату снимаете, допустим. Тогда, она имеет полное право развестись.
Другое дело, если она живет за счет мужа, полностью обеспечивается и не работает. Тогда, по справедливости, она не имеет права просто взять и уйти. К тому же, прихватив половину заработанного не ею.
Поэтому, ИМХО, следует осведомляться у женщины, работала ли она в браке. Если нет - тогда это предательница, бросившая семейный очаг, вместо того, чтобы поддерживать в нем огонь.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 17.09.08 21:49

А если ее бросили, патриархальную женщину. У мужа взыграла тяга к новым формациям?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.09.08 22:09

Verming писал(а):А я считаю, что следует разделять разведенных женщин.
А на красивых и умных , не делят уже?)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.09.08 22:23

ПолуОФФ:
Женщины делятся на девушек, дам и бабушек...
Девушки делятся на девушек и недевушек,
Дамы - на дам, не дам, и дам, только не вам,
А бабушки... а бабушки не делятся, они разлагаются..
:wink:

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 17.09.08 23:53

Ильда... ну, это всего лишь 30%, согласно статистике. Наверное, если нет сильных чувств, можно пренебречь этой вероятностью. Как там про чаши с ядом? :wink:
Balalaika, я просто хочу стравить одну часть разведенных женщин с другой, они друг друга перебьют и будет антибабистам щасте :P :lol:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 18.09.08 09:20

Пчела Майя писал(а):каринн
если женщина разведена, то это признак того, что у нее за плечами неудачный брак, не стереотип, а именно признак, по которому она отличается от женщины замужней/ниразунезамужней
Там. Я прекрасно это сама понимаю. Ну вот один из собеседников настойчиво интересуется вопросом почему. Про признак он в курсе. Значит, есть вероятность, что ждет иного ответа.

А про осеннее обострение. Кто о чем говорит, у того то и болит. Повтореньем не всегда мать ученья, однако свидетельствует об однотипности мышления. Хватит уж из пустого в порожнее.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 18.09.08 09:29

Kw@gg@ писал(а):Ну скажем так, стереотипы, они всегда на пустых местах возникают, или имеются какие-то предпосылки, статистика и пр?
Намек понятен? :wink:
Некоторым присутствующим. Я в курсе об отличии тактики от стратегии. 8)
Как бы помягче. Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьет . (с).
Давайте упростим. Вот зачем мужчина женится? Деньги есть, хозяйство - сам с усам, поговорить - друзей полон дом, секс- сколько угодно. Тогда чего неймется? А потому как любовь и деток хочется именно от любимой.
А сердцу не прикажешь. Одна - и замужем не была, а не хочет ее. Вторая - та самая разведенка с прицепом- а чем-то зацепила. А теперь как-бы так мужчине договориться со своим желанием, чтоб тянуло к той, а не к этой.
Даже если женится пусть по такому правильному, но все ж расчету, то все одно гулять будет. Потому что полного удовлетворения не наступит.
Могу ошибаться, но как думаю, так и сказала.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 18.09.08 09:34

Verming писал(а): То есть - работает примерно на той же зарплате, и ведет себя как... приятель, с которым комнату снимаете, допустим. Тогда, она имеет полное право развестись.
Гм. Допустим, я зарабатывала больше. А вести себя как приятель - это как? Бутылку на двоих и вместе по бабам? :lol:

Пчела Майя

Сообщение Пчела Майя » 18.09.08 09:43

Каринн,
Вы, пожалуйста, не обижайтесь
Но в Вашей затянувшейся дискуссии с оппонентами именно Вы запутались с признаками, стереотипами, причинами и т.д. Ну, мне так показалось, но ведь я не судья, да и перекрестилась уже давно :lol:

Verming,
если Ваше предложение окажется результативным, его стоит запатентовать :lol:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 18.09.08 09:49

ОФФ. Пчела Майя. Вы не поняли, что я Вам сказала. Про что такое признак было объяснение Мад Дога, и причем давно. В связи с тем, что я сама разведенка, несколько затруднительно запутаться в том, что касаемо именно тебя.
Однако лично я разговаривала с одним человеком. Это не значит, что остальные не участвуют, просто разговор давний. Достаточное объяснение? :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.08 12:33

karinna писал(а):Вот зачем мужчина женится? Деньги есть, хозяйство - сам с усам, поговорить - друзей полон дом, секс- сколько угодно. Тогда чего неймется? А потому как любовь и деток хочется именно от любимой.
Типично мужская мысль... Анекдот про разницу между мужчиной и женщиной (на уровне ниглежа) знаете?
Не пытайтьесь озвучивать мужские мысли. Постарайтесь справиться со внутренним потоком... а там уж поглядим 8)
karinna писал(а): А сердцу не прикажешь. Одна - и замужем не была, а не хочет ее. Вторая - та самая разведенка с прицепом- а чем-то зацепила. А теперь как-бы так мужчине договориться со своим желанием, чтоб тянуло к той, а не к этой.
А зачем выбирать? 8)
Ну нет таких мыслей 8)
И реактивной тяги в сторону брака с дитёнками не густо среди нашего брата 8)
Давайте каждый будет пытаться говорить хотя-бы за себя... пока и это не сильно выходит...
karinna писал(а):Даже если женится пусть по такому правильному, но все ж расчету, то все одно гулять будет.
Апять ашыпка...
karinna писал(а): Потому что полного удовлетворения не наступит.
... НИ-КОГ-ДА! Вернее с импотенцией (умные люди говорят) 8)
karinna писал(а):Могу ошибаться, но как думаю, так и сказала.
Тут - ясно.
Хреновый из тебя мужик 8) И надо-ли? 8)

Закрыто