В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине
дина
[quote]А я и не спорю... что я большая Б...
Он вел себя как последний козел - нужно было как-то развеяться...[/quot
Дас , настолько большая что в формат форума не впишитесь мадам
Вас укоротят , обрежут , отпрессуют , отфарматируют по полной и всячески отпинают Впрочем на благо , глядишь перестанете большой буквой это понятие обозначать
Он вел себя как последний козел - нужно было как-то развеяться...[/quot
Дас , настолько большая что в формат форума не впишитесь мадам
Вас укоротят , обрежут , отпрессуют , отфарматируют по полной и всячески отпинают Впрочем на благо , глядишь перестанете большой буквой это понятие обозначать
Дина писал(а):я мужик - я в доме хозяин - только потому что мужик, на многое не тянут...
...
а тут не надо ни на что тянуть.
это также очевидно как тезис "я тётка, я писаю сидя".
какие вам обоснования нужны? естьв ещи которые не нуждаются в обосновании. нет,вы конечно можете пустится в обсуждение и опровержения этого факта (что в общем то вы и делаете) но истина от этого истиной быть не перестанет.
А зачем им обьяснять и доказывать что это так тому, кто этого не понимает?Дина писал(а):Уважемый Mad_Dog, научитесь сначала ясно и четко опровергать чужое мнение, уметь обосновывать вашу точку зрения...
А то пока что, дальше разглагольствований - я мужик - я в доме хозяин - только потому что мужик, на многое не тянут...
Это своего рода тест на профпригодность в жены. Принимаешь по умолчанию - будут с тобой и советоваться и оберегать. Нет - иди дальше ...
Ну это как солдату командир каждый раз должен разъяснять зачем на-право или почему на-лево. Смысл идти в армию?
Баба ссучивается, когда понимает, что ОН не соответствует ЕЁ ожиданиям. Ожидания закладываются при воспитании - значит они суки ещё ДО нас.
мы не интересуемся моментом становления Б..
нам интересно как мы профукиваем момент начала ссучивания.
отличный способ развеяться - стать большой Б...Дина писал(а):А я и не спорю... что я большая Б...
Он вел себя как последний козел - нужно было как-то развеяться...
мы не интересуемся моментом становления Б..
нам интересно как мы профукиваем момент начала ссучивания.
Часто бывает, что обиды возникают не непосредственно на поступки мужчин у бап, а на то, что мужчина не сделал или сделал не так, так как у бабы в голове существует матрица, пока мужчина в нее вписывается, то все хорошо, как только нет, то возникает суччность. Часто бывает, что баба подбирает мужика близкого к матрице и начинает его туда подтаскивать и опять же, если не получается, то сучность. Причем часто это идет от бессознательного.Дина писал(а):
Мужчины... не обижайте любящих вас женщин...
не врите им...
если не любите - не пользуйтесь их чувствами к вам...
потом не будете ломать голову - от чего же баба стала шлюхой...
Причем у некоторых дам обыда на одного мужчину начинает распространяться на весь мужской пол вместе взятый...
тогда полный писец...![]()
![]()
-
ВикаВиктория
Вот хочется попросить совета у мужчин, которые считают, что женщина становится с..ой просто так или от избытка эмоций!! В моем случае, я начинаю вести себя как стерва только тогда, когда включают правило "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"!! У меня с парнем постоянные заморочки, он привык, что бабы за ним бегают, сам любит женское внимание и такими приемчиками любит показать мне кто в доме хозяин, а у меня обратная реакция!! Не лучше ли будет вести таким молодым людям по-человечески изначально и не пытаться прогнуть человека под себя, чтобы с вами как стервы никто себя не вел!!
Про Вести по человечески, можно подробно рассказать, как по Вашему должен вести чебя парень, что делать, чтобы было по человечески?ВикаВиктория писал(а):Вот хочется попросить совета у мужчин, которые считают, что женщина становится с..ой просто так или от избытка эмоций!! В моем случае, я начинаю вести себя как стерва только тогда, когда включают правило "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"!! У меня с парнем постоянные заморочки, он привык, что бабы за ним бегают, сам любит женское внимание и такими приемчиками любит показать мне кто в доме хозяин, а у меня обратная реакция!! Не лучше ли будет вести таким молодым людям по-человечески изначально и не пытаться прогнуть человека под себя, чтобы с вами как стервы никто себя не вел!!
Re: В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчин
Добрый день. Попытаюсь разъснить. На мой взгляд, корень проблемы лежит в самой природе. Разница половых признаков, знаете ли: любая женщина (практически) физически слабее любого мужчины, но в то же время любая женщина (практически) хитрее поэтому любого мужчины.Дружище писал(а):Вопрос больше к тёткам. в надежде на искренний ответ![]()
![]()
Что и почему толкает женщину на сучье поведение к своему мужчине. А главное - ЗАЧЕМ. какая цель?
Почему изначально тётка всё понимает и всё догоняет и вообще этакое розовое и доброе создание, а в дальнейшем (из-за каких событий??? загадка..) начинает сучье поведние по отношению к мужчине.
я думаю вы понимаете о чём я.
Почему то все как мужчины так и женщины пытаются найти причины в своем партнёре но никто не хочет начать с себя, подумайте чем Вы конкретно вызвали её такое поведение, что её не устраивает, почему именно она и именно по отношению к нему стала такой..
Не могу отвечать за всех женщин отвечу за себя, нех** было мочить свой конец в чужих лунках, и не фиг в любви признаваться в разных СЦ при этом даже не потрудившись закрыть страницу с сообщениями где чёрным по белому написано, что со мной живут из-за ребёнка! В топку такого мужика, заслужил чтоб об него ноги вытирали!
Не могу отвечать за всех женщин отвечу за себя, нех** было мочить свой конец в чужих лунках, и не фиг в любви признаваться в разных СЦ при этом даже не потрудившись закрыть страницу с сообщениями где чёрным по белому написано, что со мной живут из-за ребёнка! В топку такого мужика, заслужил чтоб об него ноги вытирали!
Меня тут девушка спросила: "Почему всё происходит не так, как я хочу?! И почему ТЫ не делаешь так, как я хочу?!". А потом поняла, что сказала и засмеялась.mangenoya писал(а):Отвечу так - в этой жизни ни один человек не имеет права решать за другого.Ни мужчина за женщину, ни наоборот.Все делается только по согласию.
Что вы так горячитесь. Может компьютер у него просто завис, вот страница и не закрывалась. А вы уже горазды мужика виноватым сделать! Как так можно ничего не выяснив говорить?!Anna_f писал(а):не фиг в любви признаваться в разных СЦ при этом даже не потрудившись закрыть страницу с сообщениями где чёрным по белому написано, что со мной живут из-за ребёнка!