Чайлдфри

Общие черты всех баб ...
Ответить
Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 25.08.07 22:22

Педофилов, а также всех людей с отклонениями мне и впрямь жаль.
А разве они призывают?
Вот именно, что нет. Призывают радикальные, которые выражаете Вы.

где я защищаюсь? Я выражаю свое мнение.
Или у Вас дети будут сидеть взаперти без контакта с внешним миром до тех пор, пока Вы не решите, что они готовы?
Впрочем, Вы явно врёте. Ваше "либеральное" отношение к таким вещам покажет детям, что такие вещи нормальны и никакая изоляция не поможет.
Они должны быть подготовлены к контакту и воспринимать его в правильном свете, а не поднимать шумиху и яростно махать кулаками.
Получается,Вас заставляют жить? Бедная Вы... Родили вас явно без Вашего соизволения.
Нет, но заставляют родить. А это только мое дело! Которое, надо заметить, с удовольствием выполню))
Ещё раз предлагаю привести факты "заставления" чайлдфри рожать детей. Ваши собственные измышления оставьте при себе.
Чтобы вы не говорили, но в обществе есть идеология: раз женаты, то и ребенок в скорости появится. раз девушка существует, то и ребенка должна родить. И на "не хочу" люди обрущиваются критикой и недоумением.
Если это не факт, то что ж вам еще надо? Хотя возможен вариант, что вы с этим не сталкивались.

DALE

Сообщение DALE » 25.08.07 22:24

Девушка с кастрюлькой писал(а):Отнюдь, я как раз очень хочу детей. Поэтому меня и волнует общественные взгляды, которые не должны быть столько радикальными.
Просто у тебя пока нет ребёнка. Вот когда ты относишь его девять месяцев, родишь - общественные взгляды не будут иметь для тебя никакого значения! :)
А чайлд фри - просто неудачники.. Не понимают от чего отказываются.. Это одно из самых главных человеческих удовольствий - воспитывать ребёнка! Это смысл существования. Вот когда они не смогут рожать - тогда поймут, как много потеряли..

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 25.08.07 22:34

Dale - ну не скажите, если преступность будет признана нормальным явлением и не будет осуждаться, то разве Вас это не напугает? за детей будет очень и очень страшно.

насчет смысла существования - полностью согласна. Как хорошо, что я женщина и в состоянии родить ребенка!! мечтаю о малыше)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.08.07 23:31

Девушка с кастрюлькой писал(а):Педофилов, а также всех людей с отклонениями мне и впрямь жаль.
Вот из жалости и позволите им общаться со своими детьми! :evil:
Хоть с пидорами, хоть с чайлдфри, хоть с педофилами.
Девушка с кастрюлькой писал(а):Вот именно, что нет. Призывают радикальные, которые выражаете Вы.
Радикальность моих взглядов в том, что я против распространения радикальных взглядов выродков?
Девушка с кастрюлькой писал(а):где я защищаюсь? Я выражаю свое мнение.
Вот там и защищаете.
Девушка с кастрюлькой писал(а):Они должны быть подготовлены к контакту и воспринимать его в правильном свете, а не поднимать шумиху и яростно махать кулаками.
Хотите сказать, ребёнок лет 5-ти или 7-ми в садике-школе подготовлен? Или даже дома, видя одобрение взрослых дядей и тётей по ТВ?
Вы не дебилка, как можно подумать, Вы явно прикидываетесь ею.

Девушка с кастрюлькой писал(а): Нет, но заставляют родить. А это только мое дело! Которое, надо заметить, с удовольствием выполню))
Ещё раз предлагаю привести факты "заставления" чайлдфри рожать детей. Ваши собственные измышления оставьте при себе.
А заодно и факты, где Вас лично заставляют рожать. Для полноты картины. :evil:

Девушка с кастрюлькой писал(а):Чтобы вы не говорили, но в обществе есть идеология: раз женаты, то и ребенок в скорости появится. раз девушка существует, то и ребенка должна родить. И на "не хочу" люди обрущиваются критикой и недоумением.
Если это не факт, то что ж вам еще надо? Хотя возможен вариант, что вы с этим не сталкивались.
Звиздёж чистой воды.
Предлагаю привести факты. Заврались уже вконец.

DALE

Сообщение DALE » 25.08.07 23:38

Если ты о преступности - в продолжение темы об общественном давлении, то я скажу так: поменьше обращай внимание на общественное мнение! Мне довелось испытать то о чем ты говоришь.. Никаких сложностей! Просто нужно заранее выбрать совместную линию поведения.. Помнишь, в детстве, ты жаловалась взрослым: "А он(а) - дразнится!" Что тебе говорили в ответ? Не обращай внимания! Это - сложно, но именно так должен действовать самостоятельный человек, ибо в нашем мире общественное мнение чаще направлено против тебя, чем за.. :? Человек сам должен принимать решения. В рамках писаных и неписанных законов.
А эти люди, чайлд фри настолько боятся мнения общества, что решили себя ему противопоставить. Похоже на юношеское неприятие-максимализм..

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 25.08.07 23:41

Сколько можно болтать Зол, уже можно было два раза родить за то время, что вы в этой теме. :lol:

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 25.08.07 23:45

Zol51
т е бытущее в обществе мнение можно как-то пощупать либо представить на бумажке? На сайте woman.ru встречала тему о том, что женщина должна родить ребенка, и многие поддерживали эту мысль. Среди моих знакомых тоже есть такое мнение.
Прекратите меня обвинять во лжи! Это общественная установка.
Какие факты тут возможны? Запись разговора? Увы, не ношу диктофон в кармане!

Возможно, вы это приравниваете к "совету", а не "заставлению".
Вот из жалости и позволите им общаться со своими детьми!
Хоть с пидорами, хоть с чайлдфри, хоть с педофилами.
А как я узнаю, что эти люди придерживаются подобных взглядов? а если и узнаю, то тогда и буду исходить из ситуации. Однако ж, от педофилов оттащу, это точно. Если мой ребенок посмеет в грубой форме критиковать хоть кого-то из этих людей, то срочно займусь его перевоспитанием.
Радикальность моих взглядов в том, что я против распространения радикальных взглядов выродков?
Вы нормальных людей называете выродками. Вот, это и есть радикальные взгляды. А среди людей с особенностями, так сказать, есть приверженцы как радикальных, так и нерадикальных взглядов.
Хотите сказать, ребёнок лет 5-ти или 7-ми в садике-школе подготовлен? Или даже дома, видя одобрение взрослых дядей и тётей по ТВ?
Вы не дебилка, как можно подумать, Вы явно прикидываетесь ею.
Да больно надо прикидываться))
В юном возрасте он даже не поймет, что от него хотят! Видя мою модель семьи (дай Бог, благополучную), он и не будет размышлять, что возможно что-то иное. В подростковом возрасте может и будет размышлять, но не "попробует".

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 25.08.07 23:50

DALE
нет, к общественному мнению стоит иногда прислушиваться - вдруг что дельное скажут)
А в целом про необращение внимания - верно. Однако это легко взрослому говорить, а детям как? Да и обидно ж, когда все против тебя. Но надо стиснуть зубы.
чайлд фри настолько боятся мнения общества, что решили себя ему противопоставить
и попутно изменить общество. Однако не думаю, что затея обречена на успех.

DALE

Сообщение DALE » 26.08.07 00:02

Девушка с кастрюлькой писал(а):DALE
нет, к общественному мнению стоит иногда прислушиваться - вдруг что дельное скажут)
А в целом про необращение внимания - верно. Однако это легко взрослому говорить, а детям как? Да и обидно ж, когда все против тебя. Но надо стиснуть зубы.
Ну самое полезное общественное мнение - "у вас спина белая!" :D Не стоит к нему прислушиваться! Можешь слушать одного человека в мудрость и непредвзятость которого ты веришь! И это - не друг или подруга. А общественное мнение можно только фиксировать.. а поступать - как правильно! С детьми да.. сложнее. Но самостоятельность = взросление. И ничего здесь не поделаешь.. :wink:

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 26.08.07 00:08

Как подсказывает чтение детективов и жизнь - веришь-веришь, а тебя пытаются использовать.
так хотелось бы оградить от такого вот "взросления".

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.08.07 00:36

Тетушка Чарлея писал(а):Сколько можно болтать Зол, уже можно было два раза родить за то время, что вы в этой теме. :lol:
Зачем же дело стало? Рожайте! :lol:
Девушка с кастрюлькой писал(а):т е бытущее в обществе мнение можно как-то пощупать либо представить на бумажке? На сайте woman.ru встречала тему о том, что женщина должна родить ребенка, и многие поддерживали эту мысль. Среди моих знакомых тоже есть такое мнение.
Прекратите меня обвинять во лжи! Это общественная установка.
Какие факты тут возможны? Запись разговора? Увы, не ношу диктофон в кармане!
Твою мать! *censored*
Вы что, совсем о#@%ли?
У Вас получается, что общественное мнение - это насилие и принуждение. Но в то же самое время формирование общественного мнения, что быть чайлдфри нормально, у Вас не принуждение?
Вы, если следовать Вашим же словам, принуждаете людей быть бездетными.
Девушка с кастрюлькой писал(а):Возможно, вы это приравниваете к "совету", а не "заставлению".
Это не совет и не заставление. Общество не советует и не заставляет нежелающих иметь детей. Так же, как не заставляет Вас писать тут на русском языке. Вы или живёте в обществе, или ищете себе другое, где Вам комфортно и где устроено по Вашему разумению. На попытки переделать существующее общество оно естественным образом будет противиться, если только это не нужно ему самому.
Если брать чайлдфри - сколь долго просуществет такое сообщество без притока извне, как думаете?
Девушка с кастрюлькой писал(а):а если и узнаю, то тогда и буду исходить из ситуации. Однако ж, от педофилов оттащу, это точно. Если мой ребенок посмеет в грубой форме критиковать хоть кого-то из этих людей, то срочно займусь его перевоспитанием.
То есть если ребёнок в грубой форме будет критиковать то, что с ним делал педофил, Вы его будете перевоспитывать? ^gr^
Просто прЭлестно!
Девушка с кастрюлькой писал(а):Вы нормальных людей называете выродками.
Вы хотите сказать, чайлдфри - нормальные? :shock:
Тогда согласно Вашему заявлению желания иметь детей Вы - ненормальная. Выродок.
Напоминаю особо умным либеразнутым дамам:Человек, выделяющийся из какой-н. среды в дурную сторону. Это из толкового словаря русского языка Ушакова. Хотите сказать, чайлдфри отличаются в лучшую сторону? :roll:
Девушка с кастрюлькой писал(а):Вот, это и есть радикальные взгляды. А среди людей с особенностями, так сказать, есть приверженцы как радикальных, так и нерадикальных взглядов.
Любая группа людей, объединённых общими взглядами, транслирует их. Для групп с девиантными нормами поведения характерна повышенная активность.
Рекламировать девиантное поведение – преступление. Поощрительное «спокойное» отношение – по сути, пособничество такой рекламе. Ибо если неокрепшей психике показывать, что это - красиво, модно, престижно, то и получится, что выросшие сегодняшние дети пойдут в жизнь с "привитым" - как с модным явлением.
Я против пропаганды отклонений. Если кто не понимает разницы между борьбой с явлением (т.е. борьбой с самой девиацией) и борьбой с рекламой и пропагандой девиации - тут я ничего не могу сделать. И с теми, кто "не понимает" умышленно - тоже.
Девушка с кастрюлькой писал(а):В юном возрасте он даже не поймет, что от него хотят! Видя мою модель семьи (дай Бог, благополучную), он и не будет размышлять, что возможно что-то иное. В подростковом возрасте может и будет размышлять, но не "попробует".
Размышлять точно не будет. По Вашему отношению он уже будет знать, что это - нормально. :twisted: И воспринимать соответственно. Вероятность отклонения девиации вырастает многократно.
«Мне в последнее время все больше и больше хочется перефразировать одну известную библейскую фразу в "Не защищай, да не придется тебе просить о защите" применительно к некоторым ситуациям.»©

DALE

Сообщение DALE » 26.08.07 00:36

Девушка с кастрюлькой писал(а):Как подсказывает чтение детективов и жизнь - веришь-веришь, а тебя пытаются использовать.
Это уже признаки шизофрении! :D (ничего личного!) Нужно верить, что всё, что ты делаешь - правильно.. а перед тем как делать - думать.
И не жалеть о сделанном..
Я всё это к чему.. Меня ни грамма не удивит, если половина этих людей, чайлд фри, годам к сорока родят себе детей и будут счастливы..

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 26.08.07 00:46

Зачем же дело стало? Рожайте!
Спасибо, я уже. :lol: Только ведь это Вы здесь против паразитирования. А сами пользуетесь общественным интернетом, а выход где? Паразитируете?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.08.07 00:51

Тетушка Чарлея писал(а):Только ведь это Вы здесь против паразитирования. А сами пользуетесь общественным интернетом, а выход где? Паразитируете?
И в чём же заключается паразитирование? :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 26.08.07 00:57

Как это в чем? Детей делать надо, а он в инете прохлаждается. Тешит свою хотелку.

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 26.08.07 00:57

Я всё это к чему.. Меня ни грамма не удивит, если половина этих людей, чайлд фри, годам к сорока родят себе детей и будут счастливы..
Я тоже так думаю)
Вас получается, что общественное мнение - это насилие и принуждение.
не во всех ситуациях. Просто есть определенная норма, и все, что не подходит, должно быть искоренено. А вот это уже кажется мне не верным.
Но в то же самое время формирование общественного мнения, что быть чайлдфри нормально, у Вас не принуждение?
Вы, если следовать Вашим же словам, принуждаете людей быть бездетными.
так существует два пути - быть файлд фри или не быть. И оба должны восприниматься как нормальные.
На попытки переделать существующее общество оно естественным образом будет противиться, если только это не нужно ему самому.
так кто-то же должен быть первым. иначе как общество узнает о необходимости изменения?
о есть если ребёнок в грубой форме будет критиковать то, что с ним делал педофил, Вы его будете перевоспитывать?
Просто прЭлестно!
Я ведь сказала, что не допущу этого либо по максимуму не допущу. Но вот если мой ребенок будет кричать: "голубой! голубой!", то мне станет чертовски стыдно. И займусь его перевоспитыванием.
Вы хотите сказать, чайлдфри - нормальные?
Тогда согласно Вашему заявлению желания иметь детей Вы - ненормальная. Выродок.
Для них - наверное. Но мы ведь общество, и не должны гнуть одну только линию.
Напоминаю особо умным либеразнутым дамам:Человек, выделяющийся из какой-н. среды в дурную сторону. Это из толкового словаря русского языка Ушакова. Хотите сказать, чайлдфри отличаются в лучшую сторону?
А если ни в какую сторону? Вокруг вас определенная среда, вокруг меня - тоже. Если они не вписыва.тся в эти среды, то создадут свою. А в общество они и так уже находятся.
Размышлять точно не будет. По Вашему отношению он уже будет знать, что это - нормально. И воспринимать соответственно. Вероятность отклонения девиации вырастает многократно.
Будет, будет размышлять! иначе, что же это за человек? если у моего ребенка не будет стремления к отклонениям, то, чтобы вокруг не представлялось модным, его это не заденет. [/quote]

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.08.07 01:39

Тетушка Чарлея писал(а):Как это в чем? Детей делать надо, а он в инете прохлаждается. Тешит свою хотелку.
Вы предлагаете заменить все виды общения на попытки сделать детей? :lol:
Покажите нам пример, с Вашим подходом это будет просто.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.08.07 02:10

Девушка с кастрюлькой писал(а):не во всех ситуациях. Просто есть определенная норма, и все, что не подходит, должно быть искоренено. А вот это уже кажется мне не верным.
Опять наглое враньё и умышленная подмена понятий.
Я против пропаганды отклонений. Если кто не понимает разницы между борьбой с явлением (т.е. борьбой с самой девиацией) и борьбой с рекламой и пропагандой девиации - тут я ничего не могу сделать. И с теми, кто "не понимает" умышленно - тоже.
Девушка с кастрюлькой писал(а):так существует два пути - быть файлд фри или не быть. И оба должны восприниматься как нормальные.
С какой стати? Это Вы считаете чайлдфри явлением нормальным, тогда как это не так.
Судя по Вашим высказываниям Вы как раз из этих, из «нормальных».
Девушка с кастрюлькой писал(а):так кто-то же должен быть первым. иначе как общество узнает о необходимости изменения?
Естественным путём. Необходимость очевидна.
Вы же предлагаете переделывать общество по пожеланиям девиантного меньшинства насильственно. Агрессивно призываете. При давлении выше критического, направленного на изменение общественной морали всяческими маргиналами и дегенератами, общество просто принуждено защищаться не менее активно. Но Вы защиту тут же трактуете как принуждение...
Девушка с кастрюлькой писал(а):Я ведь сказала, что не допущу этого либо по максимуму не допущу. Но вот если мой ребенок будет кричать: "голубой! голубой!", то мне станет чертовски стыдно. И займусь его перевоспитыванием.
Вы тупы? Или считаете других дурнее себя? Похоже, снова намеренно не делаете различия – очень старый способ провокации.
Какое отношение воспитание норм поведения имеет к рассматриваемому вопросу? Культура поведения в обществе и отношение к явлению – не одно и то же.
Девушка с кастрюлькой писал(а):Для них - наверное. Но мы ведь общество, и не должны гнуть одну только линию.
Общество должно гнуть свою линию, иначе прекратит своё существование. Желающие в нём жить должны принимать его правила, нежелающие могут идти на все четыре стороны и создать своё. Иного не дано. Вы полагаете, советы ненормальной будут в обществе учитываться?
Девушка с кастрюлькой писал(а):А если ни в какую сторону? Вокруг вас определенная среда, вокруг меня - тоже. Если они не вписыва.тся в эти среды, то создадут свою. А в общество они и так уже находятся.
Среду создаёт общество. В котором они находятся и которое пытаются к своей выгоде переделать. Попытки передела вызывают негативную реакцию, которую Вы обзываете принуждением. ЧФ могут валить туда, где к ним относятся толерантно. Так в чём проблема?
Чем ЧФ лучше или никак, если они – тупик? Без притока извне они просто вымрут.
Девушка с кастрюлькой писал(а):если у моего ребенка не будет стремления к отклонениям, то, чтобы вокруг не представлялось модным, его это не заденет.
Вы уже девиацию считаете нормой. Судя по всему, Вы ЧФ. Если, не дай Бог, у Вас будут дети, они не будут отклонение воспринимать как таковое, потому что в процессе воспитания неизбежно воспримут от Вас отношение к таким вещам.

Вы так и не привели фактов принуждения ЧФ рожать детей. Будете продолжать делать «непонимающий» вид и по кругу нести одну и ту же ахинею?
Прочтите тему – такие же «умницы» то же самое так же «аргументировали» и не один раз.
Или у Вас просто словесное недержание?
Вы «не видите» чужих аргументов и повторяете одно и то же, пытаетесь взять измором.
Приведите подтверждение своей брехне, в чтении Ваших голословных многократно повторяемых обвинений смысла не вижу.

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 26.08.07 02:33

Вы так и не привели фактов принуждения ЧФ рожать детей.
да не только чайлд фри, а и любой женщины.
Факт я привела -общественное мнение: "женщина обязана родить" (понятное дело, что она должна быть нормальной, без болезней, радикальных мнений, которые могут отразиться на воспитании). Как я поняла, вы считаете, что нет такого мнения в обществе. На этом можно поставить точку, поскольку либо я вижу то, чего нет, либо вы не видете то, что есть.
Вы «не видите» чужих аргументов и повторяете одно и то же, пытаетесь взять измором.
Чуть выше я прояснила недоразумение, не будем к нему больше возвращаться.
Без притока извне они просто вымрут.
Абсолютно все равно.
ЧФ могут валить туда, где к ним относятся толерантно. Так в чём проблема?
Часть общества спокойно к ним относится, поэтому им и нет смысла отсюда уходить.
Какое отношение воспитание норм поведения имеет к рассматриваемому вопросу? Культура поведения в обществе и отношение к явлению – не одно и то же.
они взаимосвязаны! если мы признаем людей нетрадиционной ориентации нормальными, то не имеем право их критиковать по этому признаку. А вот если осуждаем их, то получаем "добро" на искоренение этого явления. и способы выбираются соответсвующие.
Естественным путём. Необходимость очевидна.
Вы же предлагаете переделывать общество по пожеланиям девиантного меньшинства насильственно. Агрессивно призываете.
Я призываю к тому, чтобы не было напрасного порицания, а вовсе не к распространению этой идеологии. Да и что значит в данном случае насильственно? "Против природы не попрешь" (известная в обиходе фраза)
С какой стати? Это Вы считаете чайлдфри явлением нормальным, тогда как это не так.
Да, я так считаю (подчеркну, лишь только определенную часть чайлд фри!!). А вы считаете иначе. опять тупик.
Опять наглое враньё и умышленная подмена понятий.
Да не вру я Вам.
И уж тем более не подмена.
моя цитата
Просто есть определенная норма, и все, что не подходит, должно быть искоренено. А вот это уже кажется мне не верным.
Ваша
Общество должно гнуть свою линию, иначе прекратит своё существование. Желающие в нём жить должны принимать его правила, нежелающие могут идти на все четыре стороны и создать своё. Иного не дано.
С чем конкретно Вы не согласны? С тем, что общество вытесняет инакомыслящих? так вы сами с этим согласны.
С тем, что я против этого? А это уж мое мнение! Опять же, не во всех ситуациях оно будет таким.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.08.07 10:06

Знаю одну даму, которая парила мне свою идеологическую подкованность ЧФ... Крутил/мутил инфу про неё и всплыло-таки от ейного брательника (который нельзя сказать чтоб души в ней не чаял). Короче сначала была так сать "влюбчивая", потом "расчётливая в партнёрах" а потом и вовсе начала подзарабатывать ентим делом (ну или местом, ну короче вы поняли). Результатом явилось бесплодие. Попыталась лечиться... все сбережения ушли на врачевания... Короче она идейная ЧФ теперь...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.08.07 10:46

Девушка с кастрюлькой писала:
да не только чайлд фри, а и любой женщины.
Факт я привела -общественное мнение: "женщина обязана родить" (понятное дело, что она должна быть нормальной, без болезней, радикальных мнений, которые могут отразиться на воспитании). Как я поняла, вы считаете, что нет такого мнения в обществе.
Правда Ваша, есть такое общественное мнение. Оно же мнение нормальных людей. Ведь Вы сейчас пытаетесь доказать, что мнение(а на самом деле за тысячилетия выведенное наблюдение облачённое в слова) общества что-то там диктует. Пусть так. Это же мнение диктует, что бросать ребёнка/младенца в помойку плохо. Что убивать просто так(не для самозащиты) плохо. И прочая, и прочая...
Вы против того, что это плохо. Ваше основание так полагать? Доводы Вы не привели, уважаемая Девушка с кастрюлькой. Ни одного. Только сказали, что на нас давят мнения общества. Кстати, тогда уж не мнение(оно бывает меняется), а традиции и устои. Вы анархист? Хотя нет, анархист - это самоограничение. Вы за хаос/разрушение.
Часть общества спокойно к ним относится, поэтому им и нет смысла отсюда уходить.
Вы предлагаете выразить свои мнения применением насилия? Относятся к ним спокойно те, кто о них не знает. Или люди, которые не видят, что это не нормально. Как называть людей которые не различают, что такое хорошо и что такое плохо...Придумайте сами.
если мы признаем людей нетрадиционной ориентации нормальными
А вот мы не признаём. Это психическое заболевание, но так как пидарасы, сидящие на верху, де юре вывели это из раздела заболеваний, то и способ излечения никто не ищет.
то не имеем право их критиковать по этому признаку. А вот если осуждаем их, то получаем "добро" на искоренение этого явления. и способы выбираются соответсвующие.
Да, в лечебницу их.
Я призываю к тому, чтобы не было напрасного порицания, а вовсе не к распространению этой идеологии.
Во-первых, порицание не напрасное. Во-вторых, идеологию, которую Вы не отрицаете, Вы поддерживаете, пусть не целиком, но поддерживаете. В третьих, если глупость не сдерживать, то она может распространиться. Так как глупых людей достаточно. И внушаемых, кстати, тоже.
Да, я так считаю (подчеркну, лишь только определенную часть чайлд фри!!).
Вы не различаете понятия хорошо и плохо. Грустно, уважаемая Девушка с кастрюлькой, грустно...
Просто есть определенная норма, и все, что не подходит, должно быть искоренено. А вот это уже кажется мне не верным.
То есть искоренение пороков и глупостей не есть хорошо по Вашему мнению? :shock:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.08.07 16:59

Уважаемый Байкер, +1.
Правда, в данном случае с намеренно "не понимающей" объснять что-либо бесполезно. Дамочка зашла повыёживаться.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 28.08.07 18:58

предлагаю: всех ненормальных, посмевших влезть и проповедовать свои мерзкие взгляды - немедленно лишать слова. здесь. а в жизни - по возможности изолировать максимально жестко.
не родила - в дурдом (психолечебницу); НЕТРАДИЦИОННАЯ ОРИЕНТАЦИЯ - ТУДА ЖЕ.
а нерусских куда?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.08.07 19:02

В Нероссию... :twisted:

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 28.08.07 21:58

Zol51

Поскольку Вы согласились с Байкером, то и отвечать буду Вам обоим.

Прошу следить за мыслью: общество заставляет рожать женщин, поскольку это естественный процесс => нашлись те, кто против, они же чайлд фри (хотя, кажется, вначале к ним относились лишь бесплодные, ну да Бог с ними) => общество стало давить на чайлд фри, утверждая, что они ненормальные.
Моя теория: отказ чайлд фри от детей заключается в том, что они не чувствуют себя способными быть нормальными родителями (что не делает их ненормальными людьми) => за что их судить? ведь они поступают здраво и на пользу тому же обществу, не оставляя после себя потомство, которое изначально не будет нормальным (ведь чайлд фри, напоминаю, не в состоянии быть нормальными родителями).
поэтому общество должно молчать, думается мне: кому надо - сами родят.
Другое дело - чайлд фри среди любителей "покричать" да "пошуметь". Меня, как и многих женщин, подобные лозунги не привлекут, поэтому смысл с ними бороться?
Доводы Вы не привели, уважаемая Девушка с кастрюлькой. Ни одного. Только сказали, что на нас давят мнения общества.
Я приводила довод про Общественное мнение, с которым вы согласились. А почему оно (мнение) не должнол быть столь громогласно - описано выше.
И, вдобавок, это лишь моя теория, но она не нашла у Вас сторонников. Ну нет, так нет.
Как называть людей которые не различают, что такое хорошо и что такое плохо...Придумайте сами.
Это лишь Ваше "хорошо" и "плохо". К чему принимать сторонние взгляды, если не согласен с ними?
Это психическое заболевание
Насчет нетрадиционной ориентации - я с Вами согласна, только, быть может, не заболевание, а отклонение? хотя я не разбираюсь в этом.
Поскольку они способны жить в нормальном обществе, не причиняя ему вреда, то зачем с ними бороться?
Предвижу Ваш ответ: дабы не заразились другие, в первую очередь дети.
Но, если это заболевание психики, то как оно передасться здоровым людям? Его подхватят лишь с отклонениями!
И мода тут ничего не сделает: если нет у Вас влечения к иному полу, то ничто и не повлияет на Вас.
другое дело, если это не заболевание.. Но что это тогда?
Вы не различаете понятия хорошо и плохо. Грустно, уважаемая Девушка с кастрюлькой, грустно...
Различаю, но если у Вас черно-белое кругом, то у меня периодически сереет. пока я не в несу ясность.
То есть искоренение пороков и глупостей не есть хорошо по Вашему мнению?
Дык вроде ж люди дураки от рождения? А пороки - от дьявола..
Смотря какими методами, отвечу я Вам.
Дамочка зашла повыёживаться.
Я зашла разобраться в проблеме.

Ответить