Когда рожать?
Какие клетки?
Это их добровольный выбор,
клетка,это когда у тебя выбора нет.
у нас открытая страна теперь,как сказал президент.
будут тут рожать,а потом уезжать туда размножаться там
все же хотят перспективного будущего для своих детей,
не только те кто денег нахапал,пристроив своих детей ТАМ,
а тут им катострофически теперь рабов не хватает,из числа своих,
поэтому и темы такие мутят,под благородными лозунгами.
Это их добровольный выбор,
клетка,это когда у тебя выбора нет.
у нас открытая страна теперь,как сказал президент.
будут тут рожать,а потом уезжать туда размножаться там
все же хотят перспективного будущего для своих детей,
не только те кто денег нахапал,пристроив своих детей ТАМ,
а тут им катострофически теперь рабов не хватает,из числа своих,
поэтому и темы такие мутят,под благородными лозунгами.
Рожать за границей при тех условиях, что ныне сложились - верх тупости и идиотизма. У них оказывают социальную поддержку при рождении ребенка, но на самом деле государство просто платит аренду за выхаживание раба и при любом удобном случае накладывает на рабов лапу. Ну а чтобы не забывали о том, каково положение вещей, периодически под разными тупейшими предлогами выдергивают детей из семей (торжество ювенальной юстиции, случаи эти на слуху обычно, хотя и наверняка мизерный их процент по сравнению с тем, что в реале происходит). Это часть государственной политики западного мира. И ехать рожать туда - повторюсь, просто апофеоз имбецильности и безответственности.Владимир писал(а):Среди моих знакомых,
тётки предпочитают уехать из страны и познакомившись ТАМ даже с нащими гатарбайтерами из Молдавии,рожать ТАМ ,где нить в Греции,
даже второго, но не тут у себя на Родине,
а про Америку и другие страны и говорить нечего,
Правда?
А вот маман этой девушки,у которой там,в Америке дом огромный с мужем(поляком) поехала навестить внука.
чё то никто из них не жалуется, я об остальных знакомых,
наоборот,сюда возвращаться не хотят,
а что наших детей за границу из детдомов сплавляют,я в курсе,
это видимо тоже с целью повышения демографии у нас, ага..
А вот маман этой девушки,у которой там,в Америке дом огромный с мужем(поляком) поехала навестить внука.
чё то никто из них не жалуется, я об остальных знакомых,
наоборот,сюда возвращаться не хотят,
а что наших детей за границу из детдомов сплавляют,я в курсе,
это видимо тоже с целью повышения демографии у нас, ага..
Каждая тенденция иллюстрируется разными примерами, Владимир. У моих знакомых примеры пострашнее пряничных домиков в америке.
Имеющий уши да слышит. Выводы же умнее делать на отрицательных примерах, потому что положительные как правило *до поры до времени*. У всех, отхвативших проблемы в Эуропах с их ювеналкой до поры до времени все было окейно.
Да без проблем,
люди выбирают,где им комфортнее жить,где больше перспектив будущего для их детей,
в Японии правительство сделало 99% высшего образования бесплатным
а 1 % платным (как это и было при СССР)
поскольку хорошее образование,это реальный шанс вырваться из нищеты,
а у нас перспективы обратные..
и кто будут рабы после этого?
люди выбирают,где им комфортнее жить,где больше перспектив будущего для их детей,
в Японии правительство сделало 99% высшего образования бесплатным
а 1 % платным (как это и было при СССР)
поскольку хорошее образование,это реальный шанс вырваться из нищеты,
а у нас перспективы обратные..
и кто будут рабы после этого?
-
ледька Винтер
Странный вопрос. Кому, во-первых, "надо рожать"? Обществу, личности? Обществу, ясное дело, что-то совершенно определенное надо, по каким-то техническим параметрам, в зависимости от экономических условий: в России для восполнения численности экономически способного населения надо рожать как можно больше, в Китае переизбыток населения, там - как можно меньше, грубо говоря.
Человеку как личности - когда чувствуешь готовность и желание - тогда и надо. Чувствуешь в 20 - молодец, чувствуешь в 40 - тоже молодец, и там и там и там свои трудности будут. Нет желания вообще - ну тоже молодец, разводи нарциссы и собачек... Всё-таки мы в первую очередь личности, а уже во вторую - биологические объекты эволюции, хотя кому как...
Человеку как личности - когда чувствуешь готовность и желание - тогда и надо. Чувствуешь в 20 - молодец, чувствуешь в 40 - тоже молодец, и там и там и там свои трудности будут. Нет желания вообще - ну тоже молодец, разводи нарциссы и собачек... Всё-таки мы в первую очередь личности, а уже во вторую - биологические объекты эволюции, хотя кому как...
Когда рожать???
Когда рак на холме опохмелицца, и заарет во все горла:
Дура ты набитая - трубы твои заржавели, звисзда высохла и никого не привлекает, да и старая ты кляча!
Вот тогда и наступает судорожное : А рожука я для себя! А дальше море по колено, как с финансами, как воспитывать и как обучать! Главное быдло масса пополяецца! 8) 8) 8)
Когда рак на холме опохмелицца, и заарет во все горла:
Дура ты набитая - трубы твои заржавели, звисзда высохла и никого не привлекает, да и старая ты кляча!
Вот тогда и наступает судорожное : А рожука я для себя! А дальше море по колено, как с финансами, как воспитывать и как обучать! Главное быдло масса пополяецца! 8) 8) 8)
-
Скоммуниздин
- бывалый
Из цикла "Беседы душевнобольных":
собираемся заводить ребёнка,нам по 40 лет,вегетарианцы..,есть ли какие-нибудь дополнения к вегетарианской диете для женщины в таком возрасте,ребёнок первый..
http://perfectfood.ru/posobie-nachinayu ... remennost/Я думаю, что никаких специальных дополнений не требуется. Организм 40-летней беременной женщины функционально мало чем отличается от организма 20-летней
Это ещё что - мой родной дядя хотел мальчика. Не получилось. Второй раз тоже девочка. Он сказал жене: пока мальчика не родишь, не успокоюсь! три, четыре, пять - одни бабы!!! И что вы думаете, угомонился? Фиг там - 6 и 7, близнецы, мальчики!Демос писал(а):У меня по материнской линии одни бабы в роду. По отцовской - я последний в роду и в фамилии. Тоже только бабы. Своих дочек четверо. Не рискнул больше делать детей.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Когда рожать?
Рожать надо до 30 лет однозначно!!! да и мужчинам тоже до 40 лучше..потом уже нет сил на занятия и игры с ребенком, а детям очень нужно родительское внимание