Товарищ Баба писал(а):
И, судя по тому, что ты здесь, ты вернула всё на место.
До следующего раза.
Лябовь и бабы.
- Гадкая Крыса
- посвященный
А что вам мешает в этом варианте уйти от "тирана", который в нашей благоденствующей, богатой возможностями стране не сумел (на данный момент) заработать достаточно на двоих ?Олина писал(а):....а вариант, что муж на работу выпер со словами "сегодня на 1 зп(читай, я не могу/не хочу достаточно зарабатывать) не проживешь" Вы не рассматриваете?
А кто вам сказал, про отсутствие финансовой и моральной поддержки ?Stal писал(а): ОМП воспринимают ОЖП, с которой живут, как прислугу, любовницу, домработницу и кухарку в одном лице. При этом чтобы ОЖП сама решала проблемы, с домом, детьми и не создавала новых.
Иначе говоря, на помощь, поддержку как моральную, финансовую или иную не рассчитывала?
И согласитесь, если финансы обеспечивает муж, жена не работает, то чем же ещё она должна заниматься, как не бытом, домом, детьми и не создавать дополнительных проблем ?
Кстати, про быт этот пресловутый, задолбали уже... лень посуду в посудомойку поставить и бельё в машинку запихнуть...Кухарят они видете-ли, на семью в 10 человек у дровяной печи. Трудяшки-недотыкомки ! Заметил, что проблемы быта всегда выпячиваёт тётки, которые просто ленивы-безруки-свинцовые задницы-прынцессы. У нормальных это почему-то не проблема.
Лично мне?Ничего. Кроме наличия ребенка от этого "тейрана") На мой взгляд, как можно от кого-то требовать выполнения в полном объёме обязанностей, когда сам/а их не выполняешь или выполняешь частично?Гоблин писал(а):
А что вам мешает в этом варианте уйти от "тирана", который в нашей благоденствующей, богатой возможностями стране не сумел (на данный момент) заработать достаточно на двоих ?
- Товарищ Баба
- аксакал
на мой взгляд, Stal, муж, который приходит только расслабляться, со временем почувствует свою ненужность этой семье (банкомат онли), т.е. все как-то мимо него будет проходить. Безусловно, муж в семье большую часть времени должен отдыхать.Но и в возникающие проблемы, пусть и в нише женских обязанностей, мужу также нужно вникать и решать, если жена не справляется/просит о помощи.
- Mad Charly
- аксакал
Если жена не справляется наготове есть волшебный пендаль.
Ну или ББПЕ.
На выбор
Отзеркалим.
Если муж не справляется с обязанностями по своей мужской нише то жена должна впрячься и пойти на 2ю работу?
Или это муж должен найти подработку?
Ну если там доходы упали или зарплату начали задерживать, а по каким-то причинам не хочет работу менять и хочет посмотреть что дальше будет.
Как же у вас логикой туго, бабы)))
Ну или ББПЕ.
На выбор
Отзеркалим.
Если муж не справляется с обязанностями по своей мужской нише то жена должна впрячься и пойти на 2ю работу?
Или это муж должен найти подработку?
Ну если там доходы упали или зарплату начали задерживать, а по каким-то причинам не хочет работу менять и хочет посмотреть что дальше будет.
Как же у вас логикой туго, бабы)))
Сегодня в "Антенне" прочитал.
"Курортный роман". Если женщина приехала на отдых ОДНА.
от профсоюза выделили путевки в женский санаторий на Азовское море.
поехало их человек 12 что-ли. разного возраста. маманя была их сильно старше, ей было уже за 50.
причем все замужние.
по возвращении мать была в шоке.
--...Ты представляешь, рассказывала она отцу, они ж там все как с цепи сорвались... и только просили ее, теть (имярек) вы только никому не говорите.
"Курортный роман". Если женщина приехала на отдых ОДНА.
от профсоюза выделили путевки в женский санаторий на Азовское море.
поехало их человек 12 что-ли. разного возраста. маманя была их сильно старше, ей было уже за 50.
причем все замужние.
по возвращении мать была в шоке.
--...Ты представляешь, рассказывала она отцу, они ж там все как с цепи сорвались... и только просили ее, теть (имярек) вы только никому не говорите.
Ок. Я тебя понял. Есть у меня знакомый. Полноватый такой.Mad Charly писал(а):Уверен что даже те алени, которые делают это вместо жены делают не потому что это им нравится.
Повар. Естественно. Дома готовит он. И порядок тоже за ним.
Разве он олень? Та, что с ним живет, радуется.
И он ее наказывает голодом за косяки. Сама-то готовить не умеет, а к вкусной еде привыкла.
Так что не надо тебе самому быль аленем.
Алень - тот, кто думает, что тру мужчина - несгибаемый качок, который никогда не помоет посуду и не уберет за собой.
Что этот тру мужчина будет делать, если ее не будет дома(в больнице)? Он не мужчина. Мужчина ценит чужой труд.
- Седой Урал
- бывалый
Простите, но Ваш вариант определения "аленя" просто несостоятелен.Охотник писал(а): Алень - тот, кто думает, что тру мужчина - несгибаемый качок, который никогда не помоет посуду и не уберет за собой.
Если немного подумаете, сами увидите контрпримеры, опровергающие Ваш вариант определения.
На АБФ уже приводились годные варианты определения "аленя", они лучше, чем Ваш. 8)
- Мистер_Бин
- бывалый
мне - 47, ей 47.5. Детей у нее нет и не было и не будет. У меня в жизни много косяков, у нее - в браке не состояла. более не интересовался и не хочу. времени нет на всякую куйню. кто тему мою читал, тот поймет. итак - лябоффь и бабы.., вот накуя я ей? и как назвать то, что она ко мне испытывает? один раз я перегнул палку и получил - я не могу без тебя жить! любофьь и бабы, или любоффь и Женщины? по моему - разные темы. 
- Naqoyqatsi
- старейшина