мож он ей дымоход тоже прочищал? 8)Shinto писал(а):гомосячил
Бабско-русский словарь
- Алекс электрик
- старейшина
-
Святая скотина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Моя бывшая заявила, что я сидел на шее у её семьи. Хотя распечатки с моей кредитки говорили скорее о том, что её родня сидела у меня на шее.Shinto писал(а):У меня есть загадка похлеще Тириона, раз зашел разговор на тему "Что говорят ОЖП о бывших". Моя БЖ про своего первого мужа говорила "изменял и гомосячил"Если с первым все понятно, то вот второе до сих пор не могу понять.
Из своего..
- Когда ты проигнорировал предложение пожениться, у меня половина любви ушла..
- Если хочешь, найди себе девушку только для АС, что бы ко мне не приставать с этим.
За пару дней до ухода - "ты мне не уделяешь внимания, подарков не даришь и т.д." - это классика.
- У меня не было хобби потому что я проводила все время с тобой и.. и Я КРАСИВАЯ!!
- За время жизни с тобой у меня появились комплексы и упала самооценка. (как понимаю, в этот день ей налили в уши какая она заебатая и ахуенная)
Со слов обо мне - "..Я так и не смогла забраться к нему в голову.."
- Когда ты проигнорировал предложение пожениться, у меня половина любви ушла..
- Если хочешь, найди себе девушку только для АС, что бы ко мне не приставать с этим.
За пару дней до ухода - "ты мне не уделяешь внимания, подарков не даришь и т.д." - это классика.
- У меня не было хобби потому что я проводила все время с тобой и.. и Я КРАСИВАЯ!!
- За время жизни с тобой у меня появились комплексы и упала самооценка. (как понимаю, в этот день ей налили в уши какая она заебатая и ахуенная)
Со слов обо мне - "..Я так и не смогла забраться к нему в голову.."
Ты казел использовал мои приемыТы меня всегда шантажировал!!!
Ты меня всем попрекал!!!!
ЭТИ твои друзья уроды и козлы это они настроили тебя против меня
Ты казел меня завиноватил
И твои друзья тоже казлы... нету настоящих мущщин на этом свете...
Не прогнулся на свадьбу, может стоит подумать другого аленя найти, этот больше на казла похож- Когда ты проигнорировал предложение пожениться, у меня половина любви ушла..
Индульгенция на будущее свое лядство- Если хочешь, найди себе девушку только для АС, что бы ко мне не приставать с этим.
Я была вынужденна все время прогибать тебя и у меня не хватало времени развивать себя и... и я КОРОЛЕВА (падай ниц, холоп!)- У меня не было хобби потому что я проводила все время с тобой и.. и Я КРАСИВАЯ
Мне не удалось тебя прогнуть полностью, не удалось снизить твою самооценку и поэтому моя самооценка засверкала своей обьективной величиной (ну настоящие мужчинки подняли мне самооценку)
Перевод не требуетсяСо слов обо мне - "..Я так и не смогла забраться к нему в голову.."
п.с. не судите строго, я только учусь переводить 8)
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
Такое ощущение, что бабы одним словарем пользуются.
Бывшая тоже через пол года, как к себе в берлогу привез такое же выдала. ... "ты изменился, стал другим и т.д."
Как раз как перетащил ее, прекратил танцы с бубнами и пляски по завоеванию самки. Завоевал, успокоился вот и изменился. А ей видимо ( бывшей ) хотелось чтоб всегда выплясывал. Демо режим выключил, включил лицуху.
Мож тут тож самое ?
Бывшая тоже через пол года, как к себе в берлогу привез такое же выдала. ... "ты изменился, стал другим и т.д."
Как раз как перетащил ее, прекратил танцы с бубнами и пляски по завоеванию самки. Завоевал, успокоился вот и изменился. А ей видимо ( бывшей ) хотелось чтоб всегда выплясывал. Демо режим выключил, включил лицуху.
Мож тут тож самое ?
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
Zoldat,
-На самом деле мне пох на тебя и твою дальнейшую жизнь, но я этого не скажу, наоборот- видишь, какая я добрая, желаю тебе счастья, а ты меня не оценил, всю такую хорошую и положительную... Типа того.
ия хочу, чтоб ты был счастлив..
- перевод примерно такой:..я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо..
-На самом деле мне пох на тебя и твою дальнейшую жизнь, но я этого не скажу, наоборот- видишь, какая я добрая, желаю тебе счастья, а ты меня не оценил, всю такую хорошую и положительную... Типа того.