С удивлением узнал что существует миф об РСП.
Просто что получается, вот у мужчины есть дети в разводе, ему вроде уже не нужно, ему уже под/за 40 и более, вот ему бы для себя пожить, лет 20-30. Ан нет, за доступ к довольно не молодой пелотке впрягаются в чужую семью. Как бы что не говорили, но не будет так, что жить вместе с ее детьми и ней и ничего для них не делать. Да и привычка дело такое, к детям привыкнуть можно.
И еще, я вот сколько видел РСП ни одна даже мысли не допускала, что ее новый муж будет относится к ее ребенку как к чужому.
И еще, я вот сколько видел РСП ни одна даже мысли не допускала, что ее новый муж будет относится к ее ребенку как к чужому.
Мерси. :D Повидал кое-что.ПапоКарло писал(а):Martinez а ты адский сотона
Кстати, джентльмены, в продолжение собственно темы - справедливости ради следует признать что действительно существует подвид "тупосамка обыкновенная" - ожп-брошенка, от которой муж сбежал к другой, или бросил с ребенком, или беременной, или просто - матрос, турист и так далее. Такие бабы с прицепом нередко не обладают чертами классической РСП, так как попросту не имели достаточного опыта отношений, а ребенок вот он, "ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца".
Парадокс - но я лично знаю двоих таких - причем у обеих внешность и характер значительно выше среднего. Но никакие отношения ессно не складываются, потому что не нужны.
а выбора нет... не все могут годами БЕЗ секса жить... про молодых баб любящих мужиков за 40 это все сказки, а одногодки все РСП как правило с ними либо "свободна. следующая" и месяц один сидишь либо "затянет" и потащишь ее прицеп как миленький, куда денешься? Это суровая жизнь :DПапоКарло писал(а):Просто что получается, вот у мужчины есть дети в разводе, ему вроде уже не нужно, ему уже под/за 40 и более, вот ему бы для себя пожить, лет 20-30. Ан нет, за доступ к довольно не молодой пелотке впрягаются в чужую семью.
Да, забыл упомянуть еще об одном элементе формирования такого мифа - редко, но бывает что самка с прицепом встречает альфу - ситуативную или перманентную. Тут же все дети идут побоку, шляются по соседям сраные и драные, пока женщина-мать закатив глаза и роняя слюни ерзает на челене, отдавая последние копейки и часто залезая в кредиты.
Опять же лично знаю пару таких случаев.
Опять же лично знаю пару таких случаев.