ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 12.05.14 04:19

Stal писал(а): Ни целовалась вообще ни с кем, ни обнималась. То бишь чтобы ОМП был первый в этом плане, который её поцеловал и обнял.
Второе, чтобы не было поклонников. Для этого надо жопой же крутить.
Деревянная что ли? :lol: Ледышка?
Признаки отсутствия темперамента на лицо.
Если девушка привлекательна, поклонники (желающие) будут в любом случае.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 12.05.14 04:25

Прохор писал(а): Какие-то сказочные персонажи - эти непорядочные мужчины. Вы хоть одного опишите, а то я не пойму, что за зверь такой.
Это мужчина-мошенник, которого вы обозначили.

А у меня ничего нельзя отнять. Где сядешь, там и остановка.
Я давно при месте.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 12.05.14 04:41

Stal писал(а): Общаться, не значит отношаться и не иметь поклонников. Если намекает на секс, нафиг послать и усе.
А как поймешь,то если отвечает общим требованиям, значит уже подходит. А под остальное уже подстраиваешься.
Как у вас все просто.
А сколько надо во время это процесса кровавых соплей на кулак намотать?
Вы что, в девках не были? Кто там на что намекает? Требуют :lol: Руки распускают.
Весьма активно проводят агит-беседы на тему: "Сначала надо попробовать"
Отказы приводят в недоумение.
Апеллируют к отказам: "Значит, ты меня не любишь. А я тебя люблю. Докажи, что и ты любишь" Секс как проявления любви.
Я все время поражаюсь, что все еще находятся дурочки, которые на это покупаются.
Я в таких случаях говорила: "Успокойся, я тебя не люблю. Секса не будет"
И надо же, и вправду не любили :) ибо так легко отказывались от отношений без секса и не готовы были даже подождать.

Прохор, как назвать такого мужчину, который для получения личной выгоды (секса) обманывает и пользуется доверчивостью девушки?
Не мошенник разве?

Я уже не говорю о "ломках", которые следуют за этим.
Зато потом уже ничего не чувствуешь, закаляешься.
Все знаешь наперед, что за чем, что сейчас скажет-сделает.
Забавно, никакой интриги. Только забавы эти горькие.
И с каждым разом все более разочаровываешься в мужчинах.
Здоровый цинизм превращается иногда и в нездоровый.
Поэтому у "великовозрастных" девушек и тараканы размером с дом.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 12.05.14 04:48

Прохор писал(а):"брак - гарантия сохранения семьи"
Нет, брак не гарантия. Но тут-то речь о другом.
еЕсть такие женщины, у которых это два понятия не разносятся.
Причин этому может быть много: и традиционное воспитание, и пример родителей-родственников перед глазами всю жизнь, и отсутствие сожительствующих подружек.

Брак и есть семья. Все просто.

Иной вариант предполагает, что женщина просто подстилка.
Кому охота быть подстилкой?
Кому охота, что на тебя смотрели, как на подстилку и отношение было соответствующим?
В том числе и от твоего мужчины.
Не говоря уже об отсутствии уважения...

noev
аксакал

Сообщение noev » 12.05.14 08:46

Сибирячка писал(а):я тебя люблю. Докажи, что и ты любишь" Секс как проявления любви.
Все правильно, какая может быть любовь без секса? Детский сад, что ли?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.05.14 09:17

Stal писал(а): Брак уже более серьезно. а любовь, любовью.
Представь себе, что ОЖП может втюриться за свою жизнь несколько раз в разных ОМП, и что ей делать раз есть муж, бросать его что ли и топать навстречу лябови очередной? Нет, же.
Муж-это святое и нерушимое, по сравнению с другими ОМП.
Типичная тенденциозная путаница причины и следствия. "Муж-это святое и нерушимое" - это первичное и с СИНЬКОЙ НЕ СВЯЗАНО.

Если же женщина по-другому относится к мужчине, то тут тут синька только ХУЖЕ сделает - типовая современная модель "спермодонор-спонсор", мужчина как бабораб и ВРЕМЕННЫЙ ресурс.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.05.14 09:20

Stal писал(а):В дополнение. Ебарей полны-полно, а муж один.
А вы хотите стереть разницу.
Если современная баба НЕ РАЗЛИЧАЕТ "полным-полно ебарей" и "одного мужа", то никакой ЗАГС тут ТОЧНО не поможет. :lol:

Ой, бабы, разруха у вас в головах. А если точнее - МОЧА.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.05.14 09:21

Некра писал(а):Они хотят на правах ебаря стать для Ж мужем.
Неее, это вы, будучи БЛЯДЬМИ по сути, хотите ДУРИКОМ пролезть в класс приличных женщин. 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.05.14 09:26

Сибирячка писал(а): Брак и есть семья. Все просто.
Просто. Если бы регуируемое современным СК ЯВЛЯОСЬ БЫ браком. Но "синька" - никакой НЕ БРАК.
Сибирячка писал(а): Иной вариант предполагает, что женщина просто подстилка.
Кому охота быть подстилкой?
Так вы СНАЧАЛА являетесь подстилками, а потом уже начинаете качать права "порядочных". У ЛОХОВ. :wink:

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 12.05.14 09:34

:)
Реакция девушек на кольцо (мужская версия)
Изображение

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.05.14 09:52

Сибирячка писал(а): Не говоря уже об отсутствии уважения...
Вот когда у вас появятся официальные, узаконенные ОБЯЗАННОСТИ перед семьей, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед мужчинами, вот тогда и появится уважение.

А пока вы - хитрожопые шалавы в поисках ДУРАКОВ.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 12.05.14 09:59

Сибирячка писал(а): Я давно при месте.
Раз при месте, тогда узбагойзя и не флуди! Бапские права качать - на вумансру!

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 12.05.14 10:04

Сибирячка писал(а): Прохор, как назвать такого мужчину, который для получения личной выгоды (секса) обманывает и пользуется доверчивостью девушки?
Не мошенник разве?
Чтобы получить секс, мужчине незачем обманывать женщину. Ты чего-то объелась походу. Обманывать ради секса может разве какой-то инфантил вроде Гера, потому что никто не дает.

Если баба выбирает такого в мужъя, а потом обвиняет аленя в мошенничестве, то у нее вместо мозгов тыквенная каша.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.05.14 10:09

А секс - это уже "личная выгода" для мужины?! :lol:

Я-то наивно поалагал, что это, как минимум, ОБОЮДНОЕ удовольствие, причем, мужчина ОТДАЕТ больше, т.е. баба должна БЛАГОДАРИТЬ за то, что ее трахают.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 12.05.14 10:12

Сибирячка писал(а): Брак и есть семья. Все просто.
В голове у тебя пусто, от того и просто. На этом форуме в разделах "Война полов" и "Семейная консультация" почти все рекомендации сводятся к разводу, потому что в тех темах СЕМЬИ УЖЕ НЕТ, а во многих - и не было изначально!

Так что прежде чем заявлять: "Брак и есть семья", ознакомься хотя бы с некоторыми темами в указанных разделах.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 12.05.14 10:28

Сибирячка писал(а): Как у вас все просто.
А сколько надо во время это процесса кровавых соплей на кулак намотать?
Вы что, в девках не были? Кто там на что намекает? Требуют :lol: Руки распускают.
Весьма активно проводят агит-беседы на тему: "Сначала надо попробовать"
Отказы приводят в недоумение.
Апеллируют к отказам: "Значит, ты меня не любишь. А я тебя люблю. Докажи, что и ты любишь" Секс как проявления любви.
Я все время поражаюсь, что все еще находятся дурочки, которые на это покупаются.
Я в таких случаях говорила: "Успокойся, я тебя не люблю. Секса не будет"
И надо же, и вправду не любили :) ибо так легко отказывались от отношений без секса и не готовы были даже подождать.
Думаю, любая девушка через это проходила.
Только она чуть созрела-тут же набежала толпа "кобелей", с текущими, от вожделения, слюнями.
Сколько я таких вот речей выслушала.Сначала намекают, мол, пройдемте, мамаша, в закрома, потом начинают злиться и уже прямо говорить, что пора в койку, следующий этап: оскорбления.Мол, "фригидная", "останешься в девках", "кому ты нужна" и т.д. Быстро научилась таких отшивать "на подлете", сразу, при первом знакомстве, намекала на то, что воспитана в традициях татарской семьи, секс-после свадьбы и так далее.Ищущие приключений тут же исчезали, более стойкие отсеивались после нескольких бесплодных попыток, самым терпеливым оказался первый муж.
Надо с детства внушать девочкам ценить себя, любить себя и уважать себя.И говорить им: твое тело-только твое, никто не имеет право тебя лапать или принуждать к тому, чего ты не хочешь.
Да, и поменьше всех этих романтических бредней в голову девочкам вбивать, пусть лучше мяч гоняют во дворе с мальчишками:)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.05.14 10:52

Tayrin писал(а):более стойкие отсеивались после нескольких бесплодных попыток, самым терпеливым оказался первый муж.
были и последующие? :wink:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.05.14 10:53

Прохор писал(а): Чтобы получить секс, мужчине незачем обманывать женщину. Ты чего-то объелась походу. Обманывать ради секса может разве какой-то инфантил вроде Гера, потому что никто не дает.
Прошу не пятнать мое доброе имя. Я Алень Идейный. Мне простого секса мало, я не раз это говорил - шалав вокруг достаточно.

А "обманывает ради секса" тут каждый первый, несморя на агромадный ранг... Даже ввели понятие "ВИЗУАЛЬНЫЙ ранг" - то есть "видимость" ранга, чтобы бабы "покупались", и давали (ибо ранг, судя по всему - нужен исключительно только для секса).

Свечку-то никто не держит, и никто не знает, что говоря самые мачистые форумчане своим подругам, думаю, далеко не то, что излагают тут, и далеко не тем тоном... Это что - не обман ?

Я как раз за честность. И именно поэтому с теми, с кем я бы хотел иметь секс - у меня далеко не всегда складывается...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.05.14 10:57

MacDuck писал(а):А секс - это уже "личная выгода" для мужины?! :lol:

Я-то наивно поалагал, что это, как минимум, ОБОЮДНОЕ удовольствие, причем, мужчина ОТДАЕТ больше, т.е. баба должна БЛАГОДАРИТЬ за то, что ее трахают.
Да лааадно. Это все балабольство, MacDuck. Ты сколько угодно можешь рассказывать, как твои подруги приходят к тебе, вылизывают твою квартиру, а потом ты им "в благодарность" позволяешь отсосать свой МПХ - в жисть не поверю, что у тебя так происходит. А вот ситуация, когда мужчина оплачивает те или иные ничтяки, а женщина - в награду с ним трахается - сплошь и рядом.

К сожалению, секс - это именно "личная выгода" для мужчины. Женщина, конечно, тоже получает удовольствие, но горааааздо меньше его ценит. И, опять же - ты сколько угодно можешь рассказывать, как твои бабы тебя "благодарят за секс" - в жисть не поверю, свечку, опять же, никто не держит, и баб этих ты сюда не приглашаешь... А сказок нарассказывать и я могу - только какой в них смысл ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.05.14 11:01

Гер, дурак ты. Вы, алени, живете в иной реальности. Потому-то совершенно ОБЫЧНЫЕ и даже скучные вещи мира людей нормальных кажутся таким как ты фантастикой, мечтой и придумками. :wink:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.05.14 11:03

MacDuck писал(а):Потому-то совершенно ОБЫЧНЫЕ и даже скучные вещи мира людей нормальных кажутся таким как ты фантастикой, мечтой и придумками. :wink:
Эх, МакДак... Твоими устами бы - да мед пить...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.05.14 11:09

Это для тебя доступ к мохнатке - мёд. :-)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.05.14 11:09

Прохор писал(а): Чтобы получить секс, мужчине незачем обманывать женщину. Ты чего-то объелась походу. Обманывать ради секса может разве какой-то инфантил вроде Гера, потому что ...
ни разу не видела, чтобы М честно сказал: "ты мне так, на по***ться пару раз, больше ничего меня не интересует на данный момент".

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 12.05.14 11:09

MacDuck писал(а): были и последующие? :wink:
Да.У меня сейчас второй брак.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.05.14 11:11

Прохор писал(а): В голове у тебя пусто, от того и просто. На этом форуме в разделах "Война полов" и "Семейная консультация" почти все рекомендации сводятся к разводу, потому что в тех темах СЕМЬИ УЖЕ НЕТ, а во многих - и не было изначально!

Так что прежде чем заявлять: "Брак и есть семья", ознакомься хотя бы с некоторыми темами в указанных разделах.
да кто ж доктор тем авторам, что они брак предложили не тем теткам. Он же чтоб стал семьей, надо еще и предлагать его не абы кому.

Ответить