если ОЖП не собственность, то схерали у нее претензии к ОМП относительно верностиStal писал(а): Cобственность-рабыня, наложница, не жена.
в сучьем кодексе про верность ничего не сказано, кто кого на%бет, тот и прав
Ларчик, еще проще открывается, муж не хотел детей в семье, так как половой акт у него было на первом месте и ради чего он в брак собственно и вступил.Hermit писал(а): Это и понятно: равноправие же, муж не рожает и Олz не должна.
подручными средствами это как? "муж" будет дрочить, пока "жену" будет шпилить вася?Stal писал(а): Предполагаю, что вопрос с отсутствием секса можно решить без похода на сторону, подручными средствами, иначе важность воспитания не более декларирование намерений.
а разве потаскуха пригодна для чего иного кроме спермослива?Stal писал(а): Ларчик, еще проще открывается, муж не хотел детей в семье, так как половой акт у него было на первом месте и ради чего он в брак собственно и вступил.
Но не последний и не первой, у которого детектируются подобные приоритеты.
На форуме таких более чем дофига.
Но это для тех, у кого есть жена, т.е. ВР самка, которая его собственность.…Исход
20:17. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены
ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни
рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого
скота его,] ничего, что у ближнего твоего.
Не совсем так. Если совместить человеческую природу и научно-технический прогресс, то все будут жить только счастливее и лучше. А какое отношение научно-технический прогресс к 6лядству имеет?wildfox писал(а):То есть вы предлагаете повернуть реки впять и вернуться к набедренным повязкам и палкам - копалкам?
Или достижения научно - технического прогресса можно оставить, для удобства человекообразных? Вернуть только "человеческую природу"?
Тут мужчины так не считают. От любящей своего мужа ВР самки (любящей мужа, ориентированной на мужа, рождение детей, вышедшей замуж девицей и которой даже мысль никогда В ЖИЗНИ в голову не придет пробовать на вкус другой куй) никакой левак ОМП никогда не нужен будет.Stal писал(а):Тут мужчины считают что измена мужская не несет разрушающего воздействия на семью, соответственно оправдана.
Что собственно и произошло.Если совместить человеческую природу и научно-технический прогресс
wildfox писал(а):А вот к свободе и равноправию - самое прямое.
Дак есть немалое кол- во мужчин, которые не поднимут 80кг мешок, их вычеркиваем из списка правообладателей?Grivar писал(а):подойди к зеркалу.
У тебя есть член?
У меня есть.
Подними ты лично 80 кг мешок цемента и перенеси 100 метров. Сможешь?
А я смогу.
В шахте отбойным молотком сможешь смену 8 часов отпахать?
А я смогу..,,,,,.
Можно долго писать. Какое нахрен равноправие??
Так она этим и занималась до ЗАГСа.Grivar писал(а): ты могла только километры куёв губами заряжать, не больше. Я не употребляю алкоголь. Совсем.
ИМХО, нет. Нет никаких правил. Где они написаны? Можно все.Stal писал(а):А для тех, кто не верит, есть варианты?
Сейчас этот форум просматривают: Иранский мопед и 4 гостя