Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.12.14 18:23

Vorona писал(а):Дядя, ты читать умеешь? Или только всех б л я д я м и обзывать/
Умею тетя.
Вы ж сами (бабы) так себя зарекомендовали. Я то тут прчем?
Могу, конечно, лоботомию себе сделать. Дабы, считать баб за патриархальных девствениц, годных для семьи, способных не только к эпле, разводам, но и к деторождению.
Согаситесь. Оно мне надо? Я чо, "школьный товарищ этого дурика"?

А так да." Я баб твоих, люблю блядовьё" (почти по-Маяковскому). Так почти до женитьбы и было. Своего рода, полигон, тренажер (Т10Д), "глаза бруллиантовые" и т.п. А я тогда был - алень. Слава богу - не вляпался.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.12.14 19:54

Kirjan, оставим плятей в покое!Ты в гугл то ходил?Про причины кесарева почитал?
Что значит умное слово эклампсия понял? Чем грозит отслоение сетчатки осознал?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.12.14 19:56

Ах ужас то какой. Блядины неистово продолжают искать отмазки. :lol: :lol:
А китаянки миниатюрные без всяких кесаревых наплодили полтора лярда.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.12.14 19:57

Babtist писал(а): Ссылки есть, или это твое мнение? Обоснуй
Babtist, это была "шутка юмора" для Kirjan' а! Ну, не верит он, что кесарево делается не по причинам добрачного лядства, а по медицинским показаниям.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.12.14 20:01

Gale писал(а):Ах ужас то какой. Блядины неистово продолжают искать отмазки.
А китаянки миниатюрные без всяких кесаревых наплодили полтора лярда.
ААААААА! Исчо один пришел, специалист по родоразрешению и прочим гинекологичесим проблемам.
Почти ПОЛОВИНА детей в Китае рождается при помощи кесарева, читай, гЫнеколог- любитель!
http://mobile.hospimedica.ru/womens_hea ... IMoibDHlJ8

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.12.14 20:06

И чо? Они так тысячелетиями рожали? :lol:
Или там сегодня блиади не такие как ты к примеру? :?:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.12.14 20:13

Gale писал(а):И чо? Они так тысячелетиями рожали? :lol:
Или там сегодня блиади не такие как ты к примеру? :?:
Ты самогон жрать по утрам перестал?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.12.14 20:28

Vorona писал(а):AAAAAA!.
А чего еще можете выдавить, кроме своего истошного вопля? Хотите сказать, что Ваш муж не платил за больницу, наблюдения гинеколога, за вашу возможность родить. Т.е. не отрабатывал своим хребтом , не расплачивался за Ваши добрачные пэпки и за порчу Вашего ЖПД?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.12.14 21:30

Kirjan, ты читать умеешь?
У меня плохое зрение, чудесные совеЙские врачи просмотрели корь, осложнение,
минус 6, проблемы с сетчаткой, ТРИ ОКУЛИСТА, независимо друг от друга рекомендовали кесарево. Причем тут моя добрачная или брачная половая жизнь?
И какая тебе разница кто платил за врачей??? Завидки берут,что кто-то может рожать в хорошем роддоме, у хороших врачей, в хороших условиях?
:lol:
Так иди, заработай, и будет твоей жене счастье.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.12.14 21:44

Ворона. Ага. "Пе3ди, пе3ди - приятно слушать". Никто Вам в этом не поверит. Раз баба - значит, эплась до ЗАГСа. А, раз эплась (с ВП) - там и болячек в свое ЖПД насажала. А потом своего мужа, НП, развела на деньги в целях лечения своего протраханного ЖПД.
Доверия к вам - нет. Т.к. понятно, что эплись до мужа.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.12.14 21:54

Ффссе, надоело метать бисер перед.. Kirjan'ом и портить себе выходной.
Иди, мил человек, кому-другому свои занюханные байки асскажи.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.12.14 21:58

Vorona писал(а): Ты самогон жрать по утрам перестал?
Нет конечно. Выпиваю утром литр и потом еду на работу на ядерный объект.
Теперь можешь начинать срать прямо в трусы идиотка. :-)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.12.14 22:05

Vorona писал(а):Ффссе, надоело метать бисер перед.. Kirjan'ом и портить себе выходной. Иди, мил человек, кому-другому свои занюханные байки асскажи.
Зачирикала пташечка.
Комрад Gale подтвердит, что к ценным для брака ОЖП (по моему ИМХО) совсем иное отношение.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 06.12.14 22:55

Hermit писал(а):Это не я узкий таз исключаю. Это вы исключили аборты, ЗППП, курение и поздние роды и обозвали Kirjana дураком на этом основании. А я вам напомнил об этих причинах и спрашиваю, почему вы именно эти конкретные причины исключаете?
Это ващет Kirjan исключает иные причины кесарева, кроме абортов, зппп и прочего.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.12.14 23:05

Vorona писал(а):Ффссе, надоело метать бисер перед.. Kirjan'ом и портить себе выходной.
Иди, мил человек, кому-другому свои занюханные байки асскажи.
"Мне теперь вообще пи3да" (С)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.12.14 23:08

Шуршуняка. Архивную справку от гинеколога. Плиз. Иначе Ваши посты - в пустоту. Можете сколь угодно долго доказывать, что Вы ВР ОЖП, годная жена. Все равно , не поверю.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.12.14 23:13

Тухлодырые, отвяньте от камрада

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.12.14 00:23

Vorona писал(а):Шуршуняка, ситуации у всех разные, кому-то норм родить 4- го в коммунальной 12- ти метровой комнате от алкаша (реальная история из дочкиного класса), кто-то из гуманных, христианских соображений ( НИЗЗЯ аборт делать) рожает ребенка с трисомией, кто-то через год после кесарева, не боясь за свое здоровье,снова под нож ложится....
Конечно, аборт - зло, но я никого осуждать не буду.
Даже ту, из дочкиного класса не будете осуждать? Которой нормально трахаться с алкашом в коммунальной 12-ти метровой комнате?
Это правильно. Шлюх и алкашей надо защищать. Поддержка и взаимопомощь! Чип, Дейл и Vorona спешат на помощь!
Так им алкашам и надо! Ударим сексом и развратом по алкоголизму, тунеядству и разгильдяйству! :--f Борьба с алкоголиками методом секса с ними - это сильно, Vorona! Смерть через амба!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.12.14 00:27

Gale писал(а):Да и вообще блеать - миниатюрные китаянки вон сколько нарожали, больше миллиарда давно. А наши толстожопые славянки ноют про узость таза дебилки безмозглые. 8)
Так они сначала цену набивают, вопят, что "широкая кость", самое то для родов. Это чтобы себе в жрачке не отказывать.
А как до родов доходит, оказывается узкий таз, родить сами не могут. :lol:
Вот где диалектический материализм порылся: толстых баб - немеряно, а таз у всех узкий. :lol:

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 07.12.14 00:37

Давно я так не смеялся. И про кость широкую, и про узкий таз и про пиляж... пиляж. Ваганыча сюда бы. Тут текста на пару концертов.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.12.14 00:39

Шуршуняка писал(а):Это ващет Kirjan исключает иные причины кесарева, кроме абортов, зппп и прочего.
Да нет, не исключает. Он указывает на те причины, которые зависят от них. В тех, которые от них не зависят, никто никого не обвиняет.
Ну а шлюхи тут же начали всё переводить на узкий таз и плохое зрение. Трахаться со всеми подряд, аборты делать им узкий таз и плохое зрение не мешает, а рожать - мешает.

Вон у Vorona походу настолько плохое зрение, что не может мужа от не мужа отличить. И вообще до анализов на беременность даже не видит, что её трахнули. Вот такие суровые современные бабы! Как челябинские мужики! :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 07.12.14 03:07

Vorona писал(а): Шуршуняка, ситуации у всех разные, кому-то норм родить 4- го в коммунальной 12- ти метровой комнате от алкаша (реальная история из дочкиного класса),
Vorona писал(а):кто-то через год после кесарева, не боясь за свое здоровье,снова под нож ложится...
То есть. Отсутствие квадратных метров повод убивать? А почему тогда только аборт? Чего не весь выводок сразу в распил пустить?
Почему за отсутствие мозгов у родителей дети должны платить своей жизнью?
Vorona писал(а): кто-то из гуманных, христианских соображений ( НИЗЗЯ аборт делать) рожает ребенка с трисомией,
С синдромом патау и эдвардса не живут. А дауны...наверное, уж лучше быть живым дауном.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 07.12.14 03:08

Kirjan писал(а):Шуршуняка. Архивную справку от гинеколога. Плиз. Иначе Ваши посты - в пустоту. Можете сколь угодно долго доказывать, что Вы ВР ОЖП, годная жена. Все равно , не поверю.
Если имеется такое настойчивое желание обсудить лично меня - можете создать отдельную тему.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 07.12.14 03:11

Hermit писал(а):Да нет, не исключает. Он указывает на те причины, которые зависят от них. В тех, которые от них не зависят, никто никого не обвиняет.
Да ни одного поста у него не было о причинах, не зависящих от теток. Все, кто с кесаревым, автоматом женщины легкого поведения с зппп.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 07.12.14 03:16

Gale писал(а):И чо? Они так тысячелетиями рожали? :lol:
Есть еще такая вещь, как компетенция врачей. Щас врачи повально не умеют ставить диагнозы. Чуть что: "Сделайте узи, рентген, а лучше мрт". А всего лишь 20-30 лет назад даже узи считалось вредным, и ничего, как-то диагнозы ставились и людей лечили. Ишо получше, чем сейчас.
Если вернуться к теме родов: у матушки есть акушерка знакомая, уже не работает. Так вот она рассказывала, что раньше, ежели были проблемы с открытием шейки матки, акушеры ее раскрывали сами пальцами. А щас, не открывается? Кесарево.

Закрыто