Отправлено спустя 22 секунды:
*выживет
В сексе я люблю:
люблю, когда имеют сзади, а муж лижет клитор снизу ...
Вот так потихоньку меняются понятия .
Рисует мелками.

Ну как на чем?! Очки же пиzдатые у нее на фотке- где еще такую встретишь?Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑05.09.17 22:28Вот реально интересно, на чем основывается ее ощущение собственной
офигительности при посредственной внешности, избыточном весе и пр. радостях
обычной ожп в годах ?

Отправлено спустя 11 часов 35 минут 43 секунды:Татьяна Мороз, Беларусь, Минск, 27 лет
Что я могу о себе рассказать? Всё банально просто: очередная наивная девочка, которая верила, что её жизнь сложится иначе. Никогда не думала, что окажусь среди матерей-одиночек. Хотя... я не считаю, что людей, которые воспитывают детей, можно назвать одинокими. Сейчас я в ожидании своего маленького счастья. И я очень постараюсь воспитать его настоящим мужчиной)
Кого я хочу найти Хорошего друга, интересного собеседника... мужа? Не знаю... сейчас довольно сложно поверить в то, что можно найти мужа имея на руках маленького ребёнка. Но время расставит всё по своим местам.
Информация о детях
Мои дети В настоящий момент беременна

Да, алёшка будет знатный, правда...если будет)Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑07.09.17 23:05Интересно общение с мужчиной, у которого схожее мировозрение
Тоже передёрнуло, бабо йопу далась всем своим крошечным мозгом! Я бы ещё понял, если бы это сказала там Синди Кроуфорд в свои лучшие годы, а так типичная тп
Хаххах....
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Ищу богобоязненного,доброго,соблюдающего муслима с благим нравом,обеспеченного и трудолюбивого.От 30-45лет, для создания семьи. Который не побоится воспитать 4-ых детей, как своих. Мне 37 лет , татарка, разведена. 10 лет в Исламе.
Сейчас этот форум просматривают: Jarinel и 5 гостей