А разве не кубышка?
Что происходит, когда женщина начинает зарабатывать больше мужчины.
-
AngryHusband
- старейшина
Вы точно уверены, что в вопросы разбираетесь лучше?
При чем тут вообще каннибализм то в свете доминантный войн между самцом и самкой? Каннибалы жрали не друг друга, а врагов
Космополитен тут при чем? Я работаю с животными много лет. Самки всегда хитрее самцов. Самцы легко читаются, они прямолинейны и открыты. Самки хитры и коварны. И будут снова и снова добиваться задуманного, не смотря на запрет. Тогда как самцу достаточно одного раза объяснить, что по чем и он примет и поймет.Кожаный Хрен писал(а): ↑25.10.18 10:10На счёт того, что самки хитрее, пусть это будет на совести космополитена.
Зачем хитрость нужна для размноженияКожаный Хрен писал(а): ↑25.10.18 10:10Хитрость это один из приемов, что бы завладеть ресурсом и размножиться.
Много мозга для хитрости не нужно вообще. А уж женского для этого хватит с лихвой.
На самом деле вы так только думаете. Или даже скорее, хотите думать. Это человек, с позиции своего ума может увидеть хитрость более глупых животных. Хитрость друг друга просчитать далеко не всегда возможно, особенно учесть, что хитрсть имеет разную степень выраженности.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да я то пойду. А жены то от вас сбегают, а не от меня мужья....
Трипса, хватит оффтопить
Источники о последствиях частой беременности в открытом доступе. Если кому интересно, найдут сами.
Я то может и трепло тупое, а жены сбегают от вас, мужчины, к васькам. А вы, вместо того, чтобы разобрать свои ошибки, стремитесь наворотить новых.
AngryHusband,
TEICHROSE
Teichrose f =, -n бот.
кувшинка белая (Nymphaea alba L.)
Но вся соль не в этом, люди, кот. изучали англ. пытаются выговаривать на английский манер и часто у них заплетается язык
TEICHROSE
Teichrose f =, -n бот.
кувшинка белая (Nymphaea alba L.)
Но вся соль не в этом, люди, кот. изучали англ. пытаются выговаривать на английский манер и часто у них заплетается язык
-
AngryHusband
- старейшина
Думаю, что как минимум ОЖП должна думать, что ОМП точно доехал
Отправлено спустя 58 секунд:
Кажется это называет разумностью и вменяемостью.
Интересно, доктор Рад это практиковал лично?IvanV писал(а): ↑25.10.18 12:231) Давление "Выгнать нахер на мороз".
2) Запретить любое общение с мужским полом, кроме вас - иначе п.1
3) Запретить любые гульки без вас - иначе п.1
4) Поощрять любой вклад ресурса и времени в Вас.
5) Запретить любой вклад времени и ресурса в кого-то другого (хоть в маму) - п.1
6) Переодически наказывать для профилактики - 10 ударов ремнём по жопе.
7) Виноватить ОЖП по надуманным поводам.
Реализовывать с помощью ОЖП собственные цели.
9) Оторвать ОЖП от любой помощи и поддержки извне.
10) Полный финансовый контроль.
11) При отказе от секса - ехать к индивидуалкам. Звонить при ней.
Любая нормальная баба пошлет такого ОМП еще на первых пяти пунктах. А после 11 еще и потрахается с Васьком, а бывшему еще и похвастает этим
Вот ведь просто сборник вредных советов из серии "Как избавиться от ОЖП".
-
AngryHusband
- старейшина
Разумность, касаемо животных, тут не при чем вообще. Просто самцы более простые и если им сказали "нельзя", значит нельзя. А самка будет разными способами пробовать снова и снова добиться своей цели. Такова природа самки.
Отправлено спустя 47 секунд:
Нет, это не называется тупостью, потому что они не прут на пролом, а пытаются добиться своего хитростью.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ум не при чем. Скорее, более бесхитростный и открытый характер. "Ну да ладно, сказали нельзя, значит нельзя" А самка "сказали нельзя, но если я попробую по другому, то может будет можно?"
ты что ли. нам на ошибки укажешь? я тебе напомню, что тебе вчера сказали:
умный человек на твоем месте остановился и задумался бы. а ты продолжаешь заливать форум и тему бессвязным флудом про шимпанзе, животных, и лаврушку с почками, блин.трепло пустое.IvanV писал(а): ↑25.10.18 00:34Lelik писал(а): ↑24.10.18 18:23
Да у вас точно проблемы с головой
Lelik писал(а): ↑24.10.18 18:23
Чтоб ни болтать, лишь бы вопреки
Lelik писал(а): ↑24.10.18 18:32
Йа почти в это поверил. Лишь бы больше не слышать чушь
Lelik писал(а): ↑24.10.18 18:44
Тут вообще серьёзный клинический случай.
Мне вот одно не понятно, почему малообразованные, слабоумные люди имеют одинаковые выборные права с образованными, отличающимися эрудицией, знаниями и умом?
Lelik писал(а): ↑24.10.18 18:46
извините за резкость, но такой тупизны не видел за 18 лет существования форума.
Lelik писал(а): ↑24.10.18 18:50
Господи! Ну что за утлый ум?!!
altayshaman писал(а): ↑24.10.18 19:06
У тебя дыра в логике.
Там скорее логика в дыре
AngryHusband, Teichrosen - обычно это форма множественного числа. Сейчас погуглила, я так поняла, что в немецком нет отдельного слова на кувшинка и кубышка, как в русском, там используется цвет для обозначения вида растения, жёлтая/белая кувшинка. имхо
Уверена, что действует не на всех. Скорее вызывает что-то типа стокгольмского синдрома - привязанность к своему мучителю. Но он не у всех возникает, а у людей особого психотипа, со склонностями к мазохизму.
Если этого нет, он сработает ровно противоположно. Жена соберет монатки, скажет на прощание, что с козлом она жить не собирается и уйдет в голубые дали.
Так что сей совет никак не может быть универсальным.
AngryHusband, хотя нет, вы правы
Трипса, да не на всех, но возможно, если что-то использовать в лёгкой форме, то может быть так же эффект, без синдромов)))
для меня это не кто-то - это участники форума, мнение которых лично я очень уважаю. и не что-то, а вполне конкретное мнение о дискусси с тобой. и можешь хоть уржаться там, сидя на мешке с картошкой, от этого твой треп никакой ценности не обретет.
Опять же, только на людей определенного психотипа. Хоть в легкой форме, хоть в тяжелой.
11 пункт вообще может вызвать реакцию отвращения к мужу, вплоть до полного последующего неприятия его как мужчины и полового партнера.
Т.е. пробовать такие советы можно, но последствия могут быть далеки от ожидаемых.
Это же ваше личное мнение, не так ли? Я тоже уважаю мнение некоторых участников форума. Что отнюдь не мешает мне относиться к мнению других участников с легкой иронией.
Дискуссия у меня была только с Шаманом. Ни вы, ни другие участники никакой дискуссии не вели а лишь вставляли невпопад реплики, отдаленно имеющие отношение к теме.