PhantasyStar писал(а): ↑07.10.21 11:34
Бесят РСП! Суки, я же понимаю, что многие сами разрушили семьи, а теперь ищут аленей.
А вам то что с того?
Ваша задача:
а) понять, ЧЕГО Вы хотите!
б) разобраться, как устроен механизм МПО
в) с помощью этих знаний получить п. а)
Ферштеен?
Давайте разберемся по полочкам.
И - по баночкам.
Потом - по коробочкам.
Итак.
П. а).
Из своего пыта , размышляя на тему, как то утром ,сладко потягиваясь на кровати, а ЧЕГО мне хочется? Подытожил все к 2-м моментам:
- обычно поутру хочется либо чего то кисленького (или таки сладенького?)
- или кого нить трахнуть (блондинку или брюнетку?)
Опять эта проклятая неопределенность и муки выбора!
ОООО!!!!

Вам, уважаемый , ессно, самому решать, чего конкретно хочет ВАШ организм. Вполне возможно, что и рыженькую под кисленькое... не суть!
Учитывая статистику . Этих самых МПО. Чем вам РСП не угодили? Вам что, на ней жениться?
Вам, предпологаю, надо свой МПХ пристроить , куда потеплее. А т.к. подавляющее большинство бабо в вашей зоне приемлемости (на которых встает) - та зачем Вы их оцениваете с точки зрения РСП/неРСП?
Вам их надо бы оценивать с точки зрения ибибельности или ебабельности (нужное - подчеркнуть).
А уже когда свой МПХ надежно пристроите на временную прописку( вернее, тут бы написать , во временную очередную женску письку?) - вот тогда уже их (своих мандамов) - сортируйте далее по сортам:
РСП
неРСП
нитакая
просто@лядь
ТП
и т.д.
рекмендую также соредоточиться на размерах сисег! И точн оопределиться, какой Вам лично более нравится!
Ах да....про Аленей.
Ну Вы то теперь не Алень!
Вы теперь - пинчер! (ну или "казел", это бабы так называют мужчин, которые неАлени).
Так что, пускай и далее на Аленей охотится. Я бы даже помог ей в этой охоте.
У меня была однажды такая РСП. Так я ей помогал редактировать тексты в ее переписке с ее будущим мужем из Израиля, в сободное от половой гребли время.
Отправлено спустя 16 минут 17 секунд:
PhantasyStar писал(а): ↑07.10.21 13:15
Я с Трипсой познакомиться в личке хотел - отшила сразу.
НИТАКАЯ!!!
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
PhantasyStar писал(а): ↑07.10.21 13:15
Как у тебя с интимной жизнью? Вроде муж у тебя есть...
Плохо у них у всех с интимной жизнью. От того на этом форуме пасутся. Чтобы хоть тут урвать толику мужского внимания. Хотя бы пообщаться.
У котрой порядок с интимной жизнь - те по буям скачут. Некогда им на форумы отвлекаться.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Kaпpиз писал(а): ↑07.10.21 12:24
Да ладно, они вроде ласковые и демку крутят качественную)
А вот, кстати, таки да.
Ваша,
PhantasyStar, задача - заполучить от самки демку. И пока она в этом режиме - наслаждайтесь ОБА ! В чем проблема?