Или недавно пишет мне девочка, 37 лет, Венера (грамматика, пунктуация и даже пробелы - все как в оригинале): "Здравствуйте. Как. Дила ?" - Я: "Привет. Нор. мально! У тибя?" - Собеседник добавил вас в игнор!
Запросы баб на сайтах знакомств-2
Интересный высер в статусе: "Знакомлюсь только для СЕРЬЕЗНЫХ отношений, другие сообщения даже и не читаю !!!!!" (реально 5 восклиц. знаков в конце) - Писдец, а как она узнает, с каким смыслом сообщение ей написано, если она их не читает вообще .
Или недавно пишет мне девочка, 37 лет, Венера (грамматика, пунктуация и даже пробелы - все как в оригинале): "Здравствуйте. Как. Дила ?" - Я: "Привет. Нор. мально! У тибя?" - Собеседник добавил вас в игнор!
За что ????
- yasha1_yasha1
- аксакал
Сама себя что-ли наказала ?)) Я же потролил ее своим ответом всего-лишь!
- yasha1_yasha1
- аксакал
Составил небольшой сборник статусов в анкетах бап, что встречал на сз за последнюю неделю, тут полный винегрет и какофония мыслей:
"Любимый тот, кто любит тебя!" (Tanyuscha, 45 лет)
"Всем добра! Не бойтесь, я не кусаюсь! Жду новых лайков и подписчиков в Тик токе" (Инна, 46 лет)
"Секс - это техника. Любовь - это вибрация. Ирина Хакамада." (Таша, 48 лет)
"Ищу интересного собеседника с которым можно весело провести время и се***м заняться, что тут уж..

" (Анастасия, 36 лет)
"Интересная, привлекательная, не глупая, сложная, с чувством юмора, но не весьма состоятельная." (Ева Устинья, 47 лет, без фото)
"Интим не предлагать..." (Зарина, 34 года)
"Живем..." (Esenia, 41 год)
"Нормальные, умные есть? Или только тупые уроды ,которые предлагают интим" (Оля, 48 лет)
"Ценить нужно не слова, а поступки. На словах мы все друг друга любим." (Солнышко, 34 года)
"Без фото мимо..." (Девушка, 32 года, без фото)
"Если не отвечаю. Пожалуйста больше не пишите.. Ну не отвечу же.." (Ol, 35 лет)
"Не будьте в своей жизни чьей-то передышкой. Вдруг вы нужны кому то как дыхание" (Татьяна, 41 год)
"Избавившись от привязанности- обретаешь свободу..." (Елена, 41 год)
"Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Сьешь сухарик в постели
" (Оля, 35 лет)
"Не бойтесь никого потерять. Теряются те, кто послан вам для опыта.Остаются те,кто послан вам судьбой." (Светлана, 41 год)
"Я не требую от вас ничего особенного, просто не врите мне." (Marina, 39 лет)
"Холодных женщин не бывает... Бывает - таять смысла нет!" (Наталья, 40 лет, без фото)
"На глупости нет времени." (Светлана, 35 лет).
"Ребята кто положить денюшку на телефон буду очень благодарна за ранее спасибо, только не нужно сразу свои комментарии писать оскорбительные!" (Людмила, 35 лет)
"МУЖЧИНА должен быть сильным и надежным - ТРЯПОК у меня и дома хватает!" (Ольга, 43 года)
"Массажи: Антицелюлитный расслабляющий. открыта к человеческому общению)" (Lady Tanya, 44 года)
"Любите ли вы Брамса ?" (Виктория, 29 лет, без фото)
"Уж если и прогибаться под мужчину, то лишь тогда, когда он страстно дышит в спину..." (Женя, 39 лет)
"Разочаровалась((( Где же романтики?..." (Вера, 37 лет)
"Парни, закройте свои глаза. Представьте у вас есть дочь. Представьте что она встречается с таким же как вы. Вы улыбнулись? Нет? Меняйтесь." (Наталья, 48 лет)
"Любимый тот, кто любит тебя!" (Tanyuscha, 45 лет)
"Всем добра! Не бойтесь, я не кусаюсь! Жду новых лайков и подписчиков в Тик токе" (Инна, 46 лет)
"Секс - это техника. Любовь - это вибрация. Ирина Хакамада." (Таша, 48 лет)
"Ищу интересного собеседника с которым можно весело провести время и се***м заняться, что тут уж..
"Интересная, привлекательная, не глупая, сложная, с чувством юмора, но не весьма состоятельная." (Ева Устинья, 47 лет, без фото)
"Интим не предлагать..." (Зарина, 34 года)
"Живем..." (Esenia, 41 год)
"Нормальные, умные есть? Или только тупые уроды ,которые предлагают интим" (Оля, 48 лет)
"Ценить нужно не слова, а поступки. На словах мы все друг друга любим." (Солнышко, 34 года)
"Без фото мимо..." (Девушка, 32 года, без фото)
"Если не отвечаю. Пожалуйста больше не пишите.. Ну не отвечу же.." (Ol, 35 лет)
"Не будьте в своей жизни чьей-то передышкой. Вдруг вы нужны кому то как дыхание" (Татьяна, 41 год)
"Избавившись от привязанности- обретаешь свободу..." (Елена, 41 год)
"Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Сьешь сухарик в постели
"Не бойтесь никого потерять. Теряются те, кто послан вам для опыта.Остаются те,кто послан вам судьбой." (Светлана, 41 год)
"Я не требую от вас ничего особенного, просто не врите мне." (Marina, 39 лет)
"Холодных женщин не бывает... Бывает - таять смысла нет!" (Наталья, 40 лет, без фото)
"На глупости нет времени." (Светлана, 35 лет).
"Ребята кто положить денюшку на телефон буду очень благодарна за ранее спасибо, только не нужно сразу свои комментарии писать оскорбительные!" (Людмила, 35 лет)
"МУЖЧИНА должен быть сильным и надежным - ТРЯПОК у меня и дома хватает!" (Ольга, 43 года)
"Массажи: Антицелюлитный расслабляющий. открыта к человеческому общению)" (Lady Tanya, 44 года)
"Любите ли вы Брамса ?" (Виктория, 29 лет, без фото)
"Уж если и прогибаться под мужчину, то лишь тогда, когда он страстно дышит в спину..." (Женя, 39 лет)
"Разочаровалась((( Где же романтики?..." (Вера, 37 лет)
"Парни, закройте свои глаза. Представьте у вас есть дочь. Представьте что она встречается с таким же как вы. Вы улыбнулись? Нет? Меняйтесь." (Наталья, 48 лет)
Опять шимпанзе из зоопарка сбежала 
- _Ferdinand_
- бывалый
Возраст занижен лет на 8 и дети наверное уже школу закончили и живут отдельно.
Далеко она живет от Москвы?
Мне понравились статусы
AngryJoe
Далеко она живет от Москвы?
Мне понравились статусы
AngryJoe
"Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Сьешь сухарик в постели" (Оля, 35 лет)
Первый - точно баян древнее Петросяна.
- _Ferdinand_
- бывалый
- yasha1_yasha1
- аксакал
Цыганка с 5ю классами?
это сз табор и ее его приложение соответственно!
Если ты про Нику 37 выше, то у нее указано в анкете о нескольких высших! Ты же посмотри, как она себя на фото преподносит)
-
Petroff
- аксакал
Хо! Можно написать зеркально:
"девушки, закройте глаза, представьте себе, что у вас есть сын и он встречается с такой, как вы..." - и т.д. по тексту
"Не на халяву я и без обязательств могу!"
"Без интима неинтересно!"
"Жадных мужчин не бывает, бывает... доставать кошелек смысла нет!"
Petroff, можно, но твою анкету скорее всего быстро забанят по жалобам от бап)
Как дела на мамбе и лавплэнет в последнее время? Есть что-нибудь стоящее из анкет? Раньше, лет 5 назад, еще можно было что-то интересное там откопать, если долго копать....
Тухляк, на манеже всё те же. Разве что несколько активизировались ОЖП из ЛНР и ДНР, по понятным причинам. Пустое времяпрепровождение, кароч.
Отправлено спустя 4 часа 7 минут 14 секунд:
Встречайте! "Миссис королева красоты 2022" в Крыму:

На eбалолицо все атрибуты нынешнего "эталона красоты": монобровь, тату, куриная жопа вместо губ, куча ботокса, мужиковатый вид. Это пздц, товарищи
Отправлено спустя 18 минут 56 секунд:
Муахаха, ЭТО было ещё и на "Давай поженимся": https://lets-marry.ru/novosti/davaj-poz ... -2018.html
Надо Князю предложить, он тоже потерпевший этой педерачиПервая невеста – Ольга, 30 лет
Преподаватель танцев из Симферополя. Гордится тем, что сама воспитывает дочь. Предупреждает, что ездит только на своем автомобиле. В свободное от работы время любит отдыхать на свежем воздухе. Трижды была замужем, но так и не смогла понять, какого это быть любимой женой. Уверена, что построить семью сможет с веселым бородачом, который знает, как нужно правильно зарабатывать деньги.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Буэ , спасибо проблевался
Зачем , комрады , смотрите высеры 40+ бабок . Любите курагу ?
Лично я предпочитаю девушек слегка за 25
Смешно читать . как они себя мнят изза шмоньки текущей между ног . Вот честно зачем смотреть 40 + , если все одно надо тратить деньги. 
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Я к тому , что если эти старые венерички будут предлагать даже бесплатный перепих , я предпочту просто сьебнуть .
ребята ставьте себе цели а не вот это 40 +.
Вы чего , давайте обсуждать нормальных ибабаельных баб , а не кучку говно шмар за 40

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вот это чмыриха татуированая с танцами , 3 раза была замужем
Ад и израиль 
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Я к тому , что если эти старые венерички будут предлагать даже бесплатный перепих , я предпочту просто сьебнуть .
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вот это чмыриха татуированая с танцами , 3 раза была замужем