Познакомился с мадамой на тиндере,сама написала.Типа чего моя анкета какая-то ни такая. По фото, вроде мой вкус,в анкете возраст 42 и запросов, хочу путешествовать и подальше.Давай мобилу пишу,расскажу про анкету.Позвонил ей,чего то голос или прокуренный или старческий. Спрашиваю,ты куришь (курящих баб сразу нах),говорит,нет. Думаю значит мадаме ну сильно далеко за 42.Напрямую не стал спрашивать,решил через детей.Дети говорю есть? Какого возраста? Говорит, сын 30 лет.И тут она врубилась,что спалилась с возрастом анкеты.Ну стала выкручиваться,мне не 42,немного больше,я не ту цифру написала. Ага,грю немного,лет на 10 старше?

Пошла байда,про бохатый внутренний мир и т.д. Ну я мягко завершил диалог.Слава богу не попёрся на встречу с ней.А то даже не знаю,как бы отмазывался от её внутреннего мира в пожухшей тушке.

И фото коза, из далека выложила,особо фейса не разглядеть. Поэтому возраст, мадамы,вычислить можно или спросив когда школу окончила,или сколько лет детям.Палятся сразу,и отмазки про не ту кнопку лепят