Он имел ввиду симбиоз.karinna писал(а):Гм. Допустим, я зарабатывала больше. А вести себя как приятель - это как? Бутылку на двоих и вместе по бабам?
Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?
Имхо, это больше в тему ГБ vs ОБ.karinna писал(а):Вот зачем мужчина женится? Деньги есть, хозяйство - сам с усам, поговорить - друзей полон дом, секс- сколько угодно. Тогда чего неймется? А потому как любовь и деток хочется именно от любимой.
Но всё, что вы описали - это теория, а в теории, как говорится, и коммунизм хорош, если хотите развить эту мысель - пройдемте в соответствующую тему..
А, давайте! Вы бы себе какую машину выбирали, новую или б/у?karinna писал(а):Давайте упростим.
То есть, по вашим словам получается, что у одних(разведенок) новые отношения никуда не уперлись(зачем надо), а у вторых направлены на ребенка... То есть мужчина в ооих случаях в пролете?И если брак одних людей заканчивается вопросом "Зачем мне это надо было?", на что у них нет ответа , то вторые находят ответ в детских сияющих глазах.
Спасибо за честный ответ.
Гы. Это у Вас желаемое понимание ответа. 
По моим словам, даже если брак был неудачным, но есть дети - значит, грех жаловаться. Ну это исключительно с моей точки зрения. Не было бы этого брака - и счастья бы тоже не было. Нет такого огромного сожаления о случившемся, потому что все было ненапрасно. Это как после кораблекрушения - ужасно, но выжили. И, если отцу нужен ребенок, то значит... А не знаю. В общем, продолжают общаться.
И мне показалось, что по Вашим словам, это разведенки с их надеждой на новые отношения никому не уперлись.
По моим словам, даже если брак был неудачным, но есть дети - значит, грех жаловаться. Ну это исключительно с моей точки зрения. Не было бы этого брака - и счастья бы тоже не было. Нет такого огромного сожаления о случившемся, потому что все было ненапрасно. Это как после кораблекрушения - ужасно, но выжили. И, если отцу нужен ребенок, то значит... А не знаю. В общем, продолжают общаться.
И мне показалось, что по Вашим словам, это разведенки с их надеждой на новые отношения никому не уперлись.
Ну мои разведенные подруги ... Так. Есть брать младшую группу, то из троих - одна уже замужем, у второй назначена дата (пока ГБ), третья никак оторваться от женатого не может.
Если брать старшеньких, то из двух разведенок - одна в ГБ, вторая - дама в возрасте, но вроде не в поиске, остальные глубоко замужем.
ПыСы. А что на моем примере с тенденцией?
Если брать старшеньких, то из двух разведенок - одна в ГБ, вторая - дама в возрасте, но вроде не в поиске, остальные глубоко замужем.
ПыСы. А что на моем примере с тенденцией?
ОФФ. Извините. Нет, там все хуже. Уже больше 10 лет они вместе. У него там - семья, а здесь - любимая. Даже ночует иногда у нее, ремонт ей сделал очень хороший. Даже на праздниках вместе появляются. Хочет от нее ребенка. Гусь лапчатый. Ну и она хороша.
А по-моему получается, что чем старше женщина, тем труднее своего встретить.
А по-моему получается, что чем старше женщина, тем труднее своего встретить.
Если выполняете большую часть общих обязанностей - тогда у Вас приоритетные права. В том числе и на развод.karinna писал(а):Гм. Допустим, я зарабатывала больше. А вести себя как приятель - это как? Бутылку на двоих и вместе по бабам?
А как приятель - это разделение обязанностей без аргументирования первичными половыми признаками
Mad_Dog, Теоретик
гм,о дезертирах я в курсе...Кстати,в моем случае БМ подал на развод....так кто дезертир?Причем я до последнего пыталась сохранить семью...А да! Согласно учения улисса все равно дезертиром буду я,т.к. не разглядела подлеца в свое время и еще ( о ужас!) родила от него детей...Вот куда ни кинь-все равно крайняя!
гм,о дезертирах я в курсе...Кстати,в моем случае БМ подал на развод....так кто дезертир?Причем я до последнего пыталась сохранить семью...А да! Согласно учения улисса все равно дезертиром буду я,т.к. не разглядела подлеца в свое время и еще ( о ужас!) родила от него детей...Вот куда ни кинь-все равно крайняя!