В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине
Re: В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчин
Извините, я не прочла всю тему. Если такой ответ был - еще раз сорри.Дружище писал(а):Вопрос больше к тёткам. в надежде на искренний ответ![]()
![]()
Что и почему толкает женщину на сучье поведение к своему мужчине. А главное - ЗАЧЕМ. какая цель?
Толкают на сучье поведение - обиды; чаще всего выдуманные. Типа, желание "показать", "доказать"...
Зачем? В женщинах есть что-то иррациональное. Какая-то тяга к разрушению, саморазрушению (это из наблюдений как за собой, так и за другими женщинами). Не знаю - откуда это, не знаю, зачем это было нужно природе... Может, какой-то глюк системы самосохраниния вида.
На самом деле это не очень страшно... В смысле, этот глюк можно обойти. Главное, чтобы оба (или хотя бы мужчина) понимали, что он - есть. И умели присекать его в корне.
Re: В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчин
Тоже задавался этим вопросом. Лучшее объяснение, на мой взгляд, находится здесь: http://lib.rus.ec/b/74842/readДружище писал(а):Что и почему толкает женщину на сучье поведение к своему мужчине. А главное - ЗАЧЕМ. какая цель?
Почему изначально тётка всё понимает и всё догоняет и вообще этакое розовое и доброе создание, а в дальнейшем (из-за каких событий??? загадка..) начинает сучье поведние по отношению к мужчине.
я думаю вы понимаете о чём я.
Тетка в начале старается нисмотря ни на что - моет стирает рожает сосет работает . А потом бац - оказывается, что энтот крендель ничего этого не ценит (о разных оценках вклада ОМП и ОЖП в отношения - ссылка выше), а еще не дай бог думает что он сделал больше (дом там построил, машину купил, безбедную жизнь обеспечивает).
"Ну тада сцуко щас я тебе объясню как надо родину любить..." думает ОЖП и превращается в СДС.
Я вот такая сука и есть. Это честно. Вначале рожала, стирала, сосала и прочая... А он - да, строил там, обеспечивал... А потом узнала, что он мне врет, что ездит трахаться в другой город к своей визави, пока у нас сынишка еще маленький был... Ну мужикам это может и не понять, вам, наверное, кажется, что " ну блин, накосячил, ну было - и прошло, чего дуться-то???" Ну если не любишь меня - ну уходи к ней, я ведь не держу... Ну почему вот вы не можете изменять так, чтобы жена не видела, а? Может, я и сама виновата - не знаю, сама не разверусь никак... только вот становишься такой сукой не просто так... И вот как ему сосать после этого, а? 
Думала, о том, чтобы уйти и жить отдельно. Не буду говорить, что люблю его до потери пульса - сильно я обиделась. Но одно я знаю точно - мне нужно, чтобы мой сын вырос настоящим мужчиной, а самой мне с этим не справиться. Поэтому уходить не буду. Я не спорю - явиновата в том, что оказалась не готова к мужской полигамности. И я ему не гажу. Я просто теперь ничего для него не делаю. К тому же у него после кризиса с бизнесом сильно не ладится, уходить от него сейчас подло. Как все наладится - пусть газует к своей любовнице :D
Детко.Лето писал(а):Я не спорю - явиновата в том, что оказалась не готова к мужской полигамности.
Полигамность надуманна и навязывается дегенератами всех мастей и раскрасок.
Так вот когда вам что то намекнут о полигамности, то принимайте это как за попытку выдать вам говно, за вкусную конфету.
А вот этого делать не стоит. Зачем уподобляться дерьму и смешивать себя с ним.Лето писал(а):Пойду лучше тоже пересплю с кемнить и успокоюсь, авось полегчает. Так, наверное, даже справедливей.
Успокойтесь, разберитесь в себе, в своём поведении.
Может быть и проблема не в вас, а в нем. Развод тоже выход. 8)
Lesik

Вот плюс тыщща! Я все время пытаюсь донести эту мысль до окружающих и навязывающих свое плятское вИдение мира апологетов полигамности, но толку фиг.Детко.Нет никакой полигамности и не будет. Есть патологические и перепрошитые пропагандой ляди, кстати как женщины, так и мужчины.
Полигамность надуманна и навязывается дегенератами всех мастей и раскрасок.
Так вот когда вам что то намекнут о полигамности, то принимайте это как за попытку выдать вам говно, за вкусную конфету.
Лето, тогода до "такой суки" вам еще далеко. Дай бог чтобы очень далеко.
Почитайте все таки http://lib.rus.ec/b/74842/read. Поговорите с ним, чтобы он понял. Может он и не знает, как эта ситуация сильно Вас задевает. И в свою очередь обижается на Вас за что-то, о чем Вы не догадываетесь.
Ну а если разговоры не помогут (гавнюк конченный) - тогда и развестись можно.
Почитайте все таки http://lib.rus.ec/b/74842/read. Поговорите с ним, чтобы он понял. Может он и не знает, как эта ситуация сильно Вас задевает. И в свою очередь обижается на Вас за что-то, о чем Вы не догадываетесь.
Ну а если разговоры не помогут (гавнюк конченный) - тогда и развестись можно.
Думаю, что полигамность в этой теме - офтоп - так что если что - сорри, больше не буду, но:
1. Есть мнения что есть полигамность, а есть что нет. Давайте будем уважать чужие мнения
. Чтобы "доносить" мысль, а не "навязывать".
2. Есть полигамность - нет полигамности - вопрос медицинский или биологический или еще какой (Например, в России нет, а где-то есть - там люди чо-ли другие?).
3. Кстати лядство и полигамность - не одно и тоже. Если есть нарушение взятых на себя обязательств или ложь - тада лядь.
1. Есть мнения что есть полигамность, а есть что нет. Давайте будем уважать чужие мнения
2. Есть полигамность - нет полигамности - вопрос медицинский или биологический или еще какой (Например, в России нет, а где-то есть - там люди чо-ли другие?).
3. Кстати лядство и полигамность - не одно и тоже. Если есть нарушение взятых на себя обязательств или ложь - тада лядь.
Ну прежде всего, он не должен быть "плаксой", не должен обижать слабых, должен уметь сдавать сдачи и защищать свою женщину от всех и вся, должен нести ответственность за свои поступки и за сделанный выбор. Еще он должен знать, что ни при каких обстоятельствах женщина не должна нести тяжести, если он рядом, даже если у него спина (рука, нога) болит. Ну это образно, конечно, но смысл, я думаю, ясен))) Должен уметь думать и анализировать. Ну, в общем, что касается того, что может привиться воспитанием, наверное, все. Ну это ведь и так понятно, мне кажется... Просто я одна точно воспитаю маменькиного сыночкаДружище писал(а):
характерные особенности настоящего мужчины можете описать?
Лето писал(а):
1.Ну прежде всего, он не должен быть "плаксой",
2. не должен обижать слабых
3. должен уметь сдавать сдачи
4. защищать свою женщину от всех и вся
5. должен нести ответственность за свои поступки и за сделанный выбор.
6. Еще он должен знать, что ни при каких обстоятельствах женщина не должна нести тяжести, если он рядом, даже если у него спина (рука, нога) болит.
7. Должен уметь думать и анализировать.
1. хрен поспоришь
2. заведомо слабый дегенерат пытающийся нахлобучить вашего сына может получить от него в лоб?
3. см. пункт 2 к примеру))
4. бездумно? просто потому что "его женщине" захотлеось чтоб её защитили - покатит? или всё же тогда когда он САМ видит что нужна защита?
5. т.е. не иметь права на ошибку?
6. и даже у тебя оторвало ноги взрывом ты один пёс должен поднести беееедной тёте пакет весом в 2 кг).))
7. а ещё не срать в неположенных местах).))
короеч, на фразе НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН.... можно дальше не слушать уже
5.