Гадкая Крыса писал(а):не,Скорпи,не катит.Это не средний показатель.Это осознаный выбор себе в пару умного или дурачка.
Это и говорит о женском уме:)
Разве умная выберет себе в мужья придурка и сволочь?
Как раз таки именно со средним и выше, т.к. с низким уровнем идут в ПТУ, техникумы, да и вообще уходят со школы в большинстве своем после 9 класса. Самое что интересное, это то, что в большинстве своем глупым мужчинам хватает ума не поступать даже на платное образование ради престижа, а ищут свое признание в любимом деле, в том, что уже хорошо получается в канун окончания школы. Когда, женщины, в свою очередь, просто пищём лезут в платное - фигли, пойду в швеи, засмеют - при этом 2+2 не знаю ответа. Ну это так, наблюдения.LaVida писал(а):Аттестат о среднем образовании (или выполняющий его функции какой-либо другой документ) говорит не о среднем уровне интеллекта, а о том, что обладатель получил средние знания - заметьте, с совершенно разной долей успеха у каждого.
Не не не. Он говорил о том, что, возможно, не хватало концентрации глупых мужчин и умных девушек. Но вот в чем интересный момент, что глупые мужчины адекватно оценили свои шансы и не пошли на тест. Кстати, девушек было на 10.000 больше мужчин.Вы правильно поняли, что в эксперименте участвовали ВСЕ девушки и НЕ ВСЕ юноши
Т.к. у нас с вами, по вашим утверждениям, равный интеллект, то, думаю, Googl'ом вы должны уметь пользоваться не хуже меня.Так что поделитесь , пожалуйста, ссылками на "многочисленные исследования".
А куда ж тогда пропадают женщины с высоким антиллектом, если не идут в университеты? Наверно, сразу в учёные?LaVida писал(а):В университет, действительно, поступают при наличии пройденного и подтверждённого документом среднего образования. Но поступают туда люди с разным уровнем интеллекта.
. . .
Поэтому ошибочно предполагать, что все поступающие имели одинаковый интеллект и к то му же у всех он был средним.
Ни то, ни другое условие не выполнено.
ПавелВ, Вы сознательно придуряетесь или у Вас так вне зависимости от Вашего желания выходит?PavelV писал(а):...
Как раз таки именно со средним и выше, т.к. с низким уровнем идут в ПТУ....В большинстве своем глупым мужчинам хватает ума не поступать даже на платное образование ради престижа... Когда, женщины, в свою очередь, просто пищём лезут в платное...
Вот в университеты и идут. Только с ними туда идут и тётеньки с низким интеллектом. Недаром, как правильно заметил ПавелВ - мужики идут только умные, а тётки прутся все. По статистике так и есть - как сказал своими словами ПавелВ - процент женщин с высшим образованием выше аналогичного у мужчин. И не потому что мужчины глупее, а именно по тем причинам, что так суперски описал ПавелВ.Скоммуниздин писал(а):..
А куда ж тогда пропадают женщины с высоким антиллектом, если не идут в университеты? Наверно, сразу в учёные?
Меня здесь уже сто раз обозвали тупорылой, то есть люди считают мой интеллект низким. В этой связи я не поняла - то ли вы мне комплимент сделали и выразили несогласие с мнением людей, то ли вы себя тупорылым считаете.PavelV писал(а):..
Т.к. у нас с вами, по вашим утверждениям, равный интеллект, то, думаю, Googl'ом вы должны уметь пользоваться не хуже меня.
Девушка, вы не умеете пользоваться ни литературой, ни терминами, ни собственно то что написано:LaVida писал(а):Вы же сами сейчас своим ответом подтвердили недостоверность эксперимента Раштера - а именно - что со средним интеллектом была только часть испытуемых, что также можно предположить, что бабы, не желающие позориться, работая швеёй, поголовно - и тупые, и очень тупые - прутся в вуз, и что мужики реально себя оценили и кто тупой, тот к раштеру не пошёл.
Т.е. опыт проходил позже 1992 года. Так что подобного и быть не могло.Канадские специалисты подводят биологическую основу под свои изыскания. Раштон подозревает, что такие результаты обусловлены тем, что у мужчин в среднем имеется больше мозговой ткани, чем у женщин. Психолог ссылается на исследование, проведенное в университете Западного Онтарио в 1992 году, когда он сам и зоолог Дэвисон Энкни (Davison Ankney) показали, что вес мужского мозга на 100 граммов больше.
Надо будет запомнить этот ваш достойный финал в споре и как-нибудь где-нибудь можно будет тоже им воспользоваться).PavelV писал(а):P.S. Я больше не хочу играть с вами в "шахматы", т.к. соперник вы очень слабый в этом вопросе. Все уже давно доказано ...
Ну ведь ей Богу, когда я учился в универе, а это было очень давно, девчонки ведь ни хрена не понимали. Они были старательные, - всё аккуратно записывали, они регулярно приходили на лекции и семинары - их записывали, но когда приходила пора сдачи экзаменов, особенно по спецпредметам.....это же просто смех. Из всего потока, насколько я запомнил, была всего лишь одна девушка которая искренно интересовалась как там что происходит. И это учитывая что у меня было достаточно специфическое отделение на котором оставались единицы вообще, а из девушек осталось только две ботаничкиLaVida писал(а):
Вот в университеты и идут. Только с ними туда идут и тётеньки с низким интеллектом. Недаром, как правильно заметил ПавелВ - мужики идут только умные, а тётки прутся все. По статистике так и есть - как сказал своими словами ПавелВ - процент женщин с высшим образованием выше аналогичного у мужчин. И не потому что мужчины глупее, а именно по тем причинам, что так суперски описал ПавелВ.
Почитайте его там повыше. Он всё правильно написал, только вывод неправильный сделал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя