Чайлдфри

Общие черты всех баб ...
Ответить
Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 28.08.07 23:50

Ой, Девушка с кастрюлькой, за какое неблагодарное дело Вы взялись... :lol:

DALE

Сообщение DALE » 29.08.07 00:05

Девушка с кастрюлькой писал(а):Zol51

Моя теория: отказ чайлд фри от детей заключается в том, что они не чувствуют себя способными быть нормальными родителями (что не делает их ненормальными людьми) => за что их судить? ведь они поступают здраво и на пользу тому же обществу, не оставляя после себя потомство, которое изначально не будет нормальным (ведь чайлд фри, напоминаю, не в состоянии быть нормальными родителями).
поэтому общество должно молчать, думается мне: кому надо - сами родят.
На такую теорию моё отношение такое: ЧФ - слабаки и неудачники, боящиеся взять на себя ответственность за воспитание ребёнка. И пол у них - средний, потому как настоящие мужики и женщины этого не боятся.. И они будут испытывать давление со стороны общества - общество их жалеет и пытается помочь.. :? А другой вариант ЧФ - банальные эгоисты желающие "пожить для себя", флаг им в руки, но я с ними здороваться не буду!
ЗЫ! Думаю, оба варианта имеют место быть..

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.08.07 10:50

Девушка с кастрюлькой писала:
Прошу следить за мыслью: общество заставляет рожать женщин, поскольку это естественный процесс
А теперь прочтите и подумайте как это звучит - заставляют производить ЕСТЕСТВЕННЫЙ :!: процесс. Не, конечно можно заставлять кушать через силу, задерживать дыхание. Но специально отказываться от того, что естественно... Некоторые девочки себя, к примеру, голодом морят... Это НЕНОРМАЛЬНО! Соответственно и те, которые против естественного процесса - ненормальные.
нашлись те, кто против, они же чайлд фри (хотя, кажется, вначале к ним относились лишь бесплодные, ну да Бог с ними)
Настолько бесплодные против, что даже лечатся, вбухивая деньги, силы, нервы... Да, для кого-то из бесплодных это психологическое убежище. Но эти люди уже ущербны физически и они пытаются прикрыть свою неполноценность громкими фразами. А дайте им возможность заиметь детей, увидите, насколько слова их соответствуют реальности. Но речь не о таких людях, их прекрасно понять можно. Речь о тех, которые не бесплодны. Вот они-то ненормальные, потому что против естественного.
общество стало давить на чайлд фри, утверждая, что они ненормальные.
Это не давление, а констатация факта. Одни ущербны физически(бесплодные), другие психически(физически могут иметь детей).
за что их судить?
Вы используете не правильный термин - не судить(в суде вроде не одного дела по отказу от детей не возбуждали), а осуждать. А осуждать ненормальность, связаную потенциальной угрозой обществу(так как они пропагандируют свои идеи), общество в праве.
поэтому общество должно молчать, думается мне: кому надо - сами родят.
Не переворачивайте с ног на голову. Это ненормальные чайлд фри должны молчать. :twisted:
Другое дело - чайлд фри среди любителей "покричать" да "пошуметь".
О чём и речь.
Меня, как и многих женщин, подобные лозунги не привлекут, поэтому смысл с ними бороться?
А вот молодых девушек привлекут, потому что матери им в голову думательные приспособления не вставили. Их(девушек) сейчас учит жить Собчак и ТВ... Можете себе представить какие они выходят. Так что боротся не просто нужно, а и не обходимо. :!:
Дык вроде ж люди дураки от рождения? А пороки - от дьявола..
:shock: :lol:
Я зашла разобраться в проблеме.
Разобрались? :roll:

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 30.08.07 14:14

О чём и речь.
так нельзя же всех одной краской
Их(девушек) сейчас учит жить Собчак и ТВ...
и каких детей они воспитают? уж лучше пусть будут чайлд фри.
Разобрались?
да
Настолько бесплодные против, что даже лечатся, вбухивая деньги, силы, нервы...
именно, они были не в состоянии физически иметь детей, однако стремились к этому. Последователи чайлд фри изменили суть самого движения (перевернули фактически).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.08.07 14:30

Девушка с кастрюлькой писал(а):так нельзя же всех одной краской
"Вот что я тебе скажу мой монохромный друг" (с) Мадагаскар: Сортамент гомна - слишком умная и альтруистичная специализация.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.08.07 14:31

Девушка с кастрюлькой писала:
так нельзя же всех одной краской
Кого всех? Если обратите внимание, то те, кто нормальные, тех крашу в другой цвет.
и каких детей они воспитают? уж лучше пусть будут чайлд фри.
Кто они? Родители должны воспитывать, а не ТВ. :twisted:
именно, они были не в состоянии физически иметь детей, однако стремились к этому. Последователи чайлд фри изменили суть самого движения (перевернули фактически).
Те, которые стремились, не кричат об этом. Чайлдфри - ненормальные, которые способны иметь детей, но слишком неполноценны для этого.

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 30.08.07 15:15

Banaj писал(а):Все написанное мне напоминает компанию "обеливания" гомосексуалистов на заре перестройки, так не долго и до "парадов гордости ЧФ" скатиться. Как по мне это не бабство, это вырождение.
Человечеству определенно нужна хорошая встряска - эпидемия, война, порядочный геноцид, чтобы людишки в конце-концов понялм цену жизни, а не только цену красивого платья или машины. Убогие моральные уроды, это единственное что я могу сказать про них. :x
Согласен на все 100%

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.08.07 15:32

Одиссей - в чём проблемма? Давай к Банаю. У них там с этим вопросом всё перманентно. ;-)

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 31.08.07 00:08

"Сказать сказал,а сам то понял ,что сказал....?" -знаменитые афоризмы Вовочки Путина в детстве.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.08.07 00:23

МадДог, мой муж такого же мнения как Банай и Одиссей. Практически дословно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.07 10:39

Так для горячих парней всегда есть место приложения эмоций. Они (эти самые горячие эмоции) до первого серьёзного ранения и кипят...

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 31.08.07 15:48

Mad_Dog, а у вас много ранений?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.07 16:02

Бог миловал. Общался с инвалидами...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.08.07 16:18

Дело в том, МадДог, что оооочень редкий человек способен не утрачивать человеческий облик будучи сытым, мытым, в тепле и богатстве. Увы, но большинство просто оскатинивается когда физические потребности удовлетворены.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.07 16:29

Ужас войны мне с детства привили бабушки и дедушки...
Одна была угнана в Германию и рассказывала про вход советских войск. Ейный муж (тож дед мой) воевал перед загран.отрядом... (многие поймут)...
Вторая - блокадница (Питерцы поймут). С дедом дошли до Берлина медработниками (офицеры).

Есть опыт личного общения с Афганцами...

Короче не дай нам Бог...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.08.07 18:14

Уверена, что не рассказывали тебе об прелестях однополой любви и ЧФ.

J

Сообщение J » 01.09.07 21:28

Предупреждение №1 за хамство.

J

Сообщение J » 02.09.07 10:51

№2.
В ваших комментариях к вашим предупреждениям здесь никто не нуждается.
И.В.

avv

Сообщение avv » 02.09.07 10:56

На чайлдфри идут как правило, очень умные люди, которым иметь детей часто мешает здоровье и пр. проблемы. Это весьма трудный и сложный шаг для любого и не нуждается в жестком порицании. Общество имеет право на существование, аморольны и убоги именно те люди, которые осуждают это.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 02.09.07 11:55

Угу,достаточно возопить--я чайлдфри!(модно и красиво),как тут же попадаешь в разряд шибко умных.Похоже подобную байку двигают в массы сами чайлфридщики :wink:

avv

Сообщение avv » 02.09.07 12:25

Общества создаются как правило для объединения людей с похожими взглядами и интересами, это своего рода защита. Рассматривать как пропоганду - смысла нет, каждый имеет право на сущетвования и ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 02.09.07 12:33

Защита от чего?
Разве общество запрещает не иметь детей?Разве мало подобных людей?
Сторонники чайлдфри занимаются именно пропагандой подобного образа жизни.Бездетный образ жизни преподносится как продвинутый

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 02.09.07 12:44

avv писал(а):На чайлдфри идут как правило, очень умные люди, которым иметь детей часто мешает здоровье и пр. проблемы.
Иметь детей не мешает НИЧТО. Если это невозможно по причинам здоровья, люди стараются усыновить ребёнка. А прочие проблемы - денег мало, квартира маленькая, работа тяжёлая, карьера строящаяся и т.д. - всего лишь отговорки по причине нежелания принимать на себя ответственность за живое существо, которое много лет нужно воспитывать, растить, а главное - любить таким, какое оно есть. Его ведь выбрать нельзя, что получится - то и люби всю жизнь. Видимо, вот эти сложности и останавливают пропагандистов чайлд-фри.

avv

Сообщение avv » 02.09.07 12:47

Родить любой ценой - то же не совсем верный подход.

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 02.09.07 12:57

Ситуации бывают всякие, но если не получается родить ребёнка в какой-то период по независящим от нас обстоятельствам, нужно пробовать в другой период. Я не имею в виду, не получается по причинам здоровья. Хотя как раз такие, кто не может родить по причинам здоровья, готовы это делать даже с риском для собственного здоровья, а иногда и жизни. По-моему, это нормальный инстинкт продолжения рода. Конечно, бывают в природе сбои. Но разве это норма?

Ответить