А ты можешь воспитать всех девок на постсоветском пространстве? Большинству же покуй...wolfride писал(а):Шлюхи они и в африке шлюхи, поэтому выход один - брать только девственниц и воспитывать их в правильном русле, в том числе не давать ездить по ебиптам.
Египетские наблюдения.
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Sir_Palomid
- любитель
-
Sir_Palomid
- любитель
-
Sir_Palomid
- любитель
Santa, а на Одноклассниках мои бывшие одноклассницы регулярно вывешивают фотки типа "я с подружками в Турции", так вполне симпатичные,и даже красивые девушки стоят в обнимку с местными чурбанами. Что уж дальше было - осталось за кадром :D
Но спасибо им за фотки - врага надо знать в лицо :D
Дело не в красоте - морали сейчас нет никакой, нет мотивации для женщины быть верной. Если раньше это было патриархальное воспитание, страх наказания или общественного порицания, то сейчас "все так делают, и я буду".
Но спасибо им за фотки - врага надо знать в лицо :D
Дело не в красоте - морали сейчас нет никакой, нет мотивации для женщины быть верной. Если раньше это было патриархальное воспитание, страх наказания или общественного порицания, то сейчас "все так делают, и я буду".
-
Sir_Palomid
- любитель
-
Sir_Palomid
- любитель
-
Sir_Palomid
- любитель
-
Sir_Palomid
- любитель
забавная история.
Меня еще прикалывают такие наблюдения:
Приезжает пара или пары в компании, нормальные общительные люди.
Ну че греха такить, мужики дорываются до all inclusive и регулярно начинают нажираться почти в гавно. Их женам, ясно дело на секс рассчитывать неприходица... и у них тоже начинает крышу рвать, только в другом направлении: вобщем начинают клеица к более трезвым сотоврищам, аниматорам и прочим постояльцем отеля.
Муж бухой в номере, она на блядках, а я с минидозой бренди у барной стойке на все это гляжу...
Меня еще прикалывают такие наблюдения:
Приезжает пара или пары в компании, нормальные общительные люди.
Ну че греха такить, мужики дорываются до all inclusive и регулярно начинают нажираться почти в гавно. Их женам, ясно дело на секс рассчитывать неприходица... и у них тоже начинает крышу рвать, только в другом направлении: вобщем начинают клеица к более трезвым сотоврищам, аниматорам и прочим постояльцем отеля.
Муж бухой в номере, она на блядках, а я с минидозой бренди у барной стойке на все это гляжу...
-
Sir_Palomid
- любитель
I_Live, я вообще не понимаю, на кого в суд можно подавать после такого, и при чем тут вообще туркомпания?
Типа, это у них включенная в цену путевки экскурсия была - "Экскурсия по епибетским куям (группа)"? :D
Очередная попытка рашенбаб и рыбку съесть (слупить денег от турфирмы ни за что), и на йух сесть (что они уже проделали в Ебипте)
Типа, это у них включенная в цену путевки экскурсия была - "Экскурсия по епибетским куям (группа)"? :D
Очередная попытка рашенбаб и рыбку съесть (слупить денег от турфирмы ни за что), и на йух сесть (что они уже проделали в Ебипте)
Это ж надо, жена родному брату рога наставляет, а "сестра" молчит. А ведь мужик наверное на нее расчитывал, родная кровь как никак.Azrail писал(а):У коллеги жена с его сестрой в Египет на месяц ездили (он сам не смог по причине ЧП на работе), вернулись обе с триппером, а жена ещё с какой-то травмой прямой кишки. Теперь обе на турагенство в суд подают.
Да то что они вместе скакали это как пить дать, сняли обоих и пустили по кругу, но не рассчитали и одной попец порвали. А то что они решили в суд обратиться это правильно, тут главное чтобы дело получило широкую огласку, в новостях сказали, дескать Ибипет страна экстримального туризма, ибиптяне рвут жопы российским туристкам. :D
Питерский Да то, что они в суд подали за трипер и порваное очко - дело для меня десятое
Вопрос, задевший меня состоит в предательстве не только жены, но и в предательстве родной сестры, спевшейся с женой.
А это, @ля, жопа куда как покруче
Была на форуме тема, как родной брат жену мужика жарил... Это где то из той же оперы

А это, @ля, жопа куда как покруче