Когда рожать?
Когда рожать?
не волочатся ноги, другие интересы уже, если это не первый ребенок конечно....я про мужчин говорю....кстати именно настоящих отцов мало сейчас....все заняты зарабатыванием денег!
Когда рожать?
Квикстеп, про окружение - это мне? мне уже хватит рожать...я просто свои наблюдения озвучила))) лучше рожать до 30 лет, мужчинам до 40...
но жизнь у всех по-разному складывается, так что хорошо, когда рождаются дети))
но жизнь у всех по-разному складывается, так что хорошо, когда рождаются дети))
Рожайте, хоть в пидсят. Херня это все про отклонения. Главно не пить, не курить, принимать проверенные итамины и слушаться врачей. Если генетика хорошая и не было в родне патологий, то обычная старородка ничем не хуже такой же старой "многородки". Спорт, для укрепления мышц таза и свежий воздух. И все будет хорошо. И Никого не слушайте.
Вероятность рождения детей с синдромом Дауна возрастает с возрастом матери (после 35 лет) и в меньшей мере с возрастом отца. Частота нерасхождения 21-й хромосомы в сперматогенезе, как и в овогенезе, повышается с возрастом.
Для женщин в возрасте до 25 лет вероятность рождения больного ребенка равна 1/1400, до 30 — 1/1000, в 35 лет риск возрастает до 1/350, в 42 года — до 1/60, а в 49 лет — до 1/12.
Но синдром Дауна это ведь одна из многих генетических аномалий, которая причём может быть выявлена при пренатальной диагносте.По последним данным отцовский возраст, особенно если старше 42 лет, также увеличивает риск синдрома
А есть сотни других, которые проявиться могут только после рождения малыша.
Freemonk, Вам нравится играть в рулетку со здоровьем собственных детей?
Аборты пропагандирует на форуме ГК и ещё парочка толерастов, а я против абортов.Wikky писал(а):Хватит уже аборты пропагандировать. Не вам решать, кому когда рожать.
Да, но обязанность родителей снизить эту вероятность до самого минимума. А иначе хреновые они родители.Lavinia писал(а):а какой ребёнок родится - это почти всегда рулетка, даже для здоровых молодых родителей. Мутация случайна всегда.
Не, Шеридан, это понятно, что основная масса детей рождена до 30-ти лет, поэтому наибольшее количество детей с синдромом на них придётся. Но что-то мне подсказывает, что если вдруг после 30-ти будут рожать так же как и после 20-ти, то поровну поделятся эти 80%.
Они ж риск индивидуально считают, там по возрасту выставляют сразу цифру, а потом смотрят анализ крови, уже из этих данных компьютер решает какая лично у вас будет вероятность. Всё крайне условно и приблизительно.
Они ж риск индивидуально считают, там по возрасту выставляют сразу цифру, а потом смотрят анализ крови, уже из этих данных компьютер решает какая лично у вас будет вероятность. Всё крайне условно и приблизительно.
Одно дело когда ребёнок случайно грипп где-то подцепил.Wikky писал(а):Помимо дауна существует ещё куча серьёзных болячек, которые могут настигнуть любого ребёнка. И что? Это повод от них отказываться?
А совсем другое когда родители прекрасно знают, что наследственность у них фиговая, возраст ахтунговый, куча болячек, но всё равно решают беременеть. Я считаю это эгоистичным поступком.
Ну если компьютер, тогда уж точно ошибки быть не может. :DLavinia писал(а):Не, Шеридан, это понятно, что основная масса детей рождена до 30-ти лет, поэтому наибольшее количество детей с синдромом на них придётся. Но что-то мне подсказывает, что если вдруг после 30-ти будут рожать так же как и после 20-ти, то поровну поделятся эти 80%.
А могут и не настигнуть! Или вы как та блондинка про вероятности рассуждаете? 1/2 - может встречу, а может не встречу.Wikky писал(а):*могут настигнуть любого ребёнка уже после рождения.
Если мамашке 35 годков вероятность что у неё родится мутант в 5РАЗ!!! выше чем если маме 20 лет! С чем не согласны?