С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Martinez

Сообщение Martinez » 29.07.13 18:46

alex_ писал(а):а выбора нет... не все могут годами БЕЗ секса жить... про молодых баб любящих мужиков за 40 это все сказки, а одногодки все РСП как правило с ними либо "свободна. следующая" и месяц один сидишь либо "затянет" и потащишь ее прицеп как миленький, куда денешься? Это суровая жизнь :D
Ну что значит - сказки? Если в 40 лет "жить" с пивным животом, лысиной, свинячьими глазками и на зарплату - то конечно ТРУДНО найти молодую бабу - но не невозможно, есть прецеденты.
Но если заниматься спортом, быть ухоженным и относительно здоровым - то даже наблюдается определенный выбор.
Но это работает даже и не в 40, а уже начиная с 30 лет.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.07.13 18:55

alex_ писал(а):и потащишь ее прицеп как миленький, куда денешься? Это суровая жизнь :D
Ну так тащи, разве кто против. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.07.13 18:55

alex_ писал(а): про молодых баб любящих мужиков за 40 это все сказки
не :D

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.07.13 19:00

ПапоКарло писал(а): Вот сейчас некоторые уважаемые камрады пытаются миф: "РСП будет от счастья, что ее мужчина подобрал, ноги ему всю жизнь целовать" переделывают на "Если РСП правильно выбрать и жить как сожители, то может еще все и обойдется."
"Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса" (с)

99% ОЖП не будут вам благодарны ни за что - бабский пездоцентризм не пропустит ни одну человеческую эмоцию.

Вот на секундочку представьте себя на месте бабы.

Нет-нет, не спешите бежать на улицу и становиться под Интурист за три-пятьдесят - я сейчас про моральную сторону бытовой проституции говорю. Вот сидит она на шее у мужа - сладко ест, долго спит, иногда нажимает на кнопки бытовых приборов, иногда ворочает сковородками, выносит ему мозг по-поводу шуб, турций и помощи маме. Раздвигает ноги и считает это в порядке вещей, что она - "домохозяйка и муж заботится о ней" такой красной-распрекрасной.
Но я думаю, что иногда у нее нет-нет да и промелькнет мысль:"Бросит же меня, скотина!" Потому как понимает, что раздвигать ноги - дело не хитрое и таких раздвигалок в Москве пруд пруди. И тогда ее кольнет мысль, что век ее не долог - сиськи подвянут, пельмень превратится в сморщенную помидорку и аля-улю обратно в родной колхоз "Синяя Дыня". И тогда она начинает хапать, чтоб успеть "пожить как человек" и попиливает мужа уже поинтенсивнее, мол, "Арбайтен, скотина!".
А муж сопротивляется и она начинает его тихонько ненавидеть - он же "жить ей не дает".

У РСП изначально идея бытовой проституции возведена в квадрат - во-первых себе доказать, что еще может заарканить аленя пожирнее, а во-вторых за ней обычно тянется кодла из дальних и ближних родственников, которая хочет повиснуть на шее у "мужа". Дальше - тот же сценарий, но ненависти на выходе уже будет несравнимо больше.

Посему, я не понимаю что тут можно выбирать?!

У меня на работе хватает баб-разведенок и 30+ и 40+. Молодящиеся бабы, довольно обеспеченные, некоторые даже очень, но, вы знаете, какая-то у них нездоровая озлобленность на жизнь. Резкость в перемене настроения необыкновенная. С некоторыми общаюсь по работе - тараканы в голове, знаете ли, очень жирные.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 29.07.13 19:28

Я Алекса где-то поддержу.
Вспомним теорию - бабы липнут на альфу. И если мужик не похож хоть немного на альфу, то пройдут мимо и даже не оглянутся, каким бы ты накачанным и здоровым ни был, и как бы ты не пытался их заарканить.
(Например, именно по причине непохожести на альфу мужики низкого роста мучаются от недостатка баб, по крайней мере в молодости.)

А вот для РСП такие мягкие "невостребованные" мужики - клад!
Они смотрят на такого и уже мысленно представляют, как ведут аленя за уздечку в стойло. Ведь низкоранговыми так просто управлять!

З.Ы. Алекс, без обид. Тут я сказал кое-что про себя.

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.07.13 11:02

Первый раз встретился с РСП в 18 лет, ей было 20. тут же потащила меня домой. иметь не стал, бежал, роняя тапки. Потом еще несколько раз сталкивала судьба - но пограмма была жесткой - один раз секас и я моментально исчезал. Короче, инстинктивно чувствовал надвижение страшной жопы. Реально самки богомола, прикидывающиеся бабочками.
Правда больше всего они мне напоминают насекомых, самки которых откладывают личинки на еще живое тело бывшего сексуального партнера, парализованного их укусом.

Бенгальский Тигр

Сообщение Бенгальский Тигр » 30.07.13 11:30

Мне идею попробовать с РСП «внедрила» коллега по работе. Мол, ты такой хороший, уже почти состоявшийся мужчина, тебе стоит найти такую же «состоявшеюся» женщину с ребенком. Я ей после этого уже не единожды сказал «спасибо», хотя сама она тетка, вроде, нормальная. Тогда еще подумал, а почему бы не поэкспериментировать для накопления опыта, а может и вправду мое. Иногда перед циничностью, лицемерием и бесстыдством своей РСП чувствовал себя беззащитным щенком. Ну нафик такой опыт.

ksander
любитель

Сообщение ksander » 30.07.13 11:57

ZyX писал(а):Я Алекса где-то поддержу.
Вспомним теорию - бабы липнут на альфу. И если мужик не похож хоть немного на альфу, то пройдут мимо и даже не оглянутся, каким бы ты накачанным и здоровым ни был, и как бы ты не пытался их заарканить.
если не похож на альфу, то привлечь молодуху можно лишь материальными ништяками, недвижимостью. Это тоже аксиома. А явно не одними внешними данными. Со средней зарплатой и завещанием недвиги на дочь от первого брака ОМП имеет немного шансов

Еще момент: может искать молодую и изначально ниже себя по социальному статусу? Потому как девочку из нормальной семьи родители вряд ли горят желанием отдать за разведенного мужика за 40. Но жить с 25 летней из многодетной, сельской семьи, которая слаще морковки не ела ничего, за всю жизнь прочитала одну книжку и то детскую, как то малопривлекательно. На быте, на воспитании общих детей, это явно скажется не лучшем образом. Из той же "оперы" союз с филиппинками, тайками и пр.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.07.13 13:50

AmericanVillain писал(а):
Вы там, друг мой, уже в мечтах на Марс переместились?
Отставим в стороне мысли про патриархальную семью и становление миллионером за 6-7 лет.
На самом деле "по вере вашей воздастся вам".
Если позиционировать себя омегой и нищебродом, то таким и останешься.
Другое дело что одних мыслей и внутреннего позиционирования недостаточно. Нужен еще и кропотливо трудиться над собой.
Но если нет цели то понятно что НИКОГДА этой цели не достигнешь.
AmericanVillain писал(а): Всего пару комментариев, болле приземленных:
А) Брачный контракт регулирует только имещественеые отношения. И то это можно сделать в странах развитого капитализма, в россии вас вообще пошлют с брачным контрактом, поскольку все "нотариальные" договоренности - это ничто по сравнению с ГК, СК и федеральными законами.

Имущество и так будет спрятано и/или записано через дарственную.
У ОЖП не будет ничего! Кроме приданого.
Имея миллион долларов готов поспорить что за сотню тысяч отсужу детей на ОМЖ у себя. По факту гораздо дешевле.
AmericanVillain писал(а):
Б) "Выгнать жену" можно только в соответствии с теми же ГК, СК и федеральными законами. Плюс, доказать измену практически нереально. Поговорите с каким-нибудь практикующим юристом на эту тему ради интереса.[/quсё равноote]
А зачем доказывать в суде? Этот момент оговаривает при семье. Если изменит содержать не буду. Тут достаточно фото, записей разговоров.
По суду ничего не отожмёт тк имущество в браке НЕ приобретается.
А алименты не надо платить тк дети будут жить с отцом.

И опять же -если заранее сдаться что в случае развода детей не увидишь то понятное дело что не надо их заводить.
Иначе именно так и случится.
Это не означает надеть розовые очки. Наоборот. Заранее принять меры и предупредить будущую жену и родню.
А там уже как заслужил. Если не аленить и не полениться в выборе жены то всё будет норм ;)

А вообще это офф-топ в этой теме.

Возвращаясь к теме "годности" РсП
Должен заметить что про нацелленность на отжим недвиги в наследство не подумал((
А это реально
К тому же когда будет в собственности недвига то уверен что будет хватать желающих бездетных ОЖП попробовать там закрепиться
Просто надо ухо востродержать.
В общем РсП похоже для тех кто не уверен в себе на 100%.
Ну или для встреч БЕЗ совместного проживания.
Пока крутят демку ;)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 30.07.13 14:47

cut

ps. мой пост с обещанием не какать в теме потерли, потому могу продолжить, значит? ))

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.07.13 15:02

alex_, предупреждение за нарушение Правил форума. Оффтоп, переход на личности собеседников

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 30.07.13 20:18

Демка РСП направлена на стимуляцию у ОМП аленьего начала во-первых и заранее планируемое действие с его стороны, во-вторых. Действие: это начало совместного проживания или другой значимый для нее поступок. После него демка начинает плавно сбавлять обороты и начинается стадия "отношений".

Не, ну я не сомневаюсь, что на форуме есть пара-другая мега-челов, которые смогут воспользоваться демкой в своих интересах и "обломать" планы РСП.

Но!!!

Остальная часть - алени, которые максимум прошли санчас ну и сделали полшага в личном развитии. По этой причине я считаю, что реплики о том, чтобы пользоваться демкой оправданны для одних, но вредны для других. Иначе говоря, думая, что вы успеете снять сливки и выйти сухим из воды вы можете переоценить себя и вляпаться как положено.
А потому я против любых близких контактов с РСП практически на любых стадиях собственного пути из аленизма.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.07.13 21:34

АндреиСт писал(а): А потому я против любых близких контактов с РСП практически на любых стадиях собственного пути из аленизма.
+1
поддержу
есть варианты замутить с РсП, но как-то стрёмновато
А всё потому что лювлю себя на мысли " а если насчет складываться?" а выдержу ли я ? и так далее
Общение с РсП в первый год курения форума должно сводиться максимум к трахнул и слил. Ну если очень будет настаивать то через месяц повторить) но не раньше
и главное ни в коем случае не съезжаться, не приглашать к себе на ночь - да и у неё лучше не оставаться ночевать
А на период проведения санчаса РсП лучше даже не трахать.
Так может сесть на кукан шо песец((
Похоже пора такие коллективные советы в отдельную темку оформлять.
А то попадут алени на рецидив еще похлеще старого :evil:

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 30.07.13 23:29

АндреиСт, все очень четко сформулировал. Лучше и не скажешь!
Плюсуюсь!

З.Ы. Даже всколыхнул мою память - я вспомнил, что у "моей" РСП демка закончилась, как только она переехала ко мне жить (дите "временно" осталось у мамы на хате).

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 30.07.13 23:46

Все же обычно демка заканчивается у РСп после рождения совместного ребенка. Но обычно и алень годами ее не держит на крючке, пару лет ,максимум.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 30.07.13 23:47

Я считаю что пользовать РСП-к можно, конечно для этого нужно иметь стальные яй-а. Главное голова должна оставаться холодной.

Children
посвященный

Сообщение Children » 31.07.13 09:04

Для себя решил -РСП всемирное зло ,а я нихрина не пятый элемент и вообще не брюс уилисс! Так шо не маё

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 31.07.13 10:28

ПапоКарло писал(а):демка заканчивается у РСп после рождения совместного ребенка
Вы считаете так исходя из того, что большинство ОЖП включают инверсию доминирования, как правило, после рождения совместного ребенка?

Возможно, вы правы в плане того, что демка у ОЖП заканчивается после рождения совместного ребенка.
Но не могу согласиться с тем, что у РСП все также, как и у остальных ОЖП. Иначе, какой смысл выделять ее отдельно?

РСП - это уже не обычная ОЖП, она смотрит на мир через призму своего опыта, это не фактически безмозглая девочка лет 18.

Так вот демо-версия у РСП работает постоянно, сначала в режиме "пригласительном", а затем - "удерживающем".
В плане того, будет ли она рожать аленю детей для окончательного реванша и выхода из демо-режима для включения инверсии доминирования - это большой вопрос.

Пожалуй, здесь все зависит, от различных обстоятельств. В частности:

1. Если РСП "скинула" ребенка на бабушек-дедушек и т.п., так и не ощутив всей сложности последствий деторождения и всей ответственности - очень вероятно, что она решит "поиграть в маму" еще один раз. Впрочем, здесь еще важно ее отношению к собственному аленю. Если она его откровенно неуважает, то подобный сценарий вряд ли реализуется.

2. Если РСП ощутила всю сложность последствий собственного деторождения, занимаясь "прицепом" сама и без посторонней помощи или при минимальной помощи со стороны (а равно если ее "прицеп", например, гиперактивен и к младшему школьному возрасту успел сломать ей мозх и попортить нервы), в таком случае будущее деторождение от аленя с ее стороны исключается на 99%, кроме случаев, опять же, удержания перспективного, или, как тут еще говорят, особо "сочного" аленя. Плюс к тому алень должен располагать собою к такому шагу. Если это раздолбай, который зарабатывает крохи и не прошел тест на надежность (загулял, например, и это стало известно) - в таком случае, если она не конченная дура - рождение ребенка исключается либо оно будет случайным, либо оно будет не от аленя.
ПапоКарло писал(а):пользовать РСП-к можно, конечно для этого нужно иметь стальные яй-а
Вот именно! А подавляющее большинство на форуме - алени, которые "слышат звон, а не знают - где он". И таковыми аленями и останутся. Потому как одного санчаса и опыта холостой жизни, а равно прочтения Виталиса, Новоселова и др. авторов - это еще далеко не все. "Предупрежден - вооружен" - в контексте дальнейших отношений - это не более, чем обычноа демагогия!
Да нифига он не вооружен. Он все тот же алень, индоктринированный, но алень!

АБФ переполнен постами, где вчерашние алени, бия себя левой пяткой в правую грудь, бахвалятся друг перед другом, что вот теперь де они распознали все уловки ОЖП и теперь уж точно не вляпаются. Да только это чистой воды мальчишество, когда пацаны хвастаются друг перед другом своей крутизной, и нисколько более. А на самом деле - многие из них тупо шугаются ОЖП, параноят и редко когда именно счастливы в почти любых будущих отношениях.
Так что очень многие могут влететь в это болото по собственной самонадеянности и глупости. И я еще раз настойчиво повторяю: господа, пользоваться демками РСП дано далеко не всем из вас! Будьте осторожны!
Ошибка может быть равна выброшенному на чужих детей и не ваших, по сути, женщин времени, которое вам уже не удастся вернуть!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.07.13 10:35

мне встречался и п.3 - просто хочется еще детей, желательно другого пола. И под это дело ищется подходящий алень-спермодонор. Заодно здесь решается и задача привязать его к себе и своим детям покрепче.

В основном такое поведение у баб, которых рано бросил муж, и они не имели возможности идиллически, вместе с мужем покатать колясочку по паркам на зависть заклятым подружкам.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 31.07.13 11:05

рсп по возрасту тоже различаются.
если дети у них уже выросли и живут отдельно
и рсп предоставлены сами себе, и ее уже жизнь обломила,
и молодость ушла - там не совсем поведение, характерное для рсп.
ибо ресурсы для содержания дитя ей не нужно тянуть и можно пожить для себя.
потому рсп 40+ я бы отнес к категории не-рсп 20+, только тушки увядшие, хотя секс технически лучше.
также впадают в детство и лядство), особой опасности для молодых оленей не представляют.
а вот рсп 30+ крайне хитро.опые и корыстные твари, от таких держаться лучше подальше...
ps. опять оффтоп?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 31.07.13 11:15

Как то все здесь очень сложно...
В моих мозгах модель РСП очень простая. Без излишнего теоретизирования.

1. Кто такая бездетная ОЖП? Это та, кто ищет отца для своего будущего ребеночка. Инстинктивная материнская программа у нее не выполнена.
Поэтому в приоритетах у нее альфа-самец или похожий на оного.
У некоторых ОЖП имеются зачатки мозгов и они понимают, что стоимость пелотки определяется возрастом и внешностью ее обладательницы. И они понимают, что ОМП с внешностью Аллена Делона (в молодые годы) и 30-летняя ОЖП с внешностью серой мышки - понятия несовместимые.
Такие разумно снижают планку требований к будущему избраннику и откликаются на ухаживания ОМП более низкого ранга, чем альфа.

2. У РСП же материнская программа выполнена.
По этой причине ей альфа не нужен. От альфы она уже зачала и родила. Ей нужен тот, кто повезет семейный воз - будет содержать и ее, и ее дите. То есть нужен алень.
Доступ к песде выступает исключительно в качестве инструмента удержания аленя в стойле.
Если алень начинает брыкаться, а кандидатуры для его замены пока нет, то РСП приходится вынужденно рожать совместного ребенка. Тут уже не только женский половой орган, но и общий ребенок выступает в качестве удержания аленя в стойле.
Опасностей, подстерегающих такую "семью" много:
- при появлении на горизонте более перспективного аленя, текущий алень без сожаления сливается;
- если внешние параметры текущего аленя не удовлетворяют РСП, то сразу без всяких комплексов заводится более приглянувшийся васятка;
- на старости лет, когда дети подняты на ноги, алень считается выполнившим свою функцию и кидается. Это может произойти и раньше, если РСП удалось встать на ноги в финансовом плане;
- мгновенное кидалово происходит и в критических случаях - болезнь аленя, попадание в финансовый кризис и т.п. Никакой, даже временной, поддержки от РСП не дождешься;
- если алень расслабился и подставил свои активы, то велика вероятность, что РСП отожмет эти активы через развод.

Короче.
Семья - это не место второй работы и не второй фронт. Семья - это место, куда как раз-таки мужик приходит с работы, с фронта, чтобы расслабиться, отдохнуть во всех планах.
А с РСП "семья" будет всегда вторым фронтом и булки ни на секунду расслаблять нельзя!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.07.13 11:17

alex_ писал(а):рсп 40+
:shock:
ничего не могу сказать, ТАКОГО опыта не имею, слава богу :D

Martinez

Сообщение Martinez » 31.07.13 11:19

[quote="АндреиСт"]

Знатно глаголишь, боярин! Рукоплещу!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 31.07.13 11:22

alex_ писал(а):рсп по возрасту тоже различаются.
Откуда такая наивность, старые РСП не меньше пекутся о своих детях и внуках, отожмут от тебя и глазом не моргнут.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.07.13 11:24

Никогда и никто не изменит тот факт что для любой РСП семья это прежде всего она и ЕЁ дети. И только потом в самом лучшем случае идёт новый муж. Таблица рангов не меняется.
Так что вперёд алени и мужики с чугунными яйцами. Попутного ветра вам в жопу.

Закрыто