Роль "подружек" в разрушении семьи

Общие черты всех баб ...
Ответить
R2D2
бывалый

Сообщение R2D2 » 03.05.19 23:17

Трипса писал(а):
03.05.19 09:12
А вот лезть с помощью точно не нужно было.
Не нужно было. Молодой был. Нужно было дуре выписать фофан дирижерский и отправить к мужу. После всегда так и делал, если с такими заходами обращались.
Трипса писал(а):
03.05.19 09:12
Одно дело - жена с подругами пар скинет, пожалуется им на жизнь, они чего-то посоветуют или поддержат, пожалеют. Но вряд ли кинутся в бой помогать как-то по другому.
Достаточно мысли "нужные" в мозг подруге поселить. Подруга она ж плохого не посоветует.
Бои они потом дома начинаются, да. Муж VS коллективный бабий разум.
Да че там... Обычная дурь бабская. Сначала муж даже может быть и хороший. Потом какой-нибудь дуре (а такая обязательно найдется в окружении, это к бабке не ходи) взбредет в башку поднас.ать товарке нужной мыслью и понеслось.
Стадо.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.05.19 00:01

R2D2 писал(а):
03.05.19 23:17
Достаточно мысли "нужные" в мозг подруге поселить.
Поверьте, сии мысли уже давно в голове роятся, когда с ними начинают делиться. Потому и начинают, что роятся они и ищут выход.
R2D2 писал(а):
взбредет в башку поднас.ать товарке нужной мыслью
Тут ничего не скажу, в моем окружении таких странных людей, срущих другим - нет. Да и подруг у меня только две, одна - с детства, другая - с юности. Проверенные, пуд соли со мной сожравшие, не завистливые. Никогда в семью не лезли, но когда надо было поддержать или посоветовать что на трезвую голову - советовали. Нравится мне совет - принимала, т.к. одна голова - хорошо, а две - лучше. Не нравится - не принимала.

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Я никогда не держала и не держу рядом с собой людей, которые меня напрягают. А люди завистливые и способные насрать - напрягают очень сильно. От таких я дистанцируюсь и свожу общение нет. Стараюсь общаться только с интересными и позитивными людьми, которые заряжают меня положительной энергией, а не пьют мою.
Да и повлиять на меня извне - невозможно. Наверное поэтому, мне крайне сложно представить себе, как из положительного и хорошего, муж, стараниями подружек, может превратиться в ужасного монстра. Я верю своим глазам и своим ощущениям, а не чьим-либо словам. Если бы у меня в окружении появился человек, который лил бы дерьмо на моего мужа, при том, что я вижу и знаю, что это не так, человека из окружения я бы убрала. Левые пассажиры в моей жизни ни к чему.

R2D2
бывалый

Сообщение R2D2 » 04.05.19 01:06

Трипса писал(а):
04.05.19 00:07
Нравится мне совет - принимала, т.к. одна голова - хорошо, а две - лучше. Не нравится - не принимала.
Это хорошо.
Трипса писал(а):
04.05.19 00:07
Да и повлиять на меня извне - невозможно.
Возможно.
Достаточно раз ошибиться в оценочном суждении по действиям мужа и поделиться им вслух. Тут же найдутся нужные подруги в ближнем окружении, которые поймут и всемерно поддержат. Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай! :lol:

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 04.05.19 01:07

R2D2 писал(а):
Обычная дурь бабская. Сначала муж даже может быть и хороший. Потом какой-нибудь дуре (а такая обязательно найдется в окружении, это к бабке не ходи) взбредет в башку поднас.ать товарке нужной мыслью и понеслось.
Стадо.
Абсолютно верно! Особенно , ежели у этой подруги у самой дома не айс, а если подруженция РСП1(2,3), то тут как грица сам бог велел, чисто из зависти, а при условии что Ж дура ещё и хвалится какой у неё муж любящий , да работящий :mrgreen: , то всё пипец котенку! Это же как дворцовые интриги, подсиди ближнего своего! Пушкин эту сучность бабью в ,,Сказке о царе Салтане" ещё описывал!
И Трипса будь спокоен, будет возможность у подружаки перекинуться парой слов с твоим М , она найдет пару фраз, что бы и него какой-нибудь червячек в подсознание заронить!

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.05.19 01:53

R2D2 писал(а):
04.05.19 01:06
Достаточно раз ошибиться в оценочном суждении по действиям мужа
Что значит ошибиться в оценочном суждении мужа? Это вообще как может быть?
Мано Вардас писал(а):
04.05.19 01:07
ежели у этой подруги у самой дома не айс, а если подруженция РСП1(2,3), то тут как грица сам бог велел, чисто из зависти
У меня одна подруга РСП (и ей как-то по фиг, вырастила дочь одна и живет, в ус не дует), другая - РС2Р, второй раз вышедшая замуж с двумя прицепами в анамнезе. Зависти не замечала у подруг никогда. Мы дружим с одной 30 лет, с другой - лет 25 уже.
Мано Вардас писал(а):
хвалится какой у неё муж любящий , да работящий
А хвалиться вообще не надо. Ничем. По жизни - дурная привычка.
К тому же, повторюсь, мы с подругами практически не говорим о семье и мужьях, у нас есть более интересные темы для разговоров.
Мано Вардас писал(а):
подсиди ближнего своего
В дворцовых интригах мужчины принимали всегда самое непоредственное участие:) И принимают до сих пор, бо, вокруг власти всегда интриги.
Мано Вардас писал(а):
И Трипса будь спокоен, будет возможность у подружаки перекинуться парой слов с твоим М , она найдет пару фраз, что бы и него какой-нибудь червячек в подсознание заронить!
За это я могу поручиться, что этого не будет точно. Проверено за многие годы совместного общения.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 04.05.19 05:05

Лекси писал(а):
26.04.19 14:46
Просто надоело слышать: ты не знаешь сколько он получает- изменяет, тебя не пускает никуда- изменяет, на себя проецирует. У тебя нет друзей мужчин - ты не чувствуешь себя красивой и он изменяет.
Подружки?
Трипса писал(а):
01.05.19 12:23
А кому жаловаться тогда, если муж ведет себя неподобающе?
Подружкам?
Трипса писал(а):
01.05.19 19:57
Если человеку плохо, негатив обязательно надо сливать...Вопрос куда.
Подружкам?
Трипса писал(а):
02.05.19 16:27
А подруги - какие же они посторонние?
Но и не члены семьи, а должны быть, в идеале.

Дружба дело хорошее и важное в жизни, как и любовь,
а настоящая дружба и такое же редкое.
А женская дружба ненастоящая, фальшивая.
Это правда, но не вся.
Ведь пытаются же бабы дружить, значит потребность есть,
тужатся, но не выходит каменный цветок, мешает что-то.
Так вот, настоящая женская дружба невозможна в парадигме парного брака.
Культурный код парного брака предполагает, что две бабы всегда потенциальные конкурентки за мужика, пусть даже и виртуального.
А лучший способ конкуренции это сотрудничество в виде предательства, чей дамоклов меч и висит над любой женской дружбой в сфере влияния культурного кода парного брака.
Настоящая женская дружба возможна только вне этой сферы,
а именно, между двумя жёнами одного мужа.

Отправлено спустя 19 минут 38 секунд:
Да прилепится, и будут двое как одна плоть и всё такое прочее.
И будет жена как рука у мужа.
Так потом (или сразу) ещё одна прилепится и будет две руки,
так ведь обычно и бывает, если человек не инвалид.
А культурный код парного брака должен быть разрушен.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.05.19 08:48

аалекс писал(а):
04.05.19 05:24
Подружкам?
Ну, можно сразу в прокуратуру, или в спортлото :lol:
аалекс писал(а):
Подружкам?
Оптимально - психоаналитику. Но он стоит денег :lol:
аалекс писал(а):
Но и не члены семьи
Близкие люди, скажем так. Люди, которым ты доверяешь.
аалекс писал(а):
что две бабы всегда потенциальные конкурентки за мужика, пусть даже и виртуального.
Да ну, бросьте. Муж подруги даже не воспринимается как особь мужского пола, просто как бесполое существо. Так было всегда, во всяком случае у меня с моими подругами. Да и вкусы у нас с подругами разные. Мне совершенно не нравятся мужчины, которые нравятся им, а им не нравятся мои. Беда, когда с подругой на мужчин вкусы одинаковые. А когда разные - не страшно.
аалекс писал(а):
между двумя жёнами одного мужа.
А вот это возможно только при полном отсутствии чувств к мужу. Т.е. чистый рассчет: одна жена убирает, другая - готовит, третья - умеет шить и т.д. Коммуна, бляха муха. Разделение труда. Мужа при этом они не любят, а друг с другом дружат, да, почему нет? Правда, дружба ли это или просто приятельство и сотрудничество - не знаю, не была в такой ситуации.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
аалекс писал(а):
А культурный код парного брака должен быть разрушен.
Тут одна загвоздка получится. Гарем - это не плохо. Но только когда ты сам, сцуко, султан. И всем своим женам обеспечиваешь жизнь роскошную и ненапряжную. Иначе какой профит им с тобой жить? Разбегутся. В евнухи то вряд ли кто пойдет добровольно в наше время:) чтоб гаремы охранять. А охранников соблазнят и разбегутся:)

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
аалекс писал(а):
так ведь обычно и бывает, если человек не инвалид.
Как обычно бывает? У мужика две жены обычно бывает? Та вы ЧО? Любовница да, бывает. И жена, если ее жизнь ухудшится от развода, а мужа она не любит, зная это, не обращает внимание - тоже бывает. А две жены крайне редко у кого бывают. Большинство женщини не согласятся быть вашей второй женой, если ваша фамилия не Абрамович и у вас нет яхты и виллы на Канарах. Нах им делить нищеброда, когда вокруг много свободных мужчин?
Ну вот что сподвигнет ОЖП стать второй женой (и терпеть вторую жену тоже), если мужчина не олигарх и не спускает кучу бабла на них?
ЛЯбовь? Кака на фиг лЯбовь?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 04.05.19 10:19

Трипса писал(а):
04.05.19 09:03
Беда, когда с подругой на мужчин вкусы одинаковые.
Если преодолеть культурный код парного брака, то эта беда не беда.
А если вкусы разные, то это не дружба, а вынужденный союз для слива словесного поноса.

R2D2
бывалый

Сообщение R2D2 » 04.05.19 22:54

Трипса писал(а):
04.05.19 01:53
Что значит ошибиться в оценочном суждении мужа? Это вообще как может быть?
Мужик сделал что-то как он считает нужным и правильным. Бабе не понравилось (да-да, это всегда так).
Дала оценку действиям мужа и по великому секрету поделилась с лепшими подружайками. Которые, понятно, только добра хотят и только добро советуют. Коллективно вынесли вердикт - долбоё...Дурак он у тебя, короче! Дура пришла домой и проецирует на мужа весь этот раздутый коллективный бабий понос.
Вроде всё понятно 8)

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 04.05.19 23:50

R2D2 писал(а):
04.05.19 22:54
коллективный бабий понос.
Вроде всё понятно 8)
Общественный аналог БЯ.
В случае если Ж особо- ой ятаявпечатлительная, ятакаядоверчивая, ятааяромантичная и т.д. каким бы не был муж , всегда будет так-

Любые хотелки по первому требованию, но чё то не хватает- посоветуют настоящего муШчину для души, шоб от одного голоса и взгляда труселя влажными становились.
Мужик всё держит в своих руках и хотелки выполняются от случая к случаю , да и то в разрезе совпадения его и её интересов- ёпт, тебе не хватает романтизму, что бы душенька расцвела нужен сладкоголосый епарек , который как патокой будет оплетать мозги ОЖП одновременно делясь белком :mrgreen: и пристраивая рожки М.
В любом случае найдется причина для ниудилял, не давалразвиваться и куча примеров как у клавки с работы или у наташки соседки славно получается прыгать на двух(трёх) енгах, с васей для души, с васгеном для здоровья, ну и мужем чтобы не догадался. И добивающий как любка сокурсница спалилась и так завиноватила своего оленя, что он что бы вернуть роднулечку а) купил шубу, брилианты б) подарил красненькую машинку в) продал почку г) всё выше перечисленное :lol:
Вода камень точит! И даже, если данная ОЖП думала, что уж она та нитакая :mrgreen: в конце Концов и нитакая задумывается- Тварь я дрожащая(верная Ж) или право имею( современная женщина, в просторечье потоеблядь)

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
потреблять- -Т9

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.05.19 00:10

Мано Вардас писал(а):
04.05.19 23:52
в конце Концов и нитакая задумывается- Тварь я дрожащая(верная Ж) или право имею( современная женщина, в просторечье потоеблядь)
Подружки тут при чем? Если она САМА задумывается? Это не подружкины мысли, это ЕЕ недовольство.
Вы про первопричину не думаете почему то.
R2D2 писал(а):
Мужик сделал что-то как он считает нужным и правильным. Бабе не понравилось (да-да, это всегда так).
Это понятно. Не понятно это:
R2D2 писал(а):
04.05.19 01:06
ошибиться
С чего вы взяли, что она ошиблась, а мужик все сделал правильно?
Допустим, щенка в полет отправил с 10-го этажа. Он посчитал, что сделала правильно. Она - нет. И ее право - считать так.
Или любовницу завел. Он считает, что сделал правильно, захотелось ему. Она - так не считает.
И таких примером можно привести массу.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
R2D2 писал(а):
Коллективно вынесли вердикт - долбоё...Дурак он у тебя, короче!
Дык, может он и правда, долбоё....От ситуации же зависит и от его поступков.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Более того, обычно, если коллективный разум решает, что долбоё, то это далеко не спроста, значит тому есть большие предпосылки, так думать.
Например, муж решил стать бизнесменом. И для этого закладывает семейную квартиру, единственное жилье. Жена против, т.к. муж не самый талантливый в этом вопросе. Он долбоё или еще нет? Еще нет...Ок, дальше, мужа где-то накалывают, подставляют, он теряет бизнес и из квартиры они переезжают в съемную халупу. Без каких либо шансов купить снова себе квартиру, разве что в пожизненную ипотеку.
Муж долбоё...Еще какой добоё...
Так что ошибочна оценка или нет - понятие весьма относительное.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 05.05.19 00:21

Ок Трипса! Всё понятно- подружки исключительно положительно влияют на институт семьи и брака! И , М если вдруг чувствует , так чуть-чуть, холодок в отношениях должен , как можно чаще выправаживать Ж к подружкам! :wink:
И будет ему счастье , ну хотя бы в понимании бабц!
А, то , что я написал ваше это плод моего воспалённого воображения! :facepalm:
Ведь кроме советов по домострою подруженции никада и никому ! :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Чё за бред! Единственную квартиру, а ещё решил продать почки жены, сына , дочери , естественно обе почки тещи а ещё он младенцев на завтрак ест!
Давай ещё более крайний пример, это как то уже обыденно звучит! :mrgreen:

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Сьезди в Кащенко , выбери себе ОМП с окуительным диагнозом, чтоб вообще без реммисий и всё , даже подружаки нах не нужны будут, ты Уже будешь знать 146% что муж Далбоеб!
А, подружаки твои ТП , если вам потребовался коллективный разум , что бы вынести вердикт мужику просравшему единственную квартиру! Накуя такие подружаки !?

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 05.05.19 00:37

Трипса писал(а):
04.05.19 01:53
У меня одна подруга РСП (и ей как-то по фиг, вырастила дочь одна и живет, в ус не дует), другая - РС2Р
Это и есть твои лучшие подруги со школы и юности? Классные бабенки. Спорим, вы коллективно АБФ обсуждаете?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.05.19 09:33

Паладин писал(а):
05.05.19 00:37
Классные бабенки.
Да, классные. Их классность от того, РСП они или нет, никак не зависит.
Про АБФ они даже не слышали.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Мано Вардас писал(а):
05.05.19 00:29
Всё понятно
Как то извращенно вы все поняли. И подружки разные бывают и ситуации.
Мано Вардас писал(а):
Ведь кроме советов по домострою
А нах он нужен, домострой то?
Мано Вардас писал(а):
Чё за бред!
Почему бред? Не так уж и редко встречаются такие долбоё...
Мано Вардас писал(а):
Накуя такие подружаки !?
Для поддержки, для чего же еще?

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 05.05.19 14:21

Трипса писал(а):
05.05.19 00:17
Например, муж решил стать бизнесменом. И для этого закладывает семейную квартиру, единственное жилье. Жена против, т.к. муж не самый талантливый в этом вопросе. Он долбоё или еще нет? Еще нет...
Почему ещё нет? Тут и так понятно "решил стать бизнесменом" и при этом "не самый талантливый" рискуя единственной квартирой, при этом под новый бизнес не просчитав риски или понадеявшись на авось. Варианты с залогом единственной квартиры, только если срочно влить бабки в быструю, сто процентов просчитанную сделку, существующего бизнеса и то рискованно, или срочно погасить долги перед людьми, которые голову отрежут детям и ему. Ну тут уже без вариантов . В иных случаях мужик "долбоё" . а вот баба, которая не верит в силы мужа, должна быть послана лесом незамедлительно, нет хуже врага, чем роднулечки, которая подрывает веру в собственные силы у мужика.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.05.19 19:24

Den239 писал(а):
05.05.19 14:21
Почему ещё нет?
Ну потому что еще есть шанс, что таки смогЁт!
Den239 писал(а):
а вот баба, которая не верит в силы мужа
Ну так она и верила. Потому и ЕЩЕ НЕТ! В ее глазах - еще нет.

А когда уже все просрал, то уже все, диагноз поставлен. Верить больше не во что, все что можно было, муж просрал, и квартиру, и веру жены и семью...Но она держится еще, не уходит пока, но понимает, что он - долбоё...Почему же она не может поделиться с подругами, если она сама прекрасно знает, что он - долбоё..., подруги тоже прекрасно знают, что он долбоё... ?

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Den239 писал(а):
а вот баба, которая не верит в силы мужа, должна быть послана лесом незамедлительно
От ее веры он вдруг станет бизнесменом неипаться? Она его знает и понимает, что он не потянет. Внешне поддерживает, но в душе то понимает, что не сможет, не по сеньке шапку натянул. Она может даже и не бросит его, будет скитаться по съемным и жить в нищите, но долбоё...он так и останется в ее понимании.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 05.05.19 20:03

Трипса писал(а):
05.05.19 19:27
От ее веры он вдруг станет бизнесменом неипаться? Она его знает и понимает, что он не потянет. Внешне поддерживает, но в душе то понимает, что не сможет, не по сеньке шапку натянул.
Чтобы бы понятно было о чем речь и почему такую бабу лесом:
Человек принял решение изменить жизнь. Человек принял решение рискнуть всем. Человек принял решение сделать это, ради обеспеченного будущего своей семьи.
Человек борется со своими страхами и сомнениями.
Человек начинает верить в свои силы.
Баба не верит, внешне делает вид что верит.
Баба лжет человеку.
Баба боится.
Баба всеми силами сопротивляется изменениям.
Чего баба боится на самом деле? Потерять квартиру?
Нет, баба боится, что человек достигнет цели, станет обеспеченным, возникнет конкуренция и человека уведет другая баба, возможно женщина под стать новому человеку, победившему страх и баба потеряет всё.
Баба всеми силами будет сопротивляться. Неосознанно уничтожая веру в собственные силы у человека.
У человека опускаются руки.
Итог: у человека ничего не получилось, не по сеньке шапка, переезд на съёмную квартиру.

Женщина поддержит человека.
Женщина верит в его силы.
Женщина обеспечит тыл.
Женщина не лжёт.
Женщина не боится.
Человек горит делом, человек вкладывает всего себя в бизнес, потому что тыл ему обеспечивает женщина.
Итог:бизнес успешен, семье ничего не угрожает.
Эта модель наблюдается во многих семьях, огромное количество человек, которые избавились от баб, достигли высот и стали успешными с женщинами или в статусе холостяков.
Эта модель про бизнес, когда человек не один и есть дети.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.05.19 21:15

Den239 писал(а):
05.05.19 20:03
Итог:бизнес успешен, семье ничего не угрожает.
Если бы было все так просто, все бы стали бизнесменами-олигархами :lol:
Хоть ты все силы положи, а коль не дано, значит не дано.
Den239 писал(а):
05.05.19 20:03
Эта модель наблюдается во многих семьях, огромное количество человек, которые избавились от баб, достигли высот и стали успешными с женщинами или в статусе холостяков.
Не меньшее количество спилось под забором или оказалось на кладбище.

R2D2
бывалый

Сообщение R2D2 » 05.05.19 23:29

Мано Вардас писал(а):
04.05.19 23:52
Вода камень точит! И даже, если данная ОЖП думала, что уж она та нитакая в конце Концов и нитакая задумывается- Тварь я дрожащая(верная Ж) или право имею( современная женщина, в просторечье потоеблядь)
Факт!
Трипса писал(а):
05.05.19 00:17
С чего вы взяли, что она ошиблась, а мужик все сделал правильно?
За 16 лет семейной жизни опыта набрался, да.

Трипса писал(а):
05.05.19 19:27
От ее веры он вдруг станет бизнесменом неипаться? Она его знает и понимает, что он не потянет. Внешне поддерживает, но в душе то понимает, что не сможет, не по сеньке шапку натянул. Она может даже и не бросит его, будет скитаться по съемным и жить в нищите, но долбоё...он так и останется в ее понимании.
В её понимании, заметь. Это ключевое.

Den239,
Яростно плюсую, старик

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Трипса писал(а):
05.05.19 21:15
Я тут в одной теме писал про такого спившегося и умершего под забором. От его же жены послушал историю и чуть сам не вышел в астрал, от понимания того, какой людоед передо мной стоит и мне это всё рассказывает (с таким выражением лица будто о собаке говорит).

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.05.19 23:34

R2D2 писал(а):
05.05.19 23:29
В её понимании, заметь. Это ключевое.
Ну так и она с ним живет, не? И это ее жизнь покатилась под откос из-за неверного решения. Она и судить будет....

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
R2D2 писал(а):
05.05.19 23:33
таким выражением лица будто о собаке говорит
Ну вы же не знаете, может он ее так допек, что уже и никак иначе она говорить о нем не может...Да, близкие когда-то люди становятся иногда лютыми врагами. И жизнь портят друг другу. Это жизнь...

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 05.05.19 23:43

Ставлю 100 к 1 что Трипсу вы не переломите.

R2D2
бывалый

Сообщение R2D2 » 05.05.19 23:47

Трипса писал(а):
05.05.19 23:36
Ну вы же не знаете, может он ее так допек, что уже и никак иначе она говорить о нем не может...Да, близкие когда-то люди становятся иногда лютыми врагами. И жизнь портят друг другу. Это жизнь...
После всех передряг в моей жизни (я за себя говорю), а их было к сожалению более чем достаточно у меня выработалось правило - Беги от тех, кто употребляет "Это жизнь" . ТАКИЕ ТВАРИ всегда спишут себе и другим всё именно словами "Это жизнь".
Трипса писал(а):
05.05.19 23:36
Ну вы же не знаете, может он ее так допек, что уже и никак иначе она говорить о нем не может...
Знаю. Знаю, что там мозгов с гулькин клюв. Из разговора понял. Угробила ведьма нормального мужика. А когда начал качать её наводящими вопросами по нему и по ней и по их отношениям, то тут же обнулилась и клюв свой прикрыла. А знаешь почему? Потому что на лице написано, что с такой стороны она никогда и не думала над своей картиной мира и взглядами. До седых волос тётка дожила, мужа в гроб вогнала и вот на тебе, случайный человек разломал за десять минут ей привычное мировоззрение.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
AsLan писал(а):
05.05.19 23:43
Ставлю 100 к 1 что Трипсу вы не переломите.
Ды как-то оно фиолетово. Треп по теме, не более.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.05.19 00:35

R2D2 писал(а):
05.05.19 23:49
Угробила ведьма нормального мужика.
Бывает и так. Как бывает и по другому: недавно соседка умерла, муж ейный, потомственный алкоголик, работягой был, на работе начал побухивать с такими же работягами, втянулся. Много лет не работает уже, устраивается, поработает до первой ЗП, запьет, выгоняют, пока всю ЗП не пропьет, не остановится. Он его держала, как могла (в периоды между устройствами на работу пить особо не давала), боролась, тянула все на себе, работа, дом, быт. Не выдержала, сломалась и умерла. А он совсем с катушек съехал, пока она жива была, таки как то держался временами, видела его на днях, совсем как-то спился и опустился за это время.
Так что ведьмак угробил нормальную тетку. Ей бы еще жить да жить. А могла бы его нах послать много лет назад, дом попилить и свалить в голубые дали.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 06.05.19 00:41

Трипса писал(а):
05.05.19 21:15
Если бы было все так просто, все бы стали бизнесменами-олигархами :lol:
Хоть ты все силы положи, а коль не дано, значит не дано.

Дело в том, что стать успешным может каждый. Мешает в этом только страх, сомнения, лень, отсутствие мотивации, отсутствие амбиций, желания, веры в свои силы. Речь не об олигархах. Речь о среднестатистическому женатому мужике. Мой круг общения, это успешные люди. И их истории становления, достаточно интересные. Кузнец на заводе, рискнул, начал с торговли бензином с 1 арендованного бензовоза, итог сеть заправок, которые в последствии успешно продал федеральной сети. Сантехник, работал сам, жена по ночам шила шапки, чтобы вложить в дело, итог крупная строительная компания с миллиардным оборотом. Продавец, рискнул, съездил за товаром в другую страну, жена поддержала, итог сеть магазинов 23 шт и оптовая база. Почему они успешны? Я знаю почему, рядом с ними были женщины, которые в них верили. Семьи сохранились Примеры про баб, строитель, работал своими руками, пытался организовать строительную компанию, баба, его жена не верила, сомнения в нем сеяла, лесом бабу, бизнес попёр в гору, 570 леха, без кредита, и сейчас строит себе двухэтажный дом в элитном поселке. Ещё пример, охранник, образование ПТУ, увлекается футболом с детства, знает всё об европейском футболе и обо всех футболистах, бабу лесом, итог профессиональный каппер и продажа прогнозов на футбол. Если оглянуться вокруг, подобных примеров множество.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 06.05.19 01:11

Трипса писал(а):
06.05.19 00:35
Бывает и так. Как бывает и по другому: недавно соседка умерла, муж ейный, потомственный алкоголик, работягой был, на работе начал побухивать с такими же работягами, втянулся. Много лет не работает уже, устраивается, поработает до первой ЗП, запьет, выгоняют, пока всю ЗП не пропьет, не остановится. Он его держала, как могла (в периоды между устройствами на работу пить особо не давала), боролась, тянула все на себе, работа, дом, быт. Не выдержала, сломалась и умерла. А он совсем с катушек съехал, пока она жива была, таки как то держался временами, видела его на днях, совсем как-то спился и опустился за это время.
Так что ведьмак угробил нормальную тетку. Ей бы еще жить да жить. А могла бы его нах послать много лет назад, дом попилить и свалить в голубые дали.
А, ещё бывает Джек пот выигрывают! То заложенное единственное жильё ( чьё ?если общее пиздешь или Ж такая же долбоепка) , то баба умерла пока похмеляла мужика алкоголика, если такой треш- тоже долбоепка :mrgreen: ) Повторяю ещё раз, это крайности , как и Джек пот!
В среднестатичного ячейке обчества , нали́чие у Ж подружек , особенно РСП разной степени всегда отрицательно влияет на микроклимат в данной ячейке! Хотя бы из ,чувства зависти, пусть неосознанного, но именно от этого чувства будут идти все разговоры и советы!
Ну за исключением подружаки Трипсы, они явление того же порядка , как и Джек пот! :mrgreen:

Ответить