Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 13.12.14 12:12

Скоммуниздин писал(а): ...И шлюхи, для которых "Гражданский брак неприемлим, ибо, это блуд!".
Так не венчают в церкви без свидетельства о браке, если уж об этом речь зашла. Нет ЗАГС- нет венчания=блуд. Ведь большинство верующих так и считает, не особо углубляясь в историю и смысл этого обряда и понятия "православный брак" и "блуд".
Может в этом дело?
:?:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.12.14 15:50

во первых венчают, Библия не требует штампа богопротивного ЗАГСа, другой вопрос, что не всякий батюшка решается идти вопреки легшей под государство ЗАО РПЦ.
во вторых не верующие заставляют 90 % ОЖП становиться блудницами.
в третьих будет хоть 10 венчаний, но блудницу это пригодной для семьи не сделает. Блудница уже сделала свой выбор, она не с Богом, но с сатаной.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.12.14 16:04

Ну некоторые бабы хотят венчания,не по причине своей набожности,
просто они думают,что это их "закодирует" об измен мужу в браке,к которому они склонны..
типа..
убоясь Бога,теперь они не будут мужу рогов наставлять...
и что?
это гарантия?
да нет конечно, венчание задумывалось не как метод "кодирования" не уверенных в соих чувствах ,к мужу, тёток..

для которых,это не более чем красиво потусоваться,а потом всем фото и видео показывать,как она венчалась..
это во главу угла у них ставится,
а не покорность и полное безоговорочное подчинение мужу.

мужу господин -Бог
жене господин -МУЖ
жёнам поучать мужей ЗАПРЕЩАЮ!!

вот поди скажи такое какой нить бабе,
сразу скривит физиономию.. :?

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 13.12.14 19:01

Бажена писал(а): Так не венчают в церкви без свидетельства о браке, если уж об этом речь зашла. Нет ЗАГС- нет венчания=блуд. Ведь большинство верующих так и считает, не особо углубляясь в историю и смысл этого обряда и понятия "православный брак" и "блуд".
Может в этом дело?
:?:
Не совсем - например, у девушки/тётки указано "В браке не состояла", а в графе имеет ли интимное прошлое - возмущения в духе "шо за вопросы/конечно я не девочка в свои XX лет/моё тело - моё дело/и прочее". Ну или по совокупности других записей понятно, что целомудренностью там и не пахнет, но гутарит про "без штампа - блуд". Смешно.
Там истинных православних авось 5% наберётся. В большой праздник.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 13.12.14 19:26

А что за горы сия РСП намерена свернуть? Расшифруйте плиз, буду благодарен за предположения

Елена, 31
хочу создать семью ! ищу мужчину до 50 лет который смог бы стать отцом для моей дочери !!ради такого я сама горы сверну

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 13.12.14 19:37

Парочка РСП - алчных, корыстных и очень жадных до денег.
Не нужно разъяснять, кем в недалеком будущем станет мужчина, рискнувший спутаться с данными бабоэкземплярами.
Цель - пристроить свою задницу в тепло и посадить на довольствие своего прицепа.
А она оправдывает средства. Любые.

Анна, 26
Ищу спутника жизни от 30 лет, плотного телосложения, без материальных проблем, не женатого, не жадного. Живу в области. Ваша прописка меня не интересует ( москвич или нет не важно) Есть ребенок почти 4 года. Номер телефона не верный, пишите на почту, буду рада знакомству.
Ольга, 37
Выйду замуж за умного, порядочного, состоявшегося русского мужчину,которому не нужна работающая жена. Я 37/167/55, 2 высших образования, интеллигентная, женственная, c мягким характером, творческой профессии, имею 6-летнего сына. Мужчина может быть сильно старше меня, ТЕХ, КТО МОЛОЖЕ, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ. Предпочитаю получать сообщения, по телефону не всегда удобно разговаривать.

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 13.12.14 22:00

вторая простоя ацкий экземпляр.еще и творческая личность. :shock: :lol:

Diagnos
бывалый

Сообщение Diagnos » 13.12.14 22:16

Бажена писал(а):Так не венчают в церкви без свидетельства о браке, если уж об этом речь зашла.
Не знаю как сейчас,но мы венчались в 95 году без проблем.Расписались через неделю.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 14.12.14 01:02

У Ольги клиника судя по всему. Нафейхоа получать 2 вышки, если не хочешь работать?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 14.12.14 01:31

Так это клиника большинства. С одной пару встреч было. Так все уши прожужжала. Надо на курсы, учиться и т.п. Но мужик должен содержать. И это мне втирала РС2П. :)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 14.12.14 10:21

Cordao de Ouro Часто бабы получают ВО для того чтоб выйти замуж. Факультет философии, культуры, истории, короч повод провести ческолько лет в интересной среде, познакомится с "интересными молодыми людьми".

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 14.12.14 10:44

Это называется писькозаглоточный факультет :) Ибо никакого практического инженерного выхода такое "образование" не дает, за исключением похвастать - дескать у меня ВО, да "провести несколько лет в интересной среде, познакомится с "интересными молодыми людьми"". Когда баба начинает хвастаться таким "ВО", меня просто передергивает, по скольку у меня то ВО настоящее, и разницу понимаю :evil:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.12.14 15:16

ВУЗ для бабца, это курсы повышения квалификации шлюхи, если до начала учебы бабец начинающая, то после оКонцания, это уже сформированная и отстажированная шаболда

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.12.14 01:32

1 курс: никому, никому, никому.
2 курс: никому, только ему одному.
3 курс: ему и ещё одному.
4 курс: всем, всем, всем.
5 курс: кому? кому? кому?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.12.14 01:47

Владимир писал(а):Ну некоторые бабы хотят венчания,не по причине своей набожности,
просто они думают,что это их "закодирует" об измен мужу в браке,к которому они склонны..
Или мужа приворожить. В Церкви-то солиднее, чем у бабки. И ей это гулять не мешает. А приворожённый муж будет на всё глаза закрывать. "Что Бог сочетает, того человек да не разлучает".

У нас в городе новая традиция возникла. Молодожёны на ограде набережной вешают замок, а ключи выбрасывают в Волгу. Типа навсегда. Вся ограда завешана:
Изображение
Про замки на набережной
а количество разводов всё больше и больше. Ни венчания, ни замки, ни штампы не спасают.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.12.14 01:50

Скоммуниздин писал(а):Не совсем - например, у девушки/тётки указано "В браке не состояла", а в графе имеет ли интимное прошлое - возмущения в духе "шо за вопросы/конечно я не девочка в свои XX лет/моё тело - моё дело/и прочее".
Очень часто "в браке не состояла", "дети есть". "Сожительство - блуд". Они считают, что если есть дети, то это не блуд. Дуры...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.12.14 01:57

Пакистан писал(а):А что за горы сия РСП намерена свернуть? Расшифруйте плиз, буду благодарен за предположения
Елена, 31
хочу создать семью ! ищу мужчину до 50 лет который смог бы стать отцом для моей дочери !!ради такого я сама горы сверну
Вариант 1: Битва за ресурсы. Перевод: отобью жирного аленя у сопельменницы.
Вариант 2: После свадьбы:
- Дорогая, что у нас на ужин?
- Ничего, дорогой.
- Ты же обещала горы свернуть.
- А причём здесь ужин?
Вариант 3 (Наиболее вероятный): Сочетание первого и второго. Сначала отобью жирного аленя у сопельменницы, а после штампа хоть трава не расти.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 15.12.14 09:01

Hermit писал(а): У нас в городе новая традиция возникла. Молодожёны на ограде набережной вешают замок, а ключи выбрасывают в Волгу. Типа навсегда.
А количество разводов всё больше и больше. Ни венчания, ни замки, ни штампы не спасают.
Hermit, дык у нас на другом берегу в Городском парке ВЕСЬ мост замками облеплен :) Того и гляди рухнет.
Вообще, в последнее время лицезрея свадьбы у ЗАГСа и не только, относишся скептически. Зная примерную статистику распадов в голове сразу возникают циничные мысли "Ну-ну, радуйтесь, посмотрим, надолго ли вас хватит?"

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 15.12.14 09:48

Diagnos писал(а): Не знаю как сейчас,но мы венчались в 95 году без проблем.Расписались через неделю.
Повезло с батюшкой, наверное. У нас не венчают, давно, с советских времен еще (спросила у родителей).
Torneo писал(а):ВУЗ для бабца, это курсы повышения квалификации шлюхи..
Сорри Torneo, при всем уважении- Вы иногда "перегибаете палку".
У нас есть соседи- армяне. Пожилые уже сейчас. У них в семье порядки- зачастую здесь на форуме у самых радикальных еще очень либеральные. При том дочь закончила медицинский. Выдали замуж еще во время учебы, за своего. Теперь в женской консультации работает- хороший специалист. Думаеццо, её отец и муж были бы очень удивлены Вашей фразе. Там такое невозможно априори. И, между тем, у Ж- ВО.

Сорри за небольшое отклонение от темы... :oops:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.12.14 11:44

о опять пример из окружения, который опровергает общие закономерности.
Что не баба на форуме, то особый круг общения.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 15.12.14 13:30

Torneo
"Что не баба на форуме, то особый круг общения."
Дык не тока на форуме. Как с какой не базаришь, так поголовно у всех "особые случаи" (в окружении, ясенно, а не у самой :)). Только думаешь при этом - почему вокруг такая жопа?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 15.12.14 15:25

Во-о-от... набежали... :D

Ну почему ж особый круг- как у большинства, общий. Есть разные люди там, могу и кучу подтверждающих Ваши слова примеров привести.
И их будет гораздо больше, чем положительных.

Но, справедливости ради хотелось отметить, что общее суждение, как известно из Аристотеля, нельзя доказать никаким количеством подтверждающих примеров, но можно опровергнуть единственным противоположным.

Просто не люблю шаблоны :roll: типа ВО у Ж, значит ш***ва- 100%.

А по той Ж с сайта с двумя ВО... не знаю, за каким она училась, возможно Вы, Torneo, правы в данном случае. А теперь... скорее всего- ну надо же чем-то "в морду тыкать" - мол, вот я какая! Умная! Ни чета, вам, необразованным. Посему падайте ниц передо мной! Сами собой в штабеля укладывайтесь! А уж так и быть- возможно снизойду до кого-нибудь, если будет пахать на меня, аки раб... :?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.12.14 15:41

зачем ВО женщине, которая хочет быть женой и матерью, чему из качеств, делающих её годной к семье, ОЖП способны обучить в ВУЗе?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 15.12.14 16:12

Torneo ну не могу я Вам здесь особо на Ваш вопрос отвечать- тема-то не об этом... придет модератор и-и-и : -^- (в лучшем случае... :? )

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.12.14 16:49

Torneo писал(а):зачем ВО женщине, которая хочет быть женой и матерью, чему из качеств, делающих её годной к семье, ОЖП способны обучить в ВУЗе?
Давай воспользуемся дамским приемом. Зачем женщине образование вообще? Научили ее читать-писать и хватит. Все равно финансами должен муж рулить. А из книжек эти тупые курицы читают только Донцову. Пусть телик смоотрит.

Как пример полезности ВО для ОЖП. Например лектор в институте необременительный, довольно легкий и неплохо оплачиваемый труд, гибким графиком.

Закрыто