Ой,
Kirjan, что Вы можете знать о моем бывшем муже?
Во-первых, я его никогда не обвиняла, рассказывала о нем, но не обвиняла. Он такой, какой есть. Я вышла за него замуж и лоханулась. Не оправдались
мои надежды и собственная глупость подвела.
По общагам (т.е. в общагу к моим согрупницам институтским) мы с ним и с моим друганом детским вместе ездили, да и после свадьбы еще несколько лет все делали вместе. И как-то так получалось, что я его всегда прикрывала незаметно для окружающих, гасила неприятные моменты, смещала акценты, переводила косяки в шутку. Чем крупнее были косяки, тем больше прикрывала. Я иначе не умею: своих надо беречь и вытаскивать, даже если они оступаются (последствия перечита хороших книг и постоянной дружбы с мальчишками

). Мне казалось, что так правильно, он пользовался, потому как привык. Ну а потом, наверное, повзрослел к 30-ку и обнаружил, что тетки должны быть другими.
Ну и тогда перестал быть для меня "своим", я сняла с себя ответственность и ушла.Разозлилась, конечно, и обиделась но даже не столько из-за факта самой измены, сколько из-за пошлости и анекдотичности ситуации. Ну и брезгливость появилась к нему на чисто физиологическом уровне, когда умом понимаешь, что все это фигня, а приближаться противно. Ну дык то мои личные тараканы были, к личности БМ отношения не имеющие. Он для меня из разряда "мужчина и муж" перешел в разряд "отец нашего ребенка" и "неплохой, в принципе, человек".
А Вы, Kirjan, гоните эти свои мысли. Неправильно это. Не для баб, для самого себя неправильно.
Ну а брачный рынок... фигня это все. Никогда этой суеты не понимала, да и не пойму.