Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.12.14 08:57

Шуршуняка писал(а):Если имеется такое настойчивое желание обсудить лично меня - можете создать отдельную тему.
Какую еще отдельную ветку? Тут же весь форум про вас. АНТИБАБСКИЙ. Вы, что читать не умеете? Возможность реабилитироваться, вывести себя из сферы осуждения сабжа я Вам давал. Но, крыть Вам - не чем. Остается Вам только ссылаться на ''узкий таз'', ''ты у меня второй'' и т.п. отмазки, рассчитанные на аленей.

Не, ну можете, конечно, совместно с Вороной, хохмы ради, поизображать из себя патриархальных девственниц. А мы вам поаплодируем. Действительно, и Ваганыча, тогда, не надо.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.12.14 09:19

Vorona писал(а):Kirjan, ты читать умеешь? У меня плохое зрение, чудесные совеЙские врачи просмотрели корь, осложнение, минус 6, проблемы с сетчаткой, ТРИ ОКУЛИСТА, независимо друг от друга рекомендовали кесарево.
И какое отношение Ваше зрение имеет к Вашему же ЖПД?
Завтра Шуршуняка придет и скажет, что у нее ''зуб проспал''. Из-за того она рожать не может.
Ворона, ну, для аленей же ваши байки. Истинная же причина - эплись вы по чорному до ЗАГСа.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 07.12.14 12:31

Да-да, эплись. Нечем крыть настолько, ажно на личности съехал?)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.12.14 12:43

Hermit писал(а):Да нет, не исключает. Он указывает на те причины, которые зависят от них. В тех, которые от них не зависят, никто никого не обвиняет.
Шуршуняка писал(а):Да ни одного поста у него не было о причинах, не зависящих от теток. Все, кто с кесаревым, автоматом женщины легкого поведения с зппп.
Как раз наоборот. Это вы дружно с Vorona кинулись оправдываться и ссылаться на узкий таз, плохое зрение и плохих врачей. Узкий таз от вас не зависит. А развратный образ жизни зависит только от вас.
Кто хочет что-нибудь сделать - находит средства, кто не хочет - находит причины. Вы - ищете отмазки и оправдываете своё лядство узким тазом. Бабы успешно доказали, что как только им предоставили свободу секса, они не использовали её для рождения здоровых детей, выбора себе мужей, а детям - отцов; а использовали для безудержной епли, жертвуя своими собственными детьми. Это - факты. А чтобы вам отмазаться, надо не буковки на мониторе печатать, а за своим здоровьем следить, не пить, не курить, следить за питанием, заниматься физкультурой, хранить девственность до свадьбы, не изменять мужьям, не разводиться, а рожать здоровых детей. Вот тогда и не будут на вас наезжать. А то 80% - шлюх, 80% - разводов, миллионы абортов, а они тут про плохое зрение пластинку крутят. :wink:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.12.14 13:02

Это у нас уже и кесарево от лядства? :lol:
Как там с засухами, наводнениями и пр. стихийными бедствиями? Тоже от искаженных женских ценностей?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.12.14 13:28

Ещё одна защитница шлюх явилась. Шлюхи! Всем кому требуется защита, обращайтесь к Олz! Мозгов у неё нет, но наглости на десяток ОМП хватит.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.12.14 13:33

Какие то в Вашей интерпретации ОМП неправильные, Хермит.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.12.14 14:17

Hermit писал(а):Ещё одна защитница шлюх явилась. Шлюхи! Всем кому требуется защита, обращайтесь к Олz! Мозгов у неё нет, но наглости на десяток ОМП хватит.
да это один и тот же приём,
прицепиться к слову,и вокруг этого развести полемику,заставляя оправдываться..
некоторые камрады ведутся и начинают спорить,доказывать что то..
а её это абсолютно не интересует,
она приследует определённую цель.
поселить флуд в теме..
какую тему ни возьми с уё участием,
организованная свора и подстрекательство..

всё на что они способны,на какие то гадости,
от реализации которых на АБФ они получают невиданное наслаждение,
потому что в реале у них сплошные проблемы в личной жизни,
а на АБФ они так самоутверждаются перед ОМП,делая разные пакости..и строя козни..
нашли где себя так могут реализовать,хоть в этом.. 8)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 07.12.14 16:47

Hermit писал(а):Как раз наоборот. Это вы дружно с Vorona кинулись оправдываться и ссылаться на узкий таз, плохое зрение и плохих врачей.
А я оправдываюсь? Нет.
Hermit писал(а): Узкий таз от вас не зависит. А развратный образ жизни зависит только от вас.
Воистину. Поэтому говорить, что кесарят только блядей...эм, ну как минимум, не объективно.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.12.14 18:28

Владимир писал(а): да это один и тот же приём,
прицепиться к слову,и вокруг этого развести полемику,заставляя оправдываться..
некоторые камрады ведутся и начинают спорить,доказывать что то..
а её это абсолютно не интересует,
она приследует определённую цель.
поселить флуд в теме..
какую тему ни возьми с уё участием,
организованная свора и подстрекательство..
Ну ты еще расскажи, что это я начала ахинею про кесарево сечение нести.
За тобой не заржавеет. :lol:
А цель я преследую одну: когда человек начинает с умным видом нести чушь,+ переходя при этом на личность оппонентов, человек должен понимать, что за свою пургу нужно быть готовым ответить грамотно (а не можешь, так не бреши понапрасну).
Классика же мужского воспитания, которая тебя от чего то возмущает.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.12.14 19:42

Шуршуняка писал(а):Воистину. Поэтому говорить, что кесарят только блядей...эм, ну как минимум, не объективно.
Свою половую распущенность, стало быть, не отрицаете. И то, добже.
Но никак, не увязываете кесарево и др. затруднекния с деторождением у баб с зашкаливающим кол-вом разнообразных йопарей.

Такая у Вас, значит, позиция?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.12.14 19:50

Олz писал(а):А цель я преследую одну: когда человек начинает с
умным видом нести чушь,+ переходя при этом на личность оппонентов, человек должен понимать, что за свою пургу нужно быть готовым ответить грамотно (а не можешь, так не бреши понапрасну).
.
Скажите Ваше ЛИЧНОЕ сотношение Ваших йопарей и Ваших детей. В студию. Тогда, и поймем кто здесь права имеет.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.12.14 20:03

Hermit писал(а):Как раз наоборот. Это вы дружно с Vorona кинулись оправдываться и ссылаться на узкий таз, плохое зрение и плохих врачей.
Бабы активно отстаивают свое право на внебрачную половую эплю. Отстаивают, как все могли убедиться, это с пеной у рта. Пусть, даже, в ущерб рождения детей. Бабам -пох на детей.
Недвусмысленно заявили о своих приоритетах: вольно трахаться, а не рожать.
Кесарево -это лишь приманка, что б узнать истиный образ бабских мыслей.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.12.14 20:41

Kirjan писал(а):Скажите Ваше ЛИЧНОЕ сотношение Ваших йопарей и Ваших детей. В студию. Тогда, и поймем кто здесь права имеет.
Серьезно? Как права измерять будем?
Хоть таблицу сравнения в баллах выдайте, пожалуйста:
- сколько баллов за ребенка, которого настругали, сколько за того, которого вырастили;
- сколько за каждого йопаря, сколько за каждую дырку.
И в какую сторону, в плюс или в минус.
Хорошо получится, наглядненько. :lol:
А вообще, Kirjan, дело не в правах, "сила в правде, брат"(с).
А правда в том, что "за базар" мужчины отвечают. А бабы поливают дерьмом тех, кто их на вранье поймал. И в том, что баба - понятие вне половое.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 07.12.14 20:42

Kirjan писал(а):Свою половую распущенность, стало быть, не отрицаете. И то, добже.
Мою?) Опять лично обо мне хотите поговорить?)
Kirjan писал(а):Но никак, не увязываете кесарево и др. затруднекния с деторождением у баб с зашкаливающим кол-вом разнообразных йопарей.

Это вы не допускаете отсутствие связи между кесаревым и йопарями.
Kirjan писал(а):Такая у Вас, значит, позиция?
Нет. Кесарево может быть последствием беспорядочной ёпли. А может и не быть. Также и с зачатием, вынашиванием.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.12.14 21:09

Олz писал(а):Серьезно? Как права измерять будем? Хоть таблицу сравнения в баллах выдайте, пожалуйста:
Ответте на мой вопрос. А, там, тогда, и расуждать будем.
Сопоставте бабу и узбечку, которая полы моет, сам только что из магазина. И, у кого из них больше йопарей или детей? Кто баба и кто Женщина? У кого, оно, кесарево? Кто рожает то больше?
Такие вот вопросы накопились.

А то, что вы - самые обыятельные и привлекательные для эпли, это и так всяк знает. За пределам страны прославились.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.12.14 21:24

Шуршуняка писал(а):Мою?) Опять лично обо мне хотите поговорить?
Так, Вы не баба, а патриархальная девственница (в прошлом)? Если это так, то естественно, Ваша персона вне рамок АНТИБАБСКОГО форума. Справочку от гинеколога, только, - не забыли?
Шуршуняка писал(а):Это вы не допускаете отсутствие связи между кесаревым и йопарями.?
Я вижу низкую, затрудненную рождаемость у баб и их высокую йепливость, повышеенную доступность. А вы эти два фактора меж собой никак не связываете? Странная у Вас ремарка какая то.
Шуршуняка писал(а):Нет. Кесарево может быть последствием беспорядочной ёпли. А может и не быть. Также и с зачатием, вынашиванием.
Это не у баб Ваше "может быть, а может и не быть". Бабье променяло свою способность к деторождения на свои половые утехи. Мне это точно известно.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.12.14 21:59

Ольга. Насчет Вашего БМ, Вы его тут обвиняли.
Так он посмотрел, что рогатку делаете, влет даете до брака любому прощелыге (арабу), берете на пузо, ездите по публичным домам (общага). Подумал и решил: А нах мне такое сокровище (баба). Чо из-за нее париться? Нафиг оно это нужно? Такие мысли и у меня были и есть. Стоит ли из-за барахла на стенку лезть, в чом то себя ограничивать? Бабье , так же не делает.
Поймите, вы, бабы, не представляете из себя ценности на брачном рынке. Он для вас недосягаем. На рынке секс услуг, да, действительно, пока популярны.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.12.14 00:56

Ой, Kirjan, что Вы можете знать о моем бывшем муже? :wink:
Во-первых, я его никогда не обвиняла, рассказывала о нем, но не обвиняла. Он такой, какой есть. Я вышла за него замуж и лоханулась. Не оправдались мои надежды и собственная глупость подвела.
По общагам (т.е. в общагу к моим согрупницам институтским) мы с ним и с моим друганом детским вместе ездили, да и после свадьбы еще несколько лет все делали вместе. И как-то так получалось, что я его всегда прикрывала незаметно для окружающих, гасила неприятные моменты, смещала акценты, переводила косяки в шутку. Чем крупнее были косяки, тем больше прикрывала. Я иначе не умею: своих надо беречь и вытаскивать, даже если они оступаются (последствия перечита хороших книг и постоянной дружбы с мальчишками:wink:). Мне казалось, что так правильно, он пользовался, потому как привык. Ну а потом, наверное, повзрослел к 30-ку и обнаружил, что тетки должны быть другими. :lol:
Ну и тогда перестал быть для меня "своим", я сняла с себя ответственность и ушла.Разозлилась, конечно, и обиделась но даже не столько из-за факта самой измены, сколько из-за пошлости и анекдотичности ситуации. Ну и брезгливость появилась к нему на чисто физиологическом уровне, когда умом понимаешь, что все это фигня, а приближаться противно. Ну дык то мои личные тараканы были, к личности БМ отношения не имеющие. Он для меня из разряда "мужчина и муж" перешел в разряд "отец нашего ребенка" и "неплохой, в принципе, человек".
А Вы, Kirjan, гоните эти свои мысли. Неправильно это. Не для баб, для самого себя неправильно.
Ну а брачный рынок... фигня это все. Никогда этой суеты не понимала, да и не пойму.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.12.14 01:00

Олz писал(а): И как-то так получалось, что я его всегда прикрывала незаметно для окружающих, гасила неприятные моменты, смещала акценты, переводила косяки в шутку. Чем крупнее были косяки, тем больше прикрывала. .
а что тут непонятного?
сперва любила,
а потом разлюбила...

- один мужчина для семьи,а для чувств совсем другой нужен (С)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.12.14 01:12

Продолжаете выдергивать из контекста фразы? :wink:
Вас бы у нас во дворе пацаны бы били в детстве :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.12.14 01:44

Олz, вас не били, потому что вы - не пацан. За то, что вы творите и несёте не бьют - закапывают.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.12.14 02:34

Увы, Hermit, меня били точно так же, как пацанов. На равных. И уж поверьте, я точно знаю за что "закапывают". Хотя, возможно, теперь бабские увертки для ОМП - доблесть. Старая я ужо, новых фокусов не выучила.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.12.14 08:18

Вы на своих гопников, с которыми по кустам шастали, не ссылайтесь. Точно вы не знаете за что мужи шлюх закапывают:
Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка. (Лев. 20:10)
По Закону и вы и ваш трахаль должны быть забиты камнями. Мужи заботились о чистоте нации.
Старая, а ума не нажила. Как была шлюха гопников, так и осталась.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.12.14 08:42

А я вот не пойму. Олз старая же тётка. Какого хера она на АБФ торчит и шлюх здесь защищает во многих темах? Ну вот что ей надо здесь на мужском сайте?
Казалось бы сиди и внуков нянчи, или с другими бабками на лавочке семки грызи и кости соседям перемывай, или носки вяжи с шарфиками. Так нет же...
Чего ей не ймётся? Тяжелой мужской руки не хватает?

Закрыто