Как правило это беспокоит и отражается на тех кто хуже) У кого есть статус и средства,такими проблемами не обеспокоен,что то не устраивает,нафиг ее с пляжа)Главное договор составить ,чтобы если баба ушла,то уйдет с голой жопойMihail писал(а): Не только дети, РСП прошла развод, делёжку имущества и всякие другие процедуры , то есть, разойтись для неё не является "запретным плодом" и смотреть на ОМП она будет только как ресурс, который будет вкладываться в её "семью", если у тебя нет желания вкладываться, то РСП тебя сольёт без сожаления, ведь она достойна лучшего.
РСП. Иметь или не иметь.
-
Мрачный Похер
- бывалый
на этот твой вопрос Mihail есть очень простой ответ - б/у шалаву и её отродье на постоянку в свою жизнь тащит только омега.
Омега небризглив, он не ценит себя, ему по другому не дают, он не видит смысла жизни без бабы.
Недаром баборабы так много фантазируют про некий комфорт, который им дают б/у шалавы с отродьем.
Омега обречен страдать, но как мазохист кончает от того, что баба его имеет
Омега небризглив, он не ценит себя, ему по другому не дают, он не видит смысла жизни без бабы.
Недаром баборабы так много фантазируют про некий комфорт, который им дают б/у шалавы с отродьем.
Омега обречен страдать, но как мазохист кончает от того, что баба его имеет
Тут есть ещё такой момент, судари. Как я успел заметить, на одиноких мамашах часто женятся пареньки правильные, порядочные, ответственные и добрые. Именно на таких одинокие мамаши и нацеливаются, очевидно. Как же складывалась жизнь у правильного и порядочного паренька, когда ему было лет 18-20?
Осмелюсь заявить, что такому пареньку девочки часто отказывали. Потому что... потому что... Почему же? Да потому что у большинства таких девочек уже был ёбырь из числа подонков-дегенератов! Или пока ещё не было, но интересовали девочек именно такие разбитные малые. А правильные мальчики, ответственные и добрые, которые стараются на учёбе, чтобы потом успешно строить карьеру - они не выглядят достаточно крутыми. В том возрасте девочки себя рядом с такими мальчиками просто не видят. Не, ну не круто же - не тусовщик, не танцор, не скейтер какой, не смелый сокрушитель чужих щей - неинтересный, в общем. Мерзавцы и негодяи (правда, тогда девочкам ещё неочевидно, что это именно они, хе-хе) гораздо сильнее привлекают наших трепетных девочек.
Но проходит время. И приходит к нашему правильному молодому человеку на поклон девочка, которую жизнь ударила веслом по пилотке. Просит призреть её, горемычную, и взять на прокорм её горемычного ребёнка. Да-да, девочка из разряда тех самых, что в юности правильным мальчиком спесиво пренебрегали. С детёнышем одного из тех ублюдков, из-за наличия которых правильному мальчику в юности девочки не давали. И молвит пришедшая на поклон девочка человеческим голосом: "А вот теперь заплати-ка, любезный, за мои ошибки и блуд! И за блуд тех, с кем я радостно еблась, когда тобой и такими, как ты, пренебрегала. Я предлагаю тебе пожизненно платить дань тому козлу, который меня имел и из-за которого я тебе и таким, как ты, не давала! Видишь, моё предложение настолько щедро, что от него невозможно отказаться. Принимаешь ли ты его?!"
Если у ОМП есть статус и средства (а это как правило признак адекватности) то зачем ему РСП с договорами? Это все равно что покупать б/у машину, чтобы при первой поломке продавать ее? Ничего разумного в таком подходе не вижу.Мрачный Похер писал(а): Как правило это беспокоит и отражается на тех кто хуже) У кого есть статус и средства,такими проблемами не обеспокоен,что то не устраивает,нафиг ее с пляжа)Главное договор составить ,чтобы если баба ушла,то уйдет с голой жопойЕсли будет плохо себя вести,не выполнять обязанности,то тоже нафиг и тоже с голой жопой,да еще и следами пинков на оной)
- kriogenwave
- бывалый
Нужно выбирать лучшее из доступного.Если лучшее из доступного-РСП-то тут значит нужно быть реалистом и жить с РСП.Justin писал(а):а если омп у баб не особо востребован то что ему делать
Кстати,мысль пришла-а если независимо от пола, её ребёнка отправлять в далекое училище.Мальчика в военное,девочку в институт благородных девиц.И...одним движением руки ...РСП превращается....РСП превращается...РСП превращается ...в неРСП,т.е. ОЖП.
- kriogenwave
- бывалый
Я наберу побольше попкорна и буду с интересом наблюдать, как стаи временных йопарей будут вагонами отправлять детей рсп (которые в стопицот раз ближе рспхе, чем временные йопыри) в тайгу с билетом в один конец. :Dkriogenwave писал(а): Кстати,мысль пришла-а если независимо от пола, её ребёнка отправлять в далекое училище.Мальчика в военное,девочку в институт благородных девиц.И...одним движением руки ...РСП превращается.РСП превращается...РСП превращается ...в неРСП,т.е. ОЖП.
Думаю является ли особая востребованность у баб плюсом, минусом или нейтрально лучше спросить у тех, кто такой востребованностью пользуется, по моим наблюдениям по итогу такая востребованность является скорее минусом.slizeren писал(а): А вот это кстати интересная мысль. Для самооценки, но ее можно поднять и другими способами. Но ведь не стоит отрицать, что это скорее плюс, чем нейтральный фактор. Вопрос восприятия конечно.
Без умения определять параметры качественной ОЖП такой выбор не много стоит. И потом здесь контекст (насколько я понимаю) такой, если ты не особо востребован среди ОЖП, то и выбирай из неликвида т.к. выбора нет. Но я считаю, что есть другой путь - прокачивай себя, повышай свой уровень, ранг, уверенность в себе и не стремись к тому чтобы быть востребованным у многих ОЖП, нах оно надо, выбирай среди тех кто нравится тебе и найдется та, которая ответит взаимностью.kriogenwave писал(а): Увеличивается количество желающих, жаждущих запрыгнуть ему на куй,соответственно более богатый выбор,соответственно выбрать можно более качественную ОЖП.
Так с тем что востребованность у ОЖП импонирует я и не спорю, просто по наблюдениям со стороны по итогу жизни, достижениям, такая востребованность играет скорее отрицательную роль, наверное как и многое что дается в жизни легко. Здесь я имею в виду ОМП, которые пользуются популярностью у ОЖП просто потому что такими родились.ЙолоПуки писал(а):Питерский, тут камрады правы. Любое внимание противоположного пола импонирует самооценке. Не в итоге, через дцать лет, а в данный момент. Это сущность природная.
- kriogenwave
- бывалый
я бы уточнил-стаи продвинутых йопарей с АБФ будут вагонами отправлять...ЙолоПуки писал(а): Я наберу побольше попкорна и буду с интересом наблюдать, как стаи временных йопарей будут вагонами отправлять детей рсп (которые в стопицот раз ближе рспхе, чем временные йопыри) в тайгу с билетом в один конец. :D
Ну а кстати,сказал я это в шутку,но вот пример-есть знакомая,у неё в этом году дочь закончила школу.
Она бы хотела отправить её учится в Норвегию(на бесплатное-как-то там возможно),но не получилось и пришлось оставить её в Москве на год в каком-то ВУЗе.
Так вот, если бы на белом коне(белый конь-это важный момент) нарисовался рыцарь, который помог бы отправить её дочь в Норвегию-она была бы вся в счастье,я думаю.
Ну вот я знал одного такого "красавца" 2 метра ростом, 120 кг мышц (ну было правда чутка жира еще) блондин, правильные черты лица, тетки засматривались, но блииин... какой же он был неуверенный в себе, желеобразный, мнительный, безответственный и т.д. Думаю взгляды теток это было единственное от чего его настроение улучшалось.ЙолоПуки писал(а):Mihail, идешь ты по улице, а на тебя ожп смотрит и глазки у нее блестят. И улыбается тебе. Ты прошел гордо мимо, но настроение твое улучшилось и плечи расправились. И пофиг, рсп она, или девственница.
- kriogenwave
- бывалый
Питерский, да я на этом форуме согласен с тобой чуть больше чем полностью.Но был задан вопрос-зачем быть более востребованным-я ответил.
Сам же я просто живу-считаю себя подарком по определению.
Все кто не согласен-идут мимо.Если я содержу себя в спортивной форме,стараюсь одеваться и пр.пр.-то просто потому что привык, а не для того, что бы быть востребованным.Ну а если на улице замечаешь на себе чьи-то заинтересованные взгляды-это добавляет позитива.А позитив никогда еще и никому не вредил.
Хотя кстати и спортивная форма и хорошая одежда второстепенна-главное что у тебя внутри-т.е. в глазах.
Сам же я просто живу-считаю себя подарком по определению.
Хотя кстати и спортивная форма и хорошая одежда второстепенна-главное что у тебя внутри-т.е. в глазах.