dinamo писал(а): рада, что Вы это уяснили, а то мне ессли чессно уже поднадоели Ваши оскорбления на протяжении всего моего нахождения на форуме.
Самое забавное то, что оскорблять Вас я ещё и не начинал.
нет, с своими договориться легче было - мы соплеменники, правила игры всем хорошо известны, а птушницы - они с другой планеты, экзотика...Ксантиппа писал(а): Значит с ПТУ-шницами секс предпочтительнее (в смысле "был предпочтительнее", в студенческое время)? Процесс соблазнения минимален (материально и ментально) - и цель – совокупление – получена при минимальных затратах?
не однозначно, конечно, но присмотреться к ней надо. Потому что если сама и не давала, то уж насмотреться/наслушаться могла такоооого, чего её девственная психика могла и не выдержатьdinamo писал(а):Осталось только добавить в бегемотовский труд сотый пунктик "девушка, жившая в общаге, т.к. она однозначно даюшка, приличных там днём согнём, а вечером разогнём"
прикалываетесь?Ксантиппа писал(а):Д-а-а Вы что????
вот именно Кстантиппа! Девственность и сексуальная непорочность в прошлом для оценки мужчины для женщины значения не имеют.Ксантиппа писал(а):Даже последняя шлюха будет презирать вороватого наркошу.... Но если вам нравится жить с мужчинами - пьяницами и наркоманами – живите! Мало ли сейчас таких браков! (хе-хе....это я впала в патетику – изображая Вас, Некто)
не ну меня это умиляетНекто писал(а): А сексуальный мужской опыт - это только во благо.
что такое "порочность", каковы ее качественные и количественные признаки и как убедиться в их наличии/отсутствии?Ксантиппа писал(а):Но Вы согласны, что парень, который жил в общаге потенциально «порочен» - и девушке нужно проявлять к нему осторожность и предубежденность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей