Мальчишка ты еще.PhantasyStar писал(а): ↑07.10.21 16:09Не могу видеть их подлые рожи. Для меня они все предатели семьи. Хер не встанет.
Отправлено спустя 42 секунды:
Оно и к лучшему
Мальчишка ты еще.PhantasyStar писал(а): ↑07.10.21 16:09Не могу видеть их подлые рожи. Для меня они все предатели семьи. Хер не встанет.
Оно и к лучшему
Если вкратце, то чтобы не найти время на форум, с буя надо вообще не слезать, ни где и ни когда. Фантастика ж!
Пинчер - в первую очередь
Тогда Вам , батенька , в монахи. Ибо:PhantasyStar писал(а): ↑07.10.21 13:30Не могу видеть их подлые рожи. Для меня они все предатели семьи. Хер не встанет.
Простите, я вот помню вроде вы про ширину вагины писали ранее. Могу ошибаться.
Бездетных с удовольствием потрахал бы.
Наверное роды не поздние;)
А кому сейчас легко?PhantasyStar писал(а): ↑07.10.21 22:43Бездетных с удовольствием потрахал бы.
Ну не хочу я РСП, не хочу...
Если ещё учесть "материальный ценз" и внешку и умение связать пару слов, то 1 к 10.
Вы совершаете свою обычную ошибку: ВЕРИТЕ бабе.
Возможно.
Когда женщина в режиме подстройки - любая тема становится общей, что и показал приведённый пример.Трипса писал(а):Ж могла так сказать: а) по причине того, что надо было о чем то говорить, а общих тем мало.
Когда баба в режиме подстройки, ей всё кажется забавным, что и показал приведённый пример.Трипса писал(а):б) потому что ей это совпадение показалось забавным
100%.Трипса писал(а):в) это была подстройка.
Т.е. вероятность, что это была подстройка - лишь 33,3%.
Да, другое. Это означает, что Ж ПОСТОЯННО в режиме поиска.
Имидж шлюхи. До сих пор снимается, но никто не клюет.Трипса писал(а):Есть бабульки по 80+, но всегда с накрашенными губами. Просто имидж.
Почему? По мне, так первые три свидания самые сложные в общении. Надо как то пытаться нащупать общие темы для разговора, общие точки пересечения. Поэтому, как раз подобное это для первых свиданий, чтоб было за что зацепиться в разговоре. Я, конечно, давно была на свиданиях. Но я прекрасно помню эти ощущения, когда пытаешься найти общие точки соприкосновения, общие темы. Просто, потому что не знаешь, о чем говорить...с незнакомым ещё человеком.
Подстройки под собеседника...да, всегда есть такая подстройка. И это не бабская особенность, мужчины действуют точно так же, если вроде говорить не о чем, цепляются за любую общую мелочь, чтобы поддержать разговор. Вы что, никогда не были свидетелями, как собирается компания незнакомых людей, и как сперва возникает молчание, а потом случайно находится что то общее и начинается уже общение, беседа. Без этих точек общности беседа не складывается.
Так я не спорю. Я просто тоже так бы поступила, как ваша Ж. Но при этом, это не была бы подстройка именно под мужчину. А была бы просто попытка поддержать беседу, найти общие точки соприкосновения, чтоб можно было дальше общаться. Т.е. вы бы, наивно думали, что я под вас подстраиваюсь, а на самом деле, я бы просто мучительно пыталась найти хоть какую то общую тему для разговора, чтобы не молчать или не говорить какую то неинтересную пургу, которая не интересна, ни мне, ни вам. Пургу для заполнения пауз молчания.
Ну пусть будет так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость