Запросы баб на сайтах знакомств-2
Petroff, не знаю, после 12-года контингент в Москве сильно изменился. Одни понаехи, нормальных людей днём с огнём. Плюс уровень жизни падает, оттуда и чудовища. Сейчас китайцев нет, в центре прям особенно заметно, т.к. туристы все из российских берлог приехали. Сильно выделяются - плохой одеждой, плохим здоровьем, на детей вообще без слез не взглянешь. Детей как правило много, слабые, анемичные, очень некрасивые на лицо. Кажды раз думаю, Путин вышел бы, посмотрел на свой глубинный народ, волосы дыбом...
Может и у вас в Питере та же ерунда...
Может и у вас в Питере та же ерунда...
Diona,
А ты не офуела, рафинированная масквичка?
А ты не офуела, рафинированная масквичка?
Ramirez77, тебе видео прислать? Сам посмотришь.
Меня тоже эти "рафинированные" всегда умиляли)) Надо понимать, что в Москве миллионы нищебродов, которые где-то типа "работают" за зп 25-30 тыров в месяц. Кто они? Эти самые "рафинированные". Понаехавшие то на такие деньги не выживут).
Если только пенсы подрабатывают к своей 30- тыс пенсии. Невозможно выжить на такие деньги.
Есть ещё категория дауншифтеров. У меня есть такой родственник. Принципиально напрягаться не хочет. Ему на работе не зарплата нужна, а типа чтоб ему комфортно было. Но он с детства избалованный, в попу дули всегда.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ramirez77, я не в плане, что они виноваты. Я к тому, что когда говорят про волшебную сильную Россию, всегда вспоминаю этих туристов. Короче, мы куда-то не туда движемся.
- _Ferdinand_
- бывалый
-
- бывалый
Диана а не пойти ли тебе из этой темы куда нибудь в другое место - можешь там обсуждать недостатки детей и прочее ...
нафиг нам твои рассуждения , что все уроды , ну вот зачем нам . Если ты про социальную справедливость и неравенство , то тебе надо на политические темы . Кстати куда то пропал Хатуль , не грохнули бы котейку ...

ЛюблюКошек, ты прав конечно, но экономика всегда довлеет, и даже в области знакомств. Женщин, торгующих шмонькой во всех смыслах, становится больше, чем ниже уровень жизни. Так что одно вытекает из другого. Но да, будем дальше обсуждать запросы баб на сайтах знакомств.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Где там ты москвичей видел? У меня рядом социальный университет, который клепает как раз работников для всяких МФЦ и прочих госконтор с мизерной зарплатой. Там практически одни приезжие учатся. У них даже общежитие есть. Потому как это что за специальность? Это как на дворника учиться.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Брат в гупе работает. И должность - не начальник, ремонтирует газоанализаторы. Нет там таких зарплат даже близко.
- _Ferdinand_
- бывалый
Согласен.
Чудовищная концентрация ресурсов на Москве одной - убивает ВСЮ Россию.
Россия умирает регионами.
Смысл развивать Москву, если регионы умирают.
Это говорит и связанно только с нравственными, духовными, культурными настройками народа страны.
А эти настройки у нас ниже плинтуса.
И ни как не связанно с бедностью.
Остальное ухажеры обеспечивают.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ещё как связано. Вспомни девочек из Таиланда. Чем беднее страна, тем ниже нравственность. Высокие моральные принципы можно исповедовать, когда остальные первичные потребности закрыты.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Потому что денег только на витрину хватает. Почему и говорю, что мы идём не туда. Экономика страны это как большой бизнес. Бестолковым управлением можно разорить самое прибыльное предприятие.
Теток 40++ и 50+ тоже твой "социальный университет" наклепал? Где, кто, кем работает и сколько получает мне рассказывать не надо. Я тут аудитором работаю два десятка лет. И большинство объектов у меня здесь. И вообще, тема форума близко не лежала с вопросами взаимоотношений "коренных" москвичей с окружающей действительностью. Качественная смена населения Москвы - неизбежный исторический процесс, нравится это кому или нет. Большевиками было поставлено все с ног на голову. Представителей нормальных сословий погубили или выслали. А колхозно-пролетарское быдло со свей страны в Москву свезли. Теперь, когда все стало на свои места, начался обратный процесс. Для основной массы вас, "коренных", элементарно не будет работы. Ее уже нет. Пролетарской работы нет, производства из столицы убрали. Бить балду в бесчисленных учреждениях, как это было в совке, не получится. Их тоже нет. А к сложной умственной работе большинство из вас не пригодно (наследственность). Обратно, обратно... к земле-матушке.. Вон, Трипса местная уже показала пример.
Так никто и не спорит. Вот это все и сидит на сайтах знакомств, старые и злые, как выше писали. Откуда будешь веселой с зарплатой в 27 тыс? Только одни мысли - алешку захомутать хоть чем нибудь.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
С чего вдруг? Нормальные, образованные семьи, без наследственного алкоголизма и не способных к умственной работе?
Ты на этих тётушек не смотри, потомки лимиты 60-х. У меня пол класса таких было. 8 классов плюс ПТУ.
У нее их нет. Она очень замкнутый человек. Дом-работа-дом. Выезды по делам с мамой.
Не хочет ни с кем знакомится. Ей 20 или 21. Не помню точно.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Я не выбирала, где родиться. Да и Москва раньше была другой. Раньше она мне нравилась. Потом стала подбешивать...а поняла, что надо валить из Москвы, когда утром, в вагоне метро мечтала о том, как бы взять автомат и всех этих людей положить к чертовой матери, чтоб не толкались и не мешались. Тогда я поняла, что я мезантроп, я хочу жить на своей земле, за, сцука, 2,5 метровым глухим забором, и чтоб не видеть никого и меня никто чтоб не видел.
Захочу человекообщества, найду сама. А вынужденно жить в человейнике - это не мое. И на хрен мне не всрались эти московские возможности и финансовые лестницы.
Пусть рабы на галерах впахивают, это их удел и их выбор.
Трипса, ну почти))) У вас хотя бы семья. А сын моего родственника-дауншифтера вполне себе предполагает, что у него никогда не будет девушки. Он вообще из дома не собирается выходить, работу найти удаленную.
Объясняю еще раз для тех, кто "на броневике". Генетическую основу для "коренных" москвичей составила не "лимита" 50-х или 60-х, а свезенное в Москву большевиками колхозно-пролетарское быдло 30-х. Допустим, многие получили "образование")) Кому нах нужны сейчас ваши зачеты по марксизму-ленинизму или экзамены по научному коммунизму? Никому. Образование можно нарисовать, но ума от этого не прибавится. Сможете выдержать конкуренцию с "понаехавшими" - значит это не про вас. Не сможете - не понаехавшие тому виной. И предлагаю эту тему закрыть.
Ты как-то странно высшее образование при СССР представляешь. Врач только один марксизм-ленинизм изучает? Или инженер? Да, у нас были три предмета идеологических, но так же математик пять разных и две физики. На первых трёх курсах. Потом уже специализация пошла. Ежу понятно, что с одной историей КПСС ядерный щит не спроектируешь.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
В профессиональном плане нет никакой конкуренции. Понаехи другим напрягают. Как и бесконечные мусульмане. Ощущается пришлым, чужим. Требует от людей максимум толерантности.
-
- аксакал
А ты взгляни на машинки, наряды, аксессуары (сумки и т.п.) девушек, работающих "за копейки" в этих ГУПах.

У приставов, вон, тоже официально зарплаты мизерные, а когда я учился на второй вышке на заочке (юрист), со мной в группе училась девушка - начальник группы взыскания. Ездила на новеньком "мерсе".