А мне в 8 лет нравилась Светлана Лазарева.
и по сей день любая девушка, которая мне нравиться похожа на неё.
вкусы неизменны с рождения и на всю жизнь.

Ты же ей письма не писал. Хотя наверняка многие писали)))
Нравится прическа афро? Я про эту Анжелу, как он а там за мир борется, читала текст на открытых уроках английского. Пару лет точно. Сам язык пришлось учить только в вузе.
Страшная, испугаюсь если с такой проснуться ночью
Где она с парнем? Нет, не беспокоит. Может это коллега по работе. А девушке не хватило сообразительности вырезать себя из фотки. Но криминала никакого не вижу.
А чего, не имеет права? Хочет устроить, пусть устраивает.
А может они друг другу в кашу насрали, кто знает.
Тупая курица детектед. Это сразу о многом говорит.
Шалава шлюхинская детектед.
А скоро так и будет - если на зону не отправила сожителя, то и на том спасибо, а так могла бы и под статью подвести, чиста ради прикола ))
А мне в 12 лет нравился Юра Хой из группы Сектор Газа. ВСЕ, с кем были какие-либо отношения, ВСЕ хоть немного были похожи на него, один и тот же типаж ))_Ferdinand_ писал(а): ↑10.06.22 21:30А мне в 8 лет нравилась Светлана Лазарева.
и по сей день любая девушка, которая мне нравиться похожа на неё.
Этточно
Ну каждому своё. Одна моя бывшая женщина догадалась фотку себя на крыше моей машины на СЗ выложить. Мне скинули скриншот (машина заметная, многие знают), я немного удивился, позвонил, выслушал аналогичное "а что такого", заставил убрать.
А что он там такого делает, чтоб ему было стыдно или стрёмно? Фоткается в зеркале рядом с симпатичной девушкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей