Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.08.16 23:19

да, допустим чел написал правду и выложил сканы паспорта, дипломов и договоров с работоателем (отчет в налоговой) + свои фотки натюрель, как в жизни, а не при правильном ракурсе, освещении гриме. :)

fakemacho
бывалый

Сообщение fakemacho » 30.08.16 01:30

марк, сам себе злой буратино. шли нахер удаков и идиотов. тусуйся с теми у кого не меньше бабла чем у тебя :lol: :lol: :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 30.08.16 02:05

fakemacho

Всегда больше смотрю на воспитание, чем на наличие бабла.

Просто рабоче-крестьянские "исполнители", "исполняют" гораздо смешнее.
А так, по своей сути, и обеспеченный человек может проблем создать всем окружающим, если он не воспитанный.

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 30.08.16 03:17

17.30 (Центр).
- Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
- Она: "Пока никаких, а что?"
- Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
- Она: "Супер! Поеду, а во сколько?"
- Он: "21.00 надо быть на месте"
- Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"
20.25 (Центр)
- Он: "Ты на набережной?"
- Она: "Да! Немножко занята!"
- Он: "В смысле?!"
- Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!
20.41 (Центр)
- Он: "Алло, ну что?"
- Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"
- Он: "В смысле "за нами"?"
- Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет...
Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!"
- Он: "ОК" (едет домой)
21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга,едет за город)
- Она: "Алло, ты нас ждешь?"
- Он: "Конечно"
- Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"
- Он: "Да без проблем"
22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык)
- Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..."
- Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"
- Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"
- Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..."
22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками)
- Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?"
- Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет)
23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь")
- Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя"
- Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?"
- Она: "Пять восемьсот"
- Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку)
23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют)
- Она: "Алло! Ну ты где?!"
- Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять"
(Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).
00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон)
- Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"
- Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку...
А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи, чмоки!"
(Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей)

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 30.08.16 17:53

В 32 года, прям такая наивная.
"женщина ищет мужчину
Мне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
Скромного без глупостей и намёка на секс. Верю, что есть порядочные мужчины, которые с уважением относятся к женщинам. "

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 30.08.16 18:03

Изображение

"Одной скучно) Пляжный отдых, без всяких экскурсий Дней на 10 в Турцию Хочется найти попутчика, чтобы повеселей было До 45
Ирина, 42"

До 45 ! У какого мужчины , до 45 лет, встанет на это ?!

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 30.08.16 18:33

Пляжный отдых, без всяких экскурсий
ещё и скучная :roll:

keelage
любитель

Сообщение keelage » 30.08.16 20:05

Knight_of_the_Wormwood писал(а):
До 45 ! У какого мужчины , до 45 лет, встанет на это ?!
Сначала подумал, что это Чарли Шин с накладными сиськами)

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 30.08.16 20:08

"В 32 года, прям такая наивная. "
я бы сказал офуевшая. :D

keelage
любитель

Сообщение keelage » 30.08.16 20:14

Вот еще одна выложила вперемешку фотки из разных столетий, можно оценить как жизнь потрепала:
http://www.mamba.ru/mb1664888866?sp=1#/closed

keelage
любитель

Сообщение keelage » 30.08.16 20:18

ВХОД ТОЛЬКО СЛАВЯНАМ ! Женщину после 35 можно удивить только ЛЮБОВЬЮ...Искренной, Чистой и бескорыстной... А весь остальной цирк она уже видела.

Впечатлительным и только что поевшим открывать не рекомендуется:
http://www.mamba.ru/Zabavalubava?sp=1

keelage
любитель

Сообщение keelage » 30.08.16 20:26

Перевалила за центнер и видимо самоиронизирует:
Кого я хочу найти:
хозяина нефтяной скважины или золотоносного рудника

http://www.mamba.ru/valieva1876?sp=1

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 30.08.16 20:32

2 keelage
когда ж этой "диве" 38 то было? :D

сколько же вам лет?38. :lol: :lol: :lol:

keelage
любитель

Сообщение keelage » 30.08.16 20:42

угу, они уже декадами себе скидывают, хорошо хоть 18 не написала. Хотя бывают бабы которые и в 25 на 40 выглядят. Ожирение автоматом прибавляет возраст.

WildFire

Сообщение WildFire » 31.08.16 00:05

Марк Аврелий писал(а):Дай бог в сороковник в себя придут.
Не придут, амиго. Я сам недавно искал на СЗ варианты, открыл поиск и прихренел. Тетеньки за 40, все как одна РСПшки, хотят 30-летнего спонсора со всем набором достоинств. Иллюзия выбора на СЗ творит с тетками очень дурную шутку.

Угрюмый

Сообщение Угрюмый » 31.08.16 00:28

Там под фотами у них по 50 лайков и коментов от мужиков с такими слюнями и мимими, что у них от этого самооценка за неделю взлетает. Поляну, вообще, сечь перестают. Че удивляться то). Из-за таких аленей берега и теряют.

keelage
любитель

Сообщение keelage » 31.08.16 08:15

Ранее в теме уже кто то писал, что это в основном боты. Вот в это я готов поверить, что СЗ таким образом накручивают рейтинг этим самкам, чтобы они не разочаровались и не ушли. Хотя наверняка из миллионов мужиков найдутся и 50 ненормальных, а кто то просто хочет постебаться.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 31.08.16 10:43

keelage писал(а):Перевалила за центнер и видимо самоиронизирует:
Кого я хочу найти:
хозяина нефтяной скважины или золотоносного рудника

http://www.mamba.ru/valieva1876?sp=1
Никого не ищу, кому надо-тот сам меня найдет.В гости не зову, к вам не пойду, по баням, саунам не ошиваюсь.Насайте общаюсь с приятными людьми.
Чувствуется опыт есть

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 31.08.16 10:52

Надо же, бабы как отжигают-то...

Сколько лет уже не был на сайтах знакомств, а так ничего и не изменилось по сути.

Только вот ботов в разы больше стало.

semurg
любитель

Сообщение semurg » 31.08.16 12:57

нафлудили на несколько страниц :) Вот несколько чудесных предложений с махнем:
Ищу мужчину для прогулок по Москве, шопинга, для походов в спа-салоны, хорошие рестораны, музеи, выставки, театр и т. д...
23 года
скорее всего, если спросить "а что в замен" дамочка оскорбиться и назовет кАзлом. Конечно же в замен - НИЧЕГО.
Всем привет мы молодая пара (оба гетеро) ищим самодостаточного, с приятной внешностью мужчину, для совместного отдыха, Европа, можно так же Сочи, Крым, желаем разнообразить интимную жизнь, все расходы разумеется с вас! Место отдыха обсуждаемо. Я вам симпатична, и вы считаете себя достойным подходящим мужчиной пишите, буду рада знакомству)
одно из самым фееричных предложений! Даже не представляю как это должно выглядить :) выгуливать мадам с ее васьком, водить их обоих по шопингам итд http://www.mahnem.ru/offer563866.html даже ссылку оставлю, вдруг кто мечтал свозить пару дегенератов за границу, не знал где их найти

Адекватного Попутчика от 35лет! В ближайшее время)) Можно в Европу, Шенген открыт. Не тратьте впустую время моё и своё, только конкретные предложения, даты и страны обсуждаются, отели Комфорт, все расходы ваши, главное чтоб человек был хороший:)
тетя 30 лет. целиком сообщение копировать не стал, позабавило только то, что выделил жирным
Летаю с ребенком 9 лет. Голова не болит,тараканов вывела. Шенген открыт. Писать только по поводу поездки (дата,куда,на сколько дней). Ваше семейное положение не интересует (замуж не собираюсь). Фото не высылаю, моложе 35 не беспокоить.
рсп 35л. никто не хочет в отпуск взять чужого дитятку и понянчить его 2 недельки, пока мама его отдохнет рядышком? пожить в одной комнате втроем можно даже, вдруг дитятка любит смотреть как мама отрабатывает путевки на моря
Миниатюрная, позитивная, чувственная, любознательная путешественница с хорошим характером и верой в светлое будущее разделит тяготы совместного отдыха с интересным джентльменом от 45 лет в романтической поездке на рай света! Головной болью и мировой скорбью не страдаю :) Страны и даты обсуждаются.
Есть шенген и виза США.
Живу в Вологде. Вылет возможен из Москвы или Питера.

Пы.Сы. Да простят меня сторонники "равноправия", но для меня близкие отношения в романтической поездке и система "каждый платит за себя" - две вещи несовместные... ;)
ничего особенного вроде бы, обычная бл@дь с махнем. но все кродется в деталях - возраст всего 48. (если пишем 48, то сколько еще убавили?)
Интересуют прекрасные и небюджетные курорты.
По дешевым направлениям в спонсировании не нуждаюсь.
33 года дамочке. Сообщение очень длинное, но все стандартно, скопировал только самую соль
Ищу попутчицу(ка) для мамы, ей 65 лет, позитивная, энергичная, очень хочет на море (например в Абхазию), но не одна
пишет тетка 38 со своей анкеты, фото в купальнике. 90%, что если найдется какой то фееричный долбоклюв, который отзовется на чудо предложение, ему будет выставленно условие, что эту мадам 38 тоже придется брать с собой, она же должна видеть, что ее мамочку не обижают, присмотр должен быть
Составлю компанию в поездке состоятельному и заботливому мужчине. Заряжаю позитивом все свое окружение. Красивая, мягкая и женственная. Со мной легко и уютно!! Всегда внимательно слушаю, что мужчине нравится. Умею снять стресс, расслаблять и вдохновлять, принимать и давать, заряжать своей энергетикой! Для меня важна взаимность!!! Понравились, созвонились, встретились, либо пообщались по Skaype! От вас четкое представление о поездке и предложения с датами! В тест-драйвах не участвую не тратьте свое и мое время!!!
28 лет тете :) презентация просто чудо PR. Такую сразу хочется брать - чудо баба. Но 100% что после вялой попытки аленя дать на клыка будет фраза "Дорогой я так устала от шоппинга (за твой счет), что сейчас разболелась голова, ты полежи пока рядом зарядись моим позитивом, ты же настоящий мужжжжина и должен уважать мое нежелание сосать.
Интересен только шикарный отдых и если вы не можете позволить этого себе, выливайте эту злость на себе у себя дома, мне чушь писать ненужно, у меня имунитет:.
даже возраст не указан. Вот только так и неипет!
Доброго времени суток ! Меня зовут Светлана , живу в Омске . Ищу спонсора из Москвы , цель : переехать в Москву ! Подробнее в лс
Светлана Богданова, 20
тоже особо без изысков - которко и ясно написала.
Хочется куда угодно. Есть шенген. Можно просто на выходные. Приятная девушка..) @mail.ru Ах, да....мне 46... ...человека для души... друга, замечательного человека, возможно просто помолчать рядом ) ...я сейчас немного полненькая ))
на фото тетка лет 35, не толстая. То есть фото 15 летний давности мимимум. И скорее всего "немного" полненькая это центнера полтора. Жирных старух на курорты повозить есть любители?
Очень очень хочется отдохнуть перед тяжелым учебно-трудовым годом. Вернуться нужно обязательно до 6 сентября. Шенгена нет, поэтому единственный возможный вариант -- это Кипр. Желательно мужчину от 35 лет, совсем хорошо, если как-то связанного с наукой.4 - 5 звездочный отель, без лишних понтов, просто хороший отель с завтраками и хорошим обслуживанием.
О себе злая, занудливая, толстая ( мне человек 9 написали исключительно, что бы об этом сообщить. Особенно умиляют толстые обрюзглые дяди, которые советуют мне, бегающей по 12-15 км на дорожке, позаниматься спортом. Ничего против упитанных дядей не имею, это очень эротично, пока они не учат меня, как правильно питаться.). Но если Вы родом из МГУ, Физтеха или Бауманки, мы обязательно найдем общий язык.
На расходы пополам тоже согласна. И на девочку согласна, если она знает, что чартер -- это все равно самолет какой-то авиакомпании, и что самолет не подлетает непосредственно к отелю.

Дорогие друзья! Конечно, мне хочется в Испанию, и на Мальдивы, и на месяц в Сингапур, и в путешествие по Западной Европе, и в сентябре хочется, и в октябре хочется и всегда хочется. С хотелками у меня все хорошо, у меня с могулками плохо. Честное слово, я отказываю не потому, что хочу Вас оскорбить, как некоторые тут думают, а потому что у меня есть вот эти пять дней и все, а дальше только в январе и то под большим вопросом. Ну не могу я ради даже самого шикарного халявного путешествия бросить Университет и уволиться с работы. Поверьте, и то и другое досталось большим трудом. Всем большое большое спасибо за предложения не по теме, но не сыпьте соль на рану, Вы не представляете как она болит.
выделять что либо смысла не вижу - весь высер фееричен :) ах да 27 лет

semurg
любитель

Сообщение semurg » 31.08.16 13:01

Познакомлюсь с мужчиной для: постоянных отношений, совместных путешествий, ярких впечатлений, прогулок, посещения кино, театров. С тем, кто в состоянии оплатить тур и другие совместные развлечения. Экстремальный отдых, или спокойный, все что мы оба захотим т.д., от 35 лет до 50 лет, только Москва и МО!!! Женатые мужчины вообще не интересуют.
Перед встречей обязательно общение в скайп - что зря время терять на свидание, вдруг не понравимся друг другу).
Без фото не пишите!!!!
Я самая адекватная попутчица, веселая, легкая на подъем, не зануда, ругаться не умею и истерики не закатываю - смысл свои нервы тратить)). Капризы и головная боль - отсутствуют)). Короны на голове, гламурных замашек и мелкой трясущейся собачки нет. Ботокса и гиалурона нет - все натуральное. Собеседница интересная! Образование высшее. Не курю, не пью, матом не ругаюсь - как же я расслабляюсь - ем мороженое!!!
Отношения не обязательно с путешествия можем начать. Романтика и общение, ухаживания и...
Внимание! Подружек нет - все замужем, с двумя мужчинами не отдыхаю! Интимные фото не отправляю.
Извращенцы, любящие садо-мазо и игры в рабов НЕ интересуют!
34года. мягко говоря - не красавица :) требование одно и простое

semurg
любитель

Сообщение semurg » 31.08.16 13:06

Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть...
Дорогие наши мужчины, ну почему же вы решили, что все женщины на этом сайте ищут себе богатеньких спонсоров? Читая анкеты мужчин, практически в каждой я вижу одну и ту же фразу "Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть"... Ну, спонсорство, вам, собственно, никто и не предлагает, а вот Вы в замен на что, ищете себе жену, домработницу, кухарку и любовницу в одном лице? Да еще и с идеальной фигурой, без детей и жилищных проблем? Вы, вообще, в адеквате? Любая женщина, предлагая себя в качестве жены и осознавая, что ей предстоит, изначально подсознательно ищет мужа-спонсора на всю оставшуюся жизнь. Примите это и смиритесь. Спонсорами вы станете все, просто каждый в свое время.
высер в дневнике галины 47 на майлаве http://mylove.ru/galina39093/diary/ne-n ... hu-im-bit/ есть фото этой милой женщины с двумя собачками на руках.

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 31.08.16 13:38

вот это доставило:
В тест-драйвах не участвую не тратьте свое и мое время!!!
видать имеет печальный опыт тест-драйвов с последующим исчезновением. :lol:
а вапще смотрю тётки аж покров из женского полового органа какие независимые и самодостаточные...всё к кому присосаться ищут пиявки. :lol:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 31.08.16 13:56

semurg писал(а):.
высер в дневнике галины 47 на майлаве http://mylove.ru/galina39093/diary/ne-n ... hu-im-bit/ есть фото этой милой женщины с двумя собачками на руках.[/quote]

галина пока не получила ни одного подарка :(
Сделайте первый подарок и она Вас обязательно заметит!

:lol: :lol: :lol:

fakemacho
бывалый

Сообщение fakemacho » 31.08.16 14:34

по поводу феерии в 3ем, а чо пацан тоже с вазилином? :lol: :lol: :lol:

Закрыто