Запросы баб на сайтах знакомств...
- Марк Аврелий
- посвященный
17.30 (Центр).
- Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
- Она: "Пока никаких, а что?"
- Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
- Она: "Супер! Поеду, а во сколько?"
- Он: "21.00 надо быть на месте"
- Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"
20.25 (Центр)
- Он: "Ты на набережной?"
- Она: "Да! Немножко занята!"
- Он: "В смысле?!"
- Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!
20.41 (Центр)
- Он: "Алло, ну что?"
- Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"
- Он: "В смысле "за нами"?"
- Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет...
Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!"
- Он: "ОК" (едет домой)
21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга,едет за город)
- Она: "Алло, ты нас ждешь?"
- Он: "Конечно"
- Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"
- Он: "Да без проблем"
22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык)
- Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..."
- Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"
- Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"
- Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..."
22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками)
- Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?"
- Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет)
23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь")
- Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя"
- Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?"
- Она: "Пять восемьсот"
- Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку)
23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют)
- Она: "Алло! Ну ты где?!"
- Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять"
(Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).
00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон)
- Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"
- Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку...
А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи, чмоки!"
(Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей)
- Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
- Она: "Пока никаких, а что?"
- Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
- Она: "Супер! Поеду, а во сколько?"
- Он: "21.00 надо быть на месте"
- Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"
20.25 (Центр)
- Он: "Ты на набережной?"
- Она: "Да! Немножко занята!"
- Он: "В смысле?!"
- Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!
20.41 (Центр)
- Он: "Алло, ну что?"
- Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"
- Он: "В смысле "за нами"?"
- Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет...
Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!"
- Он: "ОК" (едет домой)
21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга,едет за город)
- Она: "Алло, ты нас ждешь?"
- Он: "Конечно"
- Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"
- Он: "Да без проблем"
22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык)
- Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..."
- Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"
- Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"
- Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..."
22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками)
- Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?"
- Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет)
23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь")
- Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя"
- Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?"
- Она: "Пять восемьсот"
- Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку)
23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют)
- Она: "Алло! Ну ты где?!"
- Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять"
(Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).
00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон)
- Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"
- Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку...
А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи, чмоки!"
(Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей)
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Вот еще одна выложила вперемешку фотки из разных столетий, можно оценить как жизнь потрепала:
http://www.mamba.ru/mb1664888866?sp=1#/closed
http://www.mamba.ru/mb1664888866?sp=1#/closed
ВХОД ТОЛЬКО СЛАВЯНАМ ! Женщину после 35 можно удивить только ЛЮБОВЬЮ...Искренной, Чистой и бескорыстной... А весь остальной цирк она уже видела.
Впечатлительным и только что поевшим открывать не рекомендуется:
http://www.mamba.ru/Zabavalubava?sp=1
Впечатлительным и только что поевшим открывать не рекомендуется:
http://www.mamba.ru/Zabavalubava?sp=1
Перевалила за центнер и видимо самоиронизирует:
Кого я хочу найти:
хозяина нефтяной скважины или золотоносного рудника
http://www.mamba.ru/valieva1876?sp=1
Кого я хочу найти:
keelage писал(а):Перевалила за центнер и видимо самоиронизирует:
Кого я хочу найти:
Чувствуется опыт естьНикого не ищу, кому надо-тот сам меня найдет.В гости не зову, к вам не пойду, по баням, саунам не ошиваюсь.Насайте общаюсь с приятными людьми.
нафлудили на несколько страниц
Вот несколько чудесных предложений с махнем:
скорее всего, если спросить "а что в замен" дамочка оскорбиться и назовет кАзлом. Конечно же в замен - НИЧЕГО.
выгуливать мадам с ее васьком, водить их обоих по шопингам итд http://www.mahnem.ru/offer563866.html даже ссылку оставлю, вдруг кто мечтал свозить пару дегенератов за границу, не знал где их найти
презентация просто чудо PR. Такую сразу хочется брать - чудо баба. Но 100% что после вялой попытки аленя дать на клыка будет фраза "Дорогой я так устала от шоппинга (за твой счет), что сейчас разболелась голова, ты полежи пока рядом зарядись моим позитивом, ты же настоящий мужжжжина и должен уважать мое нежелание сосать.
ах да 27 лет
23 годаМне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
Ищу мужчину для прогулок по Москве, шопинга, для походов в спа-салоны, хорошие рестораны, музеи, выставки, театр и т. д...
скорее всего, если спросить "а что в замен" дамочка оскорбиться и назовет кАзлом. Конечно же в замен - НИЧЕГО.
одно из самым фееричных предложений! Даже не представляю как это должно выглядитьМне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
Всем привет мы молодая пара (оба гетеро) ищим самодостаточного, с приятной внешностью мужчину, для совместного отдыха, Европа, можно так же Сочи, Крым, желаем разнообразить интимную жизнь, все расходы разумеется с вас! Место отдыха обсуждаемо. Я вам симпатична, и вы считаете себя достойным подходящим мужчиной пишите, буду рада знакомству)
тетя 30 лет. целиком сообщение копировать не стал, позабавило только то, что выделил жирнымАдекватного Попутчика от 35лет! В ближайшее время)) Можно в Европу, Шенген открыт. Не тратьте впустую время моё и своё, только конкретные предложения, даты и страны обсуждаются, отели Комфорт, все расходы ваши, главное чтоб человек был хороший:)
рсп 35л. никто не хочет в отпуск взять чужого дитятку и понянчить его 2 недельки, пока мама его отдохнет рядышком? пожить в одной комнате втроем можно даже, вдруг дитятка любит смотреть как мама отрабатывает путевки на моряМне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
Летаю с ребенком 9 лет. Голова не болит,тараканов вывела. Шенген открыт. Писать только по поводу поездки (дата,куда,на сколько дней). Ваше семейное положение не интересует (замуж не собираюсь). Фото не высылаю, моложе 35 не беспокоить.
ничего особенного вроде бы, обычная бл@дь с махнем. но все кродется в деталях - возраст всего 48. (если пишем 48, то сколько еще убавили?)Мне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
Миниатюрная, позитивная, чувственная, любознательная путешественница с хорошим характером и верой в светлое будущее разделит тяготы совместного отдыха с интересным джентльменом от 45 лет в романтической поездке на рай света! Головной болью и мировой скорбью не страдаюСтраны и даты обсуждаются.
Есть шенген и виза США.
Живу в Вологде. Вылет возможен из Москвы или Питера.
Пы.Сы. Да простят меня сторонники "равноправия", но для меня близкие отношения в романтической поездке и система "каждый платит за себя" - две вещи несовместные...
33 года дамочке. Сообщение очень длинное, но все стандартно, скопировал только самую сольИнтересуют прекрасные и небюджетные курорты.
По дешевым направлениям в спонсировании не нуждаюсь.
пишет тетка 38 со своей анкеты, фото в купальнике. 90%, что если найдется какой то фееричный долбоклюв, который отзовется на чудо предложение, ему будет выставленно условие, что эту мадам 38 тоже придется брать с собой, она же должна видеть, что ее мамочку не обижают, присмотр должен бытьИщу попутчицу(ка) для мамы, ей 65 лет, позитивная, энергичная, очень хочет на море (например в Абхазию), но не одна
28 лет тетеМне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
Составлю компанию в поездке состоятельному и заботливому мужчине. Заряжаю позитивом все свое окружение. Красивая, мягкая и женственная. Со мной легко и уютно!! Всегда внимательно слушаю, что мужчине нравится. Умею снять стресс, расслаблять и вдохновлять, принимать и давать, заряжать своей энергетикой! Для меня важна взаимность!!! Понравились, созвонились, встретились, либо пообщались по Skaype! От вас четкое представление о поездке и предложения с датами! В тест-драйвах не участвую не тратьте свое и мое время!!!
даже возраст не указан. Вот только так и неипет!Интересен только шикарный отдых и если вы не можете позволить этого себе, выливайте эту злость на себе у себя дома, мне чушь писать ненужно, у меня имунитет:.
тоже особо без изысков - которко и ясно написала.Мне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
Доброго времени суток ! Меня зовут Светлана , живу в Омске . Ищу спонсора из Москвы , цель : переехать в Москву ! Подробнее в лс
Светлана Богданова, 20
на фото тетка лет 35, не толстая. То есть фото 15 летний давности мимимум. И скорее всего "немного" полненькая это центнера полтора. Жирных старух на курорты повозить есть любители?Мне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
Хочется куда угодно. Есть шенген. Можно просто на выходные. Приятная девушка..) @mail.ru Ах, да....мне 46... ...человека для души... друга, замечательного человека, возможно просто помолчать рядом ) ...я сейчас немного полненькая ))
выделять что либо смысла не вижу - весь высер феериченОчень очень хочется отдохнуть перед тяжелым учебно-трудовым годом. Вернуться нужно обязательно до 6 сентября. Шенгена нет, поэтому единственный возможный вариант -- это Кипр. Желательно мужчину от 35 лет, совсем хорошо, если как-то связанного с наукой.4 - 5 звездочный отель, без лишних понтов, просто хороший отель с завтраками и хорошим обслуживанием.
О себе злая, занудливая, толстая ( мне человек 9 написали исключительно, что бы об этом сообщить. Особенно умиляют толстые обрюзглые дяди, которые советуют мне, бегающей по 12-15 км на дорожке, позаниматься спортом. Ничего против упитанных дядей не имею, это очень эротично, пока они не учат меня, как правильно питаться.). Но если Вы родом из МГУ, Физтеха или Бауманки, мы обязательно найдем общий язык.
На расходы пополам тоже согласна. И на девочку согласна, если она знает, что чартер -- это все равно самолет какой-то авиакомпании, и что самолет не подлетает непосредственно к отелю.
Дорогие друзья! Конечно, мне хочется в Испанию, и на Мальдивы, и на месяц в Сингапур, и в путешествие по Западной Европе, и в сентябре хочется, и в октябре хочется и всегда хочется. С хотелками у меня все хорошо, у меня с могулками плохо. Честное слово, я отказываю не потому, что хочу Вас оскорбить, как некоторые тут думают, а потому что у меня есть вот эти пять дней и все, а дальше только в январе и то под большим вопросом. Ну не могу я ради даже самого шикарного халявного путешествия бросить Университет и уволиться с работы. Поверьте, и то и другое досталось большим трудом. Всем большое большое спасибо за предложения не по теме, но не сыпьте соль на рану, Вы не представляете как она болит.
34года. мягко говоря - не красавицаМне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
Познакомлюсь с мужчиной для: постоянных отношений, совместных путешествий, ярких впечатлений, прогулок, посещения кино, театров. С тем, кто в состоянии оплатить тур и другие совместные развлечения. Экстремальный отдых, или спокойный, все что мы оба захотим т.д., от 35 лет до 50 лет, только Москва и МО!!! Женатые мужчины вообще не интересуют.
Перед встречей обязательно общение в скайп - что зря время терять на свидание, вдруг не понравимся друг другу).
Без фото не пишите!!!!
Я самая адекватная попутчица, веселая, легкая на подъем, не зануда, ругаться не умею и истерики не закатываю - смысл свои нервы тратить)). Капризы и головная боль - отсутствуют)). Короны на голове, гламурных замашек и мелкой трясущейся собачки нет. Ботокса и гиалурона нет - все натуральное. Собеседница интересная! Образование высшее. Не курю, не пью, матом не ругаюсь - как же я расслабляюсь - ем мороженое!!!
Отношения не обязательно с путешествия можем начать. Романтика и общение, ухаживания и...
Внимание! Подружек нет - все замужем, с двумя мужчинами не отдыхаю! Интимные фото не отправляю.
Извращенцы, любящие садо-мазо и игры в рабов НЕ интересуют!
высер в дневнике галины 47 на майлаве http://mylove.ru/galina39093/diary/ne-n ... hu-im-bit/ есть фото этой милой женщины с двумя собачками на руках.Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть...
Дорогие наши мужчины, ну почему же вы решили, что все женщины на этом сайте ищут себе богатеньких спонсоров? Читая анкеты мужчин, практически в каждой я вижу одну и ту же фразу "Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть"... Ну, спонсорство, вам, собственно, никто и не предлагает, а вот Вы в замен на что, ищете себе жену, домработницу, кухарку и любовницу в одном лице? Да еще и с идеальной фигурой, без детей и жилищных проблем? Вы, вообще, в адеквате? Любая женщина, предлагая себя в качестве жены и осознавая, что ей предстоит, изначально подсознательно ищет мужа-спонсора на всю оставшуюся жизнь. Примите это и смиритесь. Спонсорами вы станете все, просто каждый в свое время.
высер в дневнике галины 47 на майлаве http://mylove.ru/galina39093/diary/ne-n ... hu-im-bit/ есть фото этой милой женщины с двумя собачками на руках.[/quote]semurg писал(а):.
галина пока не получила ни одного подарка
Сделайте первый подарок и она Вас обязательно заметит!