Может, детки были мужского пола, смазливые и было им уже лет по 16?

И что? Как раз к 50 и становится ясно, привлекательна ли Ж на самом деле или нет. Молодые-то все привлекательны.
Не просит чего? Не так я представляю себе что? То, что кормление в макдональдсах бездомных детей - это дурная выдумка? Как это еще представлять?
Им нравится, что хоть тут какое-никакое внимание и обсуждение их есть. Было бы реально много внимания и приятного времяпровождения на стороне, в реале, так нахер бы им этот сайт сдался.
Если ты так думаешь про других, то значит у тебя в жизни тоже самое. Что это за мужик такой, для которого единственный способ поднять настроение на день - зайти на АБФ)))
пользуйтесь фильтром
свои советы себе посоветуй
баба дуся, с себя начни. не будь затычкой к каждой теме мужского форума. Обрати внимание на котиков, которые без тебя голодают. А то еще начнешь мужчин учить, как правильно в саунах отдыхать и как зуй правильно мыть и натирать. Переживай о своем, о женском - как вес сбросить там, как армян завлечь лавашами, глубокое горло на немытый обрезанный и тд.
А вы фантазер, батенька, каких поискать))) Я таким дерьмом не интересуюсь и тем более никого не учу.
Я таких слов даже не знаю. Но можешь мастер-класс показать, у тебя видимо опыт огромный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя