Кто кроме альфонса на такое подпишется?. Классическая внешность советской продавщицы
Запросы баб на сайтах знакомств-2
Как мне кажется, богатый внутренний мир отличается от сложного внутреннего мира тем, что в рамках богатого мира баба как бы заявляет что она может поделиться с мужчиной своей поддержкой, может быть музой и т. п.
А вот сложный мир бабы означает что мужчине придётся решать бабьи сложности, то есть мужчина будет в убытке.
Тем не менее бабы всё равно не понимают смысла слов и используют их "наугад" - если прокатило один раз, то стоит использовать в дальнейшем из раза в раз. Поэтому для мужчины на деле нет разницы между бабой, у который внутренний мир богатый, и бабой, у которой внутренний мир сложный - на СЗ что одни, так и другие лишь паразитки. А слова это лишь слова.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А вот сложный мир бабы означает что мужчине придётся решать бабьи сложности, то есть мужчина будет в убытке.
Тем не менее бабы всё равно не понимают смысла слов и используют их "наугад" - если прокатило один раз, то стоит использовать в дальнейшем из раза в раз. Поэтому для мужчины на деле нет разницы между бабой, у который внутренний мир богатый, и бабой, у которой внутренний мир сложный - на СЗ что одни, так и другие лишь паразитки. А слова это лишь слова.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Судя по "довольной и счастливой" гримасе у неё даже альфонсов нету.
Мужчине вообше никакой внутренний мир не нужен, он обычно тело пользует. Как и женщине- она пользует кошелек. Кому нужен внутренний мир кошелька?
А мне Марину Федункив
Билять.И это мурло на что то ещё рассчитывает кроме альфонса?
Атас
Нормальный и адекватный - нет. Но: там очередь из "кужульме бегельме, нащальника-нама" таки имеется. Им шишку попарить - абы с кем, ИЧСХ - они это получают вот от таких вот "леди". Ну а баба? А что баба? Когнитивный диссонанс у бабы: она понимает вроде, что что-то не так, как хотелось бы, но - и востребованная ведь, и похер, что среди овцейобов. Вот и едет шифер. Жалко её, на самом деле.
А "без цветов на свидание не приходить" - это просто её ценник, дань моральной сатисфакции, сублимация чистой воды. Что она может взять от условного узбека или Вани-алкаша с третьего подъезда? Тот же букет цветов, и всё.
С-ка,ей не 25 и даже не 40,какой нах романтИк с цветочками. Ни разу в жизни, ни видел ни одного Джамшуда с цветами.Пездеть о "я подарю тебе луну" это да.Я сам так на уши бабам падаю,рассказать какая она красотка и супер самая,с меня не убудет,но дарить цветы
Вот в этом - самый главный когнитивный диссонанс. Душа-то - требует вот этого вот всего, панимаишь. Инфантилизм, кмк. Согласись - она ведь имеет на это право, независимо от вводных? Ну да, йопнутая, но право-то имеет - помечтать, пошликать бугорок? Я же говорю - жалко её. Хотя, вполне возможно - она не чувствует себя несчастной, и на х.ю вертела всякую жалость и т.п. - кто знает?
Фишка-то лично для меня в том, что СЗ - это суррогат, хуже некуда. Кладбище обманутых ожиданий. Что бы ты ни делал, как бы ни стремился - это гнусь и пустая трата времени. Не далее как сегодня - убедился в очередной раз. Мёртво всё, одна сублимация. Считаю, и этому место быть, в современном мире, когда суета в погоне за несбыточным - правит бал.
Мечтать не вредно. Одно но.Баба страшная,ну не верю,что у этой страшилы ухажоры табунами с цветами водились. Ей же не 20, что бы жить в мячтах об эмире на белом ишаке с букетом верблюжьей колючки.
- nervous_DNA
- бывалый
Пхе. В Египте есть, например, Coral Beach. Там хоть обкупайся голышом
Ей нужен частный пляж. И вилла. Египет не подходит категорически
- nervous_DNA
- бывалый
Бяда-бяда
Об египтян уже вся стёрлась
Теперь нужны индонезийцы с перуанцами
Об египтян уже вся стёрлась
Теперь нужны индонезийцы с перуанцами
Скорее всего, ее и правда случайно кто-то из богатых подобрал, трахнул и выкинул. Но она решила, что это не случайность, а система. Теперь ищет "личность" с частным пляжем на Сейшелах на сайте махнем.ру
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Я вот думаю. Это же сколько времени должно быть у баб, составлять бессмыссленные анкеты, которые вряд ли выстрелят, и в таких массах. Вывод : - всё это от безделья. Заполнили все сайты знакомств просто своим мусором. На западах набирают тренд именно платные сайты знакомств. Там всякий шлак не будет такие идиотские анкеты на "авось" составлять - выхлоп анкет таких больных макак - меньше 1%, а платить надо сразу.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
аааааааааа сцуко, ты сделал мой день
- Hermit
- посвященный
Участник победы над французами?
Это устаревшие значения.
Современное - получать пользу:
Значение
1. книжн., устар. приносить пользу кому-чему-нибудь ◆ Не знаешь ли, что друг есть полезен в печали
2. употреблять, использовать, получать пользу ◆ Нет, немцы не били её и не пользовали.←…→Червоноармейцы тоже не били, но пользовать пользовали: на отшибе живёт, кричи ― до кого докричишься? В. П. Астафьев, «Обертон», 1995-1996 г. [НКРЯ]
3. книжн., устар. лечить ◆ Больного пользовал известный врач.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Хороша шлюха , только вот когда едешь в такие места как италия ,перу , сейшелы или франция не хочется везти свой самовар . Хочется отыметь местный колорит . Тай та еще помойка , в смысле там лучше не снимать

- ненастоящиймущщина
- старейшина
вряд ли там кого отымеешь. Как раз лучше везти свой самовар. Но не обязательно за дорого 
- Hermit
- посвященный
Чай лучше дома пить.ненастоящиймущщина писал(а): ↑24.06.22 09:18Как раз лучше везти свой самовар. Но не обязательно за дорого
Как-то неудобно по самолётам с самоваром таскаться.
Даже не в цене дело.
Тем более, что самоваром дело не обойдётся.
К нему ещё заварочный чайник нужен, плюшки, чашки.
Дама сдавала в багаж
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
- nervous_DNA
- бывалый
местный колорит( за исключением уличных шалав) тебе станет совсем не дешево,и нет никакой гарантии,что этот "местный колорит" не будеть Гыкать,Гакать или Акать.ЛюблюКошек писал(а): ↑24.06.22 09:11только вот когда едешь в такие места как италия ,перу , сейшелы или франция не хочется везти свой самовар . Хочется отыметь местный колорит