Еще раз повторяю - правда у каждого своя. И тем человек и отличается от животных, что может принимать столь ответственное решение, как отказ от детей в пользу науки, более социально значемых вещей и пр. Ну зачем иметь детей тем, кто их действительно не хочет?Капелька писал(а): А прочие проблемы - денег мало, квартира маленькая, работа тяжёлая, карьера строящаяся и т.д. - всего лишь отговорки по причине нежелания принимать на себя ответственность за живое существо, которое много лет нужно воспитывать, растить, а главное - любить таким, какое оно есть. Его ведь выбрать нельзя, что получится - то и люби всю жизнь. Видимо, вот эти сложности и останавливают пропагандистов чайлд-фри.
Чайлдфри
Не, Мандарин, ты не понял
это оне научную базу подводят под детоделанье.
авв, ваши теории высосаны из пальца. К счастью не сведуща в каком кружке правд много, там где проходило становление моей личности правда тока одна была и есть.
Понимаете, психически вменяемый чел не станет кричать на площади что он существо высшего порядка тока потому что чего -либо сделать не в состоянии.
Эта та правда которая не на панели, правда одна одинёшенька. 
авв, ваши теории высосаны из пальца. К счастью не сведуща в каком кружке правд много, там где проходило становление моей личности правда тока одна была и есть.
Понимаете, психически вменяемый чел не станет кричать на площади что он существо высшего порядка тока потому что чего -либо сделать не в состоянии.
Наука - несравнимо менее социально значимая вещь, чем дети. Приведите другой пример или признайтесь, что написали не подумав.avv писал(а):...И тем человек и отличается от животных, что может принимать столь ответственное решение, как отказ от детей в пользу науки, более социально значемых вещей и пр...
Ндаа... Просмотрел топик про некрасивых людей. На список смотреть больше не интересно.
Впечатлило,прочитал сегодня.
<<<ИСТОРИЯ.Я родила в 18 лет .Когда из меня вылезло ЭТО... уродливое, красное, орущее существо, вонючий, лысый и слюнявый карлик... я не представляла, что с ним вообще можно делать... Я, чайлдфри, родила в 18 потому, что родители запретили делать аборт и посадили практически под замок. "Тебе всего 18, а сделаешь аборт – потом детей может не быть". Я только рада была бы этому... НА ФИГА мне дети??? Блин, вернуться бы назад во времени, я бы тогда вообще сексом не занималась, КЛЯНУСЬ!!! Для желающих рассказать мне о пользе презервативов скажу: использовали их каждый раз плюс пила оральные контрацептивы. Беременность была невозможна на 99,9%... Просто меня за что-то наказал Бог... но ЗА ЧТО? За что оковы на всю жизнь, невозможность пожить для себя, сделать карьеру, доучиться, наконец??? Почему я должна сидеть с мелким, вонючим и сопливым выродком? Я ЭТО даже грудью не могу кормить – и не потому, что молока нету, а потому, что меня РВЁТ от этого чудовища, тянущего ко мне свои уродливые корявые ручонки, пускающего слюни, испражняющегося под себя, бессмысленного и тупого комка плоти... Я не могу понять, как можно любить мелких тварей, от которых нет ни малейшей пользы, которые отнимают время, деньги, молодость, красоту, которые к тому же отвратительно воняют, которые тупы и уродливы??? То, что вылезло из меня (боже, как это было мерзко, противно и больно!!!), сейчас орёт в своей люльке. Видимо, оно хочет жрать... вот бы не кормить ЭТО, вот бы заткнуть кривящийся ротик подушкой, утопить в ванне, наконец... Подушку я уже пристраивала, но мне почему-то не хватило духу удержать ее достаточное количество времени... Так вот, к чему я пишу всё это... девушки, женщины, никогда НЕ РОЖАЙТЕ, если вас заставляют это делать, если на вас давят, за-пугивают проблемами со здоровьем и прочей фигнёй! НЕ губите молодость понапрасну, ведь она ТА-КАЯ короткая!
P. S. А ведь у меня была небольшая возможность воспользоваться народными средствами. Жаль, что во время беременности отключаются мозги... КОШКА >>>
Все-таки чайлдфри,слишком благозвучно звучит.
Ведь для таких,есть много слов в русском языке
<<<ИСТОРИЯ.Я родила в 18 лет .Когда из меня вылезло ЭТО... уродливое, красное, орущее существо, вонючий, лысый и слюнявый карлик... я не представляла, что с ним вообще можно делать... Я, чайлдфри, родила в 18 потому, что родители запретили делать аборт и посадили практически под замок. "Тебе всего 18, а сделаешь аборт – потом детей может не быть". Я только рада была бы этому... НА ФИГА мне дети??? Блин, вернуться бы назад во времени, я бы тогда вообще сексом не занималась, КЛЯНУСЬ!!! Для желающих рассказать мне о пользе презервативов скажу: использовали их каждый раз плюс пила оральные контрацептивы. Беременность была невозможна на 99,9%... Просто меня за что-то наказал Бог... но ЗА ЧТО? За что оковы на всю жизнь, невозможность пожить для себя, сделать карьеру, доучиться, наконец??? Почему я должна сидеть с мелким, вонючим и сопливым выродком? Я ЭТО даже грудью не могу кормить – и не потому, что молока нету, а потому, что меня РВЁТ от этого чудовища, тянущего ко мне свои уродливые корявые ручонки, пускающего слюни, испражняющегося под себя, бессмысленного и тупого комка плоти... Я не могу понять, как можно любить мелких тварей, от которых нет ни малейшей пользы, которые отнимают время, деньги, молодость, красоту, которые к тому же отвратительно воняют, которые тупы и уродливы??? То, что вылезло из меня (боже, как это было мерзко, противно и больно!!!), сейчас орёт в своей люльке. Видимо, оно хочет жрать... вот бы не кормить ЭТО, вот бы заткнуть кривящийся ротик подушкой, утопить в ванне, наконец... Подушку я уже пристраивала, но мне почему-то не хватило духу удержать ее достаточное количество времени... Так вот, к чему я пишу всё это... девушки, женщины, никогда НЕ РОЖАЙТЕ, если вас заставляют это делать, если на вас давят, за-пугивают проблемами со здоровьем и прочей фигнёй! НЕ губите молодость понапрасну, ведь она ТА-КАЯ короткая!
P. S. А ведь у меня была небольшая возможность воспользоваться народными средствами. Жаль, что во время беременности отключаются мозги... КОШКА >>>
Все-таки чайлдфри,слишком благозвучно звучит.
Ведь для таких,есть много слов в русском языке
у нас минимальное наказание за умышленное убийство в общем случае - 6 лет. Но за убийство матерью новорожденного - от 0 до 5 лет. Вот как эта мягкость закона объясняется в комментариях к УК:
в этот период женщина не всегда в состоянии воспринимать рождающегося человека как самостоятельное живое существо, продолжает видеть в нем свой плод, ощущать его как источник боли и страданий. Психотравмирующая ситуация может возникнуть до родов, во время родов или некоторое время спустя. Роды сами по себе, необходимость заботиться о новорожденном, семейные и бытовые неурядицы - все это в совокупности может оказаться непосильной нагрузкой для психики матери, особенно в первое время. Возможно и психическое расстройство, не исключающее вменяемости
вот такая индульгенция...
в этот период женщина не всегда в состоянии воспринимать рождающегося человека как самостоятельное живое существо, продолжает видеть в нем свой плод, ощущать его как источник боли и страданий. Психотравмирующая ситуация может возникнуть до родов, во время родов или некоторое время спустя. Роды сами по себе, необходимость заботиться о новорожденном, семейные и бытовые неурядицы - все это в совокупности может оказаться непосильной нагрузкой для психики матери, особенно в первое время. Возможно и психическое расстройство, не исключающее вменяемости
вот такая индульгенция...
я согласен с Кенгой.
слишком большое значение уделяется качеству слога в данном опусе.
да выкидывают детей и умерщвляют саморучно, но чтобы так описать - что-то противоестественное.
но, даже за то что такое смогла написать (если это не контекстные умоизлияния какой-либо твари мерзопакостной) уже порицаемо имхо
слишком большое значение уделяется качеству слога в данном опусе.
да выкидывают детей и умерщвляют саморучно, но чтобы так описать - что-то противоестественное.
но, даже за то что такое смогла написать (если это не контекстные умоизлияния какой-либо твари мерзопакостной) уже порицаемо имхо
Намедни вот такой вот стишок от чайлдфри прочитала
Если появица в доме ребенок
Запах полезет ванючихъ пелёнок
Крики истошные ночью и днём
Памперсов пакость и пуков дурдом
Это всё будет год продолжаться
И надоест вам в этом копаться
Но после года нести дальше крест
Зырить, а фигле сей монстр не ест?
А почему у него прыщ на джопе?
Ты позабудешь про отдых в Ивропе
Не посетишь ты театр Ла-Скала
Тока заплачешь: "Б_я, жызнь зае_ала!"
Но подрастет этот мерзостный гад
Надо его приводить в детский сад
Рано вставать, и перед работой,
Туда оттащить сего злого урода
Также игрушки ему покупать
Тратить бабло низакуй, вашумать!
В школу пойдет когда озорник
Надо смотреть у подонка дневник
Вместо компА и вечернего кофе
Пи_дить за двойку дубиной по джопе
Вобщем, один от детей геморрой
Вот тока те кто за детность горой
Люди гнилые, козлы и бараны,
Сцуки, жыды, гопота, уипАны,
Сами уже умудрились обжечься,
Но побуждают наивных увлечься
Гадкой идеей рождения детей
Чтоб огрести свою долю скорбЕй
Автор aylartar
Если появица в доме ребенок
Запах полезет ванючихъ пелёнок
Крики истошные ночью и днём
Памперсов пакость и пуков дурдом
Это всё будет год продолжаться
И надоест вам в этом копаться
Но после года нести дальше крест
Зырить, а фигле сей монстр не ест?
А почему у него прыщ на джопе?
Ты позабудешь про отдых в Ивропе
Не посетишь ты театр Ла-Скала
Тока заплачешь: "Б_я, жызнь зае_ала!"
Но подрастет этот мерзостный гад
Надо его приводить в детский сад
Рано вставать, и перед работой,
Туда оттащить сего злого урода
Также игрушки ему покупать
Тратить бабло низакуй, вашумать!
В школу пойдет когда озорник
Надо смотреть у подонка дневник
Вместо компА и вечернего кофе
Пи_дить за двойку дубиной по джопе
Вобщем, один от детей геморрой
Вот тока те кто за детность горой
Сами уже умудрились обжечься,
Но побуждают наивных увлечься
Гадкой идеей рождения детей
Чтоб огрести свою долю скорбЕй
Автор aylartar
- Banaj
- Местный мизантроп
Я люблю своего малого взять на руки и подойти с ним к зеркалу, чтобы посмотреть в его глаза со стороны, прижимаюсь своей щекой к его и стоим смотрим друг на друга в отражение. Ему тоже нравится сидеть у меня на руках напротив зеркала, для него это своеобразная игра в гляделки. Почему я так поступаю? Потому что когда я смотрю в его глаза понимаю - смерти нет, я буду жить вечно. А это жалкое подобие на человека уже труп, потому что продало душу за сомнительные радости. Тело без души всего лишь пустая оболочка.Вот тока те кто за детность горой
Пусть пишут, люди со здравым рассудком не переведутся.
Меня очень впечатлило вот это их высказывание:
Мне иногда кажется, что навязчивое желание "оставить кого-то после себя" базируется не только на гипертрофированном честолюбии, но и на подсознательном стремлении разделить с потомками тяготы и страдания, которые приносит этот мир. Этакий принцип "зоны": я, сука-падла-б#я, мучился - теперь пришёл и твой черёд...
Мне иногда кажется, что навязчивое желание "оставить кого-то после себя" базируется не только на гипертрофированном честолюбии, но и на подсознательном стремлении разделить с потомками тяготы и страдания, которые приносит этот мир. Этакий принцип "зоны": я, сука-падла-б#я, мучился - теперь пришёл и твой черёд...