Бабско-русский словарь

Общие черты всех баб ...
Закрыто
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 20.03.13 14:35

Неаполинарий писал(а):Просто выглядит на 50
на 25

prex
любитель

Сообщение prex » 20.03.13 17:01

Михеич писал(а):Камрады, заметил такую шнягу- все РСП, с которыми имел дело, обязательно интересуются, насколько часто я вижусь со своим ребёнком..
Зачем им это знать? С какой целью они это спрашивают?
Спрашивают, потому что у нее есть свой ребенок, а твой ей вообще не сдался. Ты - поставщик ресурсов, обязан обеспечивать только ее и ЕЕ ребенка, а на твоих детей ей наплевать.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.03.13 17:24

Ты - поставщик ресурсов, обязан обеспечивать только ее и ЕЕ ребенка, а на твоих детей ей наплевать.
Да ну??? Ты мне просто глаза открыл, бро! :lol:

Изображение

prex
любитель

Сообщение prex » 20.03.13 18:35

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 20.03.13 21:11

посвященный писал(а):Что значит, когда на вопрос "как тебя зовут" отвечает "мне 33" ? :lol:
Ну может так и зовут.. присмотритесь к её родителям, возможно они со странностями.. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 21.03.13 00:34

Саньчес писал(а):Позвольте узнать, что доказывает или отвергает узкая прослойка женщин в количестве 0.00001 процента от всех женщин запада, которые готовы принять не своих родных детей?
Ровно ничего не доказывает и не отвергает.
Просто возможно и подобное толкование интереса к общению мужчины с детьми от прежнего брака.
Кстати, это толкование вовсе и не говорит о готовности принять ребенка мужчины как своего.
Всего лишь показатель того, насколько ответственен мужчина. Резонно предположить, что если мужчине после развода интересны его дети от прежнего брака, то ему так же интересны будут и возможные дети в новой семье (если они планируются)

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 21.03.13 15:14

На хрена нужна б\у пилотка да еще и с прицепами? Самое обидное, что есть все таки алени соверщаюшие такие "подвиги" манды ради...Но зато такие попрыгушки с куя на куй всегда трендят об "только серьезных отношениях" которые нужно строить, возводить, проектировать, трудиться над ними и тщательно оберегать). Короче- типичный набор феминного бреда с прицелом. Меня всегда это откровенно веселит, как прячась за размазанными формулировками( отношения, любовь, взаимное уважение, доверие, понимание, нежность, внимание и прочая муйня) ОЖП внаглую пытается сесть на чужую шею, и еще своих крапивников туда пристроить). То есть, все о чем она трендит, о чем намекает, чем завлекает или пытается заинтересовать сводится просто к одному незатейливому действу- так клещ- паразит ищет себе тушку для питания. И больше ничего .)

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.03.13 22:54

Олz писал(а): Резонно предположить, что если мужчине после развода интересны его дети от прежнего брака, то ему так же интересны будут и возможные дети в новой семье (если они планируются)
Есть такие кто не желает детей - чайлдфри зовутся, даже живут в ЗБ.
Есть такие, кто женился по якобы необоходимости, хотя и не желают заводить детей.
Что доказывает наличие далпаёпов, которые женятся/ выходят замуж ради поипаться, и детей рассматривают как побочный эффект половых сношений?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 21.03.13 23:32

Наличие долпаебов ничего не доказывает.
А вот забота мужчины о детях от прошлого брака доказывает, что этот конкретный мужчина не долпаеб.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 21.03.13 23:42

Опять пелоточный бред- конкретный мужчина.... Что за тупорылая классификация? А на хера тогда нужны не конкретные бабы? Если сама полезла на развод, то и ипись сама тоже. Или отдавай отцу, но что бы тебя и в помине никогда более не было... Так хрен дождешься - надо же алиментов нарубить ...

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 25.03.13 16:34

Прошло больше месяца с момента расставания. Не общались это время абсолютно. Сегодня на электронку скинула письмо со следующим содержанием:
"Привет... Как ты? У тебя все хорошо?
... Я хотела просто сказать, чтобы ты не держал на меня зла. И... если тебе будет нужна помощь или поддержка, я всегда рядом и готова помочь.
Извини, не смогла удержаться не написать тебе..."

Как думаете, нагулялась, готовится к камбеку? На письмо не ответил.

helger
аксакал

Сообщение helger » 25.03.13 16:40

maskishow писал(а): Как думаете, нагулялась, готовится к камбеку? На письмо не ответил.
Очень похоже на то.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 25.03.13 20:56

ну ты сам себя на ее место поставь...или че бы ты пиСал если заАленил и хотел бы вернуть самку ? Да один в один. Кароч ответ ДА ! пингуют на комбэк.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 25.03.13 21:01

Олz писал(а):Наличие долпаебов ничего не доказывает.
А вот забота мужчины о детях от прошлого брака доказывает, что этот конкретный мужчина не долпаеб.
а те остальные, кто не могут заботится о своих детях по причинам от них не зависящих - например жена не даёт видеть и заботится о детях - эти мужчины они тоже долпоёбы?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.03.13 21:17

Это абсолютно другой вопрос.
И, что-то мне подсказывает, что мужчина на вопрос о детях таки скажет о подобной ситуации женщине. Хотя, кто знает. Может некоторые мужчины считают, что подобные вопросы с тетками не обсуждаются.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 25.03.13 21:27

Так что же вы пытались сообщить уважаемой публике этим утверждением:
Олz писал(а): Для некоторых ОЖП мужчина, который "забил" на собственного ребенка - не вариант.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 25.03.13 21:36

Олz писал(а):А вот забота мужчины о детях от прошлого брака доказывает, что этот конкретный мужчина не долпаеб.
Может, оно что-то там и доказывает, но таки сильно напрягает последующих жён обычно. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.03.13 21:38

Это значит, что мужчина, имеющий возможность общаться со своим ребенком, но этого не делающий - не вариант.
При первом знакомстве с мужчиной, все что он расскажет о своих детях принимается на веру.
Но если в последствии выясняется, что ребенок просится к отцу, а тот его футболит под разными предлогами, то нафиг такой мужчина сдался (на мой взгляд)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.03.13 21:39

Wikky писал(а): Может, оно что-то там и доказывает, но таки сильно напрягает последующих жён обычно. :lol:
Меня не напрягает. Скорее вызывает чувство уважения.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 25.03.13 21:42

Олz писал(а): Но если в последствии выясняется, что ребенок просится к отцу, а тот его футболит под разными предлогами, то нафиг такой мужчина сдался (на мой взгляд)
Это да, ведь дети-то по сути ни в чём не виноваты, чтоб с ними так.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 26.03.13 08:34

maskishow писал(а):"Привет... Как ты? У тебя все хорошо?
... Я хотела просто сказать, чтобы ты не держал на меня зла. И... если тебе будет нужна помощь или поддержка, я всегда рядом и готова помочь.
Обезьяна не смогла удержаться на следующей ветке.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 26.03.13 09:24

maskishow
То, что ты получил по СМС- очень похоже на то, что к тебе пытаются подкатить назад. Где то там у бабы несрастуха, что-то не пошло по ее планам, вот тебя пингуют на случай того, примешь ли ты назад свою благоверную. Или пытаются нервишки потрепать, поковыряться в твоей ранке.

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.03.13 14:27

maskishow писал(а):"Привет... Как ты? У тебя все хорошо?
- не называй, меня пожалуйста женщиной легкого поведения, мне это неприятно.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 26.03.13 14:59

maskishow писал(а):Прошло больше месяца с момента расставания. Не общались это время абсолютно. Сегодня на электронку скинула письмо со следующим содержанием:
"Привет... Как ты? У тебя все хорошо?

Позвони и скажи, что ты очень ценишь ее внимание и заботу, а потом попроси одолжить тебе денег тыщ этак двести.

Отгребешь немерянно лулзов. :lol:

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 26.03.13 15:34

Спасибо за переводы. Отвечать не стал, и не собираюсь. Пусть ищет другую "ветку".

Закрыто