В теме про гопников описывалась? По этой теме что нибудь гуглила? Очевидно гуглила.Murochka писал(а):Ух ты, гадание по баннеру!
А у меня *Гоняй ментов и устраивай беспредел на улицах твоего города!*
К чему бы это...
Почему тетки ненавидят АБФ ?
неа. не отписывалась. Даже не читала. И не гуглила.Krot писал(а): В теме про гопников описывалась? По этой теме что нибудь гуглила? Очевидно гуглила.
Может, этот волшебный баннер просто читает дистанционно в наших душах? Подбирает максимально приближенную потребность чела.
В любом случае, я рада, что не сиськи и не скидка жира с зубами.
некоторые из них думают что мы тут импотентами делаемся).)
боятся за нас видимо..
http://psyche.biznet.ru/ipb.html?s=&sho ... &p=2140380
боятся за нас видимо..
http://psyche.biznet.ru/ipb.html?s=&sho ... &p=2140380
Просто порой кажется (случайно сюда зашедшим), что на форуме проблемы мусолят и переливают с пустого в порожнее..
Т.е. нет раела, только инетное самоутверждение.
Может кто и действительно тут завис , но многие именно "подлечившись" добиваются успехов с реальными женщинами, карьерой, жизнью..
Успешность на деле , а не в грезах и разговорах.
Для того, что бы это проследить нужно интересоваться, читать, вникать..
наскоком не получится.
Но таки масса пустышек. Все как в жизни, за буковками на мониторе находятся реальные люди, чьи то судьбы.
Т.е. нет раела, только инетное самоутверждение.
Может кто и действительно тут завис , но многие именно "подлечившись" добиваются успехов с реальными женщинами, карьерой, жизнью..
Успешность на деле , а не в грезах и разговорах.
Для того, что бы это проследить нужно интересоваться, читать, вникать..
наскоком не получится.
Но таки масса пустышек. Все как в жизни, за буковками на мониторе находятся реальные люди, чьи то судьбы.
они просто пытаются сформировать картину мира в котором можно комфортно жить имея в памяти то что имеют.Дозорный писал(а):Да в общем оба- и Санни и Никнейм. Ушлепки убогие.
АБФ с жесткой позицией и рубкой правды-матки вредит этой картине, нарушает ее. Даже упоминание АБФ заставляет некоторых реально "гавкать".
Оборонительная позиция
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Юная леди, я понимаю, что главная Ваша цель пребывания здесь - потроллить "этих кАзлов-мужУков". Я понимаю всю свою наивность в попытках усовестить таких как Вы: всяких там Цинамонов, Формоз, КаджитВоров и проч., и проч., и проч. юных дурочек. Но... неужели Вы не понимаете, что:
1. Ваш троллинг виден практически сразу, едва ли не с 4-5 сообщения.
2. Ваш троллинг уныл и скучен. В нем нет ни грана остроумия, огонька. Я еще понимаю таких, как аська: придурошная, но не полная дура. Вам то что здесь надо? Ну, почитайте в тырнете что-либо, что Вам в жизни пригодится. Либо на девичий сайт сходите, там таких, как Вы - мегатонны.
Надоели...
1. Ваш троллинг виден практически сразу, едва ли не с 4-5 сообщения.
2. Ваш троллинг уныл и скучен. В нем нет ни грана остроумия, огонька. Я еще понимаю таких, как аська: придурошная, но не полная дура. Вам то что здесь надо? Ну, почитайте в тырнете что-либо, что Вам в жизни пригодится. Либо на девичий сайт сходите, там таких, как Вы - мегатонны.
Надоели...
ну вот....кофе чуть не пролила на себя, чего это я придурошная

Вон как красиво опросы делают
http://forum.northnet.ru/showthread.php?t=28923&page=3
Вон как красиво опросы делают
http://forum.northnet.ru/showthread.php?t=28923&page=3
аааа это я еще жаргон значит до конца не изучила, типа как вдуть 
а мне не нужно ничего объяснять.....я ж самая умная и офигительная (диагноз)
Я обожаю АБФ поэтому и тусуюсь здесь иногда
а мне не нужно ничего объяснять.....я ж самая умная и офигительная (диагноз)
Я обожаю АБФ поэтому и тусуюсь здесь иногда
Последний раз редактировалось aska 16.09.12 19:17, всего редактировалось 1 раз.