С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 31.07.13 12:10

ZyX писал(а):ОМП с внешностью Аллена Делона (в молодые годы) и 30-летняя ОЖП с внешностью серой мышки - понятия несовместимые
А как же прЫнцеждалки?
ZyX писал(а):при появлении на горизонте более перспективного аленя, текущий алень без сожаления сливается
ZyX, камрад, ну немного пореалистичнее. У нее двое детей от разных мужчин. Много ты знаешь аленей, которые будут впрягаться в такую игру?
Не, ну бывают кретины, но не до такой же степени.
ZyX писал(а):Никакой, даже временной, поддержки от РСП не дождешься
И еще раз не согласен :D От пробивонов на предмет выздоровления-решения финансовых вопросов никуда не скрыться. Мне кажется ты слегка перегнул палку. РСП могут помочь, но воспринимают это как инвестицию, которая должна в будущем принести доход.
ZyX писал(а):Никакой, даже временной, поддержки от РСП не дождешься
alex_ писал(а):рсп по возрасту тоже различаются.
если дети у них уже выросли и живут отдельно
Вы совершенно неправы.
Верней, были бы правы, если бы мы жили в какой-нить Англии. А мы живем в России. Где чадолюбие. Где традиции "доводить детей до пенсии, а дальше пусть о них государство заботится". Уже на этом основании можно сказать, что факт отдельного проживания прицепов совершенно ничего не значит. Плюс у нас эта ужасная традиция "помогать" детям. Верней, она не такая ужасная, когда дети твои. А вот когда нет - сразу видишь ее изнанку.

В плане того, РСП какого возраста лучше - вам виднее.
Мои рекомендации сводятся к тому, чтобы не начинать это вообще.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.07.13 12:24

У нее двое детей от разных мужчин. Много ты знаешь аленей, которые будут впрягаться в такую игру?
лично знаю такие расклады

знакомый ушел от жены с сыном к такой (лябоффь!),
она родила третьего ребенка (дочку) уже от него,
мало того, наставила ему рога с новым хахалем, который набил морду этому моему знакомому и теперь живет с ней

теперь знакомец не видит ни дочки, ни зарплаты, т.к. алименты

круговорот аленей в природе 8)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 31.07.13 12:35

"круговорот аленей"
живешь с рсп, воспитуешь ее детенышей (а куда деться, нету не рсп после ... лет)
твоего же детеныша воспитывает алень живущий с бж
заделываешь нового детеныша рсп
через несколько лет пары алень-рсп распадаются и алени уходят к новым рсп
круговорот)
ps. и дети при данном воспитании вырастают тоже готовыми аленями.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 31.07.13 12:40

BoMG писал(а):теперь знакомец не видит ни дочки, ни зарплаты, т.к. алименты
Ну, если не реализовать схемы уменьшения алиментов, то от радости отцовства здесь придется скоро кони двинуть. А если реализовать - можно размножаться еще сколько угодно.
Говоря, что это малореально - я как то рассчитывал на несколько большую распространенность адекватности среди ОМП.
Впрягаться в жизнь бабы с двумя и более детьми, будь они от одного или нескольких мужчины - это когда РС1П - это уже какая-то полная патология. Адреналина, наверно, не хватает.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.07.13 12:41

alex_ писал(а):а куда деться, нету не рсп после ... лет
оставьте свое УГ при себе (по кр. мере оно не для этой темы)

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 31.07.13 12:54

alex_ писал(а):куда деться, нету не рсп после ... лет
Вы неправы. Если искать среди ровесниц - возможно. Не вас ничего не обязывает искать среди ровесниц.

У вас просто печальный собственный опыт "насухую", без внутренней и внешней работы над собой, контроля над ситуацией "замутить" с молоденькими чиками.

А так смотрел как то "Давай поженимся", там ОМП был лет 50, кажется. Так вот ему подогнали невест: все РСП и взглянуть страшно. Я бы сбежал уже когда открыла рот первая, а он сидел до упора, еще даже кого-то там выбрал.
Тогда задумался - неужели меня ждет такая судьба? Но решил, что уж лучше ни с кем, чем с такими стремными тетками.
alex_ писал(а):через несколько лет пары алень-рсп распадаются и алени уходят к новым рсп
Мысли внутренне сломавшегося человека, который не хочет управлять своей судьбой. Нельзя так, alex_

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 31.07.13 13:01

АндреиСт, ну я старался в детали не лезть, а рассуждать по-крупному.
Конечно, Р1СП легче найти нового аленя, чем Р2СП и тем более Р3СП. Но находят!
Я знавал даму, которая с 3-мя нагулянными детьми от разных отцов ухитрилась многократно замужем побывать! Правда, она один прицеп сбагрила своей родной маме (девочка бабушку мамой называла!).

Но лично я навсегда крест на РСП поставил ввиду самых значащих факторов - у РСП и у нерожавшей ОЖП совершенно разные мотивации при создании новой семьи. Какие? Выше уже сказал...
Причем, в очередной раз сам повторюсь и камрады уже сказали - РСП со взрослыми детьми и с внуками также опасна, как 20-летняя РСП.

All

Ну и в очередной раз скажу про тех ОМП, кому за сорокет.
Конечно, ОЖП для скрашивания старости надо подбирать не из РСП, а из бездетных дам.

Начну с аналогий.
Кто-нибудь продавал, скажем, ноутбук на Авито?
Я вот продавал ноутбук, который 3 года назад брал за 35 тыр и он (так уж получилось) остался практически новым, неюзанным.
Выкладываю его сейчас за 15 тыр - за неделю ни одного звонка! Снижаю планку до 10 тыр - опять за 2 недели ни одного звонка.
Падаю до 9 тыр - уже 3 звонка за неделю, ни одной встречи, но люди обещали подумать и до сих пор думают.
Опускаю цену до 8 тыр - и уже через 3 дня ноутбук продан!

Тоже самое, как я предполагаю, и с бабами.
Скажем, тебе 50 лет. Ты не альфа и не миллионер в долларах. Но у тебя есть яйтса и ты знаешь, что они ценнее любой манdы.
Сначала даешь верхнюю планку для ОЖП в 30 лет - все мимо.
Падаешь до 35 лет - пару раз встретился и поморщился, т.к. толстые страхолюдины или выясняется, что РСП.
Еще смягчаешь требования к ОЖП до 40 лет. И глядишь пошли звонить стройненькие, грудастые и т.п., хотя, конечно, и не первой свежести. Уже есть возможность просеивать дальше!

Ну а то, что бездетные хотят детей? Ну дык после 40 это желание у них все более и более пропадает.
Кроме того, есть бесплодные ОЖП - так это вообще находка для ОМП "за 40" и не альф, не желающих больше иметь детей! Вроде как редкое явление - бесплодность... Но аж трое знакомых мне ОМП "за сорокет" себе таких баб нашли!

Причем, один будучи 50-летним вдовцом женился на 30-летней бесплодной. Кстати, очень симпатичная бабенка.
Так вот именно она (а не РСП) до конца его жизни ноги ему мыла и руки целовала, т.к. всю жизнь испытывала комплекс по поводу своей бесплодности. И к сыну его отлично относилась - сам мужик лет 10 назад как умер, а сын его с мачехой до сих пор живут в одной квартире. Всю жизнь ее мамой зовет, хотя она появилась, когда ему было уже 12 лет.

В общем, все как всегда - кто ищет, тот всегда найдет!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.07.13 13:02

АндреиСт писал(а):смотрел как то "Давай поженимся"
это ж постановка.

Но ситуации там показательные - в чистом виде либо зомбирование народа на якобы нормальность всяких извращений, либо сладкий елей в уши как раз таким извращенцам и шалавам для поднятия рейтинга самой педерачи

не знаю ни одной педерачи где пропагандировался бы крепкий брак, верность, невинность и т.д. Кругом одни перебирающие сортами дерьма.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 31.07.13 13:31

ZyX писал(а):ухитрилась многократно замужем побывать
Это хоть как-то говорит об ее успешности в семейном плане?
Нет, это свидетельствует о неопределенности, глупости, импульсивности. И внешней, вследствие такой "активности", потрепанности.
ZyX писал(а):стройненькие, грудастые и т.п., хотя, конечно, и не первой свежести
Я не фанат женщин старше себя, сразу скажу. Но вчера в метро видел даму лет на 10 меня старше, но с отличной фигурой. Которой позавидовали бы ее низкорослые и толстожопые "молодухи" от 18 лет (если присмотреться - таких очень много).
На каждого ОМП от 35 лет, безусловно, не найти сплошь молодых, красивых и невинных, но, блин, не надо прибедняться, бывают и в эти годы неплохие экземпляры. Другой вопрос, что максимум активности в плане работы с контингентом ОМП от 35 и старше проявляют именно РСП (любого разумного для ОМП возраста). И это тенденция, если понаблюдать.
В "Семейной консультации" постоянно вижу свежие истории, где ОЖП старше ОМП на 1 минимум. Озадачивает. Не является ли это следствием "мне мама нужнее" как продолжение доминирующей в семье ОМП матери?
BoMG писал(а):зомбирование народа на якобы нормальность всяких извращений
Мне кажется это такой подпункт психологической войны в сторону толерантности ОМП к ущербным ОЖП. Кем она ведется - однозначно не скажу, но вот для чего - предположу. Думаю, что это своего рода выравнивание, упрощение разборчивости ОМП в ОЖП и наоборот, когда они плодятся и размножаются, воспроизводя убыль населения. Государство же не волнует - счастливы они в такой неразберихе, когда "РСП - хорошо", главное постоянно воспроизводить класс рабов-налогоплательщиков.
При случае - введут пособия для РСП за счет налога на бездетность или еще что-то подобное.
А сейчас просто борются со здоровыми человеческими стереотипами, основанными на древних, тыщу раз проверенных табу.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 31.07.13 13:56

И еще, друзья мои, я хотел бы акцентировать ваше внимание на умышленно замалчиваемой проблеме РСП.

Обратите на это самое серьезное внимание!

Хотите убедиться? Откройте любой поисковик и задайте что-нибудь типа "с чужим ребенком" или подобное: вы обязательно увидите - как необъективно подается информация!

Огромную массу займут ответы на тему:

"Ребенок жены от первого брака воткнул мне в бок отвертку, что мне делать?" А в ответ - будьте к нему внимательны, поймите - он личность... Короче, смысл ответа: вы недостаточно прогнулись, заберитесь под коврик еще глубже и "все будет хорошо".

Если юзер не догадается набрать запрос как положено, он никогда не найдет "Шести причин..." уважаемого Д. Киселева, не прочтет нормальных рассуждений на эту тему, объективных. И уж тем более не дойдет до АБФ.

В итоге обычный ОМП натыкается на такие советы и начинает считать чужого выплятка личностью за счет потери собственной личности, всячески прогибается и т.п. А потом получает ту же отвертку, но уже в кадык! После чего вопросы о том, что делать с "немного хулиганистым" прицепом, дальше ли считать его личностью или же купить ему машину, задавать будет уже просто некому! Если только следующему аленю, который получит отвертку в бок!

Если по зомбоящику проводится информация о "хороших РСП", то в других источниках информация о том, что "РСП - зло" - тупо замалчивается либо находится по довольно специфичным запросам.

Кушаем результаты подобного замалчивания, короче. Каждый месяц по нескольку историй о связях с РСП в совокупности по всем разделам форума!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.07.13 14:42

alex_ писал(а):а куда деться, нету не рсп после ... лет
BoMG писал(а): оставьте свое УГ при себе (по кр. мере оно не для этой темы)
ППКС

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 31.07.13 21:28

ПапоКарло писал(а):Я считаю что пользовать РСП-к можно, конечно для этого нужно иметь стальные яй-а. Главное голова должна оставаться холодной.
Яйца не причем. Внимательность и немного терпения и вуаля- замечательная в сексе, добрая и и понимающая РСП превращается в исчадие ада. Причем так резко и часто ничего специально не объясняя. И думаешь, млять сколько разных приемов у рспех в закромах. Млять если не знать можно реально съехать в аленину. Это да. Вердикт - романтичным обходить РСП за три километра. Это точно.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.08.13 09:55

Шелковая лапка писал(а):Где моя неправда? Аргументируйте.
Шелковая лапка писал(а):Желать дитяти злого - нехоро для вашей же кармы. .
А для нового ОМП, пошедшего на совместное житье с РсП - желать злого - значит кайф. Ему, стало быть, удовольствие и комфорт дома от того, что Ваши отпрыски (от алкаша - по Вашим же слован, понятно, что это значит - "срут" на каждом углу) каждодневно глаза ему мозолят? А ну, как Вам бы самой такое - не Ваша детва с вами жила, а дети ОМП от бомжихи, а Вы типо - их мамо? Согласились бы на такое? Не думаю! Уж, дюже, наши ОЖП себя любят! Свою поюзанную пелотку ценят!

Далее. Если, Вы так любите своего нового мужа, как утверждаете, -так облегчите ему жизнь. избавте его от лицкзрения и каждодневного контакта с Вашими детьми. Ему это нужно по жизни ? Как думаете? Докажите фактически, на деле, что Вы ставите во главу угла комфорт своего нового мужа, а не используете его для своих целей. Он то Вас от своих детей, невольно, избавил. Иначе - хрен бы Вы на такой брак пошли бы.
Иначе, получается, что Вы не обеспечивая комфорта своему мужу, относитесь к нему, как к терпиле.
Впрочем, он и есть такой. Связавшись с РсП при помощи ЗБ. Доказал, что мужиченко. Вот, зачем ему ЗБ с Вами? Какая логика в его поведении? И без ЗБ - .исда -есть, сиски - есть, .опа - есть. Зачем штампик в паспорте? Что б Вас с Вашей детвой застолбить? это настолько он в себе неуверен?

Тут комрады писали, что описанный случай Шелковой Лапки - есть, дескать, исключение из правил. Нет, наоборот, явственно проявляются самые отрицательные, наглые черты РсП. Даже, более широко - ОЖП не тех национальностей. Настолько самоуверены наши ОЖП в сверхценнности своей пелотки. Они ведь, тюфяки, Алени, терпилы, наши ОМП. Сожрут. Любое хамно. Так "думают" наши ОЖП.

Ваши отмазки, что де с первым мужем - ошибочка вышла, с кем, мол, не бывает. Так это любая ОЖП профессиональной проституцией занимаясь в молодости, так же бы отмазались. Тогда ошибочка вышла, а счас поумнела уже.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 01.08.13 13:02

Воздушный пешеход писал(а):Яйца не причем. Внимательность и немного терпения и вуаля- замечательная в сексе, добрая и и понимающая РСП превращается в исчадие ада. Причем так резко и часто ничего специально не объясняя. И думаешь, млять сколько разных приемов у рспех в закромах. Млять если не знать можно реально съехать в аленину.
Плюсуюсь.
Я, благодаря "своей" РСП даже в групповике поучаствовал: утром я ее отодрал и ничто особенно не предвещало беды, а вечером она уже у васи на кую стонала!
Когда я узнал об этом (удалось по датам вычислить), у меня от такого цинизма волосы дыбом на голове встали!
Воздушный пешеход писал(а):Вердикт - романтичным обходить РСП за три километра. Это точно.
Очень четко сформулировал! Респект! 8)
Альфе можно отношаться с РСП, а всяким там ботаникам-астрономам - ни в коем случае! Даже на TNД нельзя!

All

И еще, ребята.
Может это только мне показалось?

У меня сложилось мнение, что РСП-хи без куя не могут и дня существовать! Если вдруг волей судьбы ее промежность осталась без ежедневного массажа, то РСП подобно гиене сразу выбегает на поиски добычи.
И пока новый куй не найдет, будет искать...

Это у бездетных ОЖП так бывает - и по полгода без мужика, и по году, и более года. Такое свойство, кстати - отличный признак того, что ОЖП может быть неплохой женой.

У РСП же все не так - их постоянно кто-то ипет. Без куя не могут!
Про свою РСП я уже сказал - прямо с моей шишки в тот же день пересела на шишку васька. Правда, до встречи со мной говорила, что после развода 2 года без мужика жила, но я ей не верил.

Сейчас у жены три подруги молодости. Все РСП. По скайпу с ними общается.
И у всех - женатые любовники, которые не собираются семьи бросать. Но тем не менее, все три РСПшки, несмотря на любовников, находятся в стадии поиска аленей.

Говорят, с возрастом и с потерей товарного вида РСПхам становится очень сложно найти даже любовника. И становятся злыми, как собаки!

Что, ребята, скажете?

noev
аксакал

Сообщение noev » 01.08.13 13:22

ZyX писал(а):Что, ребята, скажете?
Есть аналогичный опыт взаимодействия с РСП, и могу подтвердить про цинизм. Алень даже подвозил на собственном авто РСП к ебарю, естественно ничего не подозревая. Но, тут таких историй как грязи.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.08.13 13:24

так и есть. Моя версия - за годы брака они привыкают к постоянному сексу. А те, кому в браке его не хватало, тем более стараются теперь наверстать упущенное.

а возраст их особенно не щадит, т.к. у них проблем по жизни больше, чем у бездетных.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 01.08.13 17:29

ZyX писал(а):РСП-хи без куя не могут и дня существовать
Это шутка такая? Чушь.
ZyX писал(а):по полгода без мужика, и по году, и более года. Такое свойство, кстати - отличный признак того, что ОЖП может быть неплохой женой
Не вижу логики.
ZyX писал(а):РСПшки, несмотря на любовников, находятся в стадии поиска аленей
Ну это же любовники. А им постоянный ОМП нужны.

ZyX, ты как то уж слишком расширительно толкуешь РСПшек из собственного опыта. Местами палку серьезно перегнул.
Не, ну не хочу их защищать никоим разом, но каждый из нас действует в собственных интересах. И мы, ОМП, и они, РСП. Вопрос только в том, что они лицемерят, прикрываются "любовью" и другой чушью, а мы более прямолинейны. За это их и можно неуважать. За лицемерие, ненадежность, неискренность. Это вредит здоровым отношениям. Но всякую чушь приплетать типа их бесконечных прыжков по куям - это уже как то не комильфо. Да, тетки не самые удовлетворенные, но не все же они столь неразборчивы как ты обозначил.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.08.13 17:32

просто из уважения к наличию любых исключений из любого правила - да, не все.

Как пишут на Лурке - чуть менее чем все 8)

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 01.08.13 17:37

BoMG писал(а):за годы брака они привыкают к постоянному сексу
Ну и что? Она там с мужем как кролики что ли?
Нифига не согласен.
Если у них в сексе все путем - смысл разводиться? Нет, РСП потому и РСП, что она обламывала мужа в сексе, либо и вовсе в нем нуждалась намного меньше него. Но что у них был регулярный секс был, качественный, их устраивающий и тут они стали РСП - чушь, мне кажется.
BoMG писал(а):возраст их особенно не щадит, т.к. у них проблем по жизни больше, чем у бездетных
Не согласен.
Даже наоборот: им приходится постоянно поддерживать свой внешний товарный вид, чтобы заарканить аленя. А это усилия. Маски там всякие, скрабы и другая хрень.
Не, ну я не говорю, что они щемятся по фитнессам, но элементарно меньше жрать и больше ухаживать за кожей - это факт.
Впрочем, может просто форумчанам попадались какие то стремные РСП... Среди мне знакомых - они фору многим без детей дадут!
Толстожопые, с обветренными лицами, плохой кожей без детей иногда рядом с РСПшками не валялись.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 01.08.13 17:50

РСП "в тонусе", на боевом взводе всегда. Ибо они охотницы.
Из мне знакомых - часть серьезно занимается собой, своей фигурой. Другая часть пользуется всяческими диетами и т.п. Они заботятся о себе!
Много ли ОМП скинется на какую то стремную, расплывчатую дуру с ребенком???

Так что не соглашаюсь с теми камрадами, которые считают РСП стремными уродинами. Это далеко не всегда так!

Не, ну нормальные издержки рожавших есть у всех РСП. Но уж извините, такова селяви.

Гыгы))) Я тут выступаю с позиции, "не берите это вкусное на вид яблоко, оно может быть кислым", а большинство форумчан: "ты чо идиот жрать это тухлое яблоко??? 0_о". Вам реально какие-то не те РСПшки попадались, господа :D

А в плане секса, ну тут я хз... Я у их кроватей со свечкой не стоял. Но однозначно у них не все так просто - прицеп тянет на себя немало времени. Поэтому это такого рода расслабуха. А остальное - это работа, заботы о прицепе, быт. Может поэтому принято выделять что они шлюхи. Но в чистом виде мне попадались без детей "шлюшистей" чем РСП... Так что давайте уже говорить оправданно, а не стараясь закидать их тапками из последних сил. Это как то неэтично что ли...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 01.08.13 18:00

АндреиСт. Как то ты об РСП расплывчато, подведи итог своих мыслей.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 01.08.13 18:13

Mihail писал(а):подведи итог своих мыслей.
РСП - женщина с несовершеннолетним ребенком.

Внешне: довольно ухоженная, приятная, с хорошо подобранной косметикой, одеждой и проч.
Заботится о своей внешности, пользуется диетами, разными средствами ухода.
Бывают намного ухоженней женщин, пока еще не имеющих собственных детей (кроме физиологических моментов, связанных с деторождением, будь то кесарево или традиционное).

Поведение: охотница, которая ловит на саму себя. На свою привлекательность, обояние и другие востребованные качества, которые она умеет имитировать.

Секс: от равнодушия и чуть выше среднего. Секситься способна особо активно в период демо-версии. Затем интерес, как правило, спадает и очень существенно.
В плане секса в "межалений период" - "для самой себя" добирает его у неаленей (например, тех, у кого числится в любовницах), а "на отдачу" пользуется им для аленей (демо-версия).

Основной косяк РСП, неуважаемый многими ОМП: неискренность, двуличие, лицемерие, потребительское отношение РСП к ОМП типа "алень обыкновенный" и "алень феерический", стремление к паразитическому типу сожительства/законного брака, манипулирование и проч. Одним словом - неискренние действия в отношениях с ОМП в собственных интересах.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 01.08.13 18:19

АндреиСт писал(а):РСП - женщина с несовершеннолетним ребенком.
Бывают РСП и с совершеннолетними детьми, но меркантильные интересы так же присутствуют. В твоих рассуждениях не понятно твоё личное отношение к РСП и что советуешь камрада и гостям.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 01.08.13 18:28

АндреиСт. Дополню своё, ты даёшь характеристику РСП, всё правильно пишешь, но не понятно, РСП зло или нет.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 01.08.13 19:35

В хорошем хозяйстве всё пойдёт в дело.
Навоз в огород, шлак на дорожку.
Мусор так вообще доходный бизнес.

А то чё оно валяется, окружающую среду засоряет.

Закрыто