Женственность и мужественность

Общие черты всех баб ...
Ответить
Олина
старейшина

Сообщение Олина » 21.03.15 01:08

Grivar писал(а):Вот на секунду представьте себе, дамы, что у нас есть власть забить вас камнями за блядство и пропаганду. Как бы вы себя в обществе? Ясно, что на форуме вас бы не было. Но как бы вы жили свою жизнь, что бы было по другому. Может хоть одна из вас описать?
ну чо, ипали бы вы только жен. И автоматически не было б пропаганды. Кстати, жены были бы довольны, что они являются эксклюзивным пользователями мужей :wink:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.03.15 01:11

Grivar писал(а):Он сам, и отец -- шлюха? :shock: :lol:
При чём тут армия? Какая связь?
Жена растолстела - муж плохой? :D Я уже смайлик приготовил для тебя.
Жена растолстела - следующая жена. Вот так. Жена дорожит мужем, ибо муж - кормилец.
Что значит, какая связь? Самая прямая. Кто отвечает за вверенных ему солдат? Кто отвечает за дисциплину и их жизни? Вы прикидываетесь что ли?

Хотя нет, вы действительно не понимаете, что значит жить по законам, которые вы пытаетесь приводить в пример. Вы пытаетесь взять из них самое удобное, первое, что бросается в глаза - жена покорна и безропотно исполняет волю господина. А господин, тем временем, какой то инфантильный мальчиш Плохиш, которого жена исправно кормит пирожными, а он вдруг закопризначал и перестал их есть. Давайте мне терь не пирожное, а холодец с хреном! Так не получится.

В ситуации когда все взаиморасчеты происходят между мужчинами, отец и брат шлюхи будут признаны лохами и негодными мужчинами. Не понимаю, почему вы смеетесь. Вы слышали про преступления чести? Читали может быть сколько женщин ежегодно убивают потому что она обесчестила семью? Убивают или бьют до посинения. Почему? казалось бы, живи себе дальше, ты то при чем? Тем более, за такое и посадить могут. А у них выбора другого нет - в обществе мужчин, созданном для мужчин и живущем по мужским правилам. Вы сможете так жить? Вы даже в толк не можете взять, по каким принципам они живут, какое там жить так. В таком случае, вашим женщинам не нужно самим носить 80 кг мешок, для этого у них есть муж, который отнесет, туда, куда она скажет. Такое вот неравноправие.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.03.15 01:12

*закапризничал

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 21.03.15 01:17

Torneo писал(а): если ОЖП не собственность, то схерали у нее претензии к ОМП относительно верности :shock:
в сучьем кодексе про верность ничего не сказано, кто кого на%бет, тот и прав
тогда чего тут ОМП развылись, когда жену застукали с другим ведь в кодексе об этом ничего не написано?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 21.03.15 01:22

Wildfox Солдат не подчиняется - расстрелял. Дальше что?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 21.03.15 01:25

wildfox писал(а):жена покорна и безропотно исполняет волю господина.
Не так. Жена дорожит своим мужем и его к ней интересом.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 21.03.15 01:27

потому что он исправно выполняет свои обязанности и функцию вожака, а не аленя

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.03.15 01:29

Hermit писал(а): Олz ты то почему не отвечаешь за разрушение своей семьи и сломанную жизнь сына? Почему за твоё бл@дство должны отвечать другие?
Олz писал(а):У мамы своей спроси, нафейхуа она жизнь сыну сломала?
Ведь если я сломала жизнь своему сыну, то логично говорить, что твою жизнь сломала твоя мать. Не?
Не.
Я вырос в полной семье.
И несмотря на то, что мой отец - инвалид войны, жил без ноги с 1945 года, у меня было детство. Я и на лыжах катался, и в хоккей играл и в футбол, и в походы ходил, и велосипед у меня был с пяти лет, отец меня даже плавать научил. Ты думаешь откуда у меня столько профессий? Потому что мы с отцом вместе дачу строили, дома ремонтировали абсолютно всё: от розетки до газовой плиты и колонки. Отец был профессиональный портной - закончил с отличием портновские курсы СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИНВАЛИДОВ ВОЙНЫ. Моему брату одежду вообще не покупали, он всё сам шил. Обувь ремонтировал сам. Ключи делал. Часы ремонтировал. Машину сам ремонтировал, ни разу на СТО не обращался. Половину мебели дома сам сделал, всего и не перечислить. Меня отец за четвёрки в школе наказывал. У МЕНЯ БЫЛ ОТЕЦ. У МЕНЯ БЫЛА СЕМЬЯ. У МЕНЯ БЫЛО ДЕТСТВО. МОЯ МАМА МЕНЯ ДЕТСТВА НЕ ЛИШИЛА.
Несмотря на то, что отец инвалид с войны, он работал до 72 лет. Умер в 87. Мама умерла раньше у него на руках, пока врач скорой помощи записывал имя, фамилию, и прочие данные, отец пытался сделать ей искусственное дыхание. А когда врач начал делать внутривенный укол, вен уже не было. Отец врача чуть не убил, остановили мы с братом.
После смерти матери отец полностью сам себя обеспечивал. Сам ходил в магазин, покупал продукты, сам готовил, сам себе стирал. Мы с братом помогали только окна помыть (он к концу равновесие на одной ноге стал плохо держать), мешок сахара привезти на машине, до квартиры дотащить. Каждое утро гулять на набережную ходил, причём на костылях ходил так быстро, что за ним не угнаться было. У него на ладонях от костылей мозоли были жёсткие как панцирь черепахи.
И в день смерти он утром сделал зарядку, помолился, сходил на прогулку, сходил магазин, приготовил себе завтрак. Хорошо, что ни я, ни брат, никуда не ушли по своим делам, хотя собирались, как чувствовали. Потом ему плохо стало. Лёг на кровать и перед смертью успел достать документы, которые специально приготовил, чтобы мне передать. Брат еле успел прийти после моего звонка, закрыл ему глаза.
Я горжусь своим отцом и своей матерью, хотя люди они были не простые, в общении сложные.
А ЧЕМ БУДЕТ ГОРДИТЬСЯ ТВОЙ СЫН-ГОПНИК, КОГДА УЗНАЕТ, ЧТО МАМАША ЕГО ДЕТСТВА ЛИШИЛА? А ЕСЛИ ОН УЗНАЕТ КТО ЕГО НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ?
Олz писал(а):Или у себя спроси, почему не отвечаешь за сломанную жизнь своих детей. Семью то ты развалил. Или опять "я не я и хата не моя"? :wink:
На развод БЖ подала, точнее тесть, она ему доверенность написала. Её даже на суде не было. И да, я развалил. На суде узнал, что оказывается пил, бил, денег не давал. :lol:
Когда я возразил, судья сказала: "запишите в протокол, что ответчик не согласен", несмотря на это нас развели, ни доказательств не потребовалось, ничего. Даже присутствия БЖ не потребовалось.
Олz писал(а):Хермит, ты прозрачен в своей ужиной витиеватости как хорошо намытая стеклотара.
Твоя единственная цель найти виноватых в твоих бедах, дабы доказать самому себе правоту собственной глупости, вместо того что бы "расти над собой".
Поправляйся, Хермит.
Олz каким образом ты виновата в моих бедах? Ты перед сыном виновата. Перед ним и отвечай.
Хотя кому это я? Биоробот. За такую падаль мой отец в танке в 1945 году горел весь в осколках.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.03.15 01:42

Grivar писал(а):Солдат не подчиняется - расстрелял. Дальше что?
Ага, никто и не спросит, а чего это ты, Иван Фомич, бузишь? Солдат стреляешь направо и налево? Спросят же, правда? И что вы ответите? Да он не подчинялся мне? И вам за это ничего не будет и под трибунал вас не отдадут?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.03.15 01:48

Grivar писал(а): Не так. Жена дорожит своим мужем и его к ней интересом.
Жена действительно дорожит своим мужем, но не по известным вам причинам. Она без него - ничто, ноль, бесхозная скотина. Поэтому она пытается во всем ему угождать. Но при этом ей в голову не придет, что он может ее бросить из за того, что она располнела или перестала удовлетворять его в постели, да и вообще по каким - то надуманным с его стороны причинам. Где вы видели нормального хозяина, который бросил свое стадо в чистом поле, потому что ему надоело вставть в 5 утра и вести их на пастбище? Овцы ничто без пастуха и дорожат им, но им в голову не приходит, что он может их бросить, понимаете? И если женщина начала терять товарный вид, она редко будет задумываться о том, что с ней что - то не так, пока муж ей об этом не скажет. А там уже опять ответственность на муже. Но бросить он ее не может. Он ее не на улице снял, а забрал из дома отца и договор был с ним. Отведи ее теперь обратно и скажи - у нее жопа огромная стала, мы так не договоривались.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.03.15 01:52

Олz писал(а):Или у себя спроси, почему не отвечаешь за сломанную жизнь своих детей. Семью то ты развалил. Или опять "я не я и хата не моя"? :wink:
Hermit писал(а):На развод БЖ подала, точнее тесть, она ему доверенность написала. Её даже на суде не было. И да, я развалил. На суде узнал, что оказывается пил, бил, денег не давал. :lol:
Когда я возразил, судья сказала: "запишите в протокол, что ответчик не согласен", несмотря на это нас развели, ни доказательств не потребовалось, ничего. Даже присутствия БЖ не потребовалось.
У моей мамы в это время как раз первый инсульт был, рука отнялась. Она сказала, что если бы не её болезнь, детей бы не отдали. Наивная. С нашими-то законами. Но смысл в том, что дико это было для нашей семьи - трёх детей без отца оставлять. У нас в роду все семейные и многодетные.
А для Олz - норма. Развалить семью, бывшего мужа обвинить, а потом ещё и другим разрушенным семьям радоваться. Олz иди попляши, порадуйся. :lol: Когда на метле налетаешься. Шлюха. 8)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 21.03.15 02:11

Wildfox
В военное время за расстрел солдата ничего не будет.
Если корова растолстела и не может идти до пастбища, её забью на мясо.
Мужчина под природой (под Богом). Женщина под мужчиной. И если бы не мент, вы бы это понимали. И сейчас мужчина запросто может убить свою женщину. Не каждый. Женщины чувствуют таких мужчин, и их уважают и боятся. И им даже в голову не приходит таким мужчинам изменять. Убери мента из своей системы координат и всё встанет на свои места. Ты чувствуешь как есть. Думаю, именно поэтому у тебя семья с патриархальным уклоном, и она ещё есть

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 21.03.15 02:23

Хермит, мои деды в ВОВ за такую штуковину, как ты "тоже не на продуктовой базе подъедались" (с).
Так что не надо излишнего пафоса.

Ты удивительно глуп.
Ты уверен, что твой отец - это твой отец, твои дети - твои дети, без всяких там ДНК? Потому что гладиолус? А если посмотреть с разных сторон?:wink:
Твой отец, естественно, считал тебя своим сыном и не подвергал это сомнению. Потому что у него были на это основания. И у тебя, наверное, основания считать своих детей своими есть.
И я приму твои слова как данность на веру, потому что не хочу превратиться в такую же мразь как ты и поливать грязью твоих детей, БЖ и родителей.

А ты продолжай, твои почитатели смотрят на тебя с надеждой :lol:
История с ложечками, которые потом нашлись, но осадок остался - такая история :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.03.15 02:25

Hermit писал(а):у меня было детство. Я и на лыжах катался, и в хоккей играл и в футбол, и в походы ходил, и велосипед у меня был с пяти лет, отец меня даже плавать научил. Ты думаешь откуда у меня столько профессий? Потому что мы с отцом вместе дачу строили, дома ремонтировали абсолютно всё: от розетки до газовой плиты и колонки. Отец был профессиональный портной - закончил с отличием портновские курсы СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИНВАЛИДОВ ВОЙНЫ. Моему брату одежду вообще не покупали, он всё сам шил. Обувь ремонтировал сам. Ключи делал. Часы ремонтировал. Машину сам ремонтировал, ни разу на СТО не обращался. Половину мебели дома сам сделал, всего и не перечислить. Меня отец за четвёрки в школе наказывал. У МЕНЯ БЫЛ ОТЕЦ. У МЕНЯ БЫЛА СЕМЬЯ. У МЕНЯ БЫЛО ДЕТСТВО. МОЯ МАМА МЕНЯ ДЕТСТВА НЕ ЛИШИЛА.
До развода я уже своих детей плавать учил. В ванной. По программе "плавать раньше, чем ходить". Разговаривал с ними на английском языке. Дочь первое слово на английском сказала. Проводил с ними специальные физические занятия. У всех троих были велосипеды. Дочери как раз перед разводом купил коньки. У детей был дома детский спортивный комплекс - канат, кольца, лесенка, перекладина. Играли в школу. Средний меня уже в шахматы обыгрывал. Дочь уже читала. Гуляли обязательно ежедневно. Обходили все окрестные детские площадки, лазили по всем лесенкам, катались со всех горок. Зимой делали скульптуры из снега. Летом часто выезжали на природу, несколько семей на нескольких машинах. Иногда и с ночёвкой (с маленькими детьми). До развода дети ни разу не болели, ни разу мы не обращались к врачу. Когда дочь собирали в школу, врачи охерели - они про нас и не знали, у детей даже медицинских карточек не было. (После родов медсестра приходила, естественно, проведать, но потом на нас забили, а мы не обращались - не было нужды). Так что сказки о том, что маленькие дети часто болеют, оставьте нерадивым мамашам, таким как Олz, которые детей бросают. А также тем, кто не желает своих детей грудью кормить. У всех друзей дети-искуственники из больниц не вылазили.
После развода тесть выкинул велосипеды и спортивный комплекс, выкинул много детских книжек. Многие, которые у меня дома оставались, я приносил - зачем мне детские книжки? - он выкинул. Выкидывал игрушки, которые я им приносил. Дети не гуляли вообще. До развода старшая дочь и средний сын полностью умели одеваться и завязывать шнурки, естественно, ходить и спускаться по лестнице (я с тремя детьми умудрялся не только гулять выходить, но при этом ещё и поласы с дорожками выбивать, младшего - в коляску, остальные - сами). А когда я пришёл среднего в школу проводить (после развода), его бабушка одевает, сам он не умеет, шнурки ему завязывает, по лестнице идёт, его ручку ведут, сам не может.
После развода дети звонили, просили их оттуда забрать. Тесть не разрешил, естественно.

Когда я был маленький, то не понимал ничего. Думал, что у всех лыжи, и у меня, у всех коньки - и у меня. Также естественно для меня было о своих детях заботиться. Это сейчас я понимаю, уже после смерти отца, что он делал всё совершенно сознательно, понимаю, чего ему - инвалиду - это стоило - меня всему научить, передать свои знания, умения, опыт, подарить мне детство. А мама этому не мешала. И в этом её заслуга.

А старая шлюха радуется, когда дети остаются без отцов. А виноваты в этом конечно-же лядующие отцы. :lol:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 21.03.15 02:27

Wildfox вы машете дубинкой под названием государство, намеренно кладете её к себе и мужу в постель (ЗАГС), благодаря ей ведете себя как мужчины, и при этом не понимаете почему нет женского счастья. Не дай Бог завтра кто нибудь кнопку нажмет. Остатки людей будут по пещерам на шарике ныкаться. Где будут ваши дубинки? Как выживать будете, дамы?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.03.15 02:32

Так мы вроде не про военное время.

Не передергивайте, если корова, которую покупали не для мяса, а для производства потомства и молока, растолстела до такой степени, что не может идти на пастбище, ее либо лечат, либо сажают на диету, в крайнем случае, могут и забить, да. Но представьте, что у коровы есть заводчик, который переодически интересуется своей коровой, у которого с вами договор, что с первого отела вы ему отдадите теленка, ему важно набрать голосов и хороших отзывов о своей породе, и вот он приезжает и спрашивает - как моя корова? А ему отвечают - да она разжирела и я ее забил. Тебя спросят - а ты где был, когда корова жирела? Почему не привез ко мне, я бы ее привел в нормальный вид или заменил другой коровой (условно). Или ты свои хотелки ставишь выше договора? Ты запятнал имя моей зверофермы, получи ка по ипалу и нож в спину. Такие вот суровые животноводы.

И их суровость, подкрепленную делами женщины действительно чувствуют, но в то же время и знают, что действительно и обеспечит и защитит и слово его это гранит, как в семье так и данное кому - то. А когда муж только хочет и требует, но при этом слабо отдает себе отчет в своих действиях и не может гарантировать ничего, то есть по сути ненадежен, на кой он такой нужен? И почему женщина при случае, не может променять его на более надежного в его глазах?

Сколько не говори халва, а во рту слаще не станет. Просто сказать "Мужчина под богом, женщина под мужчиной" - мало.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 21.03.15 02:35

Hermit писал(а):У моей мамы в это время как раз первый инсульт был, рука отнялась. Она сказала, что если бы не её болезнь, детей бы не отдали. Наивная. С нашими-то законами. Но смысл в том, что дико это было для нашей семьи - трёх детей без отца оставлять. У нас в роду все семейные и многодетные.
Я не знаю историю твоего развода. Не знаю, кто прав, кто виноват. И судить не берусь.
За свои слова о том, что жена тебя выгнала за леваки, если это не соответствует действительности, приношу извинения.
Не удержалась от соблазна отзеркалить.
Своей точки зрения не меняю: левак, чей бы он не был, разрушает семью.
Или подрывает здоровье того, кто прощает.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 21.03.15 02:45

А чем невоенное время отличается от военного? Тем, что порядочный солдат будет порядочным и в то время и в то. А мuдак, которому пох на своего командира и Родину в целом, в военное время будет делать вид, что он порядочный, ибо деваться некуда, а в невоенное будет мuбаком, подставлявшим своего командира, и использующим начальство своего командира для своих мuдаческих целей. Целей не Родины, а своих. Соответственно он и чувствовать будет себя в этой системе координат. И нечего удивляться потом, почему солдатского счастья нет

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.03.15 02:46

Олz писал(а):Хермит, мои деды в ВОВ за такую штуковину, как ты "тоже не на продуктовой базе подъедались" (с).
Судя по тому, какую лживую шлюху они воспитали, как раз "на продуктовой базе подъедались". Гордиться должны. 8)
Олz писал(а):Так что не надо излишнего пафоса.
Т.е. герои войны - это для тебя ИЗЛИШНИЙ ПАФОС? Скотина.
Олz писал(а):Ты удивительно глуп.
Ты уверен, что твой отец - это твой отец, твои дети - твои дети, без всяких там ДНК? Потому что гладиолус? А если посмотреть с разных сторон?:wink:
В ЭТОМ Я ВИНОВАТ ИЛИ МОЙ ОТЕЦ?
На самом деле я-то уверен и без ДНК.
А старая шлюха действует по наезженному шаблону: ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ ГРЕХИ ШЛЮХ НА ПОРЯДОЧНЫХ ЖЕНЩИН И НА ОТЦОВ.
Олz, кто тебя этому научил, кто так воспитал?
Ты знаешь как во время войны вели себя такие как ты? Ты думаешь мало предателей было и тех, кто на "продуктовой базе подъедались"? А потом после войны моего отца отталкивали в очереди за дефицитными продуктами. Доставали по блату удостоверение инвалида войны и отталкивали в очереди инвалидов.
ТЫ СЕЙЧАС ЧЕМ ОТ НИХ ОТЛИЧАЕШЬСЯ? Разве не ты даёшь мужчинам советы достигать СВОЕГО любыми незаконными и безнравственными средствами? Разве не ты развалила свою семью, оставила ребёнка без отца, а потом его же в этом и обвинила? Таких как ты во время войны офицерам разрешалось расстреливать без суда и следствия - дезертиров, мародёров, вредителей. И ничего за это не было - война. А ТЫ, ПАДАЛЬ, СЕЙЧАС ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ТЕМ, ЧТО ОНИ ПОЖЕРТВОВАЛИ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И СВОИМИ ЖИЗНЯМИ, И НАЕДАЕШЬ ХАРЮ ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ.
Олz писал(а):Твой отец, естественно, считал тебя своим сыном и не подвергал это сомнению. Потому что у него были на это основания. И у тебя, наверное, основания считать своих детей своими есть.
И я приму твои слова как данность на веру, потому что не хочу превратиться в такую же мразь как ты и поливать грязью твоих детей, БЖ и родителей.
Как мразь может превратиться в мразь? Ты и так поливаешь грязью своего бывшего мужа, ославливаешь его ЗА СВОИ ГРЕХИ. Мразь. И не путай. Я твоих родителей не трогал, твоего БМ не оскорблял, я с тобой разговариваю. О тебе и твоих поступках. Не надо мне угрожать, начав разговор с мразью, я уже готов к тому, что она будет вести себя как мразь. Ты каждой своей фразой доказываешь, что ты - мразь. И не меня и моих родителей ты оскобляешь, не своего бывшего мужа, А СЕБЯ. Каждой фразой, каждым постом.
Олz писал(а):А ты продолжай, твои почитатели смотрят на тебя с надеждой :lol:
История с ложечками, которые потом нашлись, но осадок остался - такая история :lol:
У тебя тоже здесь почитатели есть. Только мои - среди мужчин, которые думают о своих детях, а твои - среди шлюх. Радуйся, чо.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 21.03.15 02:53

Wildfox Убери из своей семьи третье лицо - судью, полицейского и законы. И подумай как тогда мужа любить чтобы быть счастливой. И если дойдет, то ты сама офигеешь, от того, как муж тебя любить будет.
Я уже подробно всё обьяснил, надоело.
Если ты не понимаешь, то видать у тебя завеса из за того, что тебя мужчины обидели :lol:
Или ты специально мне мозг кушаешь чтобы свою линию продавить?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.03.15 02:54

Олz писал(а):За свои слова о том, что жена тебя выгнала за леваки, если это не соответствует действительности, приношу извинения.
Принято. :wink:
Это самый полезный пост Олz за всё время её пребывания на форуме.
Ещё бы она научилась отличать СВОИ поступки от ЧУЖИХ и не перекладывать ответственность за СВОИ поступки на ДРУГИХ людей. Но это уже фантастика. :?
Это было бы опровержением Новосёлова, Протопопова и Селезнёва. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 21.03.15 02:54

Hermit писал(а): После развода тесть выкинул велосипеды и спортивный комплекс, выкинул много детских книжек. Многие, которые у меня дома оставались, я приносил - зачем мне детские книжки? - он выкинул. Выкидывал игрушки, которые я им приносил. Дети не гуляли вообще. До развода старшая дочь и средний сын полностью умели одеваться и завязывать шнурки, естественно, ходить и спускаться по лестнице (я с тремя детьми умудрялся не только гулять выходить, но при этом ещё и поласы с дорожками выбивать, младшего - в коляску, остальные - сами). А когда я пришёл среднего в школу проводить (после развода), его бабушка одевает, сам он не умеет, шнурки ему завязывает, по лестнице идёт, его ручку ведут, сам не может.
После развода дети звонили, просили их оттуда забрать. Тесть не разрешил, естественно.
Хермит, блин, я не твоя жена и не твой тесть (и все остальные женщины не твои БЖ и тести, за исключением твоих тестя и БЖ).
Я не выбрасывала велосипеды, не завязывала подростку шнурки, не держала ребенка дома ( и еще масса женщин такого не делает).
Мой сын половину своего времени проводил у отца, когда хотел, тогда там и жил. Без графиков и судов. В 14 лет вообще практически к отцу перебрался. Потому что у него там была своя комната, а у меня отдельной комнаты для него не было (парню нужно свое личное пространство). Ко мне только в гости прибегал и оставался иногда с ночевкой.
С чего вдруг я должна отвечать за то, что вытворяет твоя БЖ с тестем? :shock:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 21.03.15 03:29

Hermit писал(а):Разве не ты развалила свою семью, оставила ребёнка без отца, а потом его же в этом и обвинила?
Вот ты странный.
Я ушла от мужа. По твоему, я развалила семью. По моему, если муж или жена идут налево, то никакой семьи больше нет. Нечего там больше разваливать.
По-твоему, развод - обязательная война, по-моему - единственный способ сохранить остатки человеческого отношения друг к другу. Ничего хорошего в разводах семей с детьми, естественно, нет. Но по мне, так лучше мирно разойтись, чем жить во вранье.
Это моя точка зрения, и виноватить меня можно сколько угодно, "не в коня корм".
И мое мнение, что разборки и обидки родителей - не повод для дележки детей. Им нужны и мама и папа одинаково. Значит надо договариваться и договариваться сразу без грызни, как бы больно и обидно не было. Иначе договориться после скандалов будет значительно труднее.

И я не обвиняю своего бывшего мужа. Я просто рассказала обстоятельства развода, и как мы до этого развода жили.
Это ты воспринимаешь мои слова как обвинение, а для меня это всего лишь констатация фактов.
Если бы я его обвиняла, то вряд ли мы могли бы поддерживать нормальные отношения.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.03.15 03:35

Олz, за них и не надо. Ты за себя отвечать не желаешь.
Ещё раз: семья ребёнка - это его стая. Даже животные не могут вне стаи нормальными вырасти, а люди - тем более.
Когда вы общаетесь с мужчинами без детей - это ваше дело. А когда вы создаёте семью - то это делается для рождения и воспитания детей, нормальных, в полной семье. Отсюда и требования девственности. Отсюда и требования РАЗНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ И РАЗНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Если у тебя цель - воспитание нормальных детей, то свои хотелки и амбиции нужно засунуть взад. Как делал это твой БМ 10 лет. А если у тебя главное - твои хотелки и амбиции, то не хер детей было рожать.
Семья распалась:
1. 10 лет коту под хвост. Обоих родителей.
2. Разрушенная жизнь ребёнка. По любому, как бы хорошо вы его не пытались воспитывать и не препятствовать общению с отцом. ОН НЕ ВИДИТ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ В СВОЕЙ СТАЕ. Он видит РАЗРУШЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ДЕФЕКТНЫЕ. А потом ведёт себя также.

Мне долго пришлось бороться за возможность видеться с детьми. А потом, когда разрешили - это были другие люди. И не потому что стали взрослее.
Например, сын, который меня в шахматы обыгрывал (а я играл на уровне II разряда, перворазрядников я обыгрывал частенько, а КМС всегда обыгрывали меня), так вот его потом хотели в школу для отсталых детей отправить. Это страшно. У него проблемы с общением были. А потом школу закончил с отличием, в этом году уже диплом в институте защищает.
Я тоже потом добился возможности общаться. Дочь у меня пять лет жила. Потом устроилась на работу, сняла квартиру и съехала. Так вот ужас в том, что она начала себя вести как БЖ и её мама. Несмотря на хорошие мои с ней отношения. Несмотря на мои беседы с ней. Несмотря ни на что. Она начала копировать их поведение. Вместо того, чтобы копировать поведение, которое установлено мной, в моей семье.
Средний сын сейчас со мной живёт. У него такие проблемы с общением, что он не только с девочками, но и с мальчиками общаться толком не может. А что вы хотите, если больше 10 лет в четырёх стенах просидел? Они только между собой нормально общаются - братья и сестра.
Я уже молчу про травму, которую дети получают ВО ВРЕМЯ РАЗВОДА РОДИТЕЛЕЙ.
Так что Олz никто на тебя чужих собак не навешивает.
И вообще, мне по большому счёту пофиг что у тебя там и как. Только посмотри на название форума и на надпись под ним. Здесь мужской форум, у нас, мужчин свои проблемы. Ты впёрлась куда не следует, вот и получай. ЗА СВОЁ, А НЕ ЗА ЧУЖОЕ. Я тебя, кстати, раз десять предупреждал.
Да, и у меня козыри ещё не закончились, если что. :lol:
Времени только не хватает.

Сегодня ко мне в гости заходил друг, я ему показал эту тему, а он рассказал историю своего товарища, которую тот ему рассказал за рюмкой чая. История очень похожа на историю Олz, но с другим концом.
Этот товарищ также женился до армии, родился у него сын. Отслужил, вернулся. Начал работать. За энное количество лет сделал карьеру в крупной организации, связанной с энергетикой. Семью обеспечил полностью: квартира, мебель, машины, гаражи, шубы, поездки, все дела, зарплата по нашему региону значительно выше средней. И до определённого времени всё было нормально. Жена родила дочь и бросила работу, стала домохозяйкой. Потом, как это у баб принято, ох@ела и стала отказывать мужу в сексе. Мужу надо хотя бы через день, а она ему месяцами не давала. Всё по стандартной схеме: то голова болит, то устала. Муж долго терпел. Потом плюнул и завёл любовницу. Какое-то время всё опять было нормально, пока его жена не запалила. Поступила в точности как Олz: собрала вещички, младшую дочь и уехала к маме. Но продолжение истории было другое.
Муж приехал к маме жены, заперся с ней на кухне и долго разговаривал. Что-то типа: я не от хорошей жизни любовницу завёл, мне жена месяцами в сексе отказывает. Пусть даёт, я готов от любовницы хоть завтра отказаться.
Мать вышла из кухни и сказала дочери: собирай вещи и вали куда хочешь. Лучше всего езжай к мужу и еб@сь с ним (пишу дословно). Не хочешь - попробуй найти другого такого же, но я в этом деле участвовать не буду.
Жене делать нечего - вернулась к мужу. Сделала огрвыводы. В результате этих выводов, муж от любовницы отказался. До сих пор живут. :wink:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.03.15 03:37

Grivar писал(а):Wildfox Убери из своей семьи третье лицо - судью, полицейского и законы. И подумай как тогда мужа любить чтобы быть счастливой. И если дойдет, то ты сама офигеешь, от того, как муж тебя любить будет.
Я уже подробно всё обьяснил, надоело.
Если ты не понимаешь, то видать у тебя завеса из за того, что тебя мужчины обидели :lol:
Или ты специально мне мозг кушаешь чтобы свою линию продавить?
Зачем мне продавливать свою линию и тратить на это время и силы, ради какого - то как тут любят повторять "чужого" мужчины из интернета? Мне с вами детей не кретить. Вроде логично. Своим мужчиной я теоретически могу манипулировать и обманывать ради выгоды, но спорить с вами, в чем для меня смысл?

Я просто пытаюсь показать на примере людей, которые жили примерно по законам, о которых вы знаете понаслышке и которые, в конечном счете взбунтовались и сказали - я не хочу так жить. Поэтому не поминайте о побиваниии камнями и проч. муйне всуе.

Та формула, которую предлагаете вы (не вы конкретно) никогда не будет на вас работать, потому что вы сами не выполняете своих задач и функций. Поэтому, повторюсь, вы заслуживаете только тех женщин, которые рядом с вами. Или другим просто по рождению повезло с женщинами? Потому что там климат более мягкий или трава зеленее. Ну давайте мы все переедем в Тундру, может там у нас лучше получится.

Ответить