О правильном отношении к женщинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 19.07.15 00:19

Ок. Не вопрос Зануда. Если эта часть умерла отбрось ее на потеху паталогоанатомам

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.07.15 00:22

Инфантил писал(а):Идите вы лесом. Лично мне пофиг на отработанный материал, на ту которая вытерла об меня ноги. Но я не хочу с новой женщиной постоянно держать это в уме и готовиться, напрягая булки. Как написал Умножитель - я хочу утром целовать ее в нос( близко к тексту). Если постоянно оглядываться и рычать, то проще без своей бабы и пользоваться феями, что тоже не фонтан - ощущения, как у станка.
А вот и зря, что тебе пофиг. Она - для тебя отработанный материал. А ты для нее ? Вроде как тоже. Почему бы не разобраться ? Может - у тебя есть системная ошибка ?
Ну и насчет целовать в нос. Некоторые индивиды так любят свою собаку, что испытывают аналогичные чувства.
Что для тебя ожп ? Нечто абстрактное, с носом - или личность ? Ты в глубину ее душонки заглядывал ?

Инфантил

Сообщение Инфантил » 19.07.15 01:20

Зануда писал(а):
А вот и зря, что тебе пофиг. Она - для тебя отработанный материал. А ты для нее ? Вроде как тоже. Почему бы не разобраться ? Может - у тебя есть системная ошибка ?
Ну и насчет целовать в нос. Некоторые индивиды так любят свою собаку, что испытывают аналогичные чувства.
Что для тебя ожп ? Нечто абстрактное, с носом - или личность ? Ты в глубину ее душонки заглядывал ?
Зануда ну ты и занудливый тип. То что пофиг не зря, а единственно нормальный вариант. Это тебе было по барабану, а я к этому состоянию год стремился всей душой и до сих пор на 100% не уверен, т.к. лично с БЖ нос к носу не встречался.
Я для нее был отработан гораздо раньше, что мне периодически сообщалось, но пропускал мимо ушей. В прошедшем случае главной ошибкой являлось отсутствие опыта долговременного сожительства с ОЖП, был пойман на демку плюс время пришло,, а сравнивать было не с чем.Это стопудово мой косяк. Но то что я его уже знаю не гарантирует, отсутствие других косяков в новых связях. А ОЖП я ощущал скорее как часть себя и вопрос абстрактности не стоял.
А насчет собаки это мысль - надо попробывать.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.07.15 01:57

Потому и ник такой. Но сейчас не об этом.
Мне как-то попалась хорошая мысль.
"Все, что пережито - можно перешагнуть. То, что подавлено - перешагнуть невозможно".
Мне не было по барабану ничего, из того, что было в моей жизни. Я просто постарался из всего этого извлечь уроки.
Не нужно стараться это забыть. Рано или поздно - вылезет. Да еще подспудно будет влиять на любые твои отношения. Вспоминай, анализируй.
Разберись в себе. Со всем остальным разберешься автоматически.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 19.07.15 02:15

Зануда писал(а):Когда вы высказываете определенные умозаключения или озвучиваете определенную позицию - из этого следует определенный вывод.
Это он в твоих фантазиях следует. Которые с реальностью не имеют ничего общего.
Зануда писал(а):Когда вас спрашиваешь - ну а какой вывод-то тогда ? - вы типа уходите от ответа.
Спроси ещё раз. Давай. Какой вопрос?

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 19.07.15 07:28

Grivar писал(а): Спроси ещё раз. Давай. Какой вопрос?
Зачем тебе ответы ,если у тебя нет ассоциативных полей? :P (С)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.07.15 11:29

Какой смысл задавать вопросы человеку, который на полном серьезе говорит, что 80% 16-летних ожп нынче девственницы, а в качестве пруфа приводит только свои мысли по этому поводу ?
Причем ладно бы эти мысли хотя бы на логике какой-то базировались. А то ведь даже логические предпосылки для такого утверждения отсутствуют.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 19.07.15 13:50

Зануда, получается прошлый раз ты соврал, а сейчас пообосрались. Потому что и вопросов то у вас и нету. Очередная ложь.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 19.07.15 13:52

Мрачный Похер писал(а):Зачем тебе ответы ,если у тебя нет ассоциативных полей?
Ассоциативных полей нету у баб, а также у людей, которые себе берут ники Мрачный Похер (это ж надо :D ) и Зануда (тоже нехило :D )
Новое слово для вас придумал - пилоточники :lol:

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 19.07.15 14:28

Зануда писал(а):Какой смысл задавать вопросы человеку, который на полном серьезе говорит, что 80% 16-летних ожп нынче девственницы, а в качестве пруфа приводит только свои мысли по этому поводу ?
Причем ладно бы эти мысли хотя бы на логике какой-то базировались. А то ведь даже логические предпосылки для такого утверждения отсутствуют.
Да все нормуль, я понимаю Гривара, он выбрал сторону что показалась ему более подходящей,по его воззрениям,дальше гнет свою линию, ему важно поднять себе чсв,происходит подбор аргументов полемически,без анализа фактов,то есть для него важно доказать что он лучше а не истина.
Если бы положение его было ближе к нам,точно так же он спорил с Хермитом.То есть ему не важна истина,ему главное нам что то доказать,признать что он прав))) Спор в таком ключе веселит,что то вроде веселой олимпиады и упражнений в риторике.

alehen
любитель

Сообщение alehen » 19.07.15 14:30

Grivar писал(а): Ассоциативных полей нету у баб, а также у людей, которые себе берут ники Мрачный Похер (это ж надо :D ) и Зануда (тоже нехило :D )
блин когда регился на этом адском сайте такие головоломки раскручивал, как зарегится, на ник не обращал уже внимания алехин это пи3дец какой-то Лохин прям, конечно ник имеет значения, если бы можно сменить то сменил бы на стандартный как везде Emperor

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 19.07.15 14:39

Grivar писал(а):Зануда, получается прошлый раз ты соврал, а сейчас пообосрались. Потому что и вопросов то у вас и нету. Очередная ложь.
Сначала ответь мне прошлый вопрос.Нарисовано десять кружков ожп и десять омп, примитивная модель,вот все они поженились-вышли замуж.
60% развелись,ну там инициатива ожп,омп козел и т.д.Имеем шесть ожп разведенок,одна просто разведенка,другие рсп.Также есть шесть омп,которым нужна баба.А вот с натяжкой чтобы не шлюха подходит только одна из них,без детей.Вопрос,где этим шести омп,взять патриархальную девственницу чтобы не жить со шлюхой.Теории насчет превращения воды в вино и накормления пятью хлебами тысяч,не принимаются.Второй вопрос,будет ли работать мировоззрение Хермита,в этой модели?Или же жизнь возьмет свое.

P.S. Мог бы добавить параметр,что один из омп,альфа-директор,ресурсный самец,который женат и имеет двух любовниц) Но задача была создать максимально простую модель для Гривара.Вот всего два вопроса,конкретных,встречные вопросы подобные,скажи адреса,фамилии,тяга к фактам))не принимаются,незачет автоматом.Поскольку было сказано что это модель.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 19.07.15 14:42

alehen писал(а):блин когда регился на этом адском сайте такие головоломки раскручивал, как зарегится, на ник не обращал уже внимания алехин это пи3дец какой-то Лохин прям, конечно ник имеет значения, если бы можно сменить то сменил бы на стандартный как везде Emperor
После 135 китайской попытки зарегистрироваться,как раз и вышел Мрачный Похер, думаю что далее вполне мог бы возникнуть и отчаявшийся суслик,опистеневший рыбоконь, раб лампы, потому как все ники были либо заняты,либо такой емейл был в черном списке.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 19.07.15 14:55

Grivar писал(а):Ассоциативных полей нету у баб, а также у людей, которые себе берут ники Мрачный Похер (это ж надо :D ) и Зануда (тоже нехило :D )
Новое слово для вас придумал - пилоточники :lol:
Пасиб Гривар :P Только что не придумывай и как не назови,ассоциативные поля не станут толще ни на миллиметр :wink:

P.S. Вы знаете когда вас нет,тут они о вас такое говорят :!:
И что,я скажу больше ,когда меня тут нет они меня могут даже бить :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.07.15 23:04

Не, я зарегистрировался ровно под тем ником, под которым хотел. С точки зрения обычного человека я действительно зануда. Потому что обращаю внимание даже на самые мелкие мелочи.Вроде бы неважные. Вроде бы.
Поковыряешь в мелочах - и такой глобал вылазит, что иногда диву даешься.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 19.07.15 23:18

Мрачный Похер писал(а):ему важно поднять себе чсв.
Если ты читал, а не только пытался тут умом блеснуть, то заметил бы, что я уже писал - моё ЧСВ от людей не зависит. И поэтому мне вам доказывать ничего не надо. И пишу уже раз в 10 для людей, пытающихся как раз то ЧСВ поднять за счёт оппонента: я никому ничего не доказываю и ни с кем не спорю. Я высказываю своё мнение, базирующееся на моих знаниях и жизненном опыте. Если не тебе лично, то кому нибудь другому оно может пригодиться. Прекращайте чувствовать себя ущербными в разговоре со мной и говорите по существу.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 19.07.15 23:20

alehen писал(а):на ник не обращал уже внимания
Работа подсознания. Оно знает что творит. Истинный внутренний мир налицо.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 19.07.15 23:21

Именно из мелочей складывается порой жизнь,или же не складывается.Анализируя некоторые моменты,пришел к выводу что упустил несколько годных ожп, последний случай что всплыл,это познакомился с девкой,вся в моем вкусе, пососались,договорились созвониться, чтобы в следующий раз встретиться,пойти ко мне в гости)
Как назло был свободный день,встретил подруг шалавистых,пошли ко мне,побухали,я и три девки,ничего не было,просто вечер провели подурачились,в суете вылетело что позвонить надо было и встретиться.Ее подруга сказала потом что она переживала,просидела весь вечер возле телефона глядя с надеждой))Чистая патриархальная девственница,так потом с ней и не совпало потом,командировки и все такое,закрутило в других направлениях и компашках.Что девственница, досталась она мужу девственницей,ей замуж хотелось,мог я ее взять)) Так что шалавы и тут вмешались,случайно встретил :P

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 19.07.15 23:30

Мрачный Похер писал(а):Сначала ответь мне прошлый вопрос.Нарисовано десять кружков.
Кем нарисовано? Для чего? Я не могу тебе ответить на вопрос. Потому что вопроса не вижу. Ты придумал кружочки, каких то несуществующих ОМП и ОЖП и просишь ответа на свою фантазию. ЭТО ТВОЯ ФАНТАЗИЯ. Ответить тебе - это значит поддержать твою фантазию и продолжить ее. Но я живу в реальном мире и отвечаю только за себя. Отвечать тебе, это всё равно что писать сочинение на тему о чём думала Анна Каренина? Анну Каренину автор придумал. И думать о чем там она думает - это придумывать дальше. Смысл? Но сочинение с ответом что она может в туалет хотела будет неправильным, потому что смысл ответа для преподавателя - продолжить фантазию автора, или преподавателя. Любой свой ответ будет неправильным с оценкой 2 балла. Так что моделируя несуществующие ситуации и требуя у оппонента ответа на придуманные тобой ситуации, вести диалог глупо.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 19.07.15 23:31

Grivar писал(а):Если ты читал, а не только пытался тут умом блеснуть, то заметил бы, что я уже писал - моё ЧСВ от людей не зависит.
Ээээ,а от чего тогда зависит,какова точка отталкивания,сравнения?
Это противоречит науке, чсв работает на плюс,минус только при взаимодействии с другими человеками :!: Допустимо конечно вымышленное поднятие,через внутренние диалоги,с проэкциями.Но только во время нахождения их в кеше неокортекса,то есть короткое время) И одно но,проэкции откуда взяты,не с тех же человеков?)) Что искажает картину мира еще больше,такие девиации возникают,что испорченный телефон займет почетное место в палате мер и весов :P
А ума откуда у меня, учусь вот и вижу что еще учиться и учиться :cry:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 19.07.15 23:42

Мрачный Похер писал(а):чсв работает на плюс,минус только при взаимодействии с другими человеками
Это у аленей. А как я выгляжу? А что обо мне подумают? А понравлюсь ли я? А кто из нас троих самый лучший? И прочая бабская галиматья.
Я принимаю каждого таким каков он есть, уважаю выбор каждого, и интересует он меня только в поле взаимодействия со мной. А так каждому своё.
Мрачный Похер писал(а):Ээээ,а от чего тогда зависит,какова точка отталкивания,сравнения?
У истинно верующих по другому. ЧСВ не зависит от окружающих.

Да и ЧСВ придуманная аббревиатура.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 19.07.15 23:47

Grivar писал(а):Кем нарисовано? Для чего? Я не могу тебе ответить на вопрос. Потому что вопроса не вижу.
Кем угодно,любой нарисует.Для объяснения,это модель.Ответ очевиден,но нет желания отвечать,потому ответ неприятен.
Grivar писал(а):Ты придумал кружочки, каких то несуществующих ОМП и ОЖП и просишь ответа на свою фантазию. ЭТО ТВОЯ ФАНТАЗИЯ.
Это не фантазия а модель.
Grivar писал(а):Ответить тебе - это значит поддержать твою фантазию и продолжить ее. Но я живу в реальном мире и отвечаю только за себя. Отвечать тебе, это всё равно что писать сочинение на тему о чём думала Анна Каренина? Анну Каренину автор придумал. И думать о чем там она думает - это придумывать дальше. Смысл? Но сочинение с ответом что она может в туалет хотела будет неправильным, потому что смысл ответа для преподавателя - продолжить фантазию автора, или преподавателя. Любой свой ответ будет неправильным с оценкой 2 балла. Так что моделируя несуществующие ситуации и требуя у оппонента ответа на придуманные тобой ситуации, вести диалог глупо.
Мог бы и попроще сказать,что ответ неудобен,задача примитивная,результат очевиден,а по факту,это показывает,что ко всякому топологическому пространству применимы только правила этого топ пространства,впихнуть же их в другое топ пространство и заставить там действовать,Невозможно

Мне доставляет смотреть на ваши увертки от очевидного, я не просил продолжить мою модель ,можете назвать это фантазией,там поставлены четкие задачи,результат же показать все вышесказанное,что возможны различные варианты,разные модели,и правила в каждой будут действующие именно в этой модели,ферштейн?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 19.07.15 23:52

Ну хорошо, ты придумал не фантазию, а модель. ПРИДУМАЛ. Фантазия? Это для тебя ответ очевиден. А для меня нет, потому что я не живу фантазиями. Больше того, я даже не читал твою модель. После слов : допустим нарисовАНО. Я в реальном мире живу а не в нарисованном. Но тебе этого не понять. У тебя окружающий мир в твоей голове, а не в реальности вокруг такой как он есть.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 19.07.15 23:55

Не ферштейн :D .
Правила топ пространства впихнуть в другое топ пространство :lol:
Галиматья. Не вникал.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 20.07.15 00:00

Grivar писал(а):Это у аленей. А как я выгляжу? А что обо мне подумают? А понравлюсь ли я? А кто из нас троих самый лучший? И прочая бабская галиматья.
А что если я скажу что ваш моцк действует в фоновом режиме и сравнивает лучше-хуже, при взаимодействии,сравнивает до 80 раз в секунду,пока не произойдет пересчет,можете это отрицать,как могли отрицать что она не вертится,ничего это не изменит
Grivar писал(а):Я принимаю каждого таким каков он есть, уважаю выбор каждого, и интересует он меня только в поле взаимодействия со мной. А так каждому своё.
вот каков каждый и есть моцк и пытается выяснить.Вот все таки не отрицаете поле взаимодействия.Именно в этом поле все и происходит

Grivar писал(а):У истинно верующих по другому. ЧСВ не зависит от окружающих.
Огорчу вас,даже у истинно верующих все так же,есть свое поле доминации,там тоже есть лучше-хуже,кто больше молится,кому больше библию бог открыл,кому глас был,кто постился дольше.Кто лучше всех проповедью затронул,чью статью в церковной газете напечатали,кто стишок рассказал лучше на воскресном служении,везде где есть человеки.Кто крещение духом получил и как( у пятидесятников)Могу много примеров привести)))
Grivar писал(а):Да и ЧСВ придуманная аббревиатура.
Выдуманная не выдуманная а смысловую нагрузку несет,напоминает старый анекдот,назовите слово на букву же,вовочка,жопа,..Дети не слушайте,нет такого слова,..как же так,слова нет а жопа есть :P
А смысл в том что как ни назови,механизмы моцка работают и никуда от этого не деться,ни неверующим ни истинно верующим.

Ответить