Первый вопрос не потеме задал всё же не я. Хотя сознаюсь, развил флуд я.
Объединиться против баб!
Правильно, Разведчик. Только будь осторожна, мир кишит феминистками, они готовы будут заклевать тебя только за эти слова. :DРазведчик писал(а):Совершенная глупость - играть в мужские игры, на мужском поле по мужским же правилам против мужчин.
После этого всякие размышления о способностях к мышлению у жп просто абсурдны.
Самое опасное- это сборище баб более 3-4... Понаблюдайте за такими коллективами... , как следствие сплетни-склоки-интриги... И так везде, начиная с детского сада ... За это мужики нас и не любят!Сколько сама от этого настрадалась!!!
Поэтому женские коллективы обхожу стороной...И вообще женская дружба - миф и вымысел.. Скорее это сборище, для проведения-убивания времени и захомутания мужиков!!! только в разбавленной мужчинами компании интересно и весело...Бабье хоть как то себя держит в рамках!
достало...сил нет! 
-
Евгения Н.
- бывалый
Ага, Скорпи, вообще согласна с тобой.
Как-то, давно, общалась с местными феминистками( не с форума, а из города).Натуральные такие феминистки. Это было давно и один дяденька хотел, чтоб я с ними пообщалась для сюжета , чтоб познакомилась по меньшей мере.
Вот. ну, умные тетки, одна преподает в универе, другая в Штатах что ли там стажировалась. Двух этих запомнила больше остальных.Нормальные внешне, подтянутые, элегантные. А встречались мы, естет-но, в универе.Все было интересно. До тех пор пока...
Пока они не стали обсуждать одну жену одного местного же политика.И было это примерно так-"Вот Х. ну умный же мужик, ну умный же!!!! А вы видели его жену, нет, вы видели ее ЗАД?!
О чем он с ней говорит? О чем с ней можно говорить?!Вот так всегда, умные мужики, а наберут себе в жены куриц..."
Все впечатление смазалось вообще.
Я потом дяденьке это рассказала и мы посмеялись.Он грит-" а ты что думала?
бабы они и есть бабы."
Эти феминистки время от времени мелькают на местном ТВ.Что-то там говорят.
Что-то умное. 
Как-то, давно, общалась с местными феминистками( не с форума, а из города).Натуральные такие феминистки. Это было давно и один дяденька хотел, чтоб я с ними пообщалась для сюжета , чтоб познакомилась по меньшей мере.
Вот. ну, умные тетки, одна преподает в универе, другая в Штатах что ли там стажировалась. Двух этих запомнила больше остальных.Нормальные внешне, подтянутые, элегантные. А встречались мы, естет-но, в универе.Все было интересно. До тех пор пока...
Пока они не стали обсуждать одну жену одного местного же политика.И было это примерно так-"Вот Х. ну умный же мужик, ну умный же!!!! А вы видели его жену, нет, вы видели ее ЗАД?!
Все впечатление смазалось вообще.
Я потом дяденьке это рассказала и мы посмеялись.Он грит-" а ты что думала?
Эти феминистки время от времени мелькают на местном ТВ.Что-то там говорят.
скорпи писал(а):Самое опасное- это сборище баб более 3-4... Понаблюдайте за такими коллективами... , как следствие сплетни-склоки-интриги...:
Галина РЕСПЕКТ!!!
(это и на нашем фору4ме наблюдается порой)
Нет Галь не поэтому,скорпи писал(а): За это мужики нас и не любят!Сколько сама от этого настрадалась!!!:
причины 2
или длинный язык и гордыня,
или не соглашаетесь на быстрый секс
Галя вы ли это?скорпи писал(а): И вообще женская дружба - миф и вымысел.. Скорее это сборище, для проведения-убивания времени и захомутания мужиков!!!
:
мож какой хакер пишет под вашим ником здесь?
Какая умная женщина, Вынужден признать, даже и добавить нечего,скорпи писал(а): только в разбавленной мужчинами компании интересно и весело...Бабье хоть как то себя держит в рамках!![]()
![]()
![]()
достало...сил нет!
прям моими мыслями всё и сказали
а потом, наверное ,они стали обсуждать его зад?Евгения Н. писал(а): Пока они не стали обсуждать одну жену одного местного же политика.И было это примерно так-"Вот Х. ну умный же мужик, ну умный же!!!! А вы видели его жену, нет, вы видели ее ЗАД?!О чем он с ней говорит? О чем с ней можно говорить?!:
ох уж эти Западные мерки...
Скорпи правильно сказала. Очень точно обрисовала проявление бабства в женском коллективе.
Помнится в одной радиопередаче воркующий женский голосок вещал "Мужчины иронично смеются над понятием "женская дружба", но мужчины просто не понимают, что мы, женщины, как раз и дружим против мужчин".
Слушая это, я от души посмеялся и мысленно сказал "Была бы ты капельку поумнее, милочка, то ты бы знала, что дружбы против кого-то не бывает. Это не дружба, а коалиция. А истинную дружбу создают симпатия, любовь, доброжелательность...а не желание сплочения с целью войны"
Разумеется, та барышня с радиопередачи этого не могла слышать. Но даже если бы слышала - всё равно бы не поняла. Бабам это не дано понять. Это дано понять Женщинам. :D
Помнится в одной радиопередаче воркующий женский голосок вещал "Мужчины иронично смеются над понятием "женская дружба", но мужчины просто не понимают, что мы, женщины, как раз и дружим против мужчин".
Слушая это, я от души посмеялся и мысленно сказал "Была бы ты капельку поумнее, милочка, то ты бы знала, что дружбы против кого-то не бывает. Это не дружба, а коалиция. А истинную дружбу создают симпатия, любовь, доброжелательность...а не желание сплочения с целью войны"
Разумеется, та барышня с радиопередачи этого не могла слышать. Но даже если бы слышала - всё равно бы не поняла. Бабам это не дано понять. Это дано понять Женщинам. :D
Нет..ну а вы как хотели?Мужчины бегут от проблем общения... А мы женщины, их ищем СкуШно нам без этого...
(а хотели дамы,как обычно, игру только в одни ворота)
трать на вас время,рессурсы..развлекай весели..
и всё это на шару?
хорошо устроились
тогда скажите, а нам это надо? вашу самооценку повыщать, стоны выслушивать и нытьё, уси..пуси..и др извраты.
других дел что ли нет?
да лучше это время с большей пользой потратить на собственную самореализацию и рост...чем тратить энергию на разогревание вакуума.
Настоящие женщины,кроме мужа, с другими мужиками не заигрывают,
но таковых,как я понимаю мы не рассматривали в предыдущих
обсуждениях,
речь о НЕ настоящих, у которых один флирт в голове вне семьи,
а с такими,Да!..только быстрый секс,
а что ещё то?
они ж ни на что большее в жизни не способны, реализоваться как женщина в этом мире..
только за счёт внимания посторонних мужиков и поднимают свою самооценку всю жизнь...
подпитка такая,как у вампира..если её нет ..им плохо.
а сходила снова на корпоративную вечеринку..на танцульки..собрала комплименты,пришла домой и счастлива там лишь этими воспоминаниями,которые принесла с собой...
но таковых,как я понимаю мы не рассматривали в предыдущих
обсуждениях,
речь о НЕ настоящих, у которых один флирт в голове вне семьи,
а с такими,Да!..только быстрый секс,
а что ещё то?
они ж ни на что большее в жизни не способны, реализоваться как женщина в этом мире..
только за счёт внимания посторонних мужиков и поднимают свою самооценку всю жизнь...
подпитка такая,как у вампира..если её нет ..им плохо.
а сходила снова на корпоративную вечеринку..на танцульки..собрала комплименты,пришла домой и счастлива там лишь этими воспоминаниями,которые принесла с собой...
Владимир.., если бы у женщин было все так просто.., то бегали бы все как кролики
, сделал дело и разбежались...Нет.., нам чувства нужны, любовь, переживания..,страдания...И что бы мужчина чувствовал неравнодушие, что бы его магнитом тянуло.., и голова кругом шла от одного прикосновения...!!!!Это не игра в одни ворота...Это женщины!!!Это здорово! 
Вы, Владимир, сказали, что в женщинах мужики не любят длинный язык, гордыню и когда те не соглашаются на быстрый секс. Далеее говорите, что нечего мол на теток ресурсы тратить, в том числе и временные.
Так я еще раз спрашиваю, "настоящая женщина", она только быстро нагибается по требованию чтоли???? Больше никакой пользы от "общения" с женщинами вы не видите?
хммм борьба с бабством, это значит борьба за то, чтобы быстро давали.