Секс до брака
Да, будет. Потому сейчас начинается половая жизнь у женщин с того, что они сначала на школьных вечеринках парням дрочат, потом начинают отсасывать. А потом говорят: "извини, я еще девственница, давай я лучше тебя что-то другое дам".dinamo писал(а):оч. интересно. Т.е. вы считаете, что девственница будет у мужиков отсасывать и в попу давать?оч.интерестно... Интересно зачем?
Сам лично имею такой опыт в школе.
а вы сами просто целовались так? или это так, навеяно радиочастотами "сарафан.ру"BoMG писал(а):сегодня оральный секс у подростков - это уже как простой поцелуй лет 30 назад ...
из тех знакомых в общаге, которые потрахивались временами, ни одна из них не делала минет, и даже самая прожженная из всех, округлив мне ответила, что "в рот возьму только у любимого"
поднимали. Нормальное отношение. Про себя она не рассказыает особо много. А я рассказывал. Каждый раз , когда вспоминал какую-то девку , она спрашивала : " ты её любил?", а когда получала ответ"нет, что ты, только секс", то успокаивалась и больше эта история её не интересовала.dinamo писал(а): Вы поднимали тему совместного прошлого со своей женой? И какое у нее отношение к вашему "непорочному" прошлому?
но вот когда я сказал, что "да, любил", то она мне еще долго с упреками вспоминала эту Наташу и то, что я до сих пор помню, как у меня с ней было. Зря сказал. Нужно было сказать, что только секс.
BoMG
Список пороков - существует как общемировой (см. религиозную литературу), так и локального характера (отдельный социум) + личные тараканы.
Например, предположим, что для меня существенным пороком является пристрастие к спиртным напиткам - в общаге, в атмосфере вседозволенности – данный порок потенциально может привиться у молодого человека. Отсюда вывод – если я узнаю, что чел из общаги – я проявляю осторожность, ставлю в мозгах «красный флажок» - осторожно! – парень из общаги! – возможно алкогольное пристрастие, полученное в общаге.
Разве не так?
А уж как убеждаться в наличии "пороков" - это отдельный разговор.
Мы говорим об изначальном отношении к "общаговским" мальчикам\девочкам.
Список пороков - существует как общемировой (см. религиозную литературу), так и локального характера (отдельный социум) + личные тараканы.
Например, предположим, что для меня существенным пороком является пристрастие к спиртным напиткам - в общаге, в атмосфере вседозволенности – данный порок потенциально может привиться у молодого человека. Отсюда вывод – если я узнаю, что чел из общаги – я проявляю осторожность, ставлю в мозгах «красный флажок» - осторожно! – парень из общаги! – возможно алкогольное пристрастие, полученное в общаге.
Разве не так?
А уж как убеждаться в наличии "пороков" - это отдельный разговор.
Мы говорим об изначальном отношении к "общаговским" мальчикам\девочкам.
В отношении секса - он потенциально порочен. В отношении легких наркотиков и алкоголя - скорее всего имел такой опыт и тоже потенциально в этом отношении порочен.Ксантиппа писал(а):Лично я дискутирую об общаговской среде.
Но Вы согласны, что парень, который жил в общаге потенциально «порочен» - и девушке нужно проявлять к нему осторожность и предубежденность?
свое отношение к девочке из общаги я уже написал. А про отношение девочек к мальчикам из общаги мне ничего не ведомо - до укладывания в постель ни одну из них мое весёлое студенческое прошлое не интересовало, а те, что узнавали позже, никогда не озвучивали его как причину для прекращения отношений. Поэтому - без понятия 
То есть красный флаг у каждого мужчины в голове - все женщины в душе шлюхиНекто писал(а): А вот если девушка в душе шлюха, но просто не знаешь этого, - то красный флаг огромный должен всю жизнь стоять в голове.
ни то, ни другое, она просто это случайно наблюдала на обычном дне рожденья у подружки. Невинность та потеряла значительно позже, об этом тоже все в курсе были :Ddinamo писал(а):ваша дочь сама лично этим занимаецца или тоже сарафан, от которого девочку реабилитировать приходицца?
Последний раз редактировалось BoMG 30.08.07 12:52, всего редактировалось 1 раз.
сама с таким не сталкивалась, но если вы лично имеете опыт, то возможно. Хотя не совсем представляю себе, как должно сорвать крышу девчонке, чтобы дрочить по сути постороннему челу.Некто писал(а):Да, будет. Потому сейчас начинается половая жизнь у женщин с того, что они сначала на школьных вечеринках парням дрочат, потом начинают отсасывать. А потом говорят: "извини, я еще девственница, давай я лучше тебя что-то другое дам".
Сам лично имею такой опыт в школе.
Мир удивителен и разнообразен, я еще столько не наю
кстати, тоже весьма распространенный стереотип, что молодые люди (мне 20, если что) ни фига не смыслят в жизни, глупы и неопытны, и вообще сидеть им с кляпом по рту и молчать. согласны, Ксантиппа?Ксантиппа писал(а):Судя по тому, что и как Вы пишите - Вы весьма юная леди ( надеюсь, совершеннолетняя? ).
про клеймо вы сами пишите, я вообще ни слова не сказала, что общага - бордель.Так как среда действуют на всех, не делая выбора по гендеру, посему клеймо – «птенец гнезда разврата» стоит и на мужской половине.
мой вариант - я буду с ним общаться. да у меня разные знакомые, алкоголики, наркоманы, приличные люди, просто к каждому свой подход и не каждого я допускаю в свой мир.Скажите, Натали, узнав, что Ваш поклонник «общаговский» (экс-общаговский), т.е. вкусивший «вседозволки» по самые не-могу, какие будут Ваши действия (мысли)?:
1) Вы тут же расстанетесь с ним.
2) Просите у него справку из КВД.
3) Ваш вариант....
еще вопросы? интересно с Вами, Ксантиппа, дискутировать)))
она посмотрела как другая девочка подрочила мальчику? и не ушла... интересно.BoMG писал(а): она просто это случайно наблюдала на обычном дне рожденья у подружки. Невинность та потеряла значительно позже, об этом тоже все в курсе были :D
Однажды еще в школе на чье-то хате пошел сексуальный подтекст и разделение по комнатам, пришлось сруливать. Потом полмесяца весь поток в школе трещал, что там одна вытворила
BoMG
Но сейчас, с высоты прожитых лет
Вы согласны, что мальчик из общаги – потенциально порочен (жил в среде вседозволенности - и, если не учавствовал, то уж насмотрелся! просветился! ), и к нему априори девушкам нужно проявлять недоверие?
Некто
Отчего же? – алкоголизм и наркомания – болезни практически неизлечимые, и, кстати, имеют и генетическую составляющую, так что «алкоголик в душе» - это на всю жизнь. И когда это проявится – неизвестно....
Если он сейчас (на текущий момент) не пьет\ колется – но активно занимался этим в общаге - вряд ли данному человеку можно доверять, что он не вспомнит «молодость».
Но сейчас, с высоты прожитых лет
Некто
Отчего же? – алкоголизм и наркомания – болезни практически неизлечимые, и, кстати, имеют и генетическую составляющую, так что «алкоголик в душе» - это на всю жизнь. И когда это проявится – неизвестно....
Если он сейчас (на текущий момент) не пьет\ колется – но активно занимался этим в общаге - вряд ли данному человеку можно доверять, что он не вспомнит «молодость».
про мальчиков-одуванчиков я уже писал. Если девушка ищет именно такого - см. выше. Недоверие - это вообще из другой области. Мне, например, верить можно, несмотря на некоторый жизненный опытКсантиппа писал(а):Но сейчас, с высоты прожитых летВы согласны, что мальчик из общаги – потенциально порочен (жил в среде вседозволенности - и, если не учавствовал, то уж насмотрелся! просветился! ), и к нему априори девушкам нужно проявлять недоверие?
dinamo писал(а): Потом полмесяца весь поток в школе трещал, что там одна вытворилаКстати да, девочка та была из "приличной" семьи и никто бы из взрослых даже не подумал о таком. На первом курсе она вышла замуж, на втором родила, вроде тоже все хорошо с браком. 8)
А потом одна моя однокласнница на девичнике напилась , и когда в квартиру с работы пришел старший брат её подруги, то разделась до гола и бгела за ним с криками "трахни меня". Он был в шоке при родной сетере её подруг трахать, но от минета не отказался. Это все девушке было 16 лет. Из хорошей семьи, очень красивая. Вышла замуж , родила двух детей, сейчас очень положительная "порядочная" женщина.
натали, отвечаю. Из четверых что были на потоке - я замуж, муж первый; вторая - замуж, муж первый; третья на конец обучения замуж не вышла, но так и оставалась непорочной; четвертая пошла по пути "попытка №5", однако не стала блядовать. Это к тому, что общага не так уж и ломает принципы. Те кто пришел девственницами, условно говоря, ими же и остались. А те кто еще в школе зажигал, просто продолжают зажигать в общаге. Вот и все. А такого, что приехала целочка и ее совратили в общаге - этого НЕТ, есть моральный прессинг со стороны остальных, типа что это она себя особенной возомнила, но искушения трахаться как "все это делают нету, понимаете, именно искушения нету.Натали писал(а):а теперь, Динамо, ответьте. мы знаем, что все зависит от человека. вы устояли. а многие смогли проявить такую силу характера?
Мне непонятно, Натали, что вы пытаетесь доказать?