Секс до брака

Общие черты всех баб ...
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.08.07 12:37

Ну некоторые же динамят, хоть и не распечатанные.
Принципиальной разницы нет. И в том, и в другом случае речь идёт о создании видимости.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 30.08.07 12:40

dinamo писал(а):оч. интересно. Т.е. вы считаете, что девственница будет у мужиков отсасывать и в попу давать? :roll: оч.интерестно... Интересно зачем?
Да, будет. Потому сейчас начинается половая жизнь у женщин с того, что они сначала на школьных вечеринках парням дрочат, потом начинают отсасывать. А потом говорят: "извини, я еще девственница, давай я лучше тебя что-то другое дам".
Сам лично имею такой опыт в школе.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 30.08.07 12:41

BoMG писал(а):сегодня оральный секс у подростков - это уже как простой поцелуй лет 30 назад ...
а вы сами просто целовались так? или это так, навеяно радиочастотами "сарафан.ру" :lol:
из тех знакомых в общаге, которые потрахивались временами, ни одна из них не делала минет, и даже самая прожженная из всех, округлив мне ответила, что "в рот возьму только у любимого" :lol: Понимаю, насколько смешно, но минетчиц в общаге не видала вообще и это при моей-то способности пробить почти любого на откровенный разговор 8) эх, надо было следаком становиться :lol:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 30.08.07 12:44

dinamo писал(а): Вы поднимали тему совместного прошлого со своей женой? И какое у нее отношение к вашему "непорочному" прошлому?
поднимали. Нормальное отношение. Про себя она не рассказыает особо много. А я рассказывал. Каждый раз , когда вспоминал какую-то девку , она спрашивала : " ты её любил?", а когда получала ответ"нет, что ты, только секс", то успокаивалась и больше эта история её не интересовала.
но вот когда я сказал, что "да, любил", то она мне еще долго с упреками вспоминала эту Наташу и то, что я до сих пор помню, как у меня с ней было. Зря сказал. Нужно было сказать, что только секс.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.08.07 12:45

у меня дочь подросток, поэтому я в курсе, чем они там занимаются - приходилось проводить сеансы "психологической реабилитации"

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 30.08.07 12:45

BoMG

Список пороков - существует как общемировой (см. религиозную литературу), так и локального характера (отдельный социум) + личные тараканы.

Например, предположим, что для меня существенным пороком является пристрастие к спиртным напиткам - в общаге, в атмосфере вседозволенности – данный порок потенциально может привиться у молодого человека. Отсюда вывод – если я узнаю, что чел из общаги – я проявляю осторожность, ставлю в мозгах «красный флажок» - осторожно! – парень из общаги! – возможно алкогольное пристрастие, полученное в общаге.
Разве не так?

А уж как убеждаться в наличии "пороков" - это отдельный разговор.

Мы говорим об изначальном отношении к "общаговским" мальчикам\девочкам.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 30.08.07 12:46

Ксантиппа писал(а):Лично я дискутирую об общаговской среде.
Но Вы согласны, что парень, который жил в общаге потенциально «порочен» - и девушке нужно проявлять к нему осторожность и предубежденность?
В отношении секса - он потенциально порочен. В отношении легких наркотиков и алкоголя - скорее всего имел такой опыт и тоже потенциально в этом отношении порочен.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 30.08.07 12:47

BoMG писал(а):у меня дочь подросток, поэтому я в курсе, чем они там занимаются - приходилось проводить сеансы "психологической реабилитации"
ваша дочь сама лично этим занимаецца или тоже сарафан, от которого девочку реабилитировать приходицца?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.08.07 12:48

свое отношение к девочке из общаги я уже написал. А про отношение девочек к мальчикам из общаги мне ничего не ведомо - до укладывания в постель ни одну из них мое весёлое студенческое прошлое не интересовало, а те, что узнавали позже, никогда не озвучивали его как причину для прекращения отношений. Поэтому - без понятия :roll:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 30.08.07 12:49

Ксантиппа, от вашего карсного флажка ничего не останется вообще, если парень не алкоголик сейчас. А вот если девушка в душе шлюха, но просто не знаешь этого, - то красный флаг огромный должен всю жизнь стоять в голове.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 30.08.07 12:51

Некто писал(а): А вот если девушка в душе шлюха, но просто не знаешь этого, - то красный флаг огромный должен всю жизнь стоять в голове.
То есть красный флаг у каждого мужчины в голове - все женщины в душе шлюхи :lol: Так... разобрались, недевственницы - явные шлюхи, девственницы - шлюхи в душе. Общежитские шлюхи вдвойне.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.08.07 12:52

dinamo писал(а):ваша дочь сама лично этим занимаецца или тоже сарафан, от которого девочку реабилитировать приходицца?
ни то, ни другое, она просто это случайно наблюдала на обычном дне рожденья у подружки. Невинность та потеряла значительно позже, об этом тоже все в курсе были :D
Последний раз редактировалось BoMG 30.08.07 12:52, всего редактировалось 1 раз.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 30.08.07 12:52

Некто писал(а):Да, будет. Потому сейчас начинается половая жизнь у женщин с того, что они сначала на школьных вечеринках парням дрочат, потом начинают отсасывать. А потом говорят: "извини, я еще девственница, давай я лучше тебя что-то другое дам".
Сам лично имею такой опыт в школе.
сама с таким не сталкивалась, но если вы лично имеете опыт, то возможно. Хотя не совсем представляю себе, как должно сорвать крышу девчонке, чтобы дрочить по сути постороннему челу.
Мир удивителен и разнообразен, я еще столько не наю :roll: :lol:

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 30.08.07 12:54

Galina писал(а):То есть красный флаг у каждого мужчины в голове - все женщины в душе шлюхи :lol: Так... разобрались, недевственницы - явные шлюхи, девственницы - шлюхи в душе. Общежитские шлюхи вдвойне.
а зачем так категорично и утрировать? гораздо легче увидеть грязь, чем разглядеть нечто новое.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.08.07 12:55

почему постороннему?? минет "своему" мальчику - обычное дело, иначе он трахацца полезет либо другую найдет.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 30.08.07 12:58

Ксантиппа писал(а):Судя по тому, что и как Вы пишите - Вы весьма юная леди ( надеюсь, совершеннолетняя? ).
кстати, тоже весьма распространенный стереотип, что молодые люди (мне 20, если что) ни фига не смыслят в жизни, глупы и неопытны, и вообще сидеть им с кляпом по рту и молчать. согласны, Ксантиппа?
Так как среда действуют на всех, не делая выбора по гендеру, посему клеймо – «птенец гнезда разврата» стоит и на мужской половине.
про клеймо вы сами пишите, я вообще ни слова не сказала, что общага - бордель.
Скажите, Натали, узнав, что Ваш поклонник «общаговский» (экс-общаговский), т.е. вкусивший «вседозволки» по самые не-могу, какие будут Ваши действия (мысли)?:

1) Вы тут же расстанетесь с ним.
2) Просите у него справку из КВД.
3) Ваш вариант....
мой вариант - я буду с ним общаться. да у меня разные знакомые, алкоголики, наркоманы, приличные люди, просто к каждому свой подход и не каждого я допускаю в свой мир.

еще вопросы? интересно с Вами, Ксантиппа, дискутировать)))

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 30.08.07 12:58

BoMG писал(а): она просто это случайно наблюдала на обычном дне рожденья у подружки. Невинность та потеряла значительно позже, об этом тоже все в курсе были :D
она посмотрела как другая девочка подрочила мальчику? и не ушла... интересно.
Однажды еще в школе на чье-то хате пошел сексуальный подтекст и разделение по комнатам, пришлось сруливать. Потом полмесяца весь поток в школе трещал, что там одна вытворила :lol: Кстати да, девочка та была из "приличной" семьи и никто бы из взрослых даже не подумал о таком. На первом курсе она вышла замуж, на втором родила, вроде тоже все хорошо с браком. 8)

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 30.08.07 13:00

dinamo писал(а):Натали, ответы
1. да, была вседозволенность
2. да, появляются из среды
а теперь, Динамо, ответьте. мы знаем, что все зависит от человека. вы устояли. а многие смогли проявить такую силу характера?

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 30.08.07 13:01

BoMG
Но сейчас, с высоты прожитых лет :-) Вы согласны, что мальчик из общаги – потенциально порочен (жил в среде вседозволенности - и, если не учавствовал, то уж насмотрелся! просветился! ), и к нему априори девушкам нужно проявлять недоверие?

Некто
Отчего же? – алкоголизм и наркомания – болезни практически неизлечимые, и, кстати, имеют и генетическую составляющую, так что «алкоголик в душе» - это на всю жизнь. И когда это проявится – неизвестно....
Если он сейчас (на текущий момент) не пьет\ колется – но активно занимался этим в общаге - вряд ли данному человеку можно доверять, что он не вспомнит «молодость».

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 30.08.07 13:01

Ксантиппа писал(а):Д-а-а Вы что????
На заметку Натали – также избегайте парней, которые служили в армии!
Круг сужается....
хаха, Ксантиппа явно за меня беспокоится. я подожду, когда мне список возможных женихов выдадут, причем профессия, возраст, статус - все должно быть оговорено.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.08.07 13:04

dinamo писал(а):она посмотрела как другая девочка подрочила мальчику? и не ушла... интересно.
нет, та делала ему минет. Из комнаты - ушла, естественно. С днюхи - нет, а зачем? Мальчик с девочкой типа "дружат", остальные - не при делах

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.08.07 13:07

Ксантиппа писал(а):Но сейчас, с высоты прожитых лет :-) Вы согласны, что мальчик из общаги – потенциально порочен (жил в среде вседозволенности - и, если не учавствовал, то уж насмотрелся! просветился! ), и к нему априори девушкам нужно проявлять недоверие?
про мальчиков-одуванчиков я уже писал. Если девушка ищет именно такого - см. выше. Недоверие - это вообще из другой области. Мне, например, верить можно, несмотря на некоторый жизненный опыт ;)

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 30.08.07 13:09

dinamo писал(а): Потом полмесяца весь поток в школе трещал, что там одна вытворила :lol: Кстати да, девочка та была из "приличной" семьи и никто бы из взрослых даже не подумал о таком. На первом курсе она вышла замуж, на втором родила, вроде тоже все хорошо с браком. 8)
:) А я знаю такой случай. мои одноклассницы в девятом классе приглашали на квартиру взрослых 25 летних мужчин для детских секс-игр (бутылочка, прищепки и т.д.) , потом дошло до раздевания этих мужчин перед ними полностью, а девочки пока еще стеснялись раздеваться, но уже лапали и дрочили по результатам игры в карты , кто у кого.
А потом одна моя однокласнница на девичнике напилась , и когда в квартиру с работы пришел старший брат её подруги, то разделась до гола и бгела за ним с криками "трахни меня". Он был в шоке при родной сетере её подруг трахать, но от минета не отказался. Это все девушке было 16 лет. Из хорошей семьи, очень красивая. Вышла замуж , родила двух детей, сейчас очень положительная "порядочная" женщина.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.08.07 13:12

Некто, такое ощущение, что только мужики одни молодыми были :D
а собеседницы здешние лет в 25 невинности лишались, и то в брачную ночь, а что такое минет - узнавали из "гадких журналов" либо только с появлением инета :D

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 30.08.07 13:15

Натали писал(а):а теперь, Динамо, ответьте. мы знаем, что все зависит от человека. вы устояли. а многие смогли проявить такую силу характера?
натали, отвечаю. Из четверых что были на потоке - я замуж, муж первый; вторая - замуж, муж первый; третья на конец обучения замуж не вышла, но так и оставалась непорочной; четвертая пошла по пути "попытка №5", однако не стала блядовать. Это к тому, что общага не так уж и ломает принципы. Те кто пришел девственницами, условно говоря, ими же и остались. А те кто еще в школе зажигал, просто продолжают зажигать в общаге. Вот и все. А такого, что приехала целочка и ее совратили в общаге - этого НЕТ, есть моральный прессинг со стороны остальных, типа что это она себя особенной возомнила, но искушения трахаться как "все это делают нету, понимаете, именно искушения нету.
Мне непонятно, Натали, что вы пытаетесь доказать?

Ответить