Где искать НЕбаб?

Общие черты всех баб ...
Ответить
ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 19.05.11 12:43

Гер писал(а):ВаНиЛьКа, рекомендую поглядеть на сокурсников в ВУЗе.
Меня не привлекают мужчины моложе 27-30 лет :lol:

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 19.05.11 13:34

ВаНиЛьКа писал(а): Мужчины к вам встречный вопрос: в каких местах вы обитаете?где отдыхаете после работы?
Хорошие мужики на дороге не валяются - они валяются дома на диванах :lol:

Вера

Сообщение Вера » 19.05.11 14:01

Хорошие мужики уже все разобраны! :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 19.05.11 20:18

ВаНиЛьКа писал(а):Фитнесс-центр провожу там достаточно много времени и по моим наблюдениям есть очень много интересных девушек,главное уметь вовремя подойти и познакомиться и желательно не в процессе тренировок(сами должны понимать что спорт дело трудоемкое и выматывающее)
Во во, выматывающее, как-то после пары часов тренировок совсем нет желания ни подходить, ни знакомиться. :)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.05.11 21:08

ВаНиЛьКа писал(а): Меня не привлекают мужчины моложе 27-30 лет :lol:
Ну, тогда не надо спрашивать - "Где вы, мужчины ?". Вам они просто не нужны.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 19.05.11 21:11

съезд тролей ? :lol:

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 19.05.11 21:41

Ну, тогда не надо спрашивать - "Где вы, мужчины ?". Вам они просто не нужны.[/quote]
Как мужчины могут быть не нужны? :shock: сопливые мальчики ровестники не нужны а МУЖЧИНА очень даже...

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 19.05.11 23:05

ВаНиЛьКа
Объясни пожалста, что для тебя мужчины и какие твои ожидания от них?
Твои пространные рассуждения ни к чему никого не обязывают.
Давай конкретней.
Чем подробнее напишешь, тем больше удовольствия потом получишь.

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 20.05.11 14:52

Вековой писал(а):ВаНиЛьКа
Объясни пожалста, что для тебя мужчины и какие твои ожидания от них?
Твои пространные рассуждения ни к чему никого не обязывают.
Давай конкретней.
Чем подробнее напишешь, тем больше удовольствия потом получишь.
Мне очень нравится выражение : «Мужчина всему голова, а женщина шея»- в этом я вижу залог счастливой семейной жизни, не вижу смысла тянуть одеяло на себя, видь давно доказано что у мужчин аналитический склад ума, ибо левое полушарие мозга (отвечающим за логику) развито сильнее чем правое (отвечающее за эмоции). Так что мужчина для меня это тот, кто принимает важные решения и несет за них ответственность, задача женщины вдохновлять и направлять его, но самое главное не мешать (видь ласковая и умная женщина найдет способ сделать так, как она хочет, но чтобы это решение исходило от мужчины)
От мужчины жду способности принимать решения, способность видеть в женщине человека(а не предмет интерьера) и ощущение защищенности. Самое главное для женщины быть уверенной в том что ее мужчина всегда будет за нее горой (и кстати о неправоте женщины мудрый мужчина скажет только оставшись с ней наедине но в присутствии посторонних, твердо будет отстаивать интересы любимой)
Вы удовлетворены ответом?

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 20.05.11 15:25

и кстати о неправоте женщины мудрый мужчина скажет только оставшись с ней наедине но в присутствии посторонних, твердо будет отстаивать интересы любимой
Бред.
А если в компании окажется человек, который шарит в вопросе спора, то придется расписаться и в своем слабоумии?

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 20.05.11 17:09

PavelV писал(а):
Да

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.05.11 17:37

ВаНиЛьКа, ну что тут скажешь, сразу видно - 20 лет :lol:

З. Ы. извините, не удержалась

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 20.05.11 17:59

Lavinia писал(а):ВаНиЛьКа, ну что тут скажешь, сразу видно - 20 лет :lol:

З. Ы. извините, не удержалась
ну да чем женщина старше тем меньше в ее словах искренности :D а молодые девушки прекрасны своей наивностью и раскрытой душой(в которую еще не успели плюнуть)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.05.11 18:04

ВаНиЛьКа, т. е. именно из-за их раскрытой души, мужчина в обществе может в определённых ситуациях выглядеть, ну... не особо умно?

З. Ы. правила цитирования посмотрите, а то ща придёт модератор раздела и сделает ай-яй-яй)

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 20.05.11 18:23

Lavinia представьте ситуацию вы в малознакомой компании со своим любимым,у вас возникает спор с посторонним мужчиной при чем вы в своей правоте уверены на 100% и мужчина не сдает своих позиций,в какой то момент вы понимаете что у вас нехватает словарного запаса и разумных доводов переспорить его.Вам бы не хотелось получить поддержу от своего мужчины?Даже если вы и несете глупости то мужчина должен незаметно для окружающих намекнуть вам об этом и если бы вы не поняли то встать на вашу сторону.В чем я не права?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.05.11 18:49

ВаНиЛьКа, ну, во-первых не надо ввязываться в спор с мужчиной в малознакомой компании, особенно если по теме спора у вас может не хватить разумных доводов и словарного запаса. Ибо само по себе ввязывание в такой спор - глупость. А, во-вторых, со стороны мужчины совсем глупостью будет поддерживать свою даму, если даже он понимает, что она не права. Ну, всё имхо, конечно.

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 20.05.11 19:26

Lavinia размышлять надо было спорить не надо,умно или глупо-бессмысленно,с нами происходят вещи весьма непредсказуемые и мне хотелось бы иметь поддержку.возможно это мой юный возраст говорит во мне,возможно я воспитана по другому для меня семья это одно целое,и какая разница как ты будешь выглядеть в глазах посторонних людей если самый близкий человек считает тебя любимым надежным и умным?(и благодарным за оказанное содействие)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 20.05.11 20:36

ВаНиЛьКа писал(а):сопливые мальчики ровестники не нужны а МУЖЧИНА очень даже...
Во-первых, каждый МУЖЧИНА - когда-то был "сопливым ровесником".

А во-вторых, МУЖЧИНА, которого вы ищете - это как раз образ, к которому стремится большинство на этом сайте.

Вот, вы как раз спросили, где их можно искать, и заодно спросите, чем вы так уж привлекательны для них...

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 20.05.11 20:59

Во-первых, каждый МУЖЧИНА - когда-то был "сопливым ровесником"
я не хотела оскорбить этой фразой,просто ценности у молодых поколений из года в год разные,у моих сокурсников цели одни лишь бы джинсы брендовые часы-телефон понавортливей да волосы уложенные....мне это не интересно
и заодно спросите, чем вы так уж привлекательны для них...
ну раз есть спрос значит привлекательна,мне же остаеться только догадывать чем ...возможно своим разносторонним кругозором,немеркантильностью,порядочностью и чистотой

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.05.11 21:52

ВаНиЛьКа писал(а):... семья это одно целое
Вы всё в одну кучу только не сваливайте
...и какая разница как ты будешь выглядеть в глазах посторонних людей если самый близкий человек считает тебя любимым надежным и умным?(и благодарным за оказанное содействие)
дело не в посторонних людях, дело в том, что нет смысла поддерживать абсурд. Поддержка поддержке рознь, не надо этот момент до абсурда доводить

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 20.05.11 22:09

Вы всё в одну кучу только не сваливайте
для меня это одна куча, потому что для меня отношений без семьи не может быть.
дело не в посторонних людях, дело в том, что нет смысла поддерживать абсурд. Поддержка поддержке рознь, не надо этот момент до абсурда доводить
я все же останусь при своем мнении

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 20.05.11 22:37

ВаНиЛьКа писал(а):Lavinia размышлять надо было спорить не надо,умно или глупо-бессмысленно,с нами происходят вещи весьма непредсказуемые и мне хотелось бы иметь поддержку.возможно это мой юный возраст говорит во мне,возможно я воспитана по другому для меня семья это одно целое,и какая разница как ты будешь выглядеть в глазах посторонних людей если самый близкий человек считает тебя любимым надежным и умным?(и благодарным за оказанное содействие)
Вот такие вот баборабов и воспитывают, типа женщина всегда права. Тьфу упс :evil:

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 21.05.11 01:15

ВаНиЛьКа
Выходит, что ты пытаешься самоутверждаться в спорах с окружающими постоянно поглядывая на боевую готовность твоего ОМП как рефери, а он стало быть должен в нужный момент прочувствовать и вмешаться сказав "баста", сознательно затевая бучу и подставляя его расхлёбывать замешенное тобой?
А может всё ж тебе лучше узнать своё бабское место и не пытаться подражать мужчинам?

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 21.05.11 02:02

Хороших женщин нет. Они все умерли.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 21.05.11 08:19

Вам лишь бы поспорить. Ну в чем Ванилька не права. Разве не надо поддерживать свою любимую? То есть кто-то будет задевать вашу женщину, а вы будете так же над ней глумиться вместе с оппонентом? Если она неправа то не сказать бы ей об этом помягче, разъяснить что и как. На месте сказать что милая, ты не права, а оппоненту чтоб не задевал. Но не при всех её опускать. Если она настолько глупа что неправа и стоит на своем, (вплоть до оскорблений к примеру) то извините, сами себе неотесаную идиотку выбрали, расставайтесь, но не унижайте. :!: Да,будь сильным, но не пещерным хамом. Этого феминистки и добивались, как бы вы их не ругали. Хочется ведь и тетке почувствовать себя человеком а не предметом. А сами этой самой поддержки ведь ждете априори.

Лейтенант, каг же вы выходите из положения? Неужели живете с хорошими мужчинами? :?

Ответить