Попрыгунья стрекоза
BoMG, если вы не понимаете четких целей, которые преследует мое "Открытое письмо", то сделайте то, что я уже давно вам предлагал, и каковое предложение вы благополучно проигнорировали - прочтите статью. После прочтения вы поймете ее цели и средства. А пока вы их не понимаете, воздержитесь от навешивания ярлыков, ибо не от большого ума такое поведение, а от ограниченности суждений.
--- Пришел негр устраиваться на работу во французский автосервис. На вопрос, что умеет делать, ответил:
- Мащына паджигат...
--- Пришел негр устраиваться на работу во французский автосервис. На вопрос, что умеет делать, ответил:
- Мащына паджигат...
Я прочитал Вашу статью по указанной Вами ссылке. Вы же призывали к дискуссии? Вы ее имеете. Где Вы заметили ярлыки? Я всего лишь задаю уточняющие вопросы, на которые Вы почему-то не даете ответа, но вместо этого скатываетесь к личным, мягко говоря, выпадам. Это не делает Вам чести как человеку, претендующему на авторство ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННОЙ программы. Поверьте, я еще не самый ярый из Ваших оппонентов. Пропаганда - дело тонкое. И раз уж даже у Вас вырвалось про целевую аудиторию - титульную нацию, что весьма прозрачно просматривалось мною при прочтении статьи, извольте огрести по полной! Поверьте, в этой части я как раз таки Ваш сторонник, только вот четких и правовых механизмов увеличения роли и количества именно русских (по менталитету, а не по крови) людей в нашей стране я пока не вижу. Тоньше надо быть и хитрее! Вплоть до некоей а-ля-масонской ложи, а не вот так вот в лоб, как это делают скинхеды.УмНик писал(а):BoMG, если вы не понимаете четких целей, которые преследует мое "Открытое письмо", то сделайте то, что я уже давно вам предлагал, и каковое предложение вы благополучно проигнорировали - прочтите статью. После прочтения вы поймете ее цели и средства. А пока вы их не понимаете, воздержитесь от навешивания ярлыков, ибо не от большого ума такое поведение, а от ограниченности суждений.
...BoMG писал(а): Если Ваша программа рассчитана на поднятие рождаемости именно в титульной нации, а не в государстве в целом, тогда давайте говорить об этом прямо - увеличение количества русских людей, так?
...
Тоньше надо быть и хитрее! Вплоть до некоей а-ля-масонской ложи, а не вот так вот в лоб, как это делают скинхеды.
...
Если бы уважаемый BoMG, прочел статью, то он бы заметил, что статья говорит о поднятии рождаемости не среди титульной нации, а преимущественно среди титульной нации. Т.е. не в ущерб, другим, и не за их счет, а вместе с ними. Но почему тогда преимущественно? Все просто.
1. В России, рождаемость, особенно низка среди титульной нации - русских. Значит ее и надо поднимать особенно, если она особенно низка. Зачем, например, поднимать рождаемость чеченцев, если она и так высока?
2. И потом титульная нация - государственно-образующая. Именно поэтому титульную нацию следует стимулировать к рождаемости. Если стимулировать рождаемость среди чукч например, то результат будет незначителен, пусть даже рождаемость среди чукч вырастет на порядок - народу в России не прибавится.
3. Повредит ли это другим нациям? Не думаю. Рождаемость у них и так высокая, да и традиционно мы всегда жили вместе дружно. Все будет нормально. Главное не суетиться, не навешивать огульно ярлыки, и не усматривать в титульной нации врага.
Как видим, статья написана НЕ ПРОТИВ, а ЗА. Т.е. несет в себе не деструктивное, а конструктивное начало. Все это легко понять, прочитав ее.
В данный момент статья «Открытое письмо» уже значительно мной переработана и дополнена. Пишите, вышлю последнюю редакцию, уже с диаграммами и иллюстрациями. Объем небольшой.
Адрес прежний: petr_malahov@mail.ru
Согласен. Но государственная программа не может быть направлена только на одну нацию, хотя очень хотелось бы... Да и вопрос "как определить национальность?" остается открытым. Вот Ваши лозунги "Все бесплатное - за счет малодетных семей", "штрафы за бездетность с определенного возраста", и еще многое про платное/бесплатное". Если вводить сейчас - это будет означать, что малодетные русские семьи будут платить за многодетных нерусских (сегодня-то именно такой расклад). Если потом - то когда именно, по-Вашему?УмНик писал(а): 1. В России, рождаемость, особенно низка среди титульной нации - русских. Значит ее и надо поднимать особенно, если она особенно низка. Зачем, например, поднимать рождаемость чеченцев, если она и так высока?
Уважаемый BoMG, еще раз настоятельно прошу вас - прочтите статью, чтобы не говорить о том, чего в ней нет. 
В статье, например ни слова не говорится, о том, чтобы "поднимать рождаемость только одной нации". Данное утверждение, вы уже придумали сами - видимо в рамках общей стратегии саботажа.
И определять национальность в статье никто не собирается. Статья предлагает поднимать рождаемость. А так как рождаемость, это, прежде всего традиции рода, то нельзя поднять рождаемость, не обращаясь к традициям наших предков. Например, надо говорить, что семьи наших предков всегда славились многодетностью и т.д. Очевидно, что поднять рождаемость среди титульной нации с помощью каких-то чужих традиций не получится. Да и зачем обращаться к чужому опыту, когда есть богатый свой? Вот собственно и все.
Что касается ваших вопросов - "что да как", то статья приводит достаточно примеров, как следует поднимать рождаемость. Над полноценной же программой нужно работать мощной командой. С профессиональными исследователями, с пиарщиками, с психологами, социологами, культурологами...
В статье обо всем этом сказано, и если вы ее читали, то не пропустили бы это место. А если не читали, или сделали это невнимательно, то какая же тогда дискуссия?...
Пишите, вышлю последнюю редакцию, уже с диаграммами и иллюстрациями. Объем небольшой.
--- На международном конкурсе тупых первое место присудили Сидорову Н.Н., которому так и не смогли объяснить, в чем состояла суть конкурса...
В статье, например ни слова не говорится, о том, чтобы "поднимать рождаемость только одной нации". Данное утверждение, вы уже придумали сами - видимо в рамках общей стратегии саботажа.
И определять национальность в статье никто не собирается. Статья предлагает поднимать рождаемость. А так как рождаемость, это, прежде всего традиции рода, то нельзя поднять рождаемость, не обращаясь к традициям наших предков. Например, надо говорить, что семьи наших предков всегда славились многодетностью и т.д. Очевидно, что поднять рождаемость среди титульной нации с помощью каких-то чужих традиций не получится. Да и зачем обращаться к чужому опыту, когда есть богатый свой? Вот собственно и все.
Что касается ваших вопросов - "что да как", то статья приводит достаточно примеров, как следует поднимать рождаемость. Над полноценной же программой нужно работать мощной командой. С профессиональными исследователями, с пиарщиками, с психологами, социологами, культурологами...
В статье обо всем этом сказано, и если вы ее читали, то не пропустили бы это место. А если не читали, или сделали это невнимательно, то какая же тогда дискуссия?...
Пишите, вышлю последнюю редакцию, уже с диаграммами и иллюстрациями. Объем небольшой.
--- На международном конкурсе тупых первое место присудили Сидорову Н.Н., которому так и не смогли объяснить, в чем состояла суть конкурса...
УмНик, прочла статью. Да, недотянуты правовые механизмы, но это дело юристов. Сама идея жесткой программы, направленной на восстановление нации-это уже прорыв. "Полировка " программы-дело не одного человека, поэтому я не понимаю выпадов "против". BoMG, это ведь начало, толчок. Естественно, что одна статья-это еще не социальная программа. Это нужно понимать. Жесткая программа? Ну да, а Вы как думаете? соплями и лирикой на данном этапе делу уже не поможешь. Увы. Нам навязали психологию потребителя и мы дружно двинули в потребительский "рай". Только вот счастья на лицах не заметно.
Что-то нужно менять. УмНик предложил свой вариант. И это хороший вариант. Нужно только утрясти нюансы.
Там есть абсолютно конкретные вещи, которые и вызывают у меня лично вопросы. С необходимостью пропаганды - согласен, с денежными и запретительными мерами - нет, т.к. эти "нюансы" и являются, на мой взгляд, самыми главными недостатками программы. Сам же автор приводит в пример богатый запад, где денежный "кнут и пряник" никак не поднял рождаемость.Penelopa писал(а):Естественно, что одна статья-это еще не социальная программа. Это нужно понимать.
Это требует обсуждения с юристами и социологами. Это отдельная и большая работа.BoMG писал(а): Там есть абсолютно конкретные вещи, которые и вызывают у меня лично вопросы. С необходимостью пропаганды - согласен, с денежными и запретительными мерами - нет, т.к. эти "нюансы" и являются, на мой взгляд, самыми главными недостатками программы. Сам же автор приводит в пример богатый запад, где денежный "кнут и пряник" никак не поднял рождаемость.
Те, кто читал мою статью, уже могли увидеть, что карательные меры, в ней поставлены даже не на второй, а на третий план. На первый - работа с людьми. Основная цель - люди, государство, как высшая форма сосуществования людей, и их будущее. Было бы негуманно, да и неэффективно поднимать рождаемость с помощью угроз, насилия и запретов. Такой путь, пожалуй, изберут только те, кто ненавидит наш народ (мужчин и женщин), а поднятие рождаемости изберет лишь как повод для затягивании еще одной удавки на его шее (причем это будут те же самые силы, которые сегодня "планируют" наши семьи).BoMG писал(а): Сам же автор приводит в пример богатый запад, где денежный "кнут и пряник" никак не поднял рождаемость.
Также, в своем "Открытом письме...", я вкратце описал, почему карательные меры, в принципе и не понадобятся. Достаточно дать людям незамутненную, рекламой прокладок и пропагандой абортов, реальность, и люди сами выберут жизнь и детей, вместо разврата, пьянства и могилы.
Читайте, статья достаточно жизнеутверждающая и позитивная, а также ее просто интересно читать. По крайней мере, об этом говорят все кому я ее давал прочесть, начиная с моей жены и заканчивая интернет-сообществом.
Читайте, и, если у вас есть предложения улучшить статью - пишите. Для того она и создавалась, в виде Открытого письма, чтобы все заинтересованные люди, могли принять участие, в его обсуждении.
--- Новое издательство компьютерной литературы хотели назвать "Компиздат", но вовремя передумали.
УмНик, ну дай же я тебя расцелую! Ну МОЛОДЕЦ! Классная статья! Руками и ногами я "ЗА!". Ты смог озвучить то, в чём я боялась признаться сама себе. Мысль, что нас просто научили ненавидить своё потомство, в моём мозгу не укладывалась - не понятно, как можно ненавидеть людей ТАК. Как можно разрушать души людские? Кто может желать уничтожения рода человеческого? Видать недобили наши отцы и деды фашистов. Зараза в умах. В битву!
1.Предлагаю, перевести твою статью на другие языки и развесить в сети.
2. Рассмотреть возможность диалога с думцами и другими представителями СМИ (может быть международными).
1.Предлагаю, перевести твою статью на другие языки и развесить в сети.
2. Рассмотреть возможность диалога с думцами и другими представителями СМИ (может быть международными).
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Перевести, надо полагать, для того, чтобы Европа тоже поучаствовала в воспроизводстве Российской титульной нации?Разведчик писал(а):1.Предлагаю, перевести твою статью на другие языки и развесить в сети.
Очень может быть, что к нам сейчас применяют то, что уже было опробированно на европах. А может и откликнется кто на голос разума и в европах. Нам в подмогу, хотя бы раскачиванием оплота нелюдей изнутри.Тетушка Чарлея писал(а): Перевести, надо полагать, для того, чтобы Европа тоже поучаствовала в воспроизводстве Российской титульной нации?
И на арабский тоже было бы неплохо, а то может мусульмане думают, что мы такие же как зап.европы и америка.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ну да, они уже давно поняли то, до чего мы лишь сегодня пытаемся дойти со скрипом и оглядками.
Более того, вставая на путь предложенный УмНиком, мы должны понимать, что с нами поступят так же как с арабами - будут подавлять силой восстания мятежные на оккупированной территории.
Потому, важно, заручиться союзниками.

Потому, важно, заручиться союзниками.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
лучше на эту тему письмо молодой мамы поместить:
"Счастье!!!))
Какое всетаки счастье иметь ребенка!!! Сначала 9 месяцев его бережно вынашиваешь под сердцем и ждешь его появления! И когда он рождается, берешь его на руки и понимаешь, что теперь вся его жизнь зависима от тебя на 100%. Я пишу это, потому что многие еще не знают как это - иметь детей, вынашивать и растить их потом! Но это такое счастье, когда он учится только держать головку, а потом уже сидит, ползает и говорит первые слова! А если бы вы знали, как наворачиваются слезы на глазах, когда видишь, что он сам встает и делает первые шаги! И это происходит в неожиданный момент и это не успеваешь заснять и никто больше не сможет увидить тот самый первый, неуверенный ШАГ! И еще, вечером, когда он уже спит, подложив под голову меленькую ручку, открыв ротик и тихо посапывая, садишся рядом с ним и переполняет такая нежность. Когда гладишь его, а он морщится, отварачивается и прячет личико под одеяло понимаешь, что вот оно - СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!"
или с сайта "мама.ру"
-Как я рада. Год пролетел не заметно, сынуля вырос.... какое счастье иметь ребенка....
-Поздравляем!!! Какой лапатуль!!! Нам тоже годик недавно стукнул!!! Растите здоровыми и умными!!!
-вот многие так пишут, и я в год старшего сына так писала, а сама сейчас второго воспитываю и все думаю - ой, как быстренько растет, побудь подольше маленьким, малыш!
-А мы третью воспитываем и радуемся, что быстро растёт!
Пускай скорее включается в бурную деятельность, чего задерживаться-то? Захотите маленького - заводите ещё. .

а тех людей, которые не хотят детей - пожалеть их надо..
они сами себя лишают очень важного...
"Счастье!!!))
Какое всетаки счастье иметь ребенка!!! Сначала 9 месяцев его бережно вынашиваешь под сердцем и ждешь его появления! И когда он рождается, берешь его на руки и понимаешь, что теперь вся его жизнь зависима от тебя на 100%. Я пишу это, потому что многие еще не знают как это - иметь детей, вынашивать и растить их потом! Но это такое счастье, когда он учится только держать головку, а потом уже сидит, ползает и говорит первые слова! А если бы вы знали, как наворачиваются слезы на глазах, когда видишь, что он сам встает и делает первые шаги! И это происходит в неожиданный момент и это не успеваешь заснять и никто больше не сможет увидить тот самый первый, неуверенный ШАГ! И еще, вечером, когда он уже спит, подложив под голову меленькую ручку, открыв ротик и тихо посапывая, садишся рядом с ним и переполняет такая нежность. Когда гладишь его, а он морщится, отварачивается и прячет личико под одеяло понимаешь, что вот оно - СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!"
или с сайта "мама.ру"
-Как я рада. Год пролетел не заметно, сынуля вырос.... какое счастье иметь ребенка....
-Поздравляем!!! Какой лапатуль!!! Нам тоже годик недавно стукнул!!! Растите здоровыми и умными!!!
-вот многие так пишут, и я в год старшего сына так писала, а сама сейчас второго воспитываю и все думаю - ой, как быстренько растет, побудь подольше маленьким, малыш!
-А мы третью воспитываем и радуемся, что быстро растёт!
Пускай скорее включается в бурную деятельность, чего задерживаться-то? Захотите маленького - заводите ещё. .
а тех людей, которые не хотят детей - пожалеть их надо..
они сами себя лишают очень важного...
Тетушка Чарлея, напишите мне, я вышлю вам статью, а потом и поговорим. Ок?Тетушка Чарлея писал(а): Да, Мусульмане будут размножаться впредь с оглядкой на статью УмНика
--- Давайте к экзистенциальному созерцанию этой водки добавим ее эмпирическое восприятие...
Теперь осталось только убедить Лелика, в том, что эту статью необходимо опубликовать.Разведчик писал(а): УмНик, ну дай же я тебя расцелую! Ну МОЛОДЕЦ! Классная статья! Руками и ногами я "ЗА!". Ты смог озвучить то, в чём я боялась признаться сама себе.
Надеюсь Лелик, как настоящий мужчина найдет в себе силы и мужество переступить через стародавние мелкие обиды и примет ту руку, которую я ему протянул.
--- Революционеры любят человечество, но презирают людей.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Если Вы не собираетесь никого оккупировать, тогда кто собирается поднимать мятежи и кто кого подавлять?Разведчик писал(а): Нет, я только планирую оберегать свою территорию (материнский инстинкт про безопасное логово для детёнышей), позаботившись и о превенции будущих вмешательств в сознание людей среди которых я выросла такая как есть.
Читайте УмНика, он умеет объяснить доходчиво словами, у меня только с помощью жестов доходчиво получается, и в этом, общение в сети мне не помощник - придётся научиться, всё-таки, ясно излагать свои мысли.Тетушка Чарлея писал(а): Если Вы не собираетесь никого оккупировать, тогда кто собирается поднимать мятежи и кто кого подавлять?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума