Ещё одно доказательство существования страны аленьей.
Запросы баб на сайтах знакомств...
Я чуть не укатился со смеха.
"Город: Минск Ищу щедрого, обеспеченного мужчину для встреч на материальной основе, без вмешательства в личную жизнь, возраст от 39 до 45 лет. Встречи на один раз не интересуют. Мне 39 год, рост 170, вес 79 кг. Писать на почту ************. Для экономии времени сразу пишите свои условия, и желательно фото
Контактная информация отправителя"
Хочется спросить, мадам вы в адеквате?
"Город: Минск Ищу щедрого, обеспеченного мужчину для встреч на материальной основе, без вмешательства в личную жизнь, возраст от 39 до 45 лет. Встречи на один раз не интересуют. Мне 39 год, рост 170, вес 79 кг. Писать на почту ************. Для экономии времени сразу пишите свои условия, и желательно фото
Контактная информация отправителя"
Хочется спросить, мадам вы в адеквате?
2 Luis_Royo
ну эта хоть свои ТТХ приблизительные указала.
наши местечковые офуевшие калолевы в 8 из 10 своих аналогичных этой объявах даже не удосуживаются МЖ указать,не говоря уже о возрасте и ТТХ.
при этом эти наглые животные ищут женатиков,но все равно требуют фото и номера телефонов первом сообщении.

ну эта хоть свои ТТХ приблизительные указала.
наши местечковые офуевшие калолевы в 8 из 10 своих аналогичных этой объявах даже не удосуживаются МЖ указать,не говоря уже о возрасте и ТТХ.
при этом эти наглые животные ищут женатиков,но все равно требуют фото и номера телефонов первом сообщении.
-
AngryHusband
- старейшина
В реале конечно лучше, но у СЗ есть неоспоримое преимущество - зона покрытия. Да и если выбирать из только что зарегистрировавшихся, то попадаются вполне нормальные для общения, без закидонов. А в реале порой бывает пришёл на мероприятие, а там особо и выбрать не из чего.Марк Аврелий писал(а):Я предпочитаю в реале знакомится.
- Марк Аврелий
- посвященный
вот то о чём я вчера писал.
то есть 0 инфы,кроме того что зверушко "молодое, симпатичное и либеральное",а конкретное предложение вынь да положь.
хорошо ещё что фото послать не требует.
я б таких вожжами пиздил.
то есть 0 инфы,кроме того что зверушко "молодое, симпатичное и либеральное",а конкретное предложение вынь да положь.
хорошо ещё что фото послать не требует.
я б таких вожжами пиздил.
- Инженер Гарин
- посвященный
-
AngryHusband
- старейшина
Так кто бы спорил ) Говорю ж - на СЗ покрытие больше, только и всего. Подбираешь типаж, смотришь как выглядит в реале. А искать интересный типаж "на улице" обычно проблемно, надо идти в определенные "места скопления", а на это нужно больше времени, чем на СЗ.Марк Аврелий писал(а): В реале ты видишь бабу, как она выглядит на самом деле, для меня внешность вообще очень важна.
- Марк Аврелий
- посвященный
AngryHusband
В "местах скопления" меньше васьков и аленей, чем в интернете. И корону бабе сбивать не надо.
Инженер Гарин
Про фотошоп и обработку фото не слышал? И фото которые бабы выкладывают в инстограмм, отличаются от фото "мы встретились на шашлыках".
И я дико косметику не котирую. А без косметики они не такие уже.
Естественная красота круче.
----------------------
Вот понравилась мне девушка, я к ней подойду познакомиться, хоть в метро, хоть в универе.
Что тут такого?
А переписываться сидеть - не мое это.
В "местах скопления" меньше васьков и аленей, чем в интернете. И корону бабе сбивать не надо.
Инженер Гарин
Про фотошоп и обработку фото не слышал? И фото которые бабы выкладывают в инстограмм, отличаются от фото "мы встретились на шашлыках".
И я дико косметику не котирую. А без косметики они не такие уже.
Естественная красота круче.
----------------------
Вот понравилась мне девушка, я к ней подойду познакомиться, хоть в метро, хоть в универе.
Что тут такого?
А переписываться сидеть - не мое это.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я как-то в ВК переписывался с бабо, корона у нее была мировая, на фотках такая вся клевская, ЧСВ через край. Друзей и подписчиков четырехзначное число.
Встретились, щи у нее так себе, не скажу что симпатичные сильно, анорексия, косметика (хотя просил ее не красится).
И попа так себе, сиськи не большие совсем.
И по разговору дно, пару раз сморозила чушь, я над ней посмеялся, и королева обиделась, "настоящие мужчины так себя не ведут" уткнулась рыльником в айфон.
Я расплатился, разумеется за себя, и ушел в закат.
Нафиг эти ваши интернеты. По улице симпатичных девятнадцатилетних девок ходит. Урожай созрел!
Встретились, щи у нее так себе, не скажу что симпатичные сильно, анорексия, косметика (хотя просил ее не красится).
И попа так себе, сиськи не большие совсем.
И по разговору дно, пару раз сморозила чушь, я над ней посмеялся, и королева обиделась, "настоящие мужчины так себя не ведут" уткнулась рыльником в айфон.
Я расплатился, разумеется за себя, и ушел в закат.
Нафиг эти ваши интернеты. По улице симпатичных девятнадцатилетних девок ходит. Урожай созрел!
-
AngryHusband
- старейшина
Таких даже и открывать не стоит - это тот же шлак с СЗ, в конец потерявший связь с реальностью из-за "лайков" и фоловеров. Эти люди такими категориями только и мыслят - дно.Марк Аврелий писал(а):Я как-то в ВК переписывался с бабо, корона у нее была мировая, на фотках такая вся клевская, ЧСВ через край. Друзей и подписчиков четырехзначное число.
Те же, у кого десяток друзяшек и столько же фоток - обычно вполне вменяемые. Только вот показуха первых заразна и в СС всё меньше вменяемых становится.
- Марк Аврелий
- посвященный
AngryHusband
Людей вообще очень вредно нахваливать, а у таких баб ЧСВ через край, хотя в большинстве случаев там обычные бабы.
Любят девушки понт.
Письку через купальник показала выпирающую, 500 лайков. И королевой себя возомнила.
У кого терпения хватает с такими жить..
И если в 19 это еще поправимо, одна из моих бывших после разговоров, удалила все почти голые фото и оставила только тех друзей, с кем в жизни общается.
А в 26 это уже диагноз навсегда....Особенно если и маман такая.
Людей вообще очень вредно нахваливать, а у таких баб ЧСВ через край, хотя в большинстве случаев там обычные бабы.
Любят девушки понт.
Письку через купальник показала выпирающую, 500 лайков. И королевой себя возомнила.
У кого терпения хватает с такими жить..
И если в 19 это еще поправимо, одна из моих бывших после разговоров, удалила все почти голые фото и оставила только тех друзей, с кем в жизни общается.
А в 26 это уже диагноз навсегда....Особенно если и маман такая.
-
AngryHusband
- старейшина
-
Великолепный
- старейшина
Вот такая губастая мисс:
http://www.mamba.ru/mb1536134834#/closed
Ну вроде вот симпатичное лицо, ну вот нафига она себе эти губы сделала? Неужели кому то нравится? Пухленькие губы хороши когда они от природы, это ж сразу видно.
Ну и вот это интересно как перевести на человечий:
P.S Я не дарю себя и не сопровождаю в поездку за оплату билетов !
http://www.mamba.ru/mb1536134834#/closed
Ну вроде вот симпатичное лицо, ну вот нафига она себе эти губы сделала? Неужели кому то нравится? Пухленькие губы хороши когда они от природы, это ж сразу видно.
Ну и вот это интересно как перевести на человечий:
P.S Я не дарю себя и не сопровождаю в поездку за оплату билетов !
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный