как нафига?чтобы за минет побольше денег брать.
Запросы баб на сайтах знакомств...
Очередная шлюха внимания.keelage писал(а):Вот такая губастая мисс:
http://www.mamba.ru/mb1536134834#/closed
Ну вроде вот симпатичное лицо, ну вот нафига она себе эти губы сделала? Неужели кому то нравится? Пухленькие губы хороши когда они от природы, это ж сразу видно.
Ну и вот это интересно как перевести на человечий:
P.S Я не дарю себя и не сопровождаю в поездку за оплату билетов !
Фотки типа: "Турция 2013", "А здесь я мою ноги в Индийском океане" и прочие карибы... Везде в купальниках, с выпячиваем сисек и жопы.
Спрашивается, ну и зачем тебе такой красивой и успешной вообще кто-то нужен? Очередной богатый йопарь, который свозит посмотреть Уругвай?
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
- Странный Тип
- старейшина
Кстати, никогда не встречал, чтобы бабо среди своих мнимых достоинств указывала ЩЕДРАЯKnight_of_the_Wormwood писал(а):про достоинства читаешь и смешно.
Умная, стройная, красивая, добрая, верная и т.д.
Зато в требованиях, предьявляемых бабами к ОМП, щедрость чуть-ли не на первом месте.
Причем не только на СЗ, а повсеместно в реальной жизни.
"хоть что тут пиши. всё равно ни читают!"keelage писал(а):Вот такая губастая мисс:
http://www.mamba.ru/mb1536134834#/closed
Ну вроде вот симпатичное лицо, ну вот нафига она себе эти губы сделала?
Зачем? Это очень просто. Переверни губы на 90 градусов. Что видишь? ПОЛОВЫЕ губы. Пухлые половые губы - это возбуждение самки и доступность. Именно по-этому самки очень давно губы подкрашивают, а в для нормальной женщины чрезмерное использование помады или яркая помада считалась признаком...дурного тона.
Именно сексуальная привлекательность и актуальна в социуме ПРОСТИТУИРОВАНИЯ.
Потому и вдувают себе в губы: самка привлекает бабуинов за РЕСУРСЫ, о чем совершенно конкретно пишет эта обезьяна.
Странный Тип писал(а): Кстати, никогда не встречал, чтобы бабо среди своих мнимых достоинств указывала ЩЕДРАЯ
Зато в требованиях, предьявляемых бабами к ОМП, щедрость чуть-ли не на первом месте.
Причем не только на СЗ, а повсеместно в реальной жизни.
"Щедрый мужчина"
Под мужской щедростью многие современные женщины подразумевают готовность мужчин распахнуть свои кошельки навстречу женщине. Дорогие подарки, походы в ресторан, совместный отдых. Идеальный вариант - не только желание распахнуть, но и дать женщине контролировать свои ресурсы. А вот если в результате т. н."развития отношений" (см. выше) это произошло, то мужская щедрость, направленная на иных людей (его родителей, друзей, детей мужчины от предыдущих браков , коллег) начинает восприниматься женщиной с ярко выраженным неодобрением: в ее понимании это уже не щедрость, а расточительство, мотовство и...бесхарактерность, неумение отказать. Иными словами, "щедрость" может быть направлена ТОЛЬКО на женщину.
"Щедрость подразумевает только одно - мужчина не скупиться на свою любимую женщину", - дословный комментарий женщины.
Если сложить требование "щедрости" с конструкцией "настоящий мужчина должен" (см. раздел "манипуляции"), то получаем бронебойный бабский императив: "Настоящий мужчина должен быть щедрым". Слышали эту фразу, мужчины? Слышали, и не раз. А теперь отдайте себе отчет в примитивности этой демагогической конструкции, при помощи которой одурачены миллионы мужчин. Это очень простая разводка.
(Бабский лексический конструктор)
- Марк Аврелий
- посвященный
MacDuck
Современные бабы, ну очень любят манипуляции на тему "настоящий мужчина".
Вот в эти прям выходные. Сидим в ресторане с братвой. И наш местный дурачек - алешка спермотоксикознит каблук, притащил живых тийоло (как любит говорить Лео).
Старородящие с внешностью на любителя бабы. Целых три таких кобылы.
Лео бы наверно обрадовался такому подгону, но я даже шлюх симпатичнее сниму с трассы.
Короче, как только платить, чувырлы включили "настоящего мужчину".
Братаканы повелись. Я в отказку, плачу только за себя.
Вроде все. Но тут одно пугало начало класть кирпичи. Типо как я могу считать себя после этого мужиком, типо я такой жмот, мужчиной мне стыдно называться - только мусинкой.
Я был под шофе, потому терпеть не стал это, сделав посложнее щи, сказал ей что не плачу за женщин, которые меня орально не радовали.
И чтоб она выбирала выражение, и делала это особенно тщательно в разговоре с незнакомыми ей людьми, я ведь парень не гордый и деревенский, за оскорбления могу и перейбать мадам с ноги, да так что сделает сальто назад.
Шлюха заткнулась моментально.
Наверно сейчас на вумане строчит посты, о том какой ей однако хам....
Современные бабы, ну очень любят манипуляции на тему "настоящий мужчина".
Вот в эти прям выходные. Сидим в ресторане с братвой. И наш местный дурачек - алешка спермотоксикознит каблук, притащил живых тийоло (как любит говорить Лео).
Старородящие с внешностью на любителя бабы. Целых три таких кобылы.
Лео бы наверно обрадовался такому подгону, но я даже шлюх симпатичнее сниму с трассы.
Короче, как только платить, чувырлы включили "настоящего мужчину".
Братаканы повелись. Я в отказку, плачу только за себя.
Вроде все. Но тут одно пугало начало класть кирпичи. Типо как я могу считать себя после этого мужиком, типо я такой жмот, мужчиной мне стыдно называться - только мусинкой.
Я был под шофе, потому терпеть не стал это, сделав посложнее щи, сказал ей что не плачу за женщин, которые меня орально не радовали.
И чтоб она выбирала выражение, и делала это особенно тщательно в разговоре с незнакомыми ей людьми, я ведь парень не гордый и деревенский, за оскорбления могу и перейбать мадам с ноги, да так что сделает сальто назад.
Шлюха заткнулась моментально.
Наверно сейчас на вумане строчит посты, о том какой ей однако хам....
- Марк Аврелий
- посвященный
У меня вот кент с женой вечно спорит и ругается, и у него седые волосы появились в 29 лет!
Никуя себе куя, мне такого ненать!
Так что я не только не плачу, но уже и не спорю с ТП. Как только начинаеться скулеж про "настоящего мужчину", легче накуй ее послать и плюнуть ей под ноги.
И фраером так уйти насвистывая мотивчик " а на черной скамье на скамье подсудимых"..
Шучу, просто "сударыня, пошли вы накуй!" и в закат. Нервы мне мои дороже.
Никуя себе куя, мне такого ненать!
Так что я не только не плачу, но уже и не спорю с ТП. Как только начинаеться скулеж про "настоящего мужчину", легче накуй ее послать и плюнуть ей под ноги.
И фраером так уйти насвистывая мотивчик " а на черной скамье на скамье подсудимых"..
Шучу, просто "сударыня, пошли вы накуй!" и в закат. Нервы мне мои дороже.
Эхе-хе. Только вчера видел рекламу колбасы чтоли. Сестра с наглым и откровенно хамским возмущением восклицает "чего это моему брату бутербродов сделали, ему завтра на войну чтоли?" И младший брат старшей сестре протягивает свою еду, пока голос за кадром вещает про насттоящих мущщин.MacDuck писал(а): "Настоящий мужчина должен быть щедрым". Слышали эту фразу, мужчины? Слышали, и не раз. А теперь отдайте себе отчет в примитивности этой демагогической конструкции, при помощи которой одурачены миллионы мужчин. Это очень простая разводка.
(Бабский лексический конструктор)
Т.е. баб даже не просит, а нагло требует, за одно опуская человека, а настоящий мущщина покорно подчиняется.
-
AngryHusband
- старейшина
Я последнее время, особенно после курения АБФ 8) вообще стараюсь пропускать рекламу мимо ушел ибо бесит - вся или почти вся реклама построена по типу "настоящий мужчина должен" или подразумевает это: "удивить любимую", исполнить её мечту, показать заботу и т.п. Нигде не видел, чтоб сообщалось что должна "настоящая женщина". В общем всё как на СЗ )) есть список - "настоящий" должен исполнить хоть сдохни. Единственная реклама, которая меня реально удивила, что такой сюжет вообще пришёл кому-то в наше время в голову - реклама какого-то майонеза, "любимый" что ли - где мужик звонит и просит приготовить ему полноценный ужин только что вернувшуюся с работы ОЖП, а он "ей помог, майонез купил" - и вот баба с усталой миной, но без злобы, ненависти и других отрицательных звоночков лезет в холодильник, чтоб сделать всё, что просили, а там уже всё готовое стоит. В общем, мне кажется, реакция ОМП в рекламе на просьбу ОМП была именной той, что должна быть у нормальной женщины, но сейчас такая реакция редкость и нигде не пропагандируется.
-
AngryHusband
- старейшина
Вот мадам (пишет что зведа) ищет себе двух мужиков. Для секса и для любви. Молодые и спортивные вперед
https://loveplanet.ru/page/rybinochka77d293/
https://loveplanet.ru/page/rybinochka77d293/
38-летняя бездетная принцеждалка объяснят с кем мужчинам надо заниматься сексом
https://loveplanet.ru/page/977513502394/
https://loveplanet.ru/page/977513502394/
Ай, какая прелесть)) А никто не задумывался, что девушка/женщина может просто бояться объесть своего мужчину? Я, когда голодная, тоже начинаю "кроить физиономию", потому что бывает жрать охота, свой кошелек доставать неудобно (Потому что тогда придется платить за двоих, а все вокруг парами и за всех девчонок парни платят, а тут я ДОСТАЮ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН СВОЙ КОСЕЛЁК). Вот если честно, то мне стремно выглядеть лохушкой, которая привела своего кавалера в кафешку и платит за своего зайчика, при том что все вокруг демонстрируют чудеса мужской щедрости..MacDuck писал(а):Вот еще отвратный образчик от Макдональдса, где молодой алень скачет перед надутыми губками пытаясь угодить, а в конце говорит - "Потом не говори, что я тебя не понимаю"
Комментим.
Ну, и в общем, если плачу не я, то и объедать своего кавалера мне совесть не позволяет. Т.е просто хочется, чтобы мужчина выбрал что-то на свое усмотрение, что и ему будет не в напряг и из меня какую-то меркантильную дрянь не сделает.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
-
AngryHusband
- старейшина