Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
kenar
аксакал

Сообщение kenar » 14.09.16 18:09

"ну вот нафига она себе эти губы сделала?"
как нафига?чтобы за минет побольше денег брать. :lol:

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 15.09.16 13:40

keelage писал(а):Вот такая губастая мисс:
http://www.mamba.ru/mb1536134834#/closed
Ну вроде вот симпатичное лицо, ну вот нафига она себе эти губы сделала? Неужели кому то нравится? Пухленькие губы хороши когда они от природы, это ж сразу видно.
Ну и вот это интересно как перевести на человечий:
P.S Я не дарю себя и не сопровождаю в поездку за оплату билетов !
Очередная шлюха внимания.
Фотки типа: "Турция 2013", "А здесь я мою ноги в Индийском океане" и прочие карибы... Везде в купальниках, с выпячиваем сисек и жопы.
Спрашивается, ну и зачем тебе такой красивой и успешной вообще кто-то нужен? Очередной богатый йопарь, который свозит посмотреть Уругвай?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 16.09.16 12:55

Из серии ожидание... реальность...

Ожидание...

Изображение

Реальность...

Изображение

Запросы... хм... ну тут все стандартно.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 16.09.16 13:14

teturam да, тетки любят себя подать в выгодном свете и еще
и приврать, про возраст. Ну и про достоинства читаешь и смешно.
Умная, стройная, красивая, добрая, верная и т.д.
Или - хорошо умею фотографировать :)
Все из-за отсутствия критического мышления.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 16.09.16 13:39

Knight_of_the_Wormwood писал(а):про достоинства читаешь и смешно.
Умная, стройная, красивая, добрая, верная и т.д.
Кстати, никогда не встречал, чтобы бабо среди своих мнимых достоинств указывала ЩЕДРАЯ
Зато в требованиях, предьявляемых бабами к ОМП, щедрость чуть-ли не на первом месте.
Причем не только на СЗ, а повсеместно в реальной жизни.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 18.09.16 16:40

Щедрость это значит "давать бабки". Та баба, которая ищет "щедрого", за рупь ослу сосать будет, а более менее нормальная данную черту характера не применяет ни к себе, ни к мужчине.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.09.16 19:48

keelage писал(а):Вот такая губастая мисс:
http://www.mamba.ru/mb1536134834#/closed
Ну вроде вот симпатичное лицо, ну вот нафига она себе эти губы сделала?
"хоть что тут пиши. всё равно ни читают!"

Зачем? Это очень просто. Переверни губы на 90 градусов. Что видишь? ПОЛОВЫЕ губы. Пухлые половые губы - это возбуждение самки и доступность. Именно по-этому самки очень давно губы подкрашивают, а в для нормальной женщины чрезмерное использование помады или яркая помада считалась признаком...дурного тона.

Именно сексуальная привлекательность и актуальна в социуме ПРОСТИТУИРОВАНИЯ.

Потому и вдувают себе в губы: самка привлекает бабуинов за РЕСУРСЫ, о чем совершенно конкретно пишет эта обезьяна.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.09.16 19:52

Странный Тип писал(а): Кстати, никогда не встречал, чтобы бабо среди своих мнимых достоинств указывала ЩЕДРАЯ
Зато в требованиях, предьявляемых бабами к ОМП, щедрость чуть-ли не на первом месте.
Причем не только на СЗ, а повсеместно в реальной жизни.

"Щедрый мужчина"

Под мужской щедростью многие современные женщины подразумевают готовность мужчин распахнуть свои кошельки навстречу женщине. Дорогие подарки, походы в ресторан, совместный отдых. Идеальный вариант - не только желание распахнуть, но и дать женщине контролировать свои ресурсы. А вот если в результате т. н."развития отношений" (см. выше) это произошло, то мужская щедрость, направленная на иных людей (его родителей, друзей, детей мужчины от предыдущих браков , коллег) начинает восприниматься женщиной с ярко выраженным неодобрением: в ее понимании это уже не щедрость, а расточительство, мотовство и...бесхарактерность, неумение отказать. Иными словами, "щедрость" может быть направлена ТОЛЬКО на женщину.

"Щедрость подразумевает только одно - мужчина не скупиться на свою любимую женщину", - дословный комментарий женщины.

Если сложить требование "щедрости" с конструкцией "настоящий мужчина должен" (см. раздел "манипуляции"), то получаем бронебойный бабский императив: "Настоящий мужчина должен быть щедрым". Слышали эту фразу, мужчины? Слышали, и не раз. А теперь отдайте себе отчет в примитивности этой демагогической конструкции, при помощи которой одурачены миллионы мужчин. Это очень простая разводка.

(Бабский лексический конструктор)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 18.09.16 21:41

MacDuck

Современные бабы, ну очень любят манипуляции на тему "настоящий мужчина".

Вот в эти прям выходные. Сидим в ресторане с братвой. И наш местный дурачек - алешка спермотоксикознит каблук, притащил живых тийоло (как любит говорить Лео).
Старородящие с внешностью на любителя бабы. Целых три таких кобылы.
Лео бы наверно обрадовался такому подгону, но я даже шлюх симпатичнее сниму с трассы.

Короче, как только платить, чувырлы включили "настоящего мужчину".
Братаканы повелись. Я в отказку, плачу только за себя.

Вроде все. Но тут одно пугало начало класть кирпичи. Типо как я могу считать себя после этого мужиком, типо я такой жмот, мужчиной мне стыдно называться - только мусинкой.

Я был под шофе, потому терпеть не стал это, сделав посложнее щи, сказал ей что не плачу за женщин, которые меня орально не радовали.
И чтоб она выбирала выражение, и делала это особенно тщательно в разговоре с незнакомыми ей людьми, я ведь парень не гордый и деревенский, за оскорбления могу и перейбать мадам с ноги, да так что сделает сальто назад.

Шлюха заткнулась моментально. :lol:
Наверно сейчас на вумане строчит посты, о том какой ей однако хам....

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 18.09.16 22:17

Марк Аврелий. Круто, так бы поступать со всеми этими женскими тварями. Может быть они поумнели бы немного.
Но, к сожалению, в основном им попадаются Алени-настоящие мужчины, которые только еще больше напяливают теткам корону.
Сейчас я тоже за теток платить не стану.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 18.09.16 22:43

У меня вот кент с женой вечно спорит и ругается, и у него седые волосы появились в 29 лет!
Никуя себе куя, мне такого ненать!

Так что я не только не плачу, но уже и не спорю с ТП. Как только начинаеться скулеж про "настоящего мужчину", легче накуй ее послать и плюнуть ей под ноги.

И фраером так уйти насвистывая мотивчик " а на черной скамье на скамье подсудимых"..

Шучу, просто "сударыня, пошли вы накуй!" и в закат. Нервы мне мои дороже.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 19.09.16 02:04

Удивительно что ты не брезгуешь реагировать на них .

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.09.16 11:39

2 Вброс

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, оффтоп.

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 19.09.16 14:44

MacDuck писал(а): "Настоящий мужчина должен быть щедрым". Слышали эту фразу, мужчины? Слышали, и не раз. А теперь отдайте себе отчет в примитивности этой демагогической конструкции, при помощи которой одурачены миллионы мужчин. Это очень простая разводка.

(Бабский лексический конструктор)
Эхе-хе. Только вчера видел рекламу колбасы чтоли. Сестра с наглым и откровенно хамским возмущением восклицает "чего это моему брату бутербродов сделали, ему завтра на войну чтоли?" И младший брат старшей сестре протягивает свою еду, пока голос за кадром вещает про насттоящих мущщин.
Т.е. баб даже не просит, а нагло требует, за одно опуская человека, а настоящий мущщина покорно подчиняется. :lol:

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 19.09.16 23:43

Я последнее время, особенно после курения АБФ 8) вообще стараюсь пропускать рекламу мимо ушел ибо бесит - вся или почти вся реклама построена по типу "настоящий мужчина должен" или подразумевает это: "удивить любимую", исполнить её мечту, показать заботу и т.п. Нигде не видел, чтоб сообщалось что должна "настоящая женщина". В общем всё как на СЗ )) есть список - "настоящий" должен исполнить хоть сдохни. Единственная реклама, которая меня реально удивила, что такой сюжет вообще пришёл кому-то в наше время в голову - реклама какого-то майонеза, "любимый" что ли - где мужик звонит и просит приготовить ему полноценный ужин только что вернувшуюся с работы ОЖП, а он "ей помог, майонез купил" - и вот баба с усталой миной, но без злобы, ненависти и других отрицательных звоночков лезет в холодильник, чтоб сделать всё, что просили, а там уже всё готовое стоит. В общем, мне кажется, реакция ОМП в рекламе на просьбу ОМП была именной той, что должна быть у нормальной женщины, но сейчас такая реакция редкость и нигде не пропагандируется.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.09.16 00:05

Вот еще отвратный образчик от Макдональдса, где молодой алень скачет перед надутыми губками пытаясь угодить, а в конце говорит - "Потом не говори, что я тебя не понимаю"

Комментим.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 20.09.16 00:09

когда-то и я таким был.. долпайопом :oops:

Dude
любитель

Сообщение Dude » 20.09.16 00:23

Вот мадам (пишет что зведа) ищет себе двух мужиков. Для секса и для любви. Молодые и спортивные вперед

https://loveplanet.ru/page/rybinochka77d293/

Dude
любитель

Сообщение Dude » 20.09.16 00:25

38-летняя бездетная принцеждалка объяснят с кем мужчинам надо заниматься сексом

https://loveplanet.ru/page/977513502394/

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.09.16 00:29

AngryHusband писал(а):ибо бесит
Значит не переболел ты еще.
Правильная реакция - юмор.
MacDuck писал(а):Комментим.
Зачем?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.09.16 00:50

Кеша писал(а): Зачем?
Создаем информационный фон, присутствие. Пинаем аленей.

Alice

Сообщение Alice » 20.09.16 01:04

MacDuck писал(а):Вот еще отвратный образчик от Макдональдса, где молодой алень скачет перед надутыми губками пытаясь угодить, а в конце говорит - "Потом не говори, что я тебя не понимаю"

Комментим.
Ай, какая прелесть)) А никто не задумывался, что девушка/женщина может просто бояться объесть своего мужчину? Я, когда голодная, тоже начинаю "кроить физиономию", потому что бывает жрать охота, свой кошелек доставать неудобно (Потому что тогда придется платить за двоих, а все вокруг парами и за всех девчонок парни платят, а тут я ДОСТАЮ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН СВОЙ КОСЕЛЁК). Вот если честно, то мне стремно выглядеть лохушкой, которая привела своего кавалера в кафешку и платит за своего зайчика, при том что все вокруг демонстрируют чудеса мужской щедрости..

Ну, и в общем, если плачу не я, то и объедать своего кавалера мне совесть не позволяет. Т.е просто хочется, чтобы мужчина выбрал что-то на свое усмотрение, что и ему будет не в напряг и из меня какую-то меркантильную дрянь не сделает.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 20.09.16 01:09

Без лоха и жизнь плоха! Прикольный ролик. Сам таким был, одно время.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 20.09.16 01:10

Чем фраза " своего мужчину" отличается от "настоящий мужчина" ?
По Фрейду обе фразочки....

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 20.09.16 01:15

Alice
Не вижу проблем, если "девушка угощает". Меня так неоднократно угощали. Кроме того, в чём проблема самой себе оплатить еду, если твой ОМП - бедный студент, а ты реально хочешь слона съесть???

Закрыто