Что за зверь?Простатит писал(а):Муклы
Запросы баб на сайтах знакомств...
- Panzerbear
- модератор
http://kuklopedia.ru/doll/mooqla
Несут потреб...во в подростающее поколение.
Что не кукла, то Адовъ Песецъ в части придуманной ей истории, в жизни их всех - узел за ухо и-пошла прогуляться, что б не мучались.
Несут потреб...во в подростающее поколение.
Что не кукла, то Адовъ Песецъ в части придуманной ей истории, в жизни их всех - узел за ухо и-пошла прогуляться, что б не мучались.
- Panzerbear
- модератор
Мукла — не улыбчивая девочка-подросток, дочь богатых родителей, которые отправили ее жить и учиться в закрытую частную школу в городе Миллвер-Оакс. У каждого выпуска кукол есть простое русское имя и своя собственная таинственная и даже мрачная предыстория. Отдельные легенды для каждой из мукол пишет Линор Горалик в соавторстве с Полиной Волошиной.©
- Странный Тип
- старейшина
- Странный Тип
- старейшина
Так они же ужасны!!!!Panzerbear писал(а):http://kuklopedia.ru/doll/mooqla
Тогда всё встало на свои места с пониманием терминологии. Спасибо за разъяснения! :D
от оно)))Странный Тип писал(а):Игрушкин, дай ссылку на Ириску. У меня сосед по даче психотерапевт, для него это просто клад будет. А то я не знаю, как с ним ведерко малины рассчитаться
http://mylove.ru/iriska1224/
- Странный Тип
- старейшина
вот еще)))
Люсьена 36
Хочется просто друга, который будет приезжать ко мне в любую непогоду с едой, забирать пьяную из бара, чинить краны в моем доме и разговаривать со мной вообще обо всем. А потом вдруг сообразит, что ему нужна только я и станет моим мужем. Примерно вот так хочется просто друга.
Хачу хачу хачу дибиловатую прислугу и жилетку .
Люсьена 36
Хочется просто друга, который будет приезжать ко мне в любую непогоду с едой, забирать пьяную из бара, чинить краны в моем доме и разговаривать со мной вообще обо всем. А потом вдруг сообразит, что ему нужна только я и станет моим мужем. Примерно вот так хочется просто друга.
Хачу хачу хачу дибиловатую прислугу и жилетку .
вот такие вот немолодые бегемоты в нашем селе тоже денег за поибаца хотят.
:D
49/155/90 женственнаячувственнаялиберальная ищет отношения с горячим мужчиной понимающим интерес с поддержкой.
- Странный Тип
- старейшина
Зашибись. Байкер вдул. Бабо залетела. А теперь срочно нужен алень, потому как "одной тяжело"
Совсем стыд потеряли шалавы
Вот оно
Вот оно
- Panzerbear
- модератор
Странный Тип писал(а):Зашибись. Байкер вдул. Бабо залетела. А теперь срочно нужен алень, потому как "одной тяжело"
Вот оно
Повезёт кому-то...Образование Среднее специальное
Работа Безработная
Проживание Снимаю жилье
Возможность переезда В пределах Галактики
- Странный Тип
- старейшина
Объясните мне, на что рассчитывает эта плять
Безграмотное жирное чучело, жившее в гражданском браке ровно до тех пор, пока не закончились презервативы.
А теперь оно ищет вторую половику, настоящего мужчину, чтобы обеспечивал ее и прицепа взамен за доступ к потасканной вагине. И то, при условии, что алень будет себя хорошо вести.
Мир сошел с ума (с)
Безграмотное жирное чучело, жившее в гражданском браке ровно до тех пор, пока не закончились презервативы.
А теперь оно ищет вторую половику, настоящего мужчину, чтобы обеспечивал ее и прицепа взамен за доступ к потасканной вагине. И то, при условии, что алень будет себя хорошо вести.
Мир сошел с ума (с)
-
AngryHusband
- старейшина
Никогда бы не подумал, что ей 23Странный Тип писал(а):Зашибись. Байкер вдул. Бабо залетела. А теперь срочно нужен алень, потому как "одной тяжело"
Вот оно