В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине
Перевожу на русский язык ситуацию с Еленой ОЕ:
Внушила мужику, что ему конкретно прямо щас нужна семья и жениться, что любоффь а потом полюбому детей нада и т.д. Привязала его детьми как следует и думает - ну чего уж стараться-напрягаться - никуда уже он не денется. Мужик чувствуя такую беду нашел кого-то на стороне - а на развод не решился (дети то полюбому с мамой остануться). А теперь такая удача: измена раскрылась. Да теперь пользуясь случаем можно отжать все что угодно и остаться белойипушистой - он же подлец!
Теперь "мне от него нужны только деньги". А ему - ну и хрен с ним - пусть радуется что с детьми даю видится. Будет выеживаться - и это через суд будет делать.
Поподробнее бы ситуацию узнать, а то может всякое быть: может и мужик казел, а может там алименты такие что каждый месяц - на багамы. или при разводе на нее имущество оформлено было да с документами накосячил. В юридическом разделе полно таких ситуаций.
Внушила мужику, что ему конкретно прямо щас нужна семья и жениться, что любоффь а потом полюбому детей нада и т.д. Привязала его детьми как следует и думает - ну чего уж стараться-напрягаться - никуда уже он не денется. Мужик чувствуя такую беду нашел кого-то на стороне - а на развод не решился (дети то полюбому с мамой остануться). А теперь такая удача: измена раскрылась. Да теперь пользуясь случаем можно отжать все что угодно и остаться белойипушистой - он же подлец!
Теперь "мне от него нужны только деньги". А ему - ну и хрен с ним - пусть радуется что с детьми даю видится. Будет выеживаться - и это через суд будет делать.
Поподробнее бы ситуацию узнать, а то может всякое быть: может и мужик казел, а может там алименты такие что каждый месяц - на багамы. или при разводе на нее имущество оформлено было да с документами накосячил. В юридическом разделе полно таких ситуаций.
А если действительно не может? Аллимены? Это же гроши..За гроши унижаться? за 200 евро вы будете себе нервы трепать.... Дети не причем, вы правы, но разве любящий отец откажет ребенку.... В цивилизованном мире разведенные родители несут одинаковую ответственность за ребенка. Это нормально. Если мужчине нечего дать,что трести..уходите с чем пришли.Он говорит, что не может сейчас выполнять алиментные обязательства в полном объеме
нет. пусть бабы сами несут ответственность за детей. или пусть отдают детей своим БМ. навсегда.
Вообще, почему суды оставляют детей бабам?
Я вот помню, приезжаю с БЖ к тёще в другой город. Тёща открывает дверь, сама "под синькой" и мужик в спальне спит. А так, она "порядочная", в институте бизнеса преподавала. Любила меня безумно. (Конечно, жизненный опыт подсказывал, что дочка в хорошей семье)
Я гварю: "Чо за муйня!"
БЖ: "Не трогай мою маму! У неё своя жизнь!"
Я: "Она же знала что мы приедем! Не могла пожить без лядства пару дней!"
Тогда меня и осенило, что надо бежать!
Вообще, почему суды оставляют детей бабам?
Я вот помню, приезжаю с БЖ к тёще в другой город. Тёща открывает дверь, сама "под синькой" и мужик в спальне спит. А так, она "порядочная", в институте бизнеса преподавала. Любила меня безумно. (Конечно, жизненный опыт подсказывал, что дочка в хорошей семье)
Я гварю: "Чо за муйня!"
БЖ: "Не трогай мою маму! У неё своя жизнь!"
Я: "Она же знала что мы приедем! Не могла пожить без лядства пару дней!"
Тогда меня и осенило, что надо бежать!
?..При разводе суд рассматривает кто понесет опекунство над ребенком, в Европе приоритетом становится то, насколько мать может обеспечить ребенка..Есть ли у нее работа, доходы, жилье итд.....Если она нуль,то очень реально, что опекунство передается отцу, а мать в будушем обяжут на выплаты...И еслии ты этого неделаешь, тебя просто посадят.( это относится к обоим полам)globaster писал(а):нет. пусть бабы сами несут ответственность за детей. или пусть отдают детей своим БМ. навсегда.
Но никто не кидает ребенка на 1 сторону, разведенные живут своими жизнями, но отцы проводят 5-6 дне в неделю со своими детками...Не хочешь давать бывшей денег,поду купи своему ребенку кофту с игрушкой...Имхо
Поэтому работают все и мужикии бабы....
Если родители развелись, зачастую кто-то один занимается ребенком, а второй куда-то бесследно исчезает. В цивилизованном мире за ребенка несут ответственность ОБА....Что значит,развелисьребенок у мамы, значитон тебе ненужен и ответственность за него ты не опнесешь??..Страх какой...
Re: В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчин
Тогда, когда ей начинает не хватать внимания от вас, когда вы ее не удовлетворяете и даете того, чего она хочет. Ваш авторитет падает и вы начинаете раздражать.
Если отношения не долгие то не знаю зачем. А если долгие и сначала все былор хорошо, то уйти сложно и надеешься что все снова будет как раньше, и пробел из-за которого все споры заполнится, естественно с вашей мужской помощью, так что ныть так долго можно если когда то было к вам и доверие и хоть и слабая любовь.Дружище писал(а):ну так и нахер жить с тем кто радражает?
и нахер начинать выть когда вас нах..й шлёшь после вашего сучьего поведения?
:D :D :D :D :D Лечу мороженым верно).Дружище писал(а):а надеетесь вы вернуть былые отношения с помощью сучьего поведения?.)
ангину мороженным лечите небось?))
а вообще бывает сучье поведение непроизвольно, ну когда ты понимаешь что так ничего не наладишь, но все равно не сдерживаешься от обиды....
изучите правила цитирования
Приходит безусловно. Но одного виноватого быть не может. "все разладилось из-за сучьего поведения ", но для него дали повод Вы. Так что если хотите наладить отношения надо делать это вместе и искать причины или расставаться, т.к. иначе это вряд ли прекратится, ну может только в случае когда "она" пойдет врсполнят нехватку мужского внимания или чего то еще на сторону что тоже не вариант, т.к. ваш авторитет резко упадет вниз и все равно расстанитесь
Приходит безусловно. Но одного виноватого быть не может. "все разладилось из-за сучьего поведения ", но для него дали повод Вы. Так что если хотите наладить отношения надо делать это вместе и искать причины или расставаться, т.к. иначе это вряд ли прекратится, ну может только в случае когда "она" пойдет врсполнят нехватку мужского внимания или чего то еще на сторону что тоже не вариант, т.к. ваш авторитет резко упадет вниз и все равно расстанитесь