У меня бабушка так командовала дедушкой-полковником что на каждый ефрейтор так рядовых гоняет))
Вот блин видимо откуда у меня склонность к Аленизму
Это да, баба хитрая, она сможет:) ничего, камрад - главное, осознать, что такое аленизм и с чем его едят, понять, откуда он взялся и зачем в нас культивировался. А дальше уже эту напасть вывести - вопрос времени и правильного настроя. Прорвемся!:)Mad Charly писал(а):Гаргантюа, она его убедит что он тоже НЕ хочет детей раз он знатный Алень и всё будет ништяк у них) Точнее у неё будут одни ништяки))
У меня бабушка так командовала дедушкой-полковником что на каждый ефрейтор так рядовых гоняет))
Вот блин видимо откуда у меня склонность к Аленизму
"Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым девушка урок" - слышали такое в детстве?Некра писал(а):Сказки какие-то.Рожай до 25...Хмм,извините,ну рожу я до этого возраста.У большинства девушек ни кола ни двора своего нет..И куда я пойду с дитем,если мужик помоложе найдет или загуляет?На улицу что-ли?Сначала нужно жильем своим обзавестись,а потом рожать..А то рожают,а потом тащатся к родителям с выводком детей без образования и опыта работы..Типа содержите нас,мы с мужем расстались!!
Сеструха такая тупоголовая.Родила первую в 17,вторую той осенью.И что теперь? До сих пор сидят впроголодь,дом снимают,ждут "материнский капитал". Когда бываю у бабушки приходит жалиться на жизнь и мужа.А я чего скажу?Надо было раньше думать,учиться и работать,а не таскаться с будущим мужем.
Замечательная цитата, часто подобное встречаю. Иначе говоря, ещё до замужества тётка готовится к разводу.Некра писал(а):Сказки какие-то.Рожай до 25...Хмм,извините,ну рожу я до этого возраста.У большинства девушек ни кола ни двора своего нет..И куда я пойду с дитем,если мужик помоложе найдет или загуляет?На улицу что-ли?Сначала нужно жильем своим обзавестись,а потом рожать..
Как хорошо что вы не мужчина:Wikky писал(а): Как хорошо, что Вы не женщина, а то б пришлось троих рожать.
Вот специально поговорил с одинокими женщинами ближе к 50 и старше. Все, как одна, сказали, что наслаждаются своим одиночеством, выгнав или похоронив мужа.weare писал(а): Рассуждайте, как хотите - это ваше право. Но женщине остаться одной ближе к 50 - это самое худшее, что может с ней случиться. Даже смерть и то лучше будет, чем такое существование.
Если потенциальные СДС, а мужья держали в ежовых рукавицах, то может теперь и наслаждаются. Тем более что и в этом возрасте некоторые так по куям скачут что ... Вот даже на форуме неоднократно читаю истории когда баба старше на 7-9 лет. Да и стыдно признаться сам чуть не залип на бабу с такой же разницей в возрасте. Пересеклись по работе. Слава богу что даже не поцеловались - узнал какая она блядина и СДС, и так до сих пор подташнивает когда вспоминаю что этот кусок дерьма мне нравился, а если бы дошло до реального интима так точно блевал бы от таких воспоминаний.Масон в отставке писал(а): Вот специально поговорил с одинокими женщинами ближе к 50 и старше. Все, как одна, сказали, что наслаждаются своим одиночеством, выгнав или похоронив мужа.
Это было прошлой осенью. Про АБФ еще не слышал. Но уже инстинктивно двигался в правильном направлении))Масон в отставке писал(а):Ну, вот видишь, даже ты чуть не влип. А что ты хочешь от тех, кто не читал АБФ?
Ни разу не видел пожилой тетки, которая бы скулила: "Ой-ой-ой, как херово, да где ж ты, мой богатырь, да кому я носки штопать буду да щи варить? И хто ж храпеть-то будить и под одеялом попердывать?"Гадкая Крыса писал(а): а ты часто встречаешь по жизни искренних людей?
Когда земля есть и рядом лес, речка то есть маленький шанс, что с голоду не помрут.weare писал(а): В общем, послевоенная разруха, денег нет и всё такое. Огородом и полем спасались. Дети ходили в старых вещах.
Рождение для себя, нянек.weare писал(а): А если бы она родила одного, на фоне разрухи/денег нет/и т.п.? Она бы не дожила до своих лет, а если б и дожила каким-то чудом, то кто бы ей помогал?
Уже один. Как правило, самый большой напряг - картошку чистить. Но это такой большой напряг, что за него требуется быть обслуживаемым до конца жизни.Luis_Royo писал(а): Как хорошо что вы не мужчина:
- а то бы пришлось отдать долг в два года, в кирзачах, родине
Не пей водяру, и ты доживешь.- как хорошо что вы не мужчина, доживете до пенсии
Едрена мать, оказывается о содержании семьи думают только мужчины! Как же возросло, оказывается наше с тобой благосостояние!- как хорошо что вы не мужчина, не надо думать о содержании семьи
Чем же?Это шулерский прием.
http://www.medpulse.ru/health/gynaecolo ... 12226.html[/quote]Что героического в том, что при современной медицине. При современном уровне благосостояния, родить ребенка? ))
Героини хреновы.
Щи щами - это одно. А вот все хозяйственные работы и общее планирование ситуации на сегодня-завтра - с этим тётки справляются гораздо хуже.Масон в отставке писал(а): Ни разу не видел пожилой тетки, которая бы скулила: "Ой-ой-ой, как херово, да где ж ты, мой богатырь, да кому я носки штопать буду да щи варить? И хто ж храпеть-то будить и под одеялом попердывать?"
Возможно, мне просто не повезло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей