...за презервативами.Fester писал(а):О, кажный день одно и тож тут, всё не уймутся никак кошелки-то, абидна им панимаешь и паэтому такого ниможитбыть, всем в паликлинику, 40 летние тетки - мечта паэта, а мужиги в 40 стоят в очереди в аптеку :D
Говорите, молодые девки не дают 40-летним??
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Была бы на середине, тебе бы седня 30 исполнилось.Галя писал(а):Я на середине, поэтому мое мнение самое обьективное :D
А так тебе ближе к 40.
Так вот.
Вообще для бабы самый херовый в плане секса возраст. Уже все подряд ее не хотят, а сама всех подряд еще не хочет.
Вот и получается обида на 40 калетних(твоя категория женихов аленей), что они тебя не ипут а все на молодух смотрят.
Отсюда желчь.
Тока что из рЭсторана.
При мне 57летний (!!!) "ловелас" забрал с собой двух ОЖП...Одна 1977 г.р., другая - 1981.8)
Причем, ушли с ним явно с охотой, и не из-за бабла. Обе, ээээ...Кароч, госслужащие в весьма коррупциогенном ведомстве. Бабки у них и так есть...
Позвал "на гитаре поиграть им" у себя дома.
Сведения точны, поскольку моя спутница в этом рЭсторане, знает обеих ОЖП лично. Вот так вот пересеклись случайно, и в моем списке жизненных наблюдений прибавилось и такое. :D
Язык, говорите, и пальцы, как в анекдоте про престарелого профессора? И это при богатстве выбора специализированных фарм.средств в современную эпоху?
Чёта меня терзают смутные сомнения, и думается, что он их обеих заипет до утра. 
При мне 57летний (!!!) "ловелас" забрал с собой двух ОЖП...Одна 1977 г.р., другая - 1981.8)
Причем, ушли с ним явно с охотой, и не из-за бабла. Обе, ээээ...Кароч, госслужащие в весьма коррупциогенном ведомстве. Бабки у них и так есть...
Позвал "на гитаре поиграть им" у себя дома.
Сведения точны, поскольку моя спутница в этом рЭсторане, знает обеих ОЖП лично. Вот так вот пересеклись случайно, и в моем списке жизненных наблюдений прибавилось и такое. :D
Язык, говорите, и пальцы, как в анекдоте про престарелого профессора? И это при богатстве выбора специализированных фарм.средств в современную эпоху?
Не угадал, у меня муж на 4 года младшеБыла бы на середине, тебе бы седня 30 исполнилось.
А так тебе ближе к 40.
Так вот.
Вообще для бабы самый херовый в плане секса возраст. Уже все подряд ее не хотят, а сама всех подряд еще не хочет.
Вот и получается обида на 40 калетних(твоя категория женихов аленей), что они тебя не ипут а все на молодух смотрят.
Отсюда желчь.
40-50летние для меня динозавры.
- Учитель Истории
- модератор
Молодые парни хотят беспроблемного траха и бесплатно. А это как раз старушки. Они сами доплатят и научат еще. ...Эх!.. За неделю ко мне в аську и фейсбук, где есть фотка, стучится два десятка товарищей от 20 до 25 с предложениями "отлизать" и всяко-разно удовлетворить я, право слово, их удалять запарилась - так, говорите, молодые ОМП не хотят иметь тех, кто старше?
Кстати лизуны это не парни ваще..
Это ебанаты.
- Учитель Истории
- модератор