Почему тетки ненавидят АБФ ?
Скорпи, один мой ник говорит о реале.скорпи писал(а):Просто порой кажется (случайно сюда зашедшим), что на форуме проблемы мусолят и переливают с пустого в порожнее..
Т.е. нет раела, только инетное самоутверждение.
Может кто и действительно тут завис , но многие именно "подлечившись" добиваются успехов с реальными женщинами, карьерой, жизнью..
Успешность на деле , а не в грезах и разговорах.
Для того, что бы это проследить нужно интересоваться, читать, вникать..
наскоком не получится.
Но таки масса пустышек. Все как в жизни, за буковками на мониторе находятся реальные люди, чьи то судьбы.
- Учитель Истории
- модератор
Присоединяюсь ко мнению.Krot писал(а):Бледи ненавидят АБФ, для них это как бельмо на глазу. :D
Приводил несколько раз цитаты с АБФ некоторые благородным бледям, в лице тетки менялись, особенно если рядом в стойле благородный алень похрумкивал ягелям. В глазах читалась сначала растерянность, потом включалось корабельная сирена "Не трооожь, маааййооо" и утробное подвякивание аленя. "Ну Валер, нельзя же такие вещи женщине прямо в глаза говорить, нет у тебя такта никакого" Аленю расскажешь откуда дровишки, а погонщица аленя потом в спину шипит, я бы такие сайты запретила. :D
А Аленям я в таких случаях говорю в лицо: "А чего не говорить? Лично для меня и других уважающих себя мужчин ее вагина потасканная никакой ценности не имеет."
-
Скоммуниздин
- бывалый
Вот ктстати наткнулся, бабомрази рассуждают об обитателях АБФ: http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fi ... 76950&pg=1
Очередные защитные мантры-высеры
Очередные защитные мантры-высеры
я вам,столько идиотов в одном месте я никогда не видела!!!!
. . .
что вы собственно думаете о таких мужчинах?Это разновидность нормы?Это диагноз и не лечится?Это комплекс неполноценности?
может там половина из них - очкарики-буквоеды, которые себя видят мачо только в снах да и то по праздникам? ну дайте уж мужчинам посамоутверждаться в виртуале)))
неадекватность обычно очень бросается в комментариях к новостям, комментирует в большинстве мужская часть аудитории - клиника реальная!
Это не лечится, это в крови....
На том форуме,с наибольшей вероятностью,вы были бы обвинены в социальной проституции и б...ве.
В б...ве потому,что на просторах интернета искали себе мужчину.И по их понятиям вы шлюха.
А в социальной проституции потому,что обратили внимание на отсутствии материальных благ.А это страшное преступление!!!!....
Ну и тд и тп. И ТП.а чем этим недогеям помешало то что женщина была замужем?
Случалось ли так,что подобные идиоты отказывались от отношений с вами потому что уже не девственница
Ну тут брехня откровенная
не от отношений,
а замуж таких брать не торопятся,
а отношения с легкодоступными к телу ,для ни к чему не обязывающих отношений,
(типа..перепихон) почему бы и да (не пропадать же добру)
иными словами, биологическая мать ребёнка своего бывшего мужа...)/была замужем и разведена/есть ребенок/есть
примеряют написанное на себя,
и уже беспокоятся по этому поводу
выражая озабоченность,
что не проходят по конкурсу
но сами постоянно читают АБФ
и мало того делают ему дополнительную рекламу,
кто не знал о существовании этого сайта теперь активно будут читатьP.S.Для тех кто не читал форум ,но интересуется темой набираем в поисковике антибабский форум и читаем
Спасибо за рекламу..)
- Учитель Истории
- модератор
УИ, да не обязательно быть сдс, чтобы "ой".
просто "брак по патриархату" не у всех. значит, семьи должны развалиться, не может же принявший принципы абф быть, например, женатым на недевственнице. или разведенке.
или зарабатывать меньше жены.
и еще 350 пунктов.
значит, для многих принятие мужчиной принципов абф = развал отношения.
а не всем хочется их развалить
просто "брак по патриархату" не у всех. значит, семьи должны развалиться, не может же принявший принципы абф быть, например, женатым на недевственнице. или разведенке.
или зарабатывать меньше жены.
и еще 350 пунктов.
значит, для многих принятие мужчиной принципов абф = развал отношения.
а не всем хочется их развалить
- Учитель Истории
- модератор
Послушай меня, бледнолицая скво.Мартина писал(а):значит, для многих принятие мужчиной принципов абф = развал
Никто не хочет, чтобы сайгак превратился в воина.
пусть лучше будет сайгак, чем тот, который может защитить.
И убить врага томагавком.
Ты недальновидна, на то ты и скво.
Но!
Рано или поздно сайгак намотает твои кишки на свои рога.
И растопчет твой череп копытами.
А воин не допустит такого.
Выбирай: бешенство сайгака или рассудок воина?
Но тебе этого не понять, скво. Ты выберешь бешенство сайгака.
Владимир, ну мне показалось так. За других теток ответить не могу, про себя мыслю так - если мой муж станет антибабистом, он будет обязан согласно своим принципам немедленно меня бросить.
Т.е. во мне живет глубокое убеждение, что жить со мной с принципами абф никак невозможно. Хотя не сдс, не изменщица, не пила и т.д.
Все равно яч ужасно непатриархальна.
Ну и по аналогии предполагаю, что другие тетки, не стервы, но непатриархальные, тоже не хотят, чтобы их покидали согласно вновь обретенным принципам
УИ
причем вещи архиважные.
например, некоторые мужчины на абф считают, что муж может изменять жене. некоторые - что нет.
вопрос принципиальный, а единого ответа нет.
Т.е. во мне живет глубокое убеждение, что жить со мной с принципами абф никак невозможно. Хотя не сдс, не изменщица, не пила и т.д.
Все равно яч ужасно непатриархальна.
Ну и по аналогии предполагаю, что другие тетки, не стервы, но непатриархальные, тоже не хотят, чтобы их покидали согласно вновь обретенным принципам
УИ
да они такие разные - принципы у абф, что в конце концов непонятно, что именно принимать!Никто не мешает принять принципы АБФ и барышне тоже
причем вещи архиважные.
например, некоторые мужчины на абф считают, что муж может изменять жене. некоторые - что нет.
вопрос принципиальный, а единого ответа нет.
А я вот на форуме уже столько лет, целых 7, страшно подуматьМартина писал(а): про себя мыслю так - если мой муж станет антибабистом, он будет обязан согласно своим принципам немедленно меня бросить.
.
и как то не заморачивался такими проблемами,
интересная жизнь какая у людей,о таком задумываются...
Мартина, как непатриархальная женщина непатриархальной женщине (Мартина писал(а):"Почему тетки ненавидят АБФ".
по глупости
как можно ненавидеть форум?!
он не живой и никому не мешает.
вот если муж/парень воспримет идеи абф, тады ой